Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » if i never see your face again


if i never see your face again

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Ричи вздохнул.
Мэлс, напомни при случае подставить тебе подножку чтобы ты свалился со своим ростом к чертовой бабушке, но не свернул шею, а то мне потом всучат какого то сопляка, с котом мне придется носиться как когда то носился со мной ты. А ты прекрасно осведомлен, что учитель из меня еще тот. Сбежит сопляк через пол часа общения с моей личностью.
- И что, ты хочешь сказать, что нет ни какого более способа заработать деньги, кроме того, как грабить честных граждан? Позволь не поверить в это.
Ну с честными я малость перегнул. Хотя, если подумать то я живу более чем честно. Ни кому не вру, ни кому ничего не должен, никто ничего не может с меня требовать, ни алиментов, ни выплат, ни денег. Я свободен как фанера над Парижем, и эта свобода позволяет мне каждый раз рисковать на работе жизнью своей, потому что никто не будет оплакивать какого то там Ричарда Миллера, который всю свою жизнь был одиноким волком.
Подумал он про себя усмехаясь и качая головой. Порой ему казалось, что оставив его тогда на пороге приюта, родители или кто там, на веки обрекли его на одиночество. Но в конце концов даже в этом одиночестве он нашел что то свое, что смогло его привлечь и жить по своим правилам. Когда у Регины зазвонил телефон он лишь кивнул и сделал вид, что совсем не слушает ее. Но прозвучавшее имя, наставило его насторожиться. Про Крейга он лично слышал от одного из пьяного парня, который случайно встретил в баре, который решил, что он, Миллер, идеальная жилетка для того, чтобы ему пожаловаться на жизнь и строптивого и строгого босса. Ну Ричи и выслушал излияния несчастного, под конец даже утешил, а после помог выехать из страны по поддельным документам.
Ну теперь понятно от куда ноги растут идеи меня обокрасть. Был бы я более впечатлительным, подумал бы, что господин Крейг не может мне простить то, что я избавил одного из его мальчиков от вечного рабства на него злодея. Господи, как тесен мир.
- Регина, не забывай мы деловые люди, ты меня обокрала, а я тебя напоил чаем, хватит с нам и такой фамильярности. А этот старикашка слишком стар для того, чтобы воспринимать меня как то иначе. Так что для тебя я просто Ричард и без всяких приставок. А остановились мы на том, что истер Крейг попросил тебя украсть эту несчастную книжку. И насколько я  знаю его то тебе несдобровать если он не увидит книги. Но при этом тебе нужны деньги... Насколько же порочен весь этот круг... - подумал в слух мужчина и задумался над тем, как мжно все это разрулить.

0

22

Честный способ заработать? Ее всю жизнь учили воровать, подглядывать, подслушивать. Ее учили профессионально врать и запрещали даже думать о совести. Единственное положительное качество, которое привил ей дядя - это верность. И то, он использовал верность Реган в далеко не самых честных играх.
Ей приходилось всю жизнь ровняться на жуликов, наркоторговцев, крупных мафиози и профессиональных киллеров. Она выросла среди них, потому что ее родители, после смерти в загадочной автокатастрофе, составили завещание так, что ее опекуном мог стать только дядя Алехандро. А ведь они знали о том, чем он занимается, все знали. Реджи запомнила их любящими, добрыми людьми, но ведь это лишь детские воспоминания. Которые она предпочитала не портить лишними рассуждениями о чести и достоинстве, об истинном смысле поступков.Тот всю жизнь относился к ней настолько хорошо, насколько хозяин может относится к верному псу. Собственно, она и была его верным псом, пока не осознала это. Затем сбежала и теперь находится в бегах, потому что родной дядя послал своих людей убить ее. Конечно, она ведь слишком много знает о его делах, а в этом бизнесе такие беглецы не живут. Удивительно, что она до сих пор дышит.
И в этих условиях можно говорить о честном заработке? Реган в этом очень сомневалась, но отвечать Ричарду не стала. Не хотелось портить и без того не безоблачные отношения.
А теперь он еще и знал о Крейге. Отлично, только этого еще не хватало.
- Так что для тебя я просто Ричард и без всяких приставок.
- Прости, просто хотела разрядить обстановку, - послушно извинилась Реган, решив не вызывать лишний раз гнев хозяина квартиры.
- Крейг только курирует мое дело, над ним стоит Кроули, этот проклятый библиофил с тугим кошельком и полным отсутствием мозга, - сообщила Реджи, допивая свой, уже почти остывший чай, - Поверь, этот круг еще более порочен, чем тебе кажется, - с грустной усмешкой сказала девушка и отправилась мыть свою пустую чашку.
- Крейг жестокий человек, но в конечном итоге он просто выполняет свою работу, - рассудила Реган вытирая помытую чашку и ставя ее к остальной чистой посуде.
- В любом случае, - начала девушка, вернувшись к Ричарду и сев напротив него, привычно положив ногу на ногу, - Я не хочу более напрягать тебя. Книга остается у тебя, а мне пора исчезнуть, - тихо сказала она искренне улыбнувшись, впервые за долгое время она пыталась поступить правильно и ей это, на удивление, нравилось, - Мистер Миллер, вы меня никогда не видели, а я тут никогда не появлялась, раз уж мы деловые люди, - серьезно, под конец вторя его же словам, сообщила девушка и встала с табурета с целью направится к выходу.
Решать свои проблемы она привыкла сама, а сейчас их у нее было выше макушки даже высокого Ричарда. И ей предстояло серьезно подумать над их решением.

0

23

Ричи сидел все так же боком к столу и мирно постукивал пальцами по столешнице. Ситуация конечно же была просто отвратительная, если не сказать большего. мужчина отлично понимал, что воспитанная в не идеальной среде, где миром правит сильнейший и тот кто ловчее, не будет работать просто официанткой в каком нибудь кафе или учиться на юриста в колледже. Такие девушки и вообще молодые люди воспитываются для того, чтобы те стали когда то на месте великих воров рецидивистов, жили по законам и канонам криминального мира и всю жизнь ощущали страх за собственную шкуру, всегда оглядывались не идет ли по их следам коп и не по их ли душу вой сирен.
Риииич, але, ты что расселся? Девчонка тебя ограбила надавила на жалость а ты уже пустил скупую мужскую слезу над ее несчастной бедой? старик, ты стареешь, однозначно.
Он дослушал ее трепетные и пламенные речи о том, что Крейг не такой и сволочь, в Кроули просто на просто псих помешанный на книгах и вздохнул. А Реиджи уже намылилась уходить. Рич посмотрел на нее прикинул что то в уме и решившись встал с табурета.
- стой. Две минуты и ты свободна.
Проговорив это он скрылся за одной из дверей, которая вела в его кабинет. Подойдя к столу он выдвинул самую верхнюю и длинную шуфляду, в которой нормальный народ обычно хранит всякое барахло, а такие как он, хранили там мелочь на карманные расходы. пошарив там рукой, но выудил пачку денег и кивнув себе довольно направился в холл. Пачка в десять тысяч. Конечно же не слишком много и не слишком мало. Кому то это деньги на семечки, кому то месячный доход. Для него лично сумма не такая и внушительная, но и не мелочь.
- Регина, забирай книгу. На самом деле на блошином рынке она стоит всего копейки, если бы Кроули имел мозги он бы послал бы своих людей прогуляться там. Но что поделать, у некоторых людей мозги сменяются денежными знаками, когда они богатеют. А это, - он вручил девушки деньги, вложив в ее ладонь и смотря в глаза, - Деньги за то, чтобы ты навсегда забыла где я живу и что есть интересного на вынос из моего дома. А теперь можешь отнести книгу Крейгу он обязательно будет рад факту того, что ты справилась с работой.

0

24

Казалось, у Ричарда особенных возражений не было, он лишь попросил подождать две минуты. Реган пожала плечами, коротко улыбнулась и,пока он куда-то бегал, вернулась в гостиную. Девушка вернула на место злополучный стул и повесила на плечи свою рюкзак.
В коридоре они появились одновременно, в руках Ричарда была не самая маленькая пачка денег. Нет, Реджи, конечно, видела и побольше, но тем не менее. Девушка вопросительно подняла бровь, будто спрашивая, что это значит.
Он говорил про книгу, а потом посмотрел ей в глаза и вложил в ладонь деньги. Наверное, впервые в жизни, она не нашлась, что сказать. Так и смотрела большими честными зелеными глазами в его глаза.
Он начал что-то объяснять, что-то на счет того, что это деньги, за то, чтобы она забыла сюда дорогу и так далее. Но была одна проблема. Вот именно после этого, она не хотела забывать сюда дорогу, не хотела забывать этот день, не хотела забывать Ричарда. Просто потому что он был единственным человеком, который отнесся к ней по-человечески, единственным, не считая ее брата, который, впрочем, уже больше полугода не вспоминал о ее существовании.
- Ричард, спасибо за книгу, я заберу ее, это действительно мне поможет, - тихо начала она, - Но деньги.. Я не могу их взять. Я знаю, ты считаешь воровство - не самой честной профессией, в общем-то так и есть, но это моя работа и деньги я беру только за выполненную работу. Я не могу принять их, ровно также, как я не хочу забывать этот дом, этот день, наконец, тебя. Ты хороший человек, Ричард, - неотрывно смотря ему в глаза говорила девушка, затем подняла свободную руку и провела ладонью по щеке Миллера, скорее инстинктивное движение, чем что-либо еще, просто жест благодарности, -  Спасибо за чай и понимание, - она улыбнулась уголками губ и встав на цыпочки легко поцеловала молодого человека в щеку. Затем девушка развернулась и положила книгу себе в рюкзак. Деньги она положила на полку рядом.
- Я обещаю, что больше никогда не перейду тебе дорогу, ты больше никогда меня не увидишь. Прощай Ричард Миллер, - уверенно сказала она и, еще раз улыбнувшись Ричарду на прощанье, прокрутила дверные замки, затем тихо покинув квартиру Ричарда Миллера.
Спустившись вниз, она прислонилась к стене дома, до сих пор не осознавая, что выбралась живой и здоровой. Не осознавая ровно настолько же и то, что посторонний человек оказался к ней добрее и человечнее, чем ее родные.
Постояв так несколько секунд девушка грустно усмехнулась и, закурив, отправилась в сторону вокзала, покупать билет на утренний поезд.

0

25

Честно, вот так по человечески, после всего что он услышал, Ричи ожидал что ему скажут "спасибо дядя" и возьмут деньги покинут его квартиру. Нет ну правда, что еще он могу сказать и подумать, если ему признались еще пять минут назад что привыкли жить не по законам принятым общественностью и страной? Ничего. Регина его удивила. Более того она удивила его дважды, проявив к нему доброту и даже нежность, поблагодарила и не взяла деньги. Даже поцеловала в щеку. Он стоял и смотрел ей в след, как она спускается по ступенькам, а потом закрыв двери, вздохнул. В доме резко стало слишком тихо и спокойно. Слишком тихо и слишком спокойно.
Ричи Ричи... Как же легко тебя пронять. Старый солдат, а такой же как все, падок на нежность и заботу. Это жизнь тебе не по зубам, ты не создан для мирного существования.
Он достал телефон и набрал Джимми.
- Привет дружище. Как жизнь? Отлично. Случай, я к тебе с просьбой. Можешь приехать сегодня вечером оценить мою квартирку? Да, вот переехать хочу. Найди мне что нибудь приличное и по моему вкусу, где нибудь в Калифорнии... Нееет, Эл Ай не предлагать, ты же меня знаешь. Сакраменто? Пойдет. Ок, тогда жду, не задерживайся, а то завтра придется делать все самому я уезжаю. Да, отдохнуть и развеяться. В общем приедешь расскажу все.
Повесив трубку он отклеился таки от стены и отнес деньги в кабинет. А потом стал звонить Мэлсу, чтобы узнать какого лешего тот обрывал его оба телефона. А ведь еще нужно выспаться будет перед заданием. одним словом мужчина распланировывал свой вечер предельно четко чтобы не думать о симпатичной воровки, которая пробралась в его дом и утащила не самую дорогую вещь из его дома, но навсегда оставила след в его памяти о прекрасном чаепитие.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » if i never see your face again