Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Welcome to prime time, bitch!


Welcome to prime time, bitch!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Peaches Tipton & Sid Al Morrison
Место: лес, грибники и маньяки хд
Время: конец сентября
Время суток: вечер, ночь
Погодные условия: тепло, хорошо, местами накурено хд
О флештайме: - Всё, дорогой, приехали... и не надо от счастья землю целовать, ты сам предложил: "На, порули!"

Отредактировано Peaches Tipton (2012-10-07 16:02:13)

0

2

— А можно меню? Или нам зубочистки с солью есть? – не выдержала Пичес, и в очередной раз попыталась докричаться до официанта, - Кто знает, далеко ещё ехать до… к… а вообще это вопрос: мы к кому едем-то? – сделав пару глотков холодной воды, она пристально уставилась на Сида, который уже мало что понимал, количество выпитого давало о себе знать, и, судя по его интеллигентному лицу – он тоже понятия не имел к кому едет, ну пригласили на чей-то день рождения и Бог с ними, главное внимание. Если быть до конца честными, то на сей праздник души и тела пригласили Пичес, а одной ехать жуть как не хотелось, Моррисон стал прекрасным дополнением к той заднице, в которой по самые уши засела Типтон. Полдня пути их конкретно вымотали, кто ж знал что тащиться придется в такую жопу мира? Они все же смогли сделать заказ, и Пичес уже даже к еде притронулась, когда её невменяемому спутнику приперло продолжить путь. Пытаясь вытащить салфетку, брюнетка раздраженно поглядывала на него, знаете, когда смотришь на Сида с ножом, говорить как-то сложно, такое ощущение, что он может не дослушать до конца. Не экспериментируя, и уж тем более не играя с судьбой, Пичес быстро подскочила и рванула к машине, мимолетно бросив официанту на поднос пару мятых купюр.
- Это что за показатели? Если не воруют — укради сам, и сам себя посади! А раскрываемость мне сделай! – кричал пузатый коп на своего коллегу, совсем ещё зеленого паренька. Свидетелями этой жаркой и страстной сцены они стали пока заправляли машину, и знаете, уезжать не хотелось. Так было интересно, чем дело закончится. Буквально затолкав Сида на пассажирское сидение, Пичес повернула ключ зажигания и бросила свою сумку назад. Побарабанив пальцами по старой магнитоле, она смогла её включить, но как-то очень неудачно, радио было для тех кому за 8 и противный мужской голос наперебой с женским читал задачки из школьной программы.
- Из пункта А в пункт Б выехали велосипедист, мотоциклист, поезд, автомобиль, автобус, трактор, гужевая повозка, полуприцеп и каток, - пытаясь как можно быстрее прочитать задание, мужчина, видимо, оплевал не только микрофон, но и всю студию, скорее всего.
- Что-то невероятно интересное происходит в пункте Б! – добавила Пичес, тут же покрутив злосчастный колесик, дабы эти легкие сексодвижения с их ушами совершал уже другой голос. Крепко вцепившись в руль так, что побелели костяшки пальцев, Типтон вглядывалась в ночную даль, сейчас даже свет фар мало чем мог помочь. Опустив стекло, Пичес закурила, потирая пальцами переносицу, в глазах ужасно рябило, хотелось спать и до её тормознутой головушки не дошло спросить «а умеет ли кто ещё из присутствующих водить?», это для слабаков, определенно.
- Сид, - буквально проскулила блондинка, - У тебя нет ничего… чтобы подняло нам настроение? – выбивая табак из сигареты, она улыбнулась, а уж увидев коробок с травкой в руках мужчины и вовсе расплылась в улыбке, - Если копы остановят, мы им тебя сдадим, да, сладкий? – ясно осознав, что тот уже не особо соображает, она подмигнула парню и сделала очередную затяжку, - Слушай, Моррисон, а ты по козерогу кто? – весьма философский вопрос, который мало кому будет понятен. Рассмеявшись так, что стекла чуть не полопались, Пичес наконец-то поняла, что она вообще спросила - Видимо гороскоп, - не переставая смеяться, она сама себе и ответила, - Меня бесит, как мухи вот так потирают передние лапки... Как-будто у них план. Как-будто моя песенка спета... – глядя на бедное насекомое, она совсем забыла про дорогу и чуть не врезалась в минивэн, - Сид, хоть ты за дорогой следи! Тебя поставили подглядывать, а ты подслушиваешь, что за человек? – вновь расхохотавшись, она выкинула уже обуглившийся окурок и сделала звук у старой магнитолы чуть громче, настолько «чуть», что проснуться могла вся планета. Покачиваясь в такт музыке, Пичес затанцевалась и вскоре вовсе отпустила руль. Остановились они лишь тогда, когда во что-то врезались, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что они кого-то сбили.
- Я надеюсь, это была белочка, большая Чернобыльская белочка или козлик какой. Их, конечно, тоже жалко, но за них не посадят, - вывалившись из машины, она тут же прикрыла рот ладонью и пыталась не закричать от сковавшего её ужаса и страха. Под колесами машины лежал мужчина, лет сорока, без дыхания, движения и любых других признаков жизни, - Тааак, стоять, не ломай мне логику! Мы ехали, не нарушая, а он… самоубийца и полез под колеса, сам! Главное нести этот бред дружно и нам поверят, - отступив назад, она врезалась в Сида, - Я одна не сяду, я тебя за собой потащу, ясно? – схватив его за грудки, она трясла бедного парня словно яблоню, - Мы в полной жопе. Ну, и что нам теперь делать?

+1

3

Вы когда-нибудь видели веб-сериал о half-life "мысли фримана"? Если да то вы примерно понимаете, что происходило с Сидом. Нет, нет, там не было монстров, там лишь были примерно такие же мысли о происходящем, ноль реплик до поры до времени, лишь одни мысли, кивки и какие то жесты.
Толи вечер, толи ночь, не суть важна, Сид все равно не мог понять сколько времени. В голове копошились странные, бредовые мысли и было легкое ощущение, что мозг плавно при движениях головой болтается из стороны в сторону, тем самым причиняя еле заметный дискомфорт. Странно успокаивало все болтовня Пичес.
Внезапно сознание, как бывает после изрядно выпитого количества алкоголя вместе с памятью пропало и на смену адекватному Алсиду пришел улыбака Сиди, в голове которого словно в перестрелке как пули, мелькали одна за одной мысли:
Сколько вижу Пичес, а только сейчас заметил, какая у нее прелестная задница. О чем это я, мне же нельзя, я же правильный или можно, хотя…А если…Да ну она моложе на 15 лет…была бы хотя бы на 10…да к черту бокал виски перебьет такое.
Время и события словно в фильме из фрагментов или новелл резко перескакивало так вперед, правда внезапный вопрос немного растормошил Сида:
- У тебя нет ничего… чтобы подняло нам настроение? - Если копы остановят, мы им тебя сдадим, да, сладкий?
Что за…я же не курю травку. Пью как черт, дымлю как паровоз, но явно не травкой, обычный никотин. Стой, а если я курю травку, но забыл. Может травка мое лекарство или я торговец наркотой. Нет, я же шоумен, актер и вообще хороший парень или плохой. Твою мать, где я вообще?
Только сейчас он осознал, что он находится в едущей куда-то машине, явно не за рулем. Легкий дымок марихуаны плавно втекал через ноздри в легкие, постепенно туманя рассудок и без того мало понимающего в происходящем Алсиде. Тут прозвучал вопрос, который наконец пробудил в нем голос, явно резко выдернувший из мыслей все сосредоточение:
- Если копы остановят, мы им тебя сдадим, да, сладкий?
Почему я сладкий? Я же не из гомиков. Сама посуди, в армии был, девушек люблю…ииик…
Ддда и воо..пще, если б..иик..был сладки..им, то не сидел бы в машине с то..бой. Вообще удивляюсь…как мы с тобой еще куда-то едем, а не спим в обнимку.

Но тут вместе с вопросами посыпались и странные события, например резкий толчок машины и скрежет тормозов, затем истерика Пичес и непонятно как, но при разнице в 30см роста, маленькая на фоне Алсида Пичес, трясла его, словно ветер хлипкую осину. Самое странное, что он резко протрезвел и от следов недавней попойки остался лишь легкий перегар.
- Мы в полной жопе. Ну, и что нам теперь делать?
Учиться водить видимо советовать уже поздно. Наверное надо парня отвезти в больницу или в лес. Были бы мафией избавились бы от…стой…есть идея. У нас в машине есть лопата, мешок и попить?ммм

+1

4

Игрок удален, флеш отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Welcome to prime time, bitch!