внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Dashnamur


Dashnamur

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Faith Connors, Christian Jones
Место: у черта на куличках;
Время: 2006 год;
Время суток: день;
Погодные условия: хорошие;
О флештайме: начало начал.

Отредактировано Faith Connors (2012-10-09 18:35:22)

+1

2

М... А здесь оказывается довольно мило, - в Сакраменто всего лишь одиннадцать часов утра, а СиДжей уже в колледже, стоит посреди коридора, с безразличным взглядом просматривая свой syllabus, и ему дела нет до тех, кто пытается его подъебать однотипными шутками. Парень же считает, что этих тварей подъебала природа, еще с самого рождения, и только лишь поэтому в ответ ничего не отвечает, природу ему не переплюнуть.
Ну да, Кристиан в колледже - редкий гость, рискуя из семестр в семестр стать незваным, не заметить его внезапного появления мог лишь слепой и немой, особенно когда парень пришел едва ли не к первой паре (надеюсь, метеорит упадет на Россию, ее Джонсу совершенно не жалко!), общественность сделала вид что охуела, кто-то - что его не узнал, кто-то возможно был искренне рад, но не показывал виду, отвечая Джонсу деланной пренебрежительной взаимностью, кто-то рассказывал, что пока Джея не было произошло множество невообразимых вещей: на луну слетали... и так далее, и тому подобное.
Хотя на взгляд Джонса нихрена не изменилось:
Окружающие выглядят жалкими, еле влача свои понуро-скорбные лица от кабинета к кабинету, в их мешки под глазами можно спрятаться при необходимости, когда препод пристально на тебя смотрит, с задней мыслью, спросить.
А вот девушка одна была очень даже ничего, и он априори не найдя нужный кабинет, не нашел еще и ничего лучше, чтобы подойти/поздороваться/пообчаться...
- Эй, - парень делает ей жест рукой и перейдя на бег, довольно вскоре оказывается рядом с ней, - Здравствуй. Я Кристиан, тоже учусь в этом колледже, но не смотря на это, то, что мы встретились здесь с тобой - это самая настоящая судьба.
И закончился бы на этом разговор, но он выставив руку, упирается ей в стену, тем самым не давая Фейт далее пройти по коридору. Едва ли он закончит разговор с ней раньше, чем захочет. Для него всегда существовали лишь его планы, планы же всех остальных либо ломались так же просто как спагетти, либо великолепным образом вписывались в его. Он уже сейчас знал о том, что конец их истории с Фейт не так близок, как ей того быть может хотелось бы. Как близки сейчас они, в каком-то смысле.
- Да ну полно, грызть гранит науки, я подозреваю, не самое приятное занятие, не долго сломать зуб, а то и все, а я например свой могу дать добровольно, что ничего из того, что мы проходим в колледже нам не понадобится. Куда приятнее запретный плод и слаще, - он смеется, а после прислоняется к стене, и продолжает. - Шучу. Я подвожу к тому, не хочешь ли ты пообедать где-нибудь после уроков или... - парень морщится, с ужасом понимая, что ему придется отсидеть несколько пар, - Допустим, вместо них. Последнее было бы оптимально. Если тот ответ, что ты подготовила меня расстроит, ответь на другой вопрос. Ты знаешь, как переводится "oui" по французски?
Парень смотрит на нее умоляющим взглядом, он не любит, когда ему говорят нет. Он выходит из себя, и еще неизвестно как он поступит в этом случае, но это его маленькая тайна. Пока он много говорит, он убирает одну из рук в карман, достает один из билетов в кино и затем, вынув руку из кармана и заведя руку за спину, он незаметно роняет билет на пол.
- ... - Она что-то гвоорит.
Робкий взгляд в пол, затем он пристально всматривается, наклоняется и поднимает с пола билет, с интересом рассматривая его, словно видит в первые.
- Кажется, у тебя что-то упало. По-моему это билет в кино, на сегодняшний вечерний сеанс, - парень протягивает его девушке, и произносит улыбаясь. - Классный фильм, для детей старше двадцати одного, а тебе сколько?
Казалось бы, у этого парня просчитан каждый шаг. Но так ли проста и предсказуема Фейт, возможно она еще ни раз удивит даже Кристиана.

Пост говно, но это первый пост. Он всегда говно.

Отредактировано Christian Jones (2012-10-16 02:03:05)

+1

3

Игрок удален, флеш отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Dashnamur