Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Прикосновение есть, но нет контакта.


Прикосновение есть, но нет контакта.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Hunter Harris, Fay Cooper.
Место: Сакраменто, лофт Хантера.
Время: сентябрь.
Время суток: послеобеденное время.
Погодные условия: легкая осенняя прохлада.
О флэштайме: лофт - детище Хантера, его отражение и вечное пристанище. Его чистота - неприкосновенна. Являются ли таковыми руки, которые прикасаются к нему?

Отредактировано Hunter Harris (2012-10-03 02:52:50)

0

2

Она не воровка. Все равно эти люди в большинстве случаев и не заметят пропажи, а ей… ну, знаете… ей слишком мало платят, действительно мало. Она получает всего на несколько десятков больше минимального размера оплаты, и едва ли в своей… в своей сфере деятельности рыжая найдет более высокую зарплату: чертовы мигранты! Они готовы работать за сущие пустяки и чуть ли языком не вылизывать – в их дырах это небось нормально было! Нет, конечно, она могла найти место постоянной горничной, и экономить деньги как минимум на проживании и питании, да и платят за это гораздо лучше, чем за нынешнюю ее работу, да и у нее, как у американки (а кто хочет себе в дом мексиканку какую пускать?) был бы определенный бонус, и, наверное, было бы разумно спросить, почему она не бежит теряя тапки искать такое место? Жить в пригороде, откладывать на учебу – разве это плохой вариант? Только вот рыжая отлично знает, в чем разница: там она будет зависеть от одного единственного человека, от нанимателя, а сейчас… каждый день посещая до десяти мест, она ведь остается в относительной безопасности, если один из этих людей окажется ублюдком, то рыжая пойдет к начальнице, и ее отправят работать в другое место, только и всего. Она не останется без работы…
Если сама не сотворит какую хрень.
Вот здесь, Фэй – она уже почти все закончила. В огромной, какой-то странной (она больше напоминала одну огромную комнату, как-то странно разграниченную, и первые полчаса, рыжая отчаянно плутала) квартире – полутьма и куча всяких красивых вещей. Почти закончив со всем – ей осталось только белье выгладить, ну, придя, она сразу же перестелила постель, и забросила постельное белье в стирку, и ждала, пока оно прокрутится, чтобы его, полувлажное, выгладить и оставить в ящике для белья. По идее, дождаться бы, пока оно совсем высохнет (только вот это и день можно ждать! Надо было с одеждой в прачечную отправить!), только вот… она устала. Среда, короткий день, ей домой пора идти. Всего пару дней назад, рыжик разгромила всю свою квартирку, придя в ярость из-за… из-за одного ублюдка, и пусть у нее появилась некая сумма «сверху», ей все равно нужны деньги. Интересно, вот эта хрень изогнутая, ну, статуэтка, она дорогая? Что здесь можно стырить?
На глаза ей попадаются валяющиеся на краю комода запонки. Ого, как интересно!

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Прикосновение есть, но нет контакта.