ЛИАМ!

Во мне разгоралась страсть, безумная страсть. Я хотела его. . .но «Нет, что я делаю?». Осознавая свои действия, я всё равно не могла остановиться. Но в тот момент меня больше всего смутило то, что Лиам был, ни чуть не напряжен, он не дергался и не пытался меня оттолкнуть или прекратить  это безумство.
Для нас это всего лишь игра, никаких чувств, никаких отношений, лишь секс, а мы друг для друга бесполые игрушки, которые служат, как наркотики для удовлетворений всех желаний.

В то время я еще не представляла, как одна случайная встреча может изменить всю жизнь, разделить на пресловутые «до» и «после»… Я не задумывалась над тем, что случайности – это важнейшие события в судьбе… Один человек, одно мгновение, одно слово… и прежняя жизнь летит к чертям. А потом… потом уже неважно, становится важно только сейчас… Но это «сейчас» очень быстротечно, и не успеваешь заметить, как приходит время все закончить, когда прошлое стоит на пороге и ждет твоего решения… Но та встреча и минуты счастья, подаренные ей, никогда не забудутся… Ведь случайностей не бывает…

Поцелуи были не только яростными, но и сокрушительным, а последовавшие за этим прикосновения непреклонными и решительными. Он позволял себе все, а я не могла воспротивиться вопреки всем своим желаниям.
Я прижалась к его губам, впитывая их вкус. Он продолжал свои движения, овладевая мною все больше, подчиняя своим желаниям, своему ритму. Его отнюдь нельзя было назвать нежным, но и мне не хотелось нежности. Напротив: нравились его сила и настойчивость. Я выше подняла ноги, чтобы дать больший простор его телодвижениям, сильнее и глубже ощутить его проникновение. Его бдительность и рассудительность продолжали приятно удивлять. Находясь в таком дурмане, он смог найти в себе силы подумать о безопасности, о чем сейчас очень мало думала я.
Дрожь охватила все мое тело. Сладостный трепет. Я продолжала содрогаться, и его содрогание утонуло в мое дрожи. Дыхания наши перемешались, тела обмякли. Обоюдный голод иссяк — мы насытились.
Какими слова можно дать происшедшему описание!? Где найти своему поступку оправдание и вернуть себе потерянную честь.
Мой взгляд устремлен в потолок, голова продолжала кружиться, создавая эффект невесомости в моем теле, отказываясь принимать импульсы идущие из мозга , кричащие *иди отсюда, беги пока не поздно*, но на момент восприятия этих позывов уже было поздно. Мужчина вышел, из ванной сохраняя былое спокойствие.
- Привет! - удрученно увела взгляд в сторону. Боже, как же это се было унизительно  и что более странно, непонятно. Откуда появилась эта страсть, откуда эта волна эйфории и транса, почему я не могу совладать со своими эмоциями и не могу подчинить контролю свои действия.
Он прошел мимо меня, склонился над пистолетом. Мне уже было все равно, пусть убьет, но с огромной вежливостью он вернул холодное огнестрельное оружие мне в руки:
- Ты слишком самоуверен и следующего раза не должно быть - я должна закончить то что начала, но как это сделать когда я не могу совладать ни с одной своей мыслью и ни одним движением. В таком состоянии я в него даже с сантиметрового расстояния не попаду.
- Чего ради ты меня пристрелить хотела, ты не сознаешься, да?
- Ты сам ответил на свой вопрос - отвечаю с холодом в голосе я, поправляя задранный подол юбки своего костюма.
Да, а ты на что надеялась одев этот костюм, вот и принял тебя за шлюшку, и поимел как шлюшку - мне стало противно от самой себя, но и не признать я не могла, что мне не понравилось. Эти минуты безумной страсти разбудили во мне то женское влечение к безумствам которое я давно угасила отталкивая от себя мужчин.
Казалось бы инцидент исчерпан , ситуация подошла к своему апогею, а испиваемый мной игривый напиток заливает те остатки моей гордости  которые еще подавали признаки жизни. Игривые пузырьки шампанского смочили пересохшее от поцелуями горло, а алкоголь продолжал буйствовать в моей крови, отправляя в очередную пучину безумства.
Его горячее дыхание обжигало кожу, а шопот взывал к мурашкам, что уже бесстыдно гуляли по моему телу, он снова притянул меня к себе и его губы жадно прижались к моим в горячем  поцелуе. Я совсем запуталась в его желаниях  и своих.
На его слова мне хотелось бы возмутиться, мое оскорбленное личное эго, с новым статусом *девушки легкого поведения*, сломалось под натиском его прикосновений.
- Боюсь что я тебе буду не по карману! - ко мне вернулась былая колкость, а значит не все потерянно и мое сознание еще изредка подает признаки адекватности.
Считай это глупой случайностью, и повторению этому просто не должно быть больше - и не будет -  позволяю ему поднять меня с полу и поставить на ноги. Самостоятельно я бы этого сделать не смогла.
Почувствовав под собой твердую опору меня качнуло в сторону. Рукой я ухватилась за мужскую руку, сглатывая подкативший ком к горлу.
- Странная будет ситуация, горничная развлекается на новоселье с одним из постояльцев! Ты себе сам хоть это представляешь? - и все же. Я на этом празднике как сотрудник сервисного обслуживания, иным слово прислуга. Это было бы странно наблюдать со стороны, как мужчина с деньгами в кармане   ходит под ручку с дамой в одеянии горничной. Неужели его мало волнует социальное положение. Хотя горничная, это всего лишь предлог. Все, мой мозг полностью отказался воспринимать реальность.
- Ты не думай что это тебе сойдет с рук . Ты просто нагло воспользовался ситуацией- попыталась я , вернуть себе частичку потерянной женской гордости: Я здесь не просто так, и не уйду пока не достигну цели! - мне хотелось хоть немного его озадачить и напугать. Вызвать в нем чувство страха к себе.
- И Зачем мы сюда пришли? - войдя в большой зал под руку с мужчиной, словила на себе пару угнетающих и осуждающих взглядов, но мне было все равно: потрепанная, накаченная какой - то хренью, совсем бессознательная и только что переспавшая с незнакомым мне мужчиной. Мне уже было  нельзя упасть ниже, куда уж там. Я и так пала ниже некуда.

Отредактировано Nikita Owen (2012-11-11 09:18:02)