vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Все проблеммы из-за женщин


Все проблеммы из-за женщин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Blanche Harmon, Milagros Garcia, Medeya Gini
Место:Принстон. Окраина города. Почти пригород.
Время:8 лет назад
Время суток:Вечер, ночь, возможно утро.
Погодные условия:Ноябрь, относительно прохладно, ветер, облачно, возможен дождь.
О флештайме: Выходной день. Двое студенток Принстонского университета, заскучав в общежитии, решают прокатиться по городу, в поисках хоть какого-то развлечения. Темная дорога пригорода никогда не бывала безопасной. Как результат лобовое столкновение двух машин. Без жертв, но каким образом уже три девушки будут выбираться из окраины в три часа ночи без средств передвижении в опасном районе – неизвестно.

0

2

Пятью часами ранее

- Так, меня это не устраивает! – девушка громко захлопнула книгу и бросила ее на стол. – Знаешь, я всегда завидовала этим обезьянам лишь в одном. В отличие от нас они умеют развлекаться! Блашн, давай, поднимайся. Книги от нас никуда не убегут. Тебе осталась здесь последняя неделя, а мы только то и делаем, что сидим по библиотекам да зубрим. Черт, не так я представляла себе университетскую жизнь.

Медея решительно поднялась и началась собираться. Кто-то ей говорил, что сегодня концерт Guns N’Roses и пусть она толком не слышала ни одной из их песен, пропускать сие действо она не собиралась. Да и новой подруге не позволит. Во всяком случае, ей уж больно хотелось увидеть тех, по ком сходят с ума подавляющее большинство глупых крашеных дурр, смеющих называть себя студентками.

Сейчас

«А, к черту, живет всего один раз. От одного бокала ничего не будет!»
- подумала Медея и заказала себе вина, вместо уже привычного персикового сока. В конце концов, они с Бланш поехали развлекаться, а не сидеть с унылыми лицами в компании столь очаровательных, хотя и слегка глуповатых, молодых людей. «А как их, собственно, зовут?» - поймав себя на столь дурацкой мысли, девушка рассмеялась, чем привела в смятение всю компанию.

- Не обращайте внимание, - произнесла, отсмеиваясь Джини, - просто вспомнила смешную шутку. Бланш, можно тебя на минутку?

Девушки отошли от столика ближе к выходу из бара.

- Мне кажется нам уже пора. Завтра понедельник, а сейчас слишком поздно. Но не думаю, что эти ребята нас так просто отпустят. Пойдем сейчас, а они пусть потом ищут Элен и Люси, - Дэя хихикнула. Она первый раз в жизни назвалась фальшивым именем. Да что там. Сегодня был просто таки целый вечер «первых разов». Первый рок концерт, после которого она узнала о существовании какой либо другой музыки кроме классики и, черт побери, она ей понравилась. Пусть она не хотела детей от Акселя или Слеша, как большинство полоумных фанаток, но как минимум познакомиться с ними желала. Первое знакомство «на улице». Первое посещение настоящего паба, от которого она, пусть и не осталась в таком восторге, как хотела бы, но определенные позитивные моменты все равно нашла. Первый обман, совершенный глядя в лицо человеку. Да, все лишь имя, но для Дэи это уже было много.

«Да, мама, если бы ты сейчас семя видела, то явно сделала одно из «тех» своих лиц»

- Ну так что? Ты ничего там не оставила? Давай, если что, то я жду тебя в машине, - Джини слегка шатаясь то ли от вина, то ли от передозировки впечатлениями, побрела на стоянку к старенькому подержанному форду.

0

3

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Все проблеммы из-за женщин