В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Моя машина ничего тебе не сделала


Моя машина ничего тебе не сделала

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Пичес и Лиам
Место: поблизости от гостиницы Лиама
Время: 8-го августа 2012 года
Время суток: поздняя ночь
Погодные условия: теплая августовская ночь
О флештайме: Чем чреват поступок, когда оставляешь машину не на охраняемой стоянке отеля, в котором живешь, а по какой-то непонятной глупости под окнами своего номера. Что это была за глупая наивность и проверка жителей Сакраменто на адекватное и бережное отношение к чужим вещам, Лиам не знал. Возможно, просто лень и нежелание заморачиваться с продлением талона на стоянку. Лень, тем не менее, способная принести новые знакомства.

0

2

Жить с парнем – равносильно самоубийству, а если учесть, что ты не можешь как следует двинуть этой ленивой заднице, потому что до безумия любишь, то это вообще печально, как жаль, что лучшего друга нельзя выставить за дверь. Почему она никогда не замечала этой неряшливости и неуклюжести в действиях? Ведь они знают друг друга не первый день, хотя, может новая квартира так влияет на него. Чтобы это ни было, Пичес в Золушки не нанималась. На работу Клайд сегодня явно не собирался и, развалившись в кресле, он уплетал пиццу, а другой рукой пытался нажимать на маленькие кнопочки джойстика, при этом приговаривая:
- Смотри, одной рукой могу, - фраза прозвучала как-то двусмысленно и дабы не будоражить воображение девушки, добавил – Забудь.
Молча собирая его вещи, которые валялись абсолютно везде, Пичес обиженно дула губы, надеясь на то, что Бэрроу все же заметит это и примет вертикальное положение, а возможно, даже поможет ей. Но зря она надеялась, не царское это дело помогать рабам своим. Уперев руки в бока, она встала перед экраном телевизора и попыталась что-то сказать, но Клайд такой Клайд.
- Я не лентяй, я Король дивана, - дожевывая кусок пиццы, пробубнил парень.
Улыбнувшись уголками губ, Типтон оставила королю пару ценных указаний и тут же упорхнула на работу. Порхание длилось недолго, потому как ни одно такси в городе не хотело её везти, они в принципе предпочитали не останавливаться в том районе, где жила легендарная парочка. Неожиданно вспомнив о том, что она давно «хотела» прогуляться, девушка стремительно полетела на работу, перехватив по пути какой-то невкусный пирожок и банку колы.
- Я тебя уволю!  - как только Пичес появилась в дверях, заорал её главнокомандующий. Сменив гнев на милость, он продолжил свое повествование, но уже саркастическим тоном - Знаешь, дорогая, ты не подарок, - постукивая пальцем по циферблату наручных часов, Диксон метался из стороны в сторону.
- А сегодня и не праздник, - бросив сумку на стул, Пичес была в полной боевой готовности ответить на весь бред руководства.
Все же у мужчины было одно ценное распоряжение сегодня. В этот знаменательный день Типтон  доверили настоящую святыню, на которую Диксон постоянно молится: маленькую железную кассу дореволюционных времен, Пичес  даже не догадывалась о том, что такие до сих пор есть. Но факт остается фактом, Спенсеру надо было куда-то уйти и сегодня за главную остается Типтон.
- Сигнализации или «спасительной» кнопки у нас нет, и не было, поэтому вот тебе бамбуковая палка, будешь ею защищаться, мало ли что, - с довольно серьезной гримасой, произнес мужчина.
- Защищаться? От кого? От Кунг-фу панды что ли? – взяв палку, она отставила её в сторону и дальше только кивала на все слова Диксона. Вскоре, его высочество покинуло свою резиденцию.
Сегодня, как и всегда, её коллеги не спешили на работу, поэтому девушка попивала кофе в гордом одиночестве, разглядывая рисунки к новому мультфильму, почему-то ей доверяли лишь скетчи, обидно, с её-то талантами. Из беспорядочного потока мыслей её вывел телефонный звонок. Она всегда догадывалась, что некоторые из её бывших парней были редкими дебилами, но что все настолько плохо, она в самом страшном сне представить не могла. В принципе, для мужчины странным является сплетничество и распускание слухов направо и налево, в итоге, Пичес успела засветиться в немногочисленных компаниях и прославиться там примерно в том же свете, в каком все знают Сашу Грей. Помнится, что кроме Пичес и пары долларов в кармане, он очень дорожил своей новенькой машинкой, на которую запрещал не то что дышать, а даже смотреть, совсем псих, но ведь для мужчины всех роднее его машина, это уж так заведено и ничто это не исправит. Вспомнив эту, весьма интересную для неё сегодня деталь, Пичес тут же выклянчила старый минивэн друга, Клайд попытался выяснить зачем он ей, но услышав о том, что в комплекте с машиной, ей нужна бейсбольная бита, добавил: «ты же не играешь в бейсбол… ладно, молчу». А и правда, зачем спорить? Себе дороже. Едва дождавшись окончания рабочего дня, Пичес вылетела из студии и на всех парах полетела к машине. Быстро повернув ключ, она стремглав помчалась к дому Курта, того самого, который так нехорошо отозвался о ней.
Увидев его машину перед домом, она довольно улыбнулась, печально лишь то, что она немного ошиблась с выбором своей цели, но пока девушка даже не догадывается, что крушить и ломать она собралась чужой транспорт. Окрыленная своей идеей, она сжала ключи в руке и, проходя мимо той самой машины, изрядно поцарапала бок. Раздался оглушающий визг сигнализации, но, будто наркоман под порцией дури, она медленно шла дальше, с затуманенным взглядом. Увесисто пнув машину, она, наконец, смогла заткнуть сигнализацию. Теперь уже с битой в руках, брюнетка вновь ринулась в бой и, что было сил, ударила по лобовому стеклу.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Моя машина ничего тебе не сделала