Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Работа не так скучно, как развлекаться.


Работа не так скучно, как развлекаться.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:Blanche Harmon & Zeus King
Место: офис Зейна Кинга
Время:16 мая 2012 года
Время суток: ближе к полудню
Погодные условия: была солнечная погода, достаточно тепло
О флештайме:Издавна люди проходили собеседование, что нужно, конечно же, безупречный внешний вид, резюме и упорство. Именно его и не хватает Бланш, она пришла устраиваться на работу, вновь обрекая себя на провал. Еще в лифте у нее была перепалка с каким-то мужчиной, это окончательно ее вывело из равновесия. Чем же окончится ее собеседование, предстоит еще узнать.

0

2

Бланш встала утром  как всегда спозаранку. Сегодня у нее был ответственный день у нее очередное собеседование, очередная попытка чтобы хоть чем- то заняться.  Первым делом девушка решила сходить в душ, наспех приняв душ и немного подкрасившись, Бланш решила выбрать, что надеть и, подойдя к шкафу начала перебирать  все, что было в шкафу.
-Нет, это не подойдет, и это тоже черт, неужели среди этого тряпья нет ничего? Бубнила, перебирая вещи девушка. Ах, вот нашла, и девушка достала белоснежно белый костюм и, одев его, вышла из дома. Как только она спустилась, вспомнила, что забыла резюме на столе у входа.
Черт вот я болда, пришлось вернуться, взглянув на часы, девушка поняла что опаздывает. Она остановила такси и поехала. Ей некогда было смотреть по сторонам, да и не любила она этого. Повторяя, как молитву то, что она скажет на собеседовании, девушка не заметила, как приехала на место. Перед ней пристало величественное здание, оно казалось великаном по сравнению с остальными домами и зданиями вокруг. Завороженная видом девушка не заметила машину, и та ее чуть не сбила, наспех что-то крикнув в качестве извинения, и услышав множество нелестных слов в ответ, Бланш направилась дальше, подойдя к ресепшену, она записала свои данные в книгу регистрации, и двинулась к лифту. Тот полз медленно как черепаха.  Девушка вновь взглянула на часы и поняла, что не успеет ведь до начала собеседования осталось несколько минут, а быть непунктуальной она не собиралась. Внезапно двери лифта раскрылись, и девушка юркнула в него, быстро нажав нужный этаж, ведь если она будет одна в нем доедет явно быстрее. Внезапно в закрывающийся проем лифта просунулся  кейс, и голос,  доносившийся до девушки как в тумане.
-Подождите.
Бланш вновь взглянула на часы и поняла, что уж сильно она опаздывает, взглянув на парня, отметив при этом, что он достаточно привлекателен, смутившись своих мыслей, девушка покрылась румянцем, пробурчав:
-Простите, но я безумно спешу.
Девушка настырно нажала кнопку лифта и уехала все время пока она, корила себя  за подобный поступок. Выйдя на нужном этаже девушка заметила что достаточно много девушек собрались на собеседование.
Что ж думаю я успею, вновь повторить все, что хочу сказать, и прошмыгнула в туалет. Долго или нет, она повторяла, что хотела сказать, но из мыслей вырвало ее, то, что она услышала свое имя.  Что делать нечего пора идти и попытаться устроиться на работу.
Зайдя в кабинет, девушка обомлела, это был именно тот человек, перед лицом которого она закрыла дверь лифта, щеки девушки мигом  покрылись румянцем. Не зная, куда деть себя, девушка села  на стул напротив будущего работодателя и начала бы свой рассказ о достоинствах и подобном, как учила Селена, чтобы ее точно  взяли на работу, но все слова вылетели из головы. Она чувствовала себя ватной, и бесформенной как пудинг на окне солнечным утром.
Бланш решила передать свое резюме, но оно выпало у нее из рук.
-Извините я такая неуклюжая, я знаю, что я провалила собеседование, но я прошу вас посмотреть мое резюме. Я не буду говорить и давить вам на жалость или пытаться показать, что я какая-то из себя. Я думаю, мне стоит покинуть вас. Встав, девушка направилась к двери. Поняв, что опять у нее нет работы, и что опять придется стеснять Селену, у девушки подступили слезы, но она пыталась их побороть.

Отредактировано Blanche Harmon (2012-09-29 17:08:06)

+2

3

Опаздывать на работу? Что? Я сам и есть эта работа! Поэтому мне некуда опаздывать, все не начинается, пока я не появлюсь на рабочем месте. Я вообще частенько пользуюсь своим положением, что, конечно, очень плохо, но мне можно, потому что я правитель, повелитель, а для некоторых просто Бог.
На сегодня мне было назначено несколько собеседований, одно собрание и два обеда с моими лучшими сотрудниками. Я не торопясь собрался, привел себя в порядок, добрался до работы и решил так же неспешно оказаться в своем кабинете. Когда я вошел в здание, то меня сразу обогнала жгуче рыжая девушка, что я даже злиться на нее не смог, потому что запах ее духов и такие волшебные ножки свели меня с ума на месте! Я вздохнул, провожая ее взглядом, а ведь ее прекрасное тельце направлялось в сторону лифта, я посмотрел на часы.
- Подождите! – крикнул я, чтобы девушка услышала, ведь время уже поджимало, а я все-таки ненавидел опаздывать.
Я прибавил шагу и только успел засунуть свой портфель в щелку лифта, как дверцы захлопнулись и внеземная девушка улетела наверх. Мне даже стало интересно, а куда она так спешит? Первый раз вижу ее вообще здесь!
Через несколько минут подъехал другой лифт, куда я зашел вообще один, так же в одиночестве поднялся на свой этаж, вышел из просторного лифта и пошел в сторону кабинета. Только тут я заметил, как у меня хорошо оформлено здание: большие окна, через которые просачивался свет, темные полы, светлы стены, все такое мужественное! Я улыбнулся, расстегивая нижнюю пуговицу на своем пиджаке, затем открывая дверь своего кабинета и проходя вовнутрь.
Всегда обожал это место, поэтому первым делом я приземлился на свое огромное кресло. Здесь побывало немало девушек, пока еще не одна меня не разочаровала, но и не дала полного удовлетворения. Я задумался о семье, в смысле, у меня есть наследники, но я всегда хотел себе дочку и любимую жену, которая меня не кинет из-за того, что я трудоголик.
Я разложил на столе все нужные для работы вещи: бумаги на подпись, ручки, часы и мобильный телефон. Я встряхнул рукой, чтобы посмотреть на часы – мне осталось два минуты до начала собеседования, на освободившееся место работы моей предыдущей секретарши. Мои сексуальные отношения с молодыми девушками обычно не выходили за рамки корпорации, но некоторым это не нравилось и они уходили, оставаясь совершенно свободными.
Время практически вышло, я уже собирался заняться своими делами, как в мой кабинет забежала так самая девушка, и глаза у нее были больше, чем луна на небе. Губы мои расплылись в лучезарную улыбку, мне было приятно ее удивление. Девушка стала суетиться, уронила свое резюме, потом стала что-то бормотать, но тут вдруг резко развернулась и собралась уйти. Я уставился на ее попку, облизнул губы и хлопнул ладонью по столу.
- Милейшая, вы мне так и не донесли свое резюме! Как я могу рассмотреть вашу личность, чтобы принять на место работы, если я даже не видел вашего личного дела! – по-доброму окликнул я огненную девушку, которую я уже сразу был готов принять на место секретарши.
- Вы так спешили, не хотите присесть? Я могу предложить вам воды, кофе или еще что-то более крепкое. Не хотите? – я пристально смотрел на девушку, потом приподнял брови, ненавязчиво улыбнулся и указал рукой на стул, который стоял напротив моего стола.
- Успокойтесь, никто в этом мире не идеален. Даже я! Вы не поверите, но я тоже не идеален! Поэтому я с удовольствием рассмотрю ваше резюме, раз мы такие близкие люди друг другу! – моя улыбка стала еще шире, я развернул свою руку ладонью вверх.

+1

4

Бланш все еще боролась с желанием уйти, да что уйти просто, убежать отсюда. Услышав, что ее не выгнали, а наоборот попросили остаться девушка немного успокоилась. Но при этом задалась вопросом если мыслить логически, то для чего он ее вернул, ведь редкий работодатель захочет взять сотрудницу после таких выходок. Решив все-таки отбросить данные мысли Бланш развернулась на каблуках и отправилась обратно к столу, ее охватывало чувство дежавю, у нее как то так уже было. Сев на стул, с которого она так недавно сорвалась и передала Зевсу свое резюме. Он скрупулезно начал в нем что-то изучать. Бланш же не зная чем себя занять, рассматривала кабинет, он был выполнен  по современным дизайнерским проектам и подходил своему хозяину, когда же рассматривать мебель она перекинулась на  ее хозяина.
Он был прекрасен, как и все подобные мужчины, волевой подбородок, целеустремленный взгляд все выдавало в нем лидера, у него подтянутая фигура и Бланш не упустила про себя  подумать о том, что он много времени проводит в тренажерном зале.  Поняв что он ее заинтересовал не только как бушующий работодатель девушка немного растерялась, ведь куда ей скромной девушке до его обыденных пассий длинноногих моделей, такие как он не предпочитают таких как она.
Приподняв глаза на него, Бланш заметила, что он все еще читает ее  резюме.
Неужели так сложно быстро прочитать резюме? Бланш не злилась она не понимала что она сейчас чувствует  с одной стороны она хочет работать у него чтобы быть поближе и разобраться в своем отношении к нему, он ее привлекал и пугал.
Девушка вновь взглянула на часы и поняла, что Селена, будет ждать ее долго, ведь они договорились встретиться и съесть по кусочку торта, именно так утешалась при отказах огненная девушка.
-Ммм тортик, вот я сейчас могла бы есть, а не тут сидеть! внезапно Бланш осеклась, она поняла, что она проговорила это вслух, и опять девушка покрылась красными пятнами, причем на этот раз вся поняла она это, взглянув на свои ладони.
Теперь я точно не получу работу ну почему я такая глупая как же мне это надоело я,  скоро так сойду сума.
- Вы уже прочитали резюме, не томите, можете говорить сразу, что я могу идти, откуда пришла и разойдемся!
Неизвестно откуда у спокойной и рассудительной Бланш взялась злость наверное сказалась усталость или просто сдали нервы.

Отредактировано Blanche Harmon (2012-10-02 17:19:25)

0

5

Мне безумно понравилась ее попка, поэтому мне захотелось побыстрее снять с нее эту тугую юбку, чем рассматривать бумажки, на которых написана ложь. Девушка все-таки не решилась выйти из моего кабинета, она развернулась и села обратно на мой стол. Я улыбнулся и одобрительно покачал головой, когда она передала мне свои документы. Я взял эту небольшую папку и стал ее листать.
Мне больше хотелось знать, какого цвета у нее нижнее белье, чем то, какой университет заканчивала рыжая девушка. Ее звали Бланш, это имя мне понравилось сразу, потому что оно мне показалось каким-то волшебным, как ее жгучие волосы. Читать все это было скучно, намного эффективнее было бы то, если бы она раздевалась и ласкала меня, а я в это время «принимал ее на работу». Тут я замечтался, отвлекся, замолчал, что девушка сорвалась и буквально накричала на меня. Мне понравился ее такой тон! Такая яркая и страстная секретарша на вес золота! Мне хотелось ее изучить поближе, может, не сразу в постель, но этим все должно было закончиться.
- Про Вас здесь столько всего написано, что я даже не могу выбрать то, что мне больше всего понравилось, – начал я, свои любимые речи, которые обычно никогда не заканчиваются.
- Конечно, вы могли бы и сами мне все это рассказать, скажем, – я задумался и посмотрел в окно. Вид из него выходил на центр города, на мой любимый ресторан.
- За бокалом вина сегодня вечером! – закончил я предложение, немного подняв тон.
Я выдохнул, поднялся из кресла и пошел вокруг Бланш, убрав руки за спину. Да, она действительно очень красивая! У меня сразу в голове появились разные пошлые мысли, но их нужно было приберечь. Кажется, девушка куда-то торопилась, я даже нахмурился.
- Вы куда-то торопитесь? У Вас дела? Если так, то я сейчас перепишу адрес Вашего фактического проживания и заеду за Вами сегодня часов в девять, – зачем раскрывать сразу все карты?
Я бы принял ее на работу прямо сейчас, но это ведь так не интересно! Она сильно тревожилась, я не мог почувствовать причины такого стресса, она мне не давала как-то подключиться к ней, чтобы войти в ее положение. Мне всегда не нравилось, когда люди мельтишили передо мной, поэтому я решил проверить ее на стойкость.
Я подошел сзади к Бланш, уперся руками в спинку ее стула и улыбнулся, втягивая ноздрями ее прекрасный запах. Все девушки, которые были здесь до нее, мне казались уже пустышками. Хармон перевернула мою жизнь! Теперь она мой личный идол красоты, нужно об этом сказать Никите, чтобы она начала ревновать. На моих губах появилась коварная улыбка, я посмотрел на Бланш сверху вниз и подмигнул девушке.
- Так, Вы согласны провести со мной вечер? Это будет входное испытание. Вам ничего не нужно делать, только соглашаться со мной, – я решил ей дать подсказку, посмотреть на ее реакцию.
Ее положение было совсем не простое, ведь многие сразу сбегали от меня после таких слов. Мало стойких девушек, мне совсем не хотелось с ней разочароваться, потому что она мне сильно понравилась. Я дотронулся руками до ее плеч, чтобы почувствовать ее уязвимость. Мне хватило только одного прикосновения, чтобы стать ее рабом, было желание только уткнуться в ее прекрасные волосы и утонуть в ее глазах.

0

6

Бланш просто нутром почувствовала, что он рядом, запах его одеколона будоражил ее.
Мускусные нотки сделала вывод Бланш. Ее редко так волновали мужчина, она была готова забыть обо всех  и просто оказаться в его объятиях, а может и что-то более. В мозгу девушки возникали постельные сцены, насыщенные подробностями, но Бланш тут, же одернула себя.
Представив, что мать  бы ее казала и, представив грозное лицо матери, которая заявляла, что католическое воспитание не позволяет подобных вольностей, а потом длинная триада о том как девушка должна быть скромна и покорна, девушка даже улыбнулась.
Услышав  о предложении Зевса, девушка не удивилась,
-Неужели все ваши собеседования проходят в ресторане, я конечно не против но это весьма затратно, хотя я была не против. Ведь ваши финансы дело, ваших аналитиков, не мне же об этом беспокоиться.
О да потом бы мы  провели вместе ночь, и я бы потом исчезла, потому, что и тебе такие как я на одну ночь, да и я не сплю на работе с мужчинами, да и с женщинами впрочем. Бланш неуютно поерзала на стул, е  его близость вызывала в ней чувства, которые она давно в себе похоронила, и не хотела она о них вспоминать.
Надо отвлечься отшутиться при этом и оставить себе возможность получить эту работу. Что же мне делать? Бланш напряженно сжала руки, что аж костяшки побелели, она вся превратилась в комок возбужденных нервов.
Бланш сама посуди ну что может такого случиться, не будет же он меня насиловать, а потом выбрасывать на дороге по пути из ресторана, тем более зачем ему такая как я и девушка порывшись в памяти, вспомнила, что  у него вроде сейчас кто-то есть тем, более Бланш не было причин волноваться.
Почувствовав, его руки на своих плечах, Бланш ощутила себя умиротворенной, они обволакивали ее как мягкий кашемировый  палантин. Не хотелось его отпускать, но и находиться в подобном капкане было опасно с ее стороны. Чего он хочет, чего он хочет, господи неужели так сложно понять мужское видение, он не свободен, но его действия явно говорят о том что, хотя о чем  они говорят непонятно.
-Я с огромным удовольствием бы  встретилась с вами вечером, у меня нет причин отказывать вам, ведь мне действительно нужна работа. Насчет соглашаться со всем что вы захотите это будет сложновато , ведь мало ли чего вы хотите  вы можете пожелать.
Да стоит подобного мужчину заинтриговать, интересно, что подвигло  его  к этому. Что ж надо ответить ему той же монетой. Для Бланш это было необычно, но почему вблизи этого соблазнительного мужчины она вела себя иначе, чувствовала себя раскованнее, точнее сказать свободнее.
Аккуратно сняв со своих плечей его руки, она встала, подошла к нему ближе, и, придвинувшись, к его ушу проговорила.
-Я же не могу согласиться на все, ведь мало ли вы захотите заняться..
Выдерживая интригу, и почувствовав, как напрягся Зевс, с улыбкой и каким- то весельем Бланш продолжила
-Заняться корейским языком, увы но я его не знаю,  а так бы не хотелось попасть впросак.
Девушка чувствовала что, несмотря на все нужно обезопасить себя, ведь если он предложит лечь с ним в постель, она же согласиться, а потом будет жалеть.
- Да все-таки будет лучше, если мы встретимся вечером, мой адрес написан в резюме, однако будьте добры позвоните мне на телефон, а то моя девушка очень ревнива.
Господи надеюсь, он в это поверит. Глаза девушки забегали в замешательстве, ведь она вымолвила первое, что пришло ей в голову. Если ее примут на работу, то придется  действительно приводить свою девушку, не думаю что Селена, оценит смену ориентации. А что поделать ложь во спасение. Меня тянет как магнитом к этому мужчине, поэтому я могу наделать глупостей, и опять буду в дураках.
-Надеюсь, данное не станет отрицательным фактом по отношению к приему на работу, или вы заядлый гомофоб?
В глазах девушки играли чертики, сейчас по закону жанра девушка должна была, схватив, сумочку убежать, куда глаза глядят, но она почему-то стояла как вкопанная и ждала, поверит ли он ее маленькой лжи, или отправит, прочь послав ее куда подальше.

Отредактировано Blanche Harmon (2012-10-02 17:16:55)

0

7

Закрывается по инициативе игрока. В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Работа не так скучно, как развлекаться.