vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Роковое знакомство: ошибка или подарок судьбы.


Роковое знакомство: ошибка или подарок судьбы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Никита и Сет
Место: Клуб, возможно локация изменится)
Время: ночь ТЫЦ тыц тыц тыц тыц
Время суток: ночь жеж хахаха
Погодные условия: вроде как тепло)))
О флештайме:
Роковое знакомство: ошибка или подарок судьбы.
Парти — это замаскированный социальный ринг, микроколизей, куда люди приходят как бы отдохнуть и расслабиться, на деле же каждый прячет под одеждой гладиаторское снаряжение. Всякий приносит с собой свои мутные расчеты и весь вечер танцует под их дудку, а вовсе не под «другой барабан», как старательно объясняет в разговоре. И вот, после тысячи как бы случайных движений, в причудливо освещенном аквариуме, эти пестрые гады оказываются сплетены друг с другом строго надлежащим для взаимного поедания и осеменения образом. То, что выглядит для наивного наблюдателя увеселением, является на деле ни на миг не прекращающейся борьбой за существование, смешанной с социальным ритуалом.

0

2

Люди, люди, люди... Сколько людей! Но Сета это уже не пугало. Наоборот, его это радовало, злило и возбуждало в один и тот же момент. Во всем была виновата дурь, которую подгонял Неверу его барыга.
- Эта штука - на кофеине, поэтому это даже не наркотик... Так, легкая бодрилка. Но если ее перемешать с амфетамином, тебя будет колбасить как ту свинью на колбасной фабрике, отвечаю.
Эти слова до сих пор стояли у Сета в голове, как и его первая проба этой адовой смеси. На вкус это было как смесь перечного леденца с ушной серой, а эффект был и того круче. Шесть часов кутежа, шесть часов нескончаемой энергии и полного отсутствия страха, сомнений, робости и смущения. Только эйфория и ярость. То что нужно.
За пультом сейчас стоял какой-то разодетый как петух парнишка. Играл он какой-то транс, по сочетанию бита и мелодии в котором было видно, что миксующий делал это без подготовки, спонтанно. В некоторых местах музыка даже подходила под скорость ударов, но в основном она скакала от слишком медленной к слишком высокой. Но толпа, видимо, не замечала этого и танцевала.
Наконец этот недоди-джей доиграл и, под крики толпы, ушел со сцены. На сцене его сменил... Черт, Сет даже не знал как называют таких людей в клубах, поэтому обозвал его конферансье. Тот объявил:
- Что ж, а теперь, как и было обещано, не совсем стандартная, а точнее совсем нестандартная для нашего заведения музыка. Встречайте, Сет Невер и The Scythe!
- Вы готовы, парни? - спросил за кулисам Сет у своей группы, и ответом ему было громогласное "Да!"
Они вышли на сцену. С выступления предыдущего музыканта она действительно изменилась. Даже тот тусклый свет пропал, остались только легкое красное свечение потолка, рассекающие толпу зеленые лазеры и прожектора под стойками с пультами, да и те светили в потолок.
- Огромное спасибо владельцам, что позволили устроить здесь небольшой экскурс в готическую электронику. И конечно же спасибо Вам, тем, кто пришел. Я в этом городе выступаю в первый раз, и, надеюсь, не последний. Так что, без лишних слов давайте начнем!
И началась музыка.

+1

3

Ни когда не любила клубы. Любила отсиживаться в барах в компании обкуренных и упитых мужиков, томительной музыки и пьянящего виски. Громкая и быстрая музыка всегда вызвала во мне дискомфорт и недоумение. Я не понимала как можно двигаться под такую ритмичную музыку? Разве что только скакать как болванчик из стороны в сторону, высунув язык наружу и что то попискивая при каждом прыжке. Но моей подруге приспичило прийти ,  именно сегодня и именно в это заведение . Здесь должна была выступать одна из ее любимых музыкальных групп. Никогда не понимала этого дикого фанатизма. Музыка есть музыка. Может я уже стара для этих всех молодежных издержек?
Пока моя знакомая пробиралась сквозь ряды орущих фанаток, уже появившейся на сцене  ожидаемой группы, The Scythe, если мне правильно послышалось ее название, то именно она, я заливалась у барной стойки крепким виски.  Музыка насиловала мои уши своей громкостью, мне хотелось убежать и спрятаться от этого безумства.
Взяв свои стаканчик с напитком, развернулась, облокотилась спиной о край барной стойки, закинула одну ногу на ногу  и стала наблюдать за шествием творившемся на сцене. Да? мой мозг и моя психика были к этому не готовы. Как взрослая женщина может любить подобный музыкальный стиль, и вообще вот таких мужчин? Я повела носиком из стороны в сторону, запивая свои размышления достаточной большим глотком спиртного напитка.
Взглядом я оцениваю солиста этой группы. Обувь, одежду, в общем все что могло зацепить мое внимание. Говорят что люди подобных групп, страстные и необузданные! Господи о чем это я, видно алкоголь уже начал шалить с мои сознанием. Что бы чувствовать себя пьяной, мне много не надо, достаточно и тех глотков что я уже сделала.
Нервно попивая свое виски, я не могла дождаться конца этого концерта, то ли от желания познакомиться по ближе с солистом, то ли от желания скорей сделать от сюда ноги.

Отредактировано Nikita Owen (2012-10-11 05:28:00)

0

4

для ознакомления

Бешеная громкость колонок стала привычным делом. Когда находишься в такой атмосфере несколько часов, звуки становятся какими-то... Мягкими. И это абсолютно применимо даже к той музыке, которая сегодня звучала в этом клубе.
А ведь окружение что надо. Толпа, в которой не видно лиц, представляющая из себя лишь черную колыхающуюся массу, зеленый цвет в различных оформлениях - и цветомузыка, и лазеры, и подсветка, и дым. Черт подери, даже неон на барных стойках стал зеленым. А самое прекрасное, что кроме этого света больше ничего нет. Прям гребаная матрица.
Внезапно казавшийся бесконечным кислотный микс прекратился, наступила тишина, впервые за этот час. Сет, сквозь стекла желтых очков оглядев публику, произнес:
- Кислота и рейв - не наше обычной направление, знаете ли. The Scythe и я - я в особенности - привыкли работать в несколько более... философской манере. И мне кажется, что девушке за барной стойкой, - Невер указал на незнакомку, которая все это время накидывалась... Ну или делала вид, - нужно что-то... повеселее нашей обычной заунывности.
На экране за спиной Сета начал идти клип, который из себя представлял чистейшую квинтэссенцию киберпанка. Тут был и герой-бунтарь в желтых очках верхом на мотоцикле бегущий от грозы, грозящейся захватить весь мир; и высокий таинственный делец, продающий наркотики; и забитый, слабый и никчемный простой человек, эти наркотики покупающий. Клип изобиловал гротеском - помешанная на своей работе проститутка и абсолютно свихнувшаяся медсестра донельзя хорошо показывали это.
А в музыке, в отличие от остальных композиций Сета, на этот раз преобладал вокал, а не мелодия. Даже голос был искажен несильно - не до шепота умирающего, а так простого хрипа. Невер пел, смотря на девушку. Нам определенно нужно познакомиться.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Роковое знакомство: ошибка или подарок судьбы.