Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » lake in the park


lake in the park

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Bill Flannagan & Daisy Edelweiss
Место: Начальная точка - озеро в парке, Сакраменто
Погодные условия: Солнечно, возможны осадки в виде мелкого дождика. Ветра нет.
О флештайме: Теплое сентябрьское утро, птички поют, с деревьев опадает рыжая листва. Еще зеленая трава мокрая от ночного дождя. На небе лишь белые облака и яркое солнце.
Как и обычно, Блу вышла на пробежку, выбрав на этот раз дорожку, огибающую озеро.

+1

2

Что может быть лучше утренней пробежки для спортивного человека? Только так, действительно, спортивный человек может растрясти себя после сна и в очередной раз доказать на что он способен пробежать пол города, а еще это способ расстаться с рутиной сулящего дня и включив на полную громкость любимую музыку забежать с собакой в замечательный парк, который тщательно укрыл город Сакраменто.
Именно так и сделал сегодня Фланнаган и прихватив с собой пса, побежал по тонким улочкам, которые переходили в нечто большее, а большее внезапно заканчивалось, переходив в бездорожье, которое еще не высохло после ночной мороси и мочило кроссовки Билла и лапы бесконечно бодрой собаки.
Сентябрь давал о себе знать, этот день совершенно отличался ото дня который был неделю назад. Небо красовалось серым сгустком облаков, которые распространялись на много километров до чистого неба. Лишь мутное яркое пятно давало знать, что солнце до сих пор освещает город и мысли прохожих, которые не могли смирится, что следующий день будет не лучше. Собственно, сами прохожие были незаметны. Если бы мысли Фланнагана, не блуждали по голове и не наслаждались музыкой то, его настроение было бы испорченно при виде этих недовольных гримас, но к счастью в парке Билл не был такой один, видимо собака эта тоже поняла и вся на радостях ринулась к человеку,  с которым ей захотелось поиграть.
-Хе-е-ей. Пе-ес, ты куда бежишь?
Проводил эдакими словами его Билл и сам пустился в бег, чтобы не потревожить девушку, которая абсолютно не обратила внимание на, бегущую к ней собаку. Но было поздно, лишь звук, упавшей особы в пруд, дал понять, что он опоздал и незнакомка, поняла о коварных замыслах собаки, которая хотела только поиграть.
-Ох, черт, псина. - вздыхая, Билл дал руку по всей видимости, ошарашенной особе.- Посмотри! Посмотри на то, что ты натворил!
В ответ бестолковая собака, перестала вилять хвостом, а взгляд преданно смотрел на хозяина и всем видом просил прощения. «Что с тобой поделать?» подумал Билл и понял, что таким мыслям, в данный момент, нельзя быть в его голове. Надо сейчас думать, как оправдаться, перед жертвой обстоятельств.
-Простите! Боже. Поверьте! Собака не хотела сделать ничего плохого!
Даже Фланнаган в такой ситуация был бессилен, чтобы успокоить злую представительницу женского пола.

Отредактировано Bill Flannagan (2012-10-02 20:10:49)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » lake in the park