vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » You tell me that you love me, but you never want to see me again.


You tell me that you love me, but you never want to see me again.

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Она собиралась было стукнуть еще раз ладонью по двери, но вдруг почувствовала, что дверь поддается, открываясь. Тори сделала короткий шаг назад и задержала дыхание. Внутри дома уже было темно, и Виктория не смогла рассмотреть лица Роксаны. Замешкавшись лишь на пару секунд, она сделала два шага вперед, и обвивая руками стан подруги, обняла её под грудью, крепко прижав к себе. Она часто так поднимала брюнетку в воздух в порыве эмоций, но никогда это не было настолько близко не только физически. Роксана по инерции обняла Викторию за шею и уткнулась носом в плечо. Возможно, открывая дверь она совсем и не собиралась такого делать, но нельзя отрицать влияние рыжей на её настроение и помыслы.
Почувствовав, как неровно дышит девушка, и даже еще немного всхлипывает, Виктория поставила Роксану на ноги и отошла на шаг, чтобы найти на стене выключатель. Тори бывала здесь слишком часто, чтобы не суметь сориентироваться на ощупь. Когда свет, моргнув пару раз, все же зажегся, рыжая удивлена, ошеломлена и умилена сразу. Покрасневшие глаза, растертые по щечкам слезы, и взгляд такой несмелый или виноватый... И как раньше она могла жить, не осознавая, насколько по-настоящему ей это дорого и просто необходимо. Вот просто взять человека и оставить себе навсегда, насовсем.
- Я хочу остаться с тобой! - неожиданно уверенно сказала Тори. - Что бы кто ни говорил, что бы ты сама ни говорила, что бы ни было написано в этом злосчастном конверте, я хочу остаться с тобой!
Она держала её руки в своих и не двигалась с места, хотя взгляд уже был направлен на так и не прочитанное письмо.
- Ты можешь?.. - Тори замешкалась. - Ты можешь подождать меня наверху? Да, я знаю, что пришла открыть конверт с тобой, но сейчас я поняла, что будет легче,.. мне будет легче, если ты не увидишь меня читающей письмо, если у меня будет хоть несколько секунд, чтобы подобрать слова до того, как ты меня увидишь. Понимаешь? - она тронула кончиками пальцев пряди девушки, забирая со стола конверт. - Пожалуйста!

+1

22

Роксана не ожидала такого порыва Виктории, хотя та и часто вытворяла нечто подобное. Но тогда все это было по-другому, не чувствовалось того, что чувствуется сейчас. Не было той близости, что появилась сейчас. Но наверно после таких трех, с одной стороны простых, но с другой, таких важных и дорогих слов, все будет иначе. Роксана, оказавшись под влиянием порыва Тори, по инерции обняла рыжую за шею и уткнулась носом в плечо. Отпустить эту зеленоглазую девушку? Сейчас брюнетка просто не верила, что это могло произойти, что она могла поспособствовать этому. Что она была готова отпустить Тори.
Дыхание все никак не могло выровняться, дрожь в теле тоже не проходила, и похоже Виктория это почувствовала, а потому опустила Роксану обратно на ноги. Пока брюнетка смахивала новые непрошеные слезинки, Тори включила свет. Но почему, почему он такой яркий?  Роксана очень не хотела, чтобы Виктория видела ее глаза сейчас, однако никак не могла отвести своего взгляда от рыжей - такой родной и такой близкой. Никогда не отпущу!
- Я знаю, - услышала свой тихий голос Роксана. - И тоже хочу, чтобы ты осталась со мной. Просто не смогу тебя отпустить. И не хочу делать этого. - Продолжила она уже громче и увереннее. Прости, что хотела тебя прогнать. Прости, что не хотела дать нам шанса. Прости, что хотела пресечь все на корню. Прости.
Виктория держала руки Роксаны в своих. Девушка чувствовала прилив сил, уверенности и, наконец, смогла унять дрожь в своем теле и выровнять дыхание. Чуть выпрямила спину и проследила за взглядом рыжей. Конверт... все еще не распечатан... не бойся, я рядом! Роксана уже открыла было рот, чтобы сказать вслух то, о чем думала, но Тори ее опередила. Что? Наверху? Почему? На несколько минут воцарилось молчание. Брюнетка не хотела уходить, но она видела в глазах Виктории уверенность в ее решении остаться одной.
- Ты правда хочешь сделать это наедине? - На всякий случай спросила Роксана, хотя прекрасно знала ответ. Рыжая коснулась кончиками пальцев пряди девушки, забирая конверт со стола, и кивнула в ответ. - Да, хорошо. - Она на несколько секунд положила свою руку на плечо Тори. Мысленно я все равно буду рядом. Брюнетка немного неуверенно пошла в сторону лестницы. - Виктория, - девушка обернулась. - Я верю в тебя. Всегда верила и всегда буду. - Некоторое время девушки просто молча смотрели друг другу в глаза, а затем Роксана вновь повернулась и медленно пошла наверх.

+1

23

- Спасибо, - коротко сказала Тори, все еще нехотя отпуская Роксану. До последнего она смотрела вслед ей, уходящей.
Девушка медленно опустилась на стул и несколько раз повернула в пальцах конверт. Неизведанное всегда кажется самым страшным и сложным. И вот теперь даже признание Роксане казалось Виктории шагом куда более легким, чем сейчас вскрытие этого конверта. А что если там как раз то, чего она больше всего боялась? Да, она твердо решила, что хочет остаться, но кто знает, как повлияют на неё слова в этом письме. А вдруг она не сможет сказать ей правду? Вдруг просто сбежит? Не для этого ли она сейчас захотела остаться одна на кухне, с дверью на улицу...
Виктория вдруг представила, глядя на белую поверхность конверта, как спустя двенадцать-пятнадцать лет снова встретит Роксану, идущую под руку с каким-нибудь красивым мужчиной, и вокруг них будет бегать ребенок удивительно похожий на них обоих, который спросит: "Кто эта тётя, мама?", а счастливая брюнетка помрачнеет лишь на секунду и вздернет плечами: "Не знаю" и пройдет мимо. Черт! А разве не такого счастья я ей желаю? Как же на тебя это похоже, Тор, испортить все и слинять! Теперь и правда ей самым лучшим казалось - уйти из жизни брюнетки независимо от того, что написано в этом конверте. Просто дать ей счастливое будущее, которого она заслуживает, и которое едва ли сможет хоть когда-то обеспечить ей Виктория. Как долго они смогут быть вместе?
"Уважаемая мисс Виктория Блекмор!.." - так начиналось любое письмо из колледжа или университета. Тори даже не заметила, как за своими мыслями освободила от конверта этот лист стандарта А4 с текстом в самом центре. Она быстро пробежала глазами по словам, не особо вдаваясь в суть, и только когда увидела сообщение о зачислении на первый курс, замерла на месте. Даааа! Мысли о побеге больше словно и не было. Она соскочила со стула и как сумасшедшая закружилась по кухне, тихонечко повизгивая от радости. Настало время сообщить Роксане.
На пороге её комнаты Тори появилась спустя несколько минут, стараясь держаться как можно нейтральнее и спокойнее. Она заметила, какой взволнованный и нетерпеливый взгляд перевела на неё Роксана. Наверняка, она тоже скорее хотела узнать.
Блекмор едва заметно махнула головой:
- Да, - сказала тихим шепотом. - Я поступила!

+1

24

Оказавшись в своей комнате, Роксана тут же опустилась на кровать. Было темно, лишь свет от уличного фонаря чуть попадал в окно через раздвинутые шторы. Девушка обняла игрушечного кота, сидевшего у изголовья кровати, и положила свою голову ему на макушку, ожидая появления Тори. Она заметно нервничала, хотя и верила, что в этом письме будет положительный ответ. Ее просто не могут не принять! Сама себе мысленно говорила брюнетка. И никаких "или" и "возможно" быть не может. Роксана тяжело вздохнула. Посадила обратно кота, включила небольшую лампу, стоявшую на прикроватной тумбочке, и встала напротив окна, рассматривая верхушки деревьев где-то вдалеке. Она пыталась мысленно представить сейчас Викторию, ее лицо, мимику, движения. То, как она открывает конверт, читает письмо и... и радостно спешит сообщить Роксане о положительном ответе. Ведь как может быть иначе, когда они только-только сказали эти три важных слова друг другу. Когда поняли, что просто не смогут отпустить друг друга. И не отпустят.
Наверно больше всего Роксана не любила ждать. Время в такие моменты всегда тянется мучительно долго. А сейчас особенно. Брюнетка начала теребить свое кольцо, временами нервно поглядывая на дверь, которую по привычке оставила закрытой. Через пару мгновений где-то на лестнице послышались шаги. Брюнетка резко повернула голову и замерла, увидев в дверном проеме рыжую. Совсем немного и... да! Да! ДА! Сердце колотилось как бешеное, и было готово вот-вот вырваться из груди. Роксана сделала шаг навстречу Тори, но затормозила, не совсем уверенная в том, что хочет сейчас сделать. Глубокий вдох и медленный выдох. Она остается! Остается! Со мной!
- Поздравляю! - Так же тихо ответила Роксана, все еще находясь на расстоянии нескольких шагов. - Я так рада. Я... я знала, я верила! - Девушка говорила, запинаясь, и все еще продолжала теребить свое кольцо. - Ты остаешься. - Уже громче. - Остаешься? - Переспросила она, не ожидая ответа, который и так был ясен. Конечно, остаешься. Наконец, Роксана подошла совсем близко к Виктории и заглянула в ее глаза. - Ты остаешься. - Шепотом повторила она.

+1

25

- Остаюсь, - снова повторила Виктория, не скрывая все же и доли удивления на лице. Она протянула подруге полураскрытый отпечатанный лист с двумя параллельными линиями изгибов, чтобы та прочла и могла подтвердить, что Тори не бредит и не выдает желаемое за действительное.
Рыжая прошла дальше в комнату, пока Роксана перечитывала строчки письма, и волна неприятных мурашек пробежала стадом по левой стороне тела, когда девушка увидела любимого игрушечного кота брюнетки. Пришлось отвернуться.
- Меня взяли на экономический… - снова пересказывала содержание листа будущая студентка. – И вот я даже не знаю, чего бы мне больше хотелось: чтобы к моему удачному поступлению приложил руку папа, - Тори тоже стала называть Саймона папой, чтобы поддержать Маргерит и дать ощущение полноценной семьи, - или  поверить, что это я такая умная и поступила своими силами?
Не выдержав игрушечного кошачьего взгляда у себя за спиной, Блекмор тщательно зажмурившись, быстро и брезгливо засунула игрушку под подушку и наконец успокоилась.
- Прости, - пожала плечами. – Коты – это не мое, - виноватая улыбка, а потом пристальный взгляд на подругу.
Сильный порыв ветра качнул дерево рядом с домом, и несколько еще слабых веток ударили в стекло. Тори вздрогнула и отвела глаза. Измерив шагами спальню, она подошла к окну, глядя как с возрастающей частотой на подоконнике оставляет мокрые следы дождь. Как забавно, за один вечер вскрыла ответы, которых боялась не один месяц. Шуршание дождя в листьях дарило спокойствие, хотя мятежные мысли все еще роились в голове.
- Как удивительно все меняется в один миг, - глядя на уже мокрый подоконник, проговорила Тори. – Еще так недавно моя жизнь казалась мне такой… стабильной. Что вот так будет всегда. А сейчас я вдруг реально ощутила, что ничего не стоит на месте, - Виктория запустила пальцы в волосы, отводя их назад. – К началу учебного года родители и незабудка переедут в Нью-Йорк, я тебе говорила? Я не могу остаться с ними и с тобой одновременно. Все равно все распадается на части, - приступ паники подкрался без предупреждения, и пальцы впились в ладони. - Знаешь, я бы даже не стала комплексовать по поводу своей неудачливости, если бы на самом деле с поступлением мне помог папа. Это бы значило, что они готовы к тому, что я
останусь в Сакраменто. Хотя я все равно не знаю, как сказать об этом Маргерит...
- она коснулась лбом прохладного стекла. - Как же я мастерски умею все усложнять, - и сама над собой усмехнулась.

+1

26

Роксана взяла из рук рыжей лист с подтверждением ее зачисления в Калифорнийский университет. Девушка хотела обнять Тори, даже не просто обнять, а именно кинуться на шею, но пока читала строчки письма, Виктория уже успела пройти дальше в комнату. Казалось, она не выглядит радостной. На мгновение в голове Кроуфорд промелькнула не слишком приятная мысль. Неужели уже пожалела о сказанном? Однако она тут же прогнала ее подальше. Это не так. И действительно, по ходу речи Тори, Роксана поняла, что беспокоит рыжую. Семья. Сестра. Отношения Роксаны и Маргерит нельзя было назвать слишком дружественными, однако девушки всегда с теплотой относились друг другу. Брюнетка поначалу даже немного завидовала отношениям Тори с ее сестрой. Ведь сама девушка была единственным ребенком в семье, хотя в детстве часто заговаривала с родителями о младшей сестренке, но те сначала как-то невнятно пытались уйти от темы, а потом семья и вовсе перестала быть семьей и ни о какой сестре и речи быть больше не могло. Хотя позже у нее и появились сводные брат и сестра, однако Кроуфорд никогда не искала общения с ними, сначала будучи слишком уязвленной поступком отца, а потом, когда обида прошла просто потому что очень не любила фарс, а ничего иного из их отношений выйти все равно не могло.
- Я тебя понимаю, - начала Роксана, когда Тори замолчала. Девушка присела на кровать, не сводя взгляда с рыжей. - Но они твоя семья. Они поймут тебя. Она поймет тебя. Поймет и поддержит. Я уверена в этом. Ваши отношения... - брюнетка сделала паузу, раздумывая над своими словами. - Я имею в виду, хотя вы очень близки, и я понимаю, что жить вдалеке друг от друга будет... - она снова прервала свой монолог, понимая, что он идет немного не в ту сторону. - Ведь, если бы она была на твоем месте, разве ты не порадовалась бы за нее? Конечно бы порадовалась. И точно также она. Не бойся. Просто скажи ей, не ходя вокруг да около. - Роксана встала с кровати, подошла к Виктории и провела кончиками пальцев по ее рыжим локонам. - Не бойся, все будет хорошо! - Почти шепотом, около самого уха Тори произнесла брюнетка.

+1

27

Это как в школе: сидя за партой, особенно, если за последней, ты всегда лучше всех знаешь ответ на вопрос у доски, а когда сам оказываешься у неё, то все происходит с точностью наоборот. Все любят давать советы из разряда «я бы на твоем месте», но это пустые слова, пока сам на нем не окажешься, ровно как и бесполезное дело, и очень неблагодарное, полагать, что другой человек, оказавшись на твоем месте, выберет тот же путь, поймет твои мотивы и примет то же решение. Конечно, Тори была уверена, что Маргерит не устроит скандала, не будет рыдать ночами напролет и писать о предательстве в дневниках с розовыми страницами, но все же старшая сестра чувствовала ответственность и не могла избавиться от тяжелых мыслей.
- Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать, - процитировала Виктория, не оборачиваясь. – Я видела это в какой-то из твоих книг…
Она склонила голову немного набок, чувствуя, как сзади Роксана касается пальцами её волос, так по-новому приятно. Как много привычных казалось бы вещей будут происходить с ними снова и абсолютно по-новому. Тори на ощупь нашла руку подруги и, потянув, заставила сделать несколько шагов вперед.
- Если бы я была на месте незабудки, я бы за себя радовалась! – заявила уверенно Блекмор, глядя в глаза девушки. Было в них что-то одновременно бесстрашное и беззащитное. – Если бы я не пришла сюда сегодня, я бы не пришла никогда… больше никогда. Но нет ничего хуже, чем упустить возможность, которая может изменить всю жизнь. Я бы никогда не простила себе… и тебе… Нам! Не простила нам того, что мы не вместе! Я хочу быть с тобой счастливой, я хочу делать счастливой тебя… Не хочу ни с кем бороться, но если надо – я буду, потому что ты этого заслуживаешь! Заслуживаешь всего, что я могу тебе дать и еще чуточку, - Виктория неторопливо гладила Роксану по щеке, второй рукой обнимая за талию. Они были так близко друг от друга, что девушка даже чувствовала на своих губах горячее дыхание подруги. – Лучшая из людей… Теперь ты со мной!
Виктория скользнула рукой к затылку и осторожно сжимая волосы, потянула вниз, заставляя Роксану запрокинуть голову. Сначала она коснулась нежным поцелуем нижней губы, затем верхней, едва сдерживая себя, чтобы не превратиться в голодного хищника.
- Посмотри на меня, - шепотом попросила Тори. И как только капелька влаги соскользнула с глаз подруги и потекла вниз по вискам, она завоевала её губы страстным, неудержимым поцелуем, самым долгим и самым сладким. Впервые в жизни она целовала по-настоящему! По-настоящему любимого человека, с которым готова была провести всю вечность и еще чуточку…

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » You tell me that you love me, but you never want to see me again.