В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Я отменяю смерть!


Я отменяю смерть!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Annette Van Pelt и Lia Clemence
Место: Госпиталь имени святого Патрика
Время: конец июня 2012 года
Время суток: на начало флэштайма - вечер, близкий к ночи.
Погодные условия: за окном удушающая парилка, не сменяющаяся будь то день или ночь. Поэтому во многих помещениях работают кондиционеры и вентиляторы.
О флештайме: встреча с Лией, интерном, подающим надежды в данной области, казалось, должна была как начаться, так и закончиться в госпитале. Однако неусидчивость Аннет не только чуть не навредила её здоровью, но и свела её с юным врачом.

+1

2

Боль. Боль. Боль!!! - голова офицера Ван Пелт, кажется, могла бы выдержать давление воды под слоем стометровой глубины моря, нежели той боли, которая, как отбивной молоток, усиливалась с каждым толчком сердца. Сколько уже прошло времени - полчаса, час, два?
На самом же деле члены команды, в которой была Энн, отреагировали незамедлительно, вызвав неотложку уже при первом хлопке. Второй прозвучал через несколько секунд, а тем временем на том конце одному из членов команды было сказано "Уже выезжаем". Помимо них, миссис Моретти, к которой Аннет приехала навестить апартаменты на предмет подозрительных вещей, тоже среагировала незамедлительно, пусть и стрелял в офицера её друг-наёмник. Что было дальше в квартире уже не имеет смысла.
Рассудок Энн мутнел с каждой минутой, будто ей дозами вкалывали яд медленного действия. Зрачки сузились до мелкой горошины на зелёно-карем полотне, а белки покраснели словно после литра выплаканных слёз. Все конечности постепенно немели, а сгусток боли сконцентрировался на месте, где находится печень - глубоко-глубоко в правом боку. Кажется, страх девушки воплотился в жизнь - её практически подстрелили словно какую-то пташку в клетке, только она осталась жива, так как жизнь в теле Аннет задерживалась на подозрительно долгое время.
- Ммм... - пыталась что-то сказать девушка, на что какой-то человек тут же быстро заговорил, и для Энн это было ничем иным, как какофонией.
- Осторожно, офицер Ван Пелт. У вас глубокая рана, сопровождающиеся обильным кровотечением. Пожалуйста, сохраняйте спокойствие и не двигайтесь. Паника вам ни к чему. Она плохо влияет на ваше са...
Последующие слова Энн не смогла разобрать, и сопротивляться накатившему предобморочному состоянию в виде резко-выступившей испарины на лбу и звездопаду перед глазами, который вдруг сменился алой пеленой.

- Ой... - прошептала Аннет, кладя ладонь правой руки на свой лоб, а левой руки на свой живот... Очень твёрдый живот. Осознание, что что-то не так, пришло сразу.
Девушка слегка побила ладонью по животу себя, после чего тут же собрала брови в подобие домика (только вот его у неё точно никогда не получалось передать). Отсутствие ощущений в брюшной области заставили Аннет приподнять подбородок и взглянуть на себя сверху. Энн слабо закатила глаза, одновременно понимая, что здесь она останется надолго.
Внезапно дверь чуть скрипнула, и в отдельную палату к девушке зашла медсестра, которая молча подошла к капельнице и начала что-то вводить в сосуды, от которых отходили трубки, и по которым медленно каплями стекало лекарство.
- Это... Это успокоительное? - судорожно сглотнула Энн.
- Нет, это простое обезболивающее.
- Значит успокоительное... - прошептала Аннет, уже начиная считать секунды до своей "отключки".
Медсестра ушла, а "отключка", которой так боялась офицер, не наступала.
Однако тишина, поселившаяся в этой палате, находилась в ней не долго. Ван Пелт повернула голову в сторону двери, так как снова скрипнула дверь, и в палату зашла, как казалось Аннет, другая медсестра. У той были каштановые волосы, а у этой более тёмные. И одежда её была тоже другой, - мыслила она, щуря глаза на вошедшей девушке.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Я отменяю смерть!