Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » superman will save you


superman will save you

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
венера и майк
Место:
варьируется
Время:
лето 2011
Время суток:
ночь
Погодные условия:
тепло
О флештайме:
Наша сказка поведает о том, что не все супермены так уж хороши и благородны, как кажутся на первый взгляд.

Отредактировано Michael Stone (2012-10-08 00:11:39)

+3

2

Гонки - страсть Монросе, она уже попадала в крупные аварии, но всегда рядом были люди, которые незамедлительно приходили на помощь. Может Ви везучая, но, возможно, что ее везучесть скоро закончится... Девушка почти никогда не задумывалась о том, что будет если она не сможет выбраться из машины самостоятельно, либо столкновение будет таким сильным и смерть будет моментально неминуема. Венера еще молода, а отсюда вытекает, что очень легкомысленна. Хотя некоторые ее подруги уже выходили замуж, беременели, задумывались о реальной пище в этой жизни, Монро скептически относилась ко всякому роду такой деятельности. ( Да...Девушка еще не знала, что через два года уже выйдет замуж и родит дочурку)  Она хлопала своими длинными ресницами и невинно улыбалась. Она принципиально жила по поговорке: " Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко." В силу этого она часто употребляла то, что было нелегально законом, особенно кокаин. Нет, она не была зависима, в этом плане она была похожа на жителей Амстердама. Но больше всего меня поражает, что и перед гонкой она могла втрепать что-нибудь такое в мизерных количествах, но все же, оправдывая себя, блонди говорила, что все это от страха, так сказать, для храбрости.
  В тот вечер девушка чувствовала, что победа пребудет ни за кем иным, как именно за ней. Какое-то странное было ощущение чего-то ранее не изведанного. Но Ви даже не подумала, что то самое ощущение возможно предостерегает ее от опасности...
Внешний вид Как это было бы не странно, но Ви не стала надевать вызывающие наряды, в этот день она хотела выиграть, ей нужна была очень удобная, простая, жизненная одежда. ( Хотя... Может для нее этот наряд казался не вызывающем, а вообще-то он привлекал внимание абсолютно всех и каждого)
-Я как-то мило выгляжу... - сказала вслух Монросе, крутясь перед зеркалом, затем достала огненно-красную помаду  и решила избавить от образа милахи.  Ее лексус блистал красотой в тот день. Девушка обожала свою машину. Малышка гордилась своей деткой и всегда тщательно о ней заботилась. Девушка подъехала к ночной трассе, где столпилось уже не мало народу. Схема была проста: трасса, поворот на город, а дальше всякие угловые улицы с весьмы острыми поворотами. Машину в легкую может занести, перевернуть в кювет, просто разбить обо что-нибудь и так далее... да, опасностей много, но все же никого из участников это не останавливало. Ви немного опоздала, почти все машины были в сборе, но никого из знакомых участников не было, девушка не знала что от них ожидать и это ее особенно нервировало.
Около своей машины крутился паренек, довольно-таки симпатичный юноша, старше Венерки ( иногда ей казалось. что абсолютно все старше ее, но не суть) казалось, он совершенно не волновался, что еще сильнее взбесило блондинку. Их дорожки были совсем рядом.
-Удачи тебе, смотри не стукни мою красотку в зад, когда будешь догонять нас, -девушка хитро улыбнулась, прикусив нижнюю губу.

+2

3

БМВ М5
внешний вид - без шляпы, очков и бобра хд

Я стоял здесь, опираясь на свое бмв, со скучающим видом и безразлично блуждающим по толпе взглядом. Наблюдал за людьми вокруг и в душе посмеивался над теми гонщиками, которые мандражировали перед  гонкой. Все же каждый должен был кинуть по 1000 зеленых, для некоторых это были большие деньги и уж точно они не хотели с ними расставаться. Развлечение превращалось в обязанность, а для меня это было сродни кощунству. Людишки даже развлекаться толком не умеют, все грезят о бумажках. Странные-странные людишки.
- В удаче нуждаются только слабые, солнышко. – Ухмыляюсь в ответ на фразу блондинки. Только что она вырвала меня из потока мыслей о ничтожестве человечества, за что я в принципе был даже благодарен ей, все же я иногда бываю ужасным занудой. – И не переживай… с задами я обращаюсь аккуратно. – Прохожусь по ее фигуре взглядом. Бесспорно сексуальная с налетом дерзости и вызовом во взгляде. Однозначно мой типаж. Да что там, она относится к определению - everybody’s type ибо только идиот не захотел бы затащить такую девчонку в кровать. И я может быть даже продолжил с ней наш разговор, если бы не сигнал, который означал только одно – пора садится за руль. Я подарил ей еще одну полуулыбку и, развернувшись, открыл дверь своей машины. И тогда я впервые словил себя на мысли, что точно обязан выиграть эту гонку, просто что  бы попижониться перед этой блондинкой, как никак я должен был показать кто здесь альфа-самец.
Взмах прапора в руках полуголой девчонки и рык моторов. Game on.
Мое внимание полностью принадлежало дороге, меня мало волновали соперники, я знал точно, что если полностью выложусь, то уж точно выиграю, вот в чем я был не бездарен так это в вождении. И в другой день какой-нибудь я возможно бы даже не заметил как прямо передо мной подрезали лексус и тот слетел в кювет. В другой день мне было бы совершенно плевать, даже бы не порадовался, что соперников то меньше стало. Но в этот раз что-то заставило меня сначала притормозить, а потом и вовсе развернуть машину на все 180 градусов и порулить в сторону аварии. Был ли это благородный порыв? Да вряд ли, не смахиваю я на принца на белом бентли. Я скорее на темной стороне в своей черном бмв. Но какими бы там я не двигался побуждениями, но я таки пожертвовал победой ради нее. Достоин ли мой новый трофей был этого я не знал, но все же рискнул. Но как бы там ни было, я затормозил у обочины и в следующий момент уже быстрым шагом шел к машине. Вот что меня сразу же насторожило это то, что владелица была еще внутри и не выбралась сама. А вдруг дело таки посерьезней, чем я думал сначала? Другой бы, наверное, уже вызывал 911 (и правильно делал бы), но я вместо этого решил для начала погеройствовать и попытаться вытащить девчонку сам.
- Вот и встретились еще раз, – проговариваю уже после того как открываю дверь со стороны водителя и понимаю, что блондинка на первый взгляд отделалась только испугом. Но все же решаю спросить, вдруг ее что-то болит или еще что-нибудь. – Как ты? Ничего не повредила?

Отредактировано Michael Stone (2012-10-08 18:34:48)

+1

4

О чем думает рискованная блондинка, когда перед глазами деревья уже не деревья, а сплошная картина, быстрая езда, будоражащая адреналин, ветер будто перемывает косточки, да и мозги проветривает. Ви позволяет себе в эти опасные моменты задуматься о лучшей жизни. Она - слабая жертва суровой жизни, но никогда не признается в этом никому, в том числе даже себе. Она далеко не идеальна, белой завистью завидует девушкам с, что называется, стабильной жизнью. Когда детский садик, школа, колледж, парень, универ и муж, и все эти жизненные перииоды не в бедности, без изъян, когда учеба, работа, творчество - всё так просто, быстро и легко, когда тобой никогда никто не пользовался, да и ты этим пренебрегаешь... Вот - идеал, но идеала в жизни Монро не существует, впрочем в жизни остальных людей тоже. Не верьте тем, кто говорит, что у него в жизни все супер и даже лучше.  -  Он нагло врет и лукавит, просто хочет казаться таким, вот и всё.
Венера мысленно просканировала типаж своего нового знакомого, а может незнакомца...Который так и останется для нее незнакомцем. Девушке казалось, что и у него в жизни не все гладко...Разве это счастье трахать каждую ночь новую бабу? - Роуз бубнила себе под нос, видя как Стоун отрывался от нее. Конечно, ряд факторов сыграет в его победе, а именно машина... Но главная задача блондинки была не сколько в победе, сколько в достойном участии, чтобы этот засранец успел понервничать, поволноваться как следует. Ви переключила скорость и дернула вперед, что то внизу машины завизжало, но Монросе не придала этому особое значение, она была увлечена гонкой, принципиально не остановилась бы, даже знаю, что у нее отказывают тормоза. Казалось, что парень слышал этот визг и посмеивался над ней. Ну да... Не всем же быть такими богатыми и красивыми, как ты... - пробубнила девушка сравниваясь с машиной Стоуна, дальше пошло самое интересное - городские переулки и закаулочки. Впереди был крутой поворот, а машина Ви гудела от  превышенной скорости, нужно было снижаться, блондинка  начала тормозить и успешно преодолела этот поворот, хотя чуть ли не врезалась, но все хорошо, что хорошо кончается. Майкл отставал буквально на считанную секунду, остальные участники давно скрылись из видимости, они отставали - ну и черт с ними!
Ви продолжила свой путь, однако заметила, что машиной становится управлять все сложнее и сложнее, у нее виляет хвост... А это очень опасно! Но бунтарку было уже не остановить, она игриво посигналила своими сопернику и поехала дальше. Девушка отвлеклась, резко повернула голову и не поняла, что происходит. Головокружение, дикость, смелость улетучилась, разум исчез, чувства на пределе.
Машина перевернулась, спереди что-то горело, а в глазах была белая пелена дыма.
-Кхе-Кхе, - закашляла Венера, но в горле начинало першить еще сильнее, а глаза не могли скрыть потоков беспричинных слез.
-Помогите, -хриплым голосом, едва слышно прошипела Монро, пытаясь обессиленными ручонками открыть дверь машины.
-Помогите, -повторила она, начиная биться, как жаворонков в клетке. Пока были силы, девушка дергалась, поправляла волосы, била ногами в двери и стекла, но машина была словно бронированная, казалось, тачка только усмехалась над ее действиями. А я еще ребенка не родила, замуж не вышла, нормально парня не нашла и блестящим адвокатом не стала. - мысль промелькала в голове, испаряться не собиралась, время тянулось, будто и вообще остановилось. Венера закрыла глаза и скрестила руки на груди. Капец, щас взорвется, говорила мама не играться в это дерьмо... Едкий дым и тело девушки отрубилось напрочь.
Монро открыла глаза, перед ними стоял тот самый юноша.
-Вот и встретились еще раз,
-К счастью, -хрипло сказала девушка. Видок был ужасный. Ноги, волосы, лицо, грудь - все черное, смольное, глаза потухшие, испуганные.
Как ты? Ничего не повредила?
-Ну как тебе сказать... Если не считать жуткую боль в голове, разбитую напрочь губу, локти, то нормально, прям бодрячком, как будто ничего и не было, малыш. - даже в эту секунду она сумела съязвить, но поняв, что парень, действительно, спас ей жизнь, девушка поменяла свое отношение.
-Скажи, не ты ли теперь мой ангел? Нет, на ангелочка ты все равно не смахиваешь, если только на темного и адского
-Бляяяяяяяяяяяяя, нога! - Ви хотела сделать шак в сторону Стоуна, но похоже пока осилить это она не может. Возьми на ручки! -забухтела девушка треся кулачками. Я тебе за это шоколадочку куплю, обещаю! Надеюсь ничего более серьезного, чем шоколад, он не попросит

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » superman will save you