Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Некоторых гордыня убивает, а тебя она привела в мою постель


Некоторых гордыня убивает, а тебя она привела в мою постель

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Zeus King & Gerda C. Henderson
Место:
Черный выход у здания компании Зевса, машина Зевса.
Время:
Август 2011 года.
Время суток:
15:00 - 00:30.
Погодные условия:
Достаточно тепло, даже слегка душно.
О флештайме:
Герда работает в банке Лос-Анджелеса, но тут она узнает о вакантном месте в фирме Зевса. Она приходит трудоустраиваться, думает, что ей выпадет золотое яблочко, но натыкается на место секретарши. Ее разрывает ярость, но потом их обоих поглощает страсть.

+3

2

Я ощутил власть в своих руках только тогда, когда смог подписать свой первый договор. Сначала было нелегко, потому что меня проверяли, меня пытались сломать, меня пытались выдавить с этого места, не смотря на то, что мой отец раньше правил этой компанией. Моя компания – это царица всех банков, она управляет всеми банками Лос-Анджелеса. Иногда просто страшно представить, сколько денег проплывет через мои руки каждый день, со сколькими людьми я знаком, скольких людей я обесценил, а скольким подарил часть своей доброты. Моя компания такая в мире не единственная, но эксклюзивная, потому что поднялась на поте и крови моего отца, а потом на моих жилах и извилинах. Короче, здесь водятся только крупные рыбки, а я ими управляю, как пастух.
Недавно от меня ушла секретарша, потому что она не допускала сексуального подтекста на работе. Странно, я вроде популярно выяснился, что мне нужна сексуальная игрушка, которая будет по утрам приносить мне кофе с газетой, различные бумажки для подписи днем, а ночью бы поддавалась моим ласкам. Нет, той такая перспектива не понравилась, отказаться от таких денег – это нужно иметь силу воли. Но я ее не держал, я написал ей хорошую рекомендацию, ведь я уважаю женщин, если они не хотят быть моей собственностью и не гоняться за моими деньгами, то я их отпускаю, потому что они уже не в моей власти, так я отпустил и ее. На тот же день, я вывесил объявление в различные уголки СМИ, что мне нужна молодая девушка на приличную должность. Я специально не указал место работы, чтобы пришли разные конкурсантки, хотя, если молодая, то в качестве замдиректора я бы ее точно не посадил.
Это был солнечный летний денек, было достаточно жарко, костюм меня стеснял, но это было моим правилом – на работе всегда выглядеть с иголочки. Иначе, как управлять людьми, если в жизни их управленца не будет стабильности? Не душный кабинет, потому что там стоит кондиционер, мягкое кожаное кресло, на котором я частенько люблю придаваться утехам со своими женщинами, куча бумаг, с которыми я вчера так и не разобрался. Я любил это место, оно мне стало вторым домом, потому что в своей квартире я не часто бываю.
Если я столько сижу за столом, то мне нужно проветриваться, поэтому я люблю выходить на улицу. Иногда я там встречаю интересных людей, предлагаю им какую-нибудь сделку, иногда меня принимают за Дьявола, но я стараюсь никак не реагировать на это. Полный отчет об образе моей новой секретарши, лежал у меня на столе, я вчера его сам напечатал и распечатал, мне было приятно это делать. Я придирался к внешности, образованию и образу жизни, главным критерием прохода в мой офис – это секс со мной. Я приличный мужчина, мало кто от такой забавы отказывается.
С самого утра ко мне были уже записаны девушки, в записи мне помогла старая знакомая, что-то типа моей левой руки, с которой у нас не было никогда секса. Да! Поверьте мне на слово, что в моем круге общения есть женщины, с которыми я не сплю, потому что они мне слишком дороги.
Эти девушки были достаточно приличными, некоторые из них даже знали, что идут на место секретарши. Мне было приятно иметь дело с умными и красивыми девушками, но некоторые оказывались либо слишком глупыми, либо слишком красивыми. Иногда ко мне даже приходили проститутки, что меня смешило, ведь они бы не смогли разобраться даже с кофе. После примерно двадцати претенденток, которые пришли до полудня, у меня осталось всего четыре, но эту проблемы я отложил на потом, потому что у меня был еще целый день впереди.
Я выбрался на улицу, чтобы пообедать. Недалеко от моего офиса располагалось чудное кафе, которое я любил с детства, потому что в нем практически никого не было, и очень вкусно готовили. Я туда хожу каждый четверг, но сегодня я решил сделать исключение. Я зашел в это кафе, устроился на своем любимом месте и получил то, что всегда просил по четвергам: диетический суп, картошку с жаренной рыбой и крепкий черный кофе. После такого сытного обеда мне всегда хотелось спать, как в детстве.
Закончив с трапезой, я отправился к себе обратно в офис. У меня осталось несколько минут, до того, как ко мне придут очередные будущие секретарши. Сейчас я стал более добрым, расслабился и немного растянулся, поэтому меня можно было задобрить.
Послышался гудок в моей связной трубке, я приподнял ее и от туда донесся знакомый голос моей любимой женщины. Я любил слушать ее на конференции, но за эту помощь я ей благодарен и должен.
- Принимай очередных, – грозно сказала Лидия.
- Спасибо, Ли! Я тебе очень благодарен! С меня ужин в ресторане! – радостно сказал я, но женщина даже не стала меня слушать, она кинула трубку.
Я вздохнул, на губа у меня была счастливая улыбка. Я откинулся в своем кресле, расстегнул пиджак, поправил галстук и волосы, и стал ждать ту девушку, которая в очередной раз войдет в эти стальные двери моего круглого офиса.

+1

3

Сакраменто. Беспокойный город. Со своими проблемами, городскими развалинами, дорожными скелетами и томным очарованием. Днем здесь слишком жарко, чтобы одевать кофту, а вечером - слишком душно от бесконечного слияния людей, которые, в массовом беспорядке, текут в различные места отдыха, будь то клуб, ресторан или что - то, более пикантное. Молодежь собирается в университете Сакраменто, судорожно грызя гранит науки, и мечтая о том, чтобы поскорее отречься от мирских забот, пропав на ночь в каком - нибудь тусовочном месте. Девушки мечтают о богатых парня, парни - о хорошем сексе. Все просто. Это слияние тел, детка, это похоть и разврат. Здесь, в Калифорнии, всегда так было заведено, и каждый мечтает не оставаться вне событий, которые, как солнечные зайчики, - очень непостоянны и быстры.
Герда Хендерсон, а это была именно она, гордо вышагивала по узкой улочке, стараясь лавировать между неспешными прохожими. Сжимая в тоненьких пальчиках ручку сумочки, она то и дело смотрела на часы. Стрелки на них неумолимо приближались к половине первого, а это значило, что девушка уже опаздывала на собеседование. Ей не терпелось узнать, что же за должность ей предложат, если она соблазниться уйти из банка Сакраменто, где она работала, без месяца, три года. Это был довольно большой срок, за который она пробралась от должности "поди подай", в весьма преуспевающую личность, с прекрасными рекомендациями. Нельзя сказать, что Герду не устраивала работа в банке. Нет, там было весьма прилично, что не могло не радовать девушку с перспективами на светлое будущее. У  нее не было особой потребности в работе, ведь, оставленный в Швеции бизнес, приносил неплохой доход, на который, можно сказать, Герда могла разбежаться. Она не отказывала себе в шоппинге, хорошо питалась и находила время на посещение фитнесс - клуба, поэтому, Хендерсон решила лишь узнать, что же происходит в офисе мистера Кинга, о котором было известно, пожалуй, всем финансистам, экономистам и прочим.
Подойдя к высокому зданию, где располагалась чертова куча офисов, Кэндис толкнула красивую, стеклянную дверь, входя внутрь. В телефоне было отмечено, куда и на какой этаж подниматься, поэтому, дабы не терять времени, брюнетка отправилась на поиски офиса. Ее всегда привлекало все яркое и блестящее, а тут все было по высшему разряду. Ворона, бросающаяся на яркий фантик - ничто, по сравнению с мисс Хендерсон, однако, и последняя сейчас имела стальную выдержку, глядя на высокую напольную вазу, стоящую около входа в офис. Как же она захотела заиметь подобную себе домой, в тот момент, когда коттедж Хендерсон уже был заставлен такими, аки цветочный бутик.
Улыбнувшись женщине, которая, видимо, была здесь за секретаршу, однако, на нее не очень - то смахивала, в силу возраста, внешнего вида и аккуратной прически, ласковым голосом поинтересовалась: - Здравствуйте! Вы к мистеру Кингу на собеседование? - сладкий тон позабавил Герду, однако, не подав виду, облизнув губы, девушка подтвердила предположение дамы легким кивком. Все так же, судорожно сжимая ручку сумочки, она дожидалась, пока женщина позвонит по селектору своему боссу, и осведомит его о том, что пришла новая претендентка на должность. Когда все подтвердилось, Герду пригласили в просторный, светлый кабинет, где, за столом сидел Зевс Кинг. Прям в дверях девушка задержалась, тонкими пальчиками взбивая волосы, дабы они легли в легком беспорядке, падая на плечи и лопатки, а затем - легкой походкой вошла. Яркий свет из окон бил прямо в глаза, заставляя Герду чуть прищуриться, ставя руку козырьком, дабы давая глазам успокоиться.
Босс выбрал очень точное расположение своего стола - спиной к окну, дабы он оставался в легком тумане, а сам мог получше разглядеть вошедшего. Девушке лишь удалось разобрать, что он темноволос, у него распахнут пиджак, а сам Кинг обнажил ровный ряд зубов, чуть привставая в кресле. - Добрый день, - вежливо поприветствовала его Хендерсон, подходя к столу, и протягивая руку, к качестве приветствия. Это был один из самых нелюбимых моментов Герды: она привыкла, что ей всегда целовали тыльную сторону ладони, однако, на деловых собеседованиях приходилось ограничиваться рукопожатиями. Это бесило, раздражало и выводило из себя, однако, Герда легко забывала этот момент, тут же переходя к делу. - Меня зовут Герда Хендерсон. Мне пришло приглашение на электронную почту, с объявлением о открытой вакансии. - она чуть улыбнулась на приглашение мужчины сесть на стул напротив.
Усевшись поудобнее, и поставив сумку в ноги (как принято по правилам этикета), девушка закинула ногу на ногу, что в юбке, фасона "карандаш", выглядело куда пикантнее, нежели, если бы она была в брюках. Положив на стол папку со своим резюме, а так же - рекомендациями, девушка сразу взяла быка за рога. - Я работаю в кредитном отделе банка Сакраменто. Стаж - три года.
Пока девушка говорила, ее внимательные глазки скользили по внешности мужчины, ища хоть какие недостатки. Все в нем было превосходно, таких мужчин обычно называют "мачо", но Герда любила слово "самодостаточный". Ему было под полтинник, однако он неплохо смотрелся: подтянутый мужчина, в дорогом костюме, с галстуком. Волосы, которые он явно поправил перед ее приходом, радовали глаз свежим оттенком, а сам мужчина просто цвел в глазах Хендерсон. Явно, он был ходок по женщинам - об этом говорил его взгляд, который точно так же, как и ее глаза, блуждали по телу собеседника. Они просто сжирали друг друга глазами, хотя пухлые губы Герды произносили деловые, бесстрастные слова о том, кто она и чего стоит. - Итак, мистер Кинг, я бы хотела узнать, какая должность, по вашему, подойдет мне? - хитрый взгляд, и полная уверенность в том, что она ему понравилась. Се ля ви.

+1

4

Когда я был еще совсем молодым парнем, то я не разбирался в женщинах, поэтому они меня дурили. Было больно и обидно, когда я не дожидался спутницу на свидание или она в последний момент говорила, что нашла другого, хорошо, что я вырос. Шло время, я набирался разного опыта, теперь мне смешно смотреть на молодых дамочек, которые обтягивают свои бедра юбками и выставляют грудь на показ. Сейчас напротив меня сидела именно такая представительница противоположного пола, но она мне нравилась, хоть и была достаточно смешной.
Я улыбнулся, сдерживая ухмылку, когда она продефилировала к моему столу, положив на него свое резюме. Девушка аккуратно села в кресло, которое располагалось напротив, и бегала по мне глазами, я знал этот взгляд. Герда думала, что изучила меня, что может мною манипулировать так, как хочет, но она грубо ошибалась. Я положил ладонь на ее папку с бумажками и пододвинул к себе, потом взял в руки и стал его рассматривать, не особо вглядываясь в буквы.
- Говорите, Вас зовут Герда? – задал я риторический вопрос, на который даже не ожидал услышать ответа.
Некоторые строки зацепили мое внимание, обращение самой брюнетки я даже не слушал. Часто, девушку приходят в мою компанию и даже не понимают, кто перед ними сидит. Они показывают свою гордость, значимость перед обществом, но все это настолько дешево, что я решил брать себе секретарш в зрелом возрасте.
Я приложил палец к губам, бегая газами по бумажке, которую мне дала Герда. Столько много умных слов, столько красивых должностей, столько зарабатывала.
- Что Вас заставило отказаться от прошлой работы и придти ко мне? – задал я вопрос девушке, даже не поднимая глаз.
Все знали, что я никогда не отвечал на вопросы прямо, хотя всегда ждал ответа на свои вопросы четко и внятно. Я – странный человек, но со мной комфортно работать, потому что я знал, как правильно нужно вести бизнес. Сейчас мне хотелось только виски со льдом, да, чтобы еще эта Герда походила передо мной, покрутив своей аппетитной попкой.
- Я нашел тут многое, – сказал я, закрывая большую папку и кладя ее обратно на свой стол.
- Но что-то не увидел параметров, – это я уже сказал, смотря девушке в глаза.
У меня в фирме не было определенной формы, но я хотел, чтобы девушки придерживались дрес-кода, это уже обязательно. Чтобы выработать стабильность и порядок в моем не малом обществе, мне самому приходилось постоянно ходить в костюме, хорошо выглядеть и вкусно пахнуть. Конечно, это мне помогало располагать к себе весь женский коллектив, но иногда я сильно устаю от такого к себе внимания.
Я уперся локтями в стол, сложил руки и поверх них положил голову, уперевшись в ладони подбородком. Наверное, она не правильно меня поняла, поэтому пытается показать здесь из себя хорошего работника. Молчание затянулось, я нервно посмотрел на часы, которые были у меня на руке, и поднялся с места.
- Мисс Хендерсон, понимаете, у меня тут сложилось весьма сложное положение, – я вышел из-за стола, убрав руки за спину, и пошел вдоль по своему кабинету.
Чтобы разобраться в том, нужна мне эта девушка или нет, мне нужно было ее протестировать. Несомненно, тело у нее было восхитительно, но, а как с психикой? Со мной работать очень сложно, поэтому Герде нужно обладать рядом качеств, которыми не обладают другие среднестатистические девушки.
- Понимаете, Вы очень умный человек, деловая женщина, здесь все прекрасно! У меня в фирме нужно соблюдать множество правил, а первый из них – это соблюдение надлежащего вида. Поэтому мне интересно узнать, какой у Вас размер груди, талии и бедер, – я облизнул пересохшие губы, прикидывая в голове, какой комплект нижнего белья на ней сейчас одет.

0

5

Закрывается по инициативе игрока. В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Некоторых гордыня убивает, а тебя она привела в мою постель