Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » The coffeebrake


The coffeebrake

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.uploads.ru/t/CeLzT.gif

Участники:
Cat Valentine, Damien Goodman
Место:
кафе "Traveler's Coffee"
Время:
конец ноября, 2009
Время суток:
Примерно 13.00 (время обеденного перерыва)
Погодные условия:
+ 12, облачно, ветрено.
О флештайме:
Раннее утро, телефонный звонок.
- Привет, меня зовут Кэт. Я подруга Бри и мне нужна твоя помощь.
- Да, конечно, а в чем де...?
- Мы можем встретиться сегодня около часа в "Traveler's Coffee"?
- Да, у меня как раз перерыв. А что слу...?
- Отлично, там и увидимся
- Подожди, а как я тебя узнаю?
Длинные гудки... Вот так все планы на день и летят к черту.

Отредактировано Damien Goodman (2012-10-07 17:24:29)

+1

2

Уже как неделю, Киса не могла связаться со своей подругой по университету, а все почему, да просто  девушка сменила номер, или просто слишком занята, чтобы говорить со старыми друзьями. Но был выход, она говорила о брате, который всегда знает, где ее найти. Киса сделала один звонок и договорилась  о встрече, парень хотел задать вопросы, но Киса не заметила этого, иногда она просто не слушает, то, что говорят другие, либо не слышит. Просто сегодня она поторопилась на работу, ага, вчера поздно легла, а сегодня проспала. Такое бывает, но не с  Кисой, она обычно встает за два часа до выхода из дома, типа правильная.
Целы день был какой-то не такой. Занятия были напряженные, а настроение какое-то парящее в воздухе. Хотя весь день был в раздумиях о том, почему старая подруга так резко пропала и даже ни чего не сказала. Киса ждала вечера, чтобы, наконец, узнать причину, она надеялась, что парень знает, эту страшную тайну. Да, в фильмах обычно в такие моменты включается непонятного рода музыка, которая заставляет тебя напрячься. Время пролетело незаметно, вот ты только пришел на работу, а уже надо уходить. Киса быстро собралась и, выключив все оборудование и свет вышла из школы и закрыла ее на ключ. Она сегодня была не за рулем, потому пешком пошла до кафе, где они собирались встретиться. Было как-то волнительно. Киса видела парня лишь на фото подруги, и по ее рассказам, а так в жизни, это будет первый раз. На улице было хорошо, и не холодно и не жарко, все как надо, сказала бы подруга. Киса быстро добралась до места назначения и вошла в кафе. Народу было столько, будто на улице висело объявление, тот, кто зайдет получит бесплатный кофе в подарок. Я глазами пыталась найти парня, и вот вроде он, а вроде и нет. Киса решила проверить, и пошла к столику, где сидел молодой и красивый парень.
-Привет Дэмиен, я узнала тебя. Твоя сестра показывала фото и я в общем. Не важно.- Киса выдохнула и присела напротив парня. Он был хорош собой, харизматичен и чертовски красив. Киса даже не знала, что у парней может быть такая идеальная кожа. -Прости, что оторвала тебя от дел, просто она мне не звонила, а когда я сама собралась это сделать, ее телефон был недоступен, а позже вообще сообщили, что номер был удален.- Киса выдохнула, будто толкнула речь на свадьбе подруги. Она улыбнулась парню, после чего снова продолжила. -Ты что-нибудь заказал? Просто я хочу кофе и чизкейк, извини, но в последнее время меня тянет на сладкое. - Милая улыбка, и как раз в этот момент к ним подошел официант. Киса заказала то, что хотела е душа, животик и организм, а после заказ сделал и парень. Возможно, он подумает, что девушка неугомонная и без тормозов, хотя это обычное состояние девушки.

пс

ахаха прости меня за так мало)) дальше будет лучше)

+1

3

Телефонный звонок застал Дэмиэна выходящим из общежития - сегодня ему необходимо было явиться в аудиторию пораньше - и перевернул с ног на голову весь день Дэмиэна. Девушка на другом конце провода попросила о встрече и как будто не слышала его встревоженных вопросов. Еще раз прокрутив в голове сумбурный диалог, он догадался позвонить сестре.
- Да, я давала Кэт твой номер. Она по пустякам звонить не будет, к тому же она моя подруга и твой святой долг ей помочь. Так что, Бэмби, я тебя прошу - будь пупсиком, -лепетала в трубку сестра.
-Как будто я бываю кем-то другим, - буркнул Дэми в ответ на просьбу и задал вопрос, из-за которого собственно и звонил, - Скажи мне хоть как она выглядит? Чтобы я не казался идиотом выискивая твою подругу в кафе.
- Длинные темные волосы, карие глаза... Ой, прости, Дэм, мне бежать надо. Люблю тебя.
- Я тоже люблю тебя, чудовище, - ответил Дэмиэн длинным гудкам, раздававшимся в трубке и затолкал телефон в карман пиджака. Да что ж все сегодня трубку бросают и ничего толком не говорят? Да и описание очень подробное, ничего не скажешь, а вот фотографию прислать не судьба, - Дэмиэн мысленно пожелал любимой сестре долго жить и вошел в кабинет.

На протяжении занятий Дэмиэна периодически передергивало от мыслей, что же настолько важное могло случится у Кэт, если она вдруг решила ему позвонить. Любопытство и нетерпеливость определенно были одними из самых слабых сторон Гудмэна. Поэтому как только занятия закончились, парень схватил сумку, накинул на плечи пальто, заботливо доставленное соседом по комнате (в очередной раз он убеждался, что просьба, подкрепленная обещанием написать сочинение вместо друга, творит чудеса), и выбежал на улицу. Благо, школа была совсем рядом с местом встречи и Дэмиэн даже не успел утомиться от быстрой ходьбы, как уже открывал двери кафе. Он окинул взглядом помещение: посетителей было немерено, но многие из них брали кофе и выпечку с собой, поэтому девушек стоявших в очереди у кассы Дэмиэн сразу вычеркнул из "списка подозреваемых". Свободных столиков было всего два - за остальными в основном обедали деловые люди в строгих костюмах, парочки и группки смеющихся девушек. Под размытое расписание сестры вроде бы никто не попадал. Пристроив пальто и сумку в одно из четырех кресел вокруг столика, Дэмиэн устроился как можно удобнее и жестом подозвал официанта. Вот так отвлечешься буквально на секунду...
Кэт свалилась как снег на голову. Дэмиэн узнал тот самый голос, который нарушил его покой утром, поэтому он изо всех сил пытался вслушаться в текст, быстро произносимый темноволосой кареглазой девушкой (Надо же как точно описала, Бри. Возьми с полки пирожок.). Гудмэн отметил, что голос показался ему резким только из-за искажения телефона - сейчас он отметил его как довольно мелодичный и не без удовольствия выслушивал причину встречи. Монолог девушки прервал лишь подошедший к столику официант. Дэмиэн заказал то же, что и Кэт, поскольку особенного времени на раздумья не было, а чизкейки он однозначно уважал. Девушка ему определенно понравилась, а одинаковый заказ вызвал в нем еще больше расположения к подруге сестры.
- Я позвонил Бри утром и узнал, что по пустякам ты не позвонишь, так что я, честно говоря, ждал чего-то более ужасного, - улыбнулся Дэмиэн. Дэми, ты обещал быть белым и пушистым, соответствуй. - Излагаю - у моей любимой сестры очень дырявые руки, как ты наверняка знаешь. Неделю назад она умудрилась утопить телефон в Ист-Ривер, а новый номер почему-то особенно не разглашает, насколько я понял из-за ее нового парня, но могу поделиться конфиденциальной информацией, - подмигнул Дэмиэн, доставая из кармана телефон.

Отредактировано Damien Goodman (2012-10-10 15:37:44)

+1

4

Ах, эта манера говорить быстро, чтобы никто ни чего не понял. Киса иногда поражалась своей манере общаться с людьми. Нет, в ее словах не читалась какая-то грубость, просто можно было подумать, что девушка участвует в конкурсе на скоростную болтовню, хотя здесь она была бы лучшей. Но стоило отдышаться и успокоиться, все это волнение из-за подруги. Если бы та дала о себе знать, все было бы куда легче и проще. Но у подруги были всегда проблемы с тем, чтобы сообщить Кисе, где она, что с ней, живая или нет.
-Ммм, обожаю чизкейк, я смотрю ты тоже. Отличный выбор. Можно и вкусно поесть и позабыть о хорошей фигуре. Но ради него я бы душу дьяволу продала.- Киса рассмеялась и повесила свою сумку на спинку стула, чтобы не мешалась, а куртку положила рядом, на соседний стул. Теперь можно было не торопиться, вечер только начался, да и потом, она нашла себе отличного собеседника. Нет, она это поняла не по его безукоризненному внешнему виду, к которому не подкопаешься, а по любви к чизкейку. О да, эта сладость соединяет людей.
Дальше Дэмиен начал рассказ, почему так называемая подружка, или как ее звала Киса, Кексик не звонила и пропала из виду. Но рассказ не стал для девушки чем-то сверхъестественным. Убить мобильник или не давать его  из-за парня это так похоже на девушку. Киса лишь усмехнулась, и, дождавшись окончания рассказа, продолжила.
-Это на нее так похоже. Кексик всегда умеет нагнать тревогу, а, зная, как я переживаю по поводу и без, это в ее духе.- Тут нам принесли наш заказ,  Ия схватив чашку с кофе глотнула пару раз, будто это последние два глотка в моей жизни. Все шло как ни когда лучше. Хорошая дружеская атмосфера, хотя мы с парнем были знакомы всего ни чего, каких-то пол часа, но мне казалось, что я знаю его целую вечность. Народу в кафе то убавлялось, то прибавлялось, а за окном начинало темнеть.
-Меня, кстати, зовут Катерина, но все зовут меня Киса, так что приятно познакомиться.- Улыбнувшись, она проглотила очередной кусочек сладкого. Вообще Киса любила сладкое, особенно учитывая, тот факт, что она не была склонна к ожирению, хотя если переборщить со сладким, можно поучить в подарок апельсиновую корку на своей пятой точке. Потому сладкое только по праздникам и знаменательным событиям в жизни.
-А вообще расскажи о себе. Коль уж мы сегодня проводим время вместе, то я должна быть уверена, что ты не маньяк или убийца, хотя такие мысли всплывают у меня в голове в последнюю очередь. И да, чем ты увлекаешься или занимаешься в свободное время?- Любительница по задавать вопросы, именно так ее называли в университете, минимум о себе и максимум, об окружающих. Киса любила слушать, и не очень любила говорить о себе, своих близких, или своей жизни. Это была закрытая книга для окружающих, и лишь близкие знали, кто она такая и с какими тостами ее едят.
Она доела свое сладкое и заказала еще кофе у мимо пробегающего официанта. А пока ждала своего заказа начала рассматривать парня, приглядываться к нему и запоминать его. Она всегда так делала, встречая в своей жизни новых людей, потому каждого из них она вспоминала по какой-то вещи или манере поведения. Киса в этом плане была очень особенной девушкой.

+1

5

Судя по словам Кэт, она знала какой может быть его сестра в той или иной ситуации, а значит общались они достаточно близко. Поэтому у Дэми даже не возникло мысли о том, чтобы с опаской относиться к этой девушке. Еще до появления официанта с их заказом он быстро нажал несколько кнопок на мобильном и, проведя парочку манипуляций, отослал номер сестры на телефон, с которого поступил утренний звонок его новой знакомой.
Кексик? - это слово достучалось в его мысли, когда он нажал на кнопку "Отправить". Дэмиэн вгляделся в лицо собеседницы и черти в его глазах начали лихо отплясывать тарантеллу. Девушка наверняка даже не поняла, что в этот самый момент дала "большому Ди" большую вкусняшку, - О, Брианна Элен Гудмэн, я отплачу тебе Кексиком за Бэмби. И черта с два ты теперь отделаешься от этого прозвища. В его голове тут же родились тысячи подколов, от абсолютно невинных до самых двусмысленных, но он отложил свой коварный план до того как вернется в общежитие. Мысленно поставив галочку напротив строчки "найти новый способ доставания Бри" он вернулся с небес на землю как раз к прибытию сладостей и кофе.
- Мне тоже очень приятно, - улыбнулся Гудмэн, делая глоток кофе, - Кстати, меня тоже редко зовут полным именем. Обычно просто Дэми, - манерно пожав плечами представился парень. Он предпочел опустить прозвище данное ему сестрой - уж слишком детским оно было, да и кличку, данную ему во время учебы в школе - Дэмн (Проклятие), тоже предпочел не упоминать. С болью в сердце он перевел взгляд на блюдечко с еще нетронутым десертом. Это будет стоить тебе часа в бассейне или лишней утренней пробежки вокруг кампуса, - заботливо подсказал ответственный за поглощаемые лишние калории внутренний голос, но Дэми быстро заткнул его ложечкой вкуснейшего десерта. К тому же он с утра кроме салата ничего не ел, а организм активно требовал подзарядки.
- А вдруг я действительно какой-то псих-убийца, просто шифруюсь, - произнес Дэмиэн в ответ на вопросы Катерины и скорчил угрожающую рожицу. Он знал, что выглядит сейчас абсолютно глупо, но девушка вызывала доверие и он не боялся казаться немного смешным в ее обществе. Вернувшись к чизкейку, он отломил еще один небольшой кусочек и, с нескрываемым удовольствием его прожевав, вернулся к разговору о своей персоне, - О себе... Ну то ж, по стандартным меркам я не особенно интересен - учусь хорошо, но в клубах всевозможных не свечусь да и спортом не занимаюсь - все эти футболы и лакроссы слишком далеки от меня. Бегать толпой по полю, бррр.. - Дэмиэн с отвращением дернул плечом, всем внешним видом показывая свое отношение к этим видам истинно мужского спорта. Гудмэн предпочел скрыть от новой знакомой тот факт, что во всевозможные школьные сообщества и команды он не суется в основном из-за боязни - ему неоднократно давали понять, что не все готовы принять такого парня как он в свою тесную компанию. Он не хотел казаться трусом, да и не стоило при первой же встрече заваливать человека своими проблемами, - А вот увлечения... - Дэми задумался, выбирая с чего бы начать, - Я люблю моду, люблю шить. Кстати, если захочется заиметь какой-нибудь безумный наряд обращайся - я люблю взрывать общественность посредством внешнего вида. Именно поэтому вот это, - он одернул лацкан форменного пиджака, - худшее, что могло со мной случиться. Что еще...  Рисую, много рисую, может даже продолжу двигаться в этом направлении, если в каком-нибудь из университетов оценят мою мазню, да и лишние художественные знания не повредят в создании одежды. Все эти оттенки, текстуры, - Дэмиэн сделал пару глотков кофе и в его голове промелькнула мысль о том сколько они уже сидят если напиток успел остыть, - А еще я пою в душе - тоже своего рода хобби, - усмехнулся Дэми, взглянув поверх чашки, - Хотя мой сосед по комнате считает это огромным недостатком - он не любит бродвейские мюзиклы, - парень поставил чашку на стол и уставился на девушку, - Мое крошечное резюме окончено. Что мисс Киса расскажет о себе? Я ведь тоже должен убедиться, что ты не маньяк.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » The coffeebrake