Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Яйца судьбы


Яйца судьбы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120924/nkGoq2X0.gif
ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
в главных ролях:
Павел Снежок Воля - Никита Оуэн
ГАрик бульдог Харламов - Герда.
и прочая живность ахахахаххахах
РЕБЯТА, жанр игры, стеб и комедия, поэтому не удивляйтесь, если у Харламова нос окажется на жопе хаахахах
Место: НЕобитаемый остров.
Время: временные рамки будут меняться, у нас машина времени
Время суток: аналагично, времени
Погодные условия: ну тоже будут меняться
О флештайме: Яйца судьбы, да пусть перекреститься тот кому в руки они попадут, чья судьба свяжется с ними  ...кх--хк....
Гарик и Павлик по Праге гуляли
Павлик и Гари, яйцо подобрали
Чуть ближе второе яйцо разыскали
и в жопу попали , беда пацаны.
И их закрутила пучина морская,
Царевна лягушка на век прокляла,
Гарик и Павлик на остров попали
не жрачки, ни секса.....пизда пацанам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Nikita Owen (2012-09-24 14:56:35)

+3

2

внешний вид

http://www.paparazzi.ru/upload/iblock/cfe/cfecbb4f9866da12d3f8a4acb16be67b.JPG

-Эй, Воля, - всем давно знакомый и любимый голос Харламова прорезал пучинную тишину, нарушаемую лишь редким писком чаек, - И куда это нас занесло? - смешок, Игорь оглядывается по сторонам, пытаясь понять, как же вчера нужно было надраться, дабы оказаться среди кокосовых пальм, стоя босяком на разгоряченном песке. - Прям ирония судьбы какая - то.
Стоящий рядом Воля, кажется, тоже был в неком шоке, оглядываясь, и что - то бормоча себе под нос. - Комеди потерял лучших резидентов, - усмехнулся Гарик, доставая из кармана пачку сигарет, зажигалку, и прикуривая. Жутко хотелось пить - вчерашний выпитый алкоголь давал о себе знать. - И что мы будем делать? - смешок, вновь глаза бегают по горизонту, где бирюзовая гладь воды щекочет призрачное очертание неба. Достав из кармана телефон, и откашлявшись, Харламон продекламировал, точно, диктор программы новостей: - Двадцать шестое августа. Две тысячи десятый год. Сотовая связь не ловит, отметок о возможности позвонить - нет. МЫ В ЖОПЕ - Е - Е... - последнее он выкрикнул, широко распахнув руки, и слыша, как за спиной разносится голосистое эхо. - Что, здорово. Предлагаю добыть кокос, а потом его съесть. - Гарик усмехнулся, смотря на Волю, и, как будто, до него доходило что - то, очень важное: - Давай я тебя подкину, ты станешь мартышкой. - вновь хриплый смех, и Гарик поправил очки, сидящие на носу. Главное - их не потерять, а то зрение неумолимо падает, а с его близорукостью без окуляров далеко не уйдешь.
Сняв с себя майку, Гарик кинул ее на светлый песок, опускаясь рядом. Взяв горсть песка, он чуть развел пальцы, пропуская золотистые крупинки сквозь них. Хочется есть, пить. Хочется какого - то драйва, хотя, по сути, оказаться на острове, где, очевидно, нет ни одной души, - это уже большой адреналин. Гарик перевел взгляд на Волю, который, как казалось, ощущал себя в заднице индюка, и хмыкнул: - НУ что, Павлик? Попали мы.

+1

3

То ли трава была охрененная, то ли водка была паленная, я удручающе потирал свои отбитые колени,  стрехая прилипший на них песок. Недоумевая вертя головой из стороны в сторону, я хлопал глазами, пытаясь разобрать где и я, и что я вообще. Вот, секунды назад, я разглядывал задницы Пражских дамочек, широко им улыбаясь и подмигивая, и вот я уже хрен пойми где, с Харламовым в придачу. Вокруг пальмы, море , песок и палящее солнце. Я уж было обрадовался что попал в рай, но к сожалению свои семьдесят две девственницы, которые мне прилагались при попадании в рай, я не обнаружил.
Гарик- я искоса и с подозрением посмотрел на друга, только не говори что ты моя девственница? мыслнное я себе представил картину, наших с ним извращенных игр, и страстных поцелуев, от чего меня передернуло, и я прошелся пальцами по языку,  словно стерая этот не испытавший еще вкус поцелуев Харламова.
Куда занесло? братан - я усмехнулся своей фирменной кривой ухмылкой, доставая пачку сигарет из кармана: это действительно Жопа- подтвердил я слова своего собрата по не счатью, прикуривая сигарету и делая глубокую затяжку.
Гарик, ты что головой ебнулся? какой кокос - я развел руками в сторону, пожевывая фильтр сигареты в зубах, какой какос, я тебя шас запульну туда - указал пальцем на верхушку пальмы, будешь сам как какос.
ТОже мне Барон МЮнхаузен, нечего было эти яйца трогать, зачем ты их трогал - я топнул ногой по песку, из под образовшейся кучки тут же выбежал краб, что то бурча и показывая мне стредний палец. Я опешил, говорящий краб с пальцами. Потер глаза, постучал руками по голове:
Гарик - ты где эту травку взял? которую мы курили, походу нас конкретно вшторило. Я постучал ладонями себя по лицу, надеясь что это вернет меня в реальность: Ущипни меня, проверим, реальность или наш совместный бред.

Отредактировано Nikita Owen (2012-09-25 08:24:08)

+1

4

Игра стоит, в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Яйца судьбы