внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - Кто красавица?? - Я красавица!


- Кто красавица?? - Я красавица!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Мелкая и Радужная
Место: Местная танцевальная студия Сакраменто
Время: 5 октября 2012 года
Время суток: позднее утро
Погодные условия: думаю, значения не имеют, но если что, то теплое солнышко, прохладный ветерок, зонтики оставили дома
О флештайме: Как Эдди и Бруклин попами крутили и шесты ломали!

http://s1.uploads.ru/dAumV.png

+1

2

Охренеть, неужели я все-таки смогла уговорить себя на такую авантюру?
Наверное, я до конца не осознавала всю серьезность и главное реальность своего решения, ни когда набирала номер Эдди, ни когда мы уже были на полпути к студии, ни тогда, когда я выбирала наряд для этих весьма экзотичных танцев.
Спросите, а что же все-таки вновь пришло в мою буйную и уже давно не светлую голову? А давайте немного подумаем, я теперь девушка занятая, и у меня появились ответственности. Не то, чтобы я их всегда тщательно и исправно выполняла, но скоро у моего мужчины день рождение, и я хотела как следует его поздравить. Так сказать, по особенному.
Гель для душа и пенка для бритья явно не прокатит, этот способ поздравить с днем рождения я проверяла еще на Майкле, и кажется, он был не в самом большом восторге. Ну а отношения с Рендалом, у нас с ним все с самого начала было как-то по особенному, не так, как у всех, поэтому и подарок он заслужил необычный.
Странно, что Мерфи с таким воодушевлением отреагировала на мое предложение. Долго уговаривать мне не пришлось, и когда мне наконец удалось успокоить девицу после истеричного смеха и убедить, что это не шутки, мы смогли выбрать подходящую студию и группу.
- Пиздец, я не верю, что я это делаю. – я стояла у дверей высокого белоснежного здания, выпуская изо рта серые клубни дыма. Эдди тут же капризно закашлялась, от чего я лишь поморщилась, выбрасывая окурок в мусорку. – Давай как в школе?  Я стучу, а ты спрашиваешь.
Ну да, я немного волновалась, не каждый день я хожу на курсы стриппластики, и честно сказать я немного побаивалась. Мимо меня проскользнула высокая блондинка с модельной фигурой, и я лишь гордо выпятила грудь вперед, наивно полагая, что мне это поможет чувствовать себя капельку увереннее.
Открываю резко двери, проталкивая рыжую внутрь и подводя ее к ресепшену, очаровательно улыбаясь какому то накачанному мужику.
- Охренеть, какие они все тут красивые. – я даже боялась дышать в этом заведении, провожая взглядом каждого случайного знакомого. Ох, вы бы их видели! Ноги от ушей, улыбки как у голливудских звезд, мы с Эдди явно терялись на их фоне, но я была полна уверенности всем доказать, что могу не хуже махать руками и ногами, и у меня даже получится это делать сексуально. Ну я надеюсь. – Ты когда-нибудь занималась чем-то подобным? Я в детстве была гимнасткой, надеюсь, мне это хоть немного поможет. А еще я умею с придыханием стонать, Рену нравится, вот смотри. – И я смачно изображаю полный удовольствия и страсти стон, параллельно корча рожицу, будто я самая лучшая на свете порнозвезда и стриптизерша в придачу. Ну а что, очарования мне не занимать.

+1

3

внешний вид;
Брук в голову вечно приходят сумасшедшие идеи. А мне, как подруге, приходится помогать воплощать их в жизнь. Нет, только не подумайте, что я лицемерю, мне правда нравится, это вносит просто невероятное разнообразие в мою бесконечную рутину, зацикленную целиком на работе. Только вот иногда… да что там иногда, почти всегда мне приходится переступать через себя, потому что вышеупомянутые идеи оказываются слишком экстравагантными.
Я долго смеялась, искренне веря, что Джордан просто пошутила, после долгих обсуждений заявив, что поздравит Рендала с Днем Рождения стриптизом. Наверное, я бы не стала так хохотать, если бы сразу просекла, что девушка настроена совершенно серьезно. Потом, конечно, попыталась отмазаться, но Рей обладает удивительным свойством (впрочем, наверное, это «семейное») убеждать людей, что им стоит сделать то, что она просит или приказывает. А почему бы и нет? В конце концов, любые навыки однажды могут пригодиться, а стрептиз – это же не просто обнаженка, это целый комплекс гимнастических упражнений. Всегда полезно для фигуры… и поржать можно.
Стоило нам оказаться в радиусе пятидесяти метров от студии, как совершенно неоткуда стали появляться и дефилировать высоченные лошади с длинными ресницами и еще более длинными волосами. Они одевались стильно, но не без отголоска вульгарности, хотя вряд ли многие из них занимались стриптизом. Или занимались стриптизом для работы. Я взглянула на отражающую поверхность одного из окон и поняла, что зря решила выбрать сегодня спортивный прикид. Вобщем-то, моя подруга тоже не вписывалась в местную обстановку, так что мне становилось немного легче.
Я закашлялась, когда Бруклин извергнула из своего рта вместе с клубом сигаретного дыма матерное слово, тут же недовольно закряхтев, но на это, конечно же, не обратили особого внимания: - А давай, ты стучишь, я жду, пока дверь начнет открываться, и убегаю. Ты спрашиваешь, - я улыбнулась. Черт возьми, вам, пожалуй, ни за что не представить, как я волновалась. Если вы хотите развить комплекс неполноценности, места подобные этому – лучший способ почувствовать себя ничтожеством: - Даже слишком красивые, - мой голос прозвучал монотонно и недовольно, даже несмотря на то, что от волнения я начинала терять координацию и хихикать без повода. Внутри комплекс казался больше, чем снаружи. И гораздо симпатичнее. К цели мы продвигались неторопливо и неуверенно, вобщем вели себя, как самые настоящие салаги, которым необходимо сначала шландать везде, раскрыв рот, а уже потом заняться делом: - Я занималась танцами, но что-то мне подсказывает, что моих навыков тут будет недостаточно, - я непроизвольно тормознула возле приоткрытой двери, через которую просачивалась характерная определенному виду танца музыка и поспешила удовлетворить свое любопытство. Так я вам скажу, у меня глаза на лоб полезли, когда я увидела танцующую девушку…точнее то, что она вытворяла с шестом. Я мигом схватила Джордан за рукав и притянула к себе, не в силах вымолвить ни слова, а только кивая головой в сторону проема. Девушка крутилась на палке, зажатой между полом и потолком так, словно это была вовсе не девушка, а центрифуга. И темп она вовсе не снижала, скорее наоборот: - Бру-у-ук! – мой голос умоляюще утончился: - Давай уйдем отсюда!

+2

4

Знаете, я бы наверное никогда и ни за что не согласилась бы на эту сумасбродную идею, если бы не Эдди. Нет-нет, уговаривала ее записаться на курсы именно я, и затащила в это здания тоже я, но вот в одиночку, идти и трясти задницей среди красавиц длинноногих женщин… В такие моменты мне хочется быть только зрителем, довольно улюлюкающим у подножия сцены и завороженно смотрящим под юбки этих самых нимф. Кто же знал, что однажды я вдруг захочу научиться так же вилять попой? Эх, любовь творит чудеса, и в этот раз мне действительно хотелось порадовать своего мужчину, ну а в первую очередь, удивить.
- Танцами? – я чуть не поперхнулась сигаретой, переводя взгляд на свою рыжеволосую подружку, изучающим взглядом пробегаясь по ее фигуре. – Почему  я не знала? А ты танцуешь так же хорошо как Макс? Она пляшет в каком-то идиотском стиле, ар-энд-би или еще какая-то хрень… Хотя задницей трясет она очень даже хорошо, я теперь понимаю, почему в нашем доме так много букетов и любовных записочек в стиле «Макс, отдайся мне Бога ради!»
Я весело хохотнула, прикрывая рот рукой, топая следом за Эдди и все так же с интересом разглядывая стены и интерьер танцевального клуба. Тут Мерфи резко притормозила, я больно впечаталась носом в ее плечо, обиженно потирая лоб и глядя на рыжую непонимающим взглядом.
- Ну ты чего встала? Хорош, я себе не прощу, если затрушу и убегу. Надо научиться, ну. – для убедительности я топнула ногой, тут же нахмуривая брови, надеясь, что такой мой внушительный и серьезный вид заставит подругу очухаться и понять, дороги назад уже нет и не будет, тем более, что мы уже оплатили две недели занятий. Рениной карточкой, разумеется хД
Но Эдди была чем-то серьезно напугана, она канючит, жалобно жмется ко мне, словно хочется в туалет, и я изумленно слежу за ее взглядом замечая это нечто.
Девушка. Девушка на шесте. Вот что вы представляется, когда слышите эти весьма увлекательные фразочки? Пластика, шарм, грациозность, эротика… но знаете, то, что увидела я, мало походило на все это. Танцорша вытворяла с шестом такое, что я даже побоялась представить, что она может сотворить со своим мужчиной. А если я так? Но такая сцена в моей голове никак не хотела вырисовываться, я шумно сглотнула, нервно хватая Мерфи за руку и уверенно топая внутрь помещения.
- Ну уж нет, она меня своими финтами не испугает. – Хотя о чем это я, мне уже дико страшно, я боюсь разбить себе голову, коленки, задницу, ведь потом еще придется придумывать оправдание всем этим синякам и ранам, а говорить правду Макс или Рену. Да эти же двое меня засмеют! – Извините… Извините! Ох черт, вы на секунду можете осановиться?
Наконец мне удалось привлечь внимание блондинки, она замерла, обнимая шест ногами и вопросительно глядя на меня.
- У нас с подругой – кивая на Эдди – Мы в общем записались на курсы приватного танца, вы не знаете, где можно найти – роюсь в карманах в поисках записки с именем нашего учителя. – Розу Блейд. Она будет нас учить, меня и ее, то есть. – Как же я все таки нервничала, вы даже представить себе не могли! Обычно, куда бы я не пошла, за меня все говорила Макс, решала все вопросы, а мне лишь оставалось ждать ее и жевать конфетки, а тут… Говорить с умными людьми так тяжело…
- Это я и есть. – блондинка очаровательно хлопала ресницами, и я, засмотревшись на ее милое личико, кажется даже забывала дышать. Матерь Божья, бывают же такие красивые люди! Интересно, как таких делают? Это годы тренировок или же полет фантазий? Или может, от великой любви?
Но кажется мои мысли ушли не в ту степь, я гордо выпятила грудь вперед, готова впитывать информацию как губка.
- Только одно уточнение, мы еще ни разу ни чем таким не занимались, может, не будете нас сразу гонять на шест?

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - Кто красавица?? - Я красавица!