Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Хантер+Кросс=любовь


Хантер+Кросс=любовь

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Мы сидели за столом, и кажется, вино дало нам с Мирандой не слабо в голову, ибо весь вечер мы сидели и хихикали, обмениваясь всякой ерундой, периодически перескакивая на разные темы со своими мужчинами и детьми. Чудесный вечер, ничего не скажешь. Все, как обычно. Мы, как одна большая целая семья, и плевать, что эти люди нам не кровные - я чувствую их именно такими. Кросс всегда был мне, как брат родной, которого у меня никогда не было. Иногда мне кажется, что Чарли разделяет со мной это чувство, ибо у него тоже самое по отношению к Миранде. Мы всегда выручим, всегда прибежим, даже если проблема ерундовая. Здорово, когда есть люди, которых понимаешь, практически, и без всяких слов.
Джейми вдруг прерывает наши разговоры новостью о том, что ему нужно ехать на работу. Там что-то случилось, и без него справиться не смогут. Я верю, что мой мальчик отлично справляется со своими обязанностями, так же, как и любой из присутствующих сегодня. Я хоть губища и надула - прекрасно осознавала тот факт, что нужно его отпустить, да бы он выполнял свой долг. Правда, пока прощалась с ним, ушло, как минимум еще пол вечера, и продолжалось бы так и дальше, если бы сын не начал кидаться недовольными взглядами, ну и если бы Чарли не оттащил меня со словами типа "ну хорош уже". Не надо ворчать на меня за то, что я слишком люблю своего ребенка. Лучше бы мне было пофигу на него, чтоли? Ему же всего тридцать три годика, он маленький и беззащитный! Почти, ладно. Знаю, что перегибаю палку.
Мы провожаем детей, и Дженнифер тоже вдруг придумывает кучу планов, да бы удрать от нас. Проказница. Хотя понятно - брат уехал, Скарлетт тоже, что ей делать за столом со взрослыми, да? Наболтав что-то про своих друзей, она уносит от нас ноги, а мы все равно с ребятами возвращаемся за стол, оставшись вчетвером. Как это бывает и всегда. С нас ведь все тогда и началось... люблю вспоминать те дни, когда мы только знакомились, как развивалась наша дружба. Как я узнала о помолвке Криса и Миранды, и у нас все только начиналось с Чарли. За эти годы столько всего случилось, что даже все и не упомнишь. Хотя кажется, я то как раз все и запомнила, а когда рассказываю какую-нибудь мелочь из прошлого Хантеру, он удивляется, словно этого и не было вовсе. Старишку совсем замутил склероз, что б его. За то меня в этом понимает Мира, как никто другой. Она тоже любит посидеть, повспоминать, посмеяться. Пусть нам уже не по тридцать лет, как моему ребенку - у нас еще много всего будет. И все переживем, потому что мы есть друг у друга. Как это было всегда.
Даже уход детей не испортил этот вечер, и мы продолжали с ребятами сидеть и обсуждать разные темы, и особенно свадьбу, которая нас теперь всех ожидает. Мой ребенок женится... хотя нет. Двое моих детей скоро поженятся, и отныне они будут официально мужем и женой. Разве может мать мечтать о чем-то большем? Сомневаюсь, и думаю, что вторая мать наших детей, и отцы, меня в этом прекрасно понимают сейчас. И смотрите, о, огурчик...

+3

22

Доиграли, унес  http://s1.uploads.ru/i/ilI5b.gif

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Хантер+Кросс=любовь