Честно сказать, когда кто-то решил перевернуть мою жизнь, я была пьяна и практически ничего не помню. Я пришла в бар, точнее ночной клуб, точнее я пришла, чтобы получить трах, наркотики, алкоголь и упокоение. Я и не мечтала, чтобы меня забрали на небеса, мне хватит и ада, но главное, чтобы забыть о том, что мой отец и жив здоров! Ублюдок! Мне так хочется двинуть ему между ног и выколоть ему сердце. Кстати, нож, которым я разделывала кошку, еще валялся у меня в сумке.
Когда я только зашла в клуб, то мне сразу в нос ударил жуткий запах сигарет, пота и еще чего-то кислого. Боже, да у меня в комнате и то лучше пахло! Хотя, какая разница, где мне умереть? У меня был паспорт и водительские удостоверение, все равно мне давали двадцать один год. Я хорошо умела пользоваться своей внешностью, мне все верили, либо всем было наплевать. Первое, что я помню, это как брала в руки бокал с чем-то горючим, потом я помню порошок, в который я упала лицом, а последнее, что было в моем приключении – это огромный вонючий мужик, который расстегивал ширинку, в другой снимал с меня футболку. Я расслабилась, готова умереть, но тут не все так просто!
Почему, когда люди хотят долго и счастливо жить, они умирают? А, когда я хочу умереть, то обязательно кто-то приходит меня спасать! Почему именно сегодня отряд полиции свершил нападение на этот чертов бар? Я почувствовала, как меня подхватили на руки, вывели на свет и чистый воздух, что-то спросили, а потом я потеряла сознание.
Очнулась я за решеткой, что меня сильно удивило. Когда я стала пытаться открыть дверь камеры, то мне больно ударили по рукам и публично объяснили, что я крупно попала. Меня хотели приговорить к тюрьме, но потом оказалось, что я несовершеннолетняя, родителей у меня нет, меня некуда отправить. Тогда судья принял решение откинуть меня обратно в детский дом, но, черт! Они нашли письмо матери, в котором говорилось о том, что у меня есть папаша! Тогда судья сразу переметнулся на сторону моей нелюбимой мамочки и отдал приказ, чтобы меня отправили к отцу.
- Нет! Только не это! Прошу Вас! Отправьте меня в тюрьму! Прошу! Только не к отцу! – умоляла я, стоял перед судьей на коленях.
Он только гадко улыбнулся, а потом поднял меня с колен и вздохнул. Он долго меня разглядывал, а потом сжал мою руку и проговорил:
- Все хорошо, отец сможет тебя понять. С каждым ребенком в этом возрасте такое бывает, он тебя поддержит, я тебе обещаю, – и гадко улыбнулся.
Я не могла этого терпеть, тогда вырвала свою руку из его грязных лап и дала ему пощечину. Я уже хотела плюнуть ему в лицо, как меня схватили огромные мужчины и потащили обратно в камеру.
- Чтобы ты сдох, жирный ублюдок! – кричала я вслед уходящему судье.
Мои ноги волочились по холодному, но чистому полу, глаза загорелись, по щекам потекли слезы. Я мечтала о том, чтобы мой отец умер прямо сейчас, либо сразу от меня отказался. Я не хотела его видеть, я хотела умереть, потому что мне больше нечего делать на этом свете.
Я провела еще день в тюрьме, потом меня схватили за «яйца» и отвезли обратно в детдом. Пока полицейские разговорили с няньками, я собирала свои вещи. Няньки были безумно рады, что меня наконец-то забирают, они просто мечтали о том, чтобы я здесь никогда больше не появлялась, а у меня на душе скреблись кошки. Ко мне подходили мелкие и радовались, что я еду домой, а мне хотелось избить каждого ребенка.
- Лучше бы меня убили в том баре! Вы ничего не понимаете! Вы никогда ничего не поймете, потому что вы уроды, от которых отказались родители! – выкрикнула я, резко застегнув свою сумку.
Малышня расплакалась, в мою комнату зашли полицейские, один взял мою сумку, другой взял меня под руку и потащил на выход. Я сопротивлялась, как могла, но это было бесполезно. Они на меня не реагировали, он выполняли просто свой долг. Я даже расплакалась, но меня тупо запихнули в машину, дали подзатыльник и закрыли за мной дверь. Я смотрела на детдом, мечтая, чтобы машина по дороге взорвалась.
- Я никогда вам этого не прощу, тупые ублюдки! – крикнула я в закрытое окно, конечно, никто ничего не услышал.
Полицейские сели вперед, я откинула на сидение и начала плакать. Всем было наплевать, а мне хотелось умереть, потому что жизнь безумно несправедлива! Мы находились в Нью-Йорке, поэтому до Сакраменто, где жил отец, нужно было доехать. Дорога была не близкая, я долго плакала, а потом отключилась.
Меня разбудил жесткий мужской голос и холодная рука, которая била меня по щеке:
- Вставай, красавица, мы приехали.
Я поморщилась, приподняла голову и увидела большой дом, который смотрел на меня окровавленными глазами. Я сглотнула, мне захотелось застрелиться пистолетом, который смотрел на меня из кобуры полицейского.
- Идите нахуй! Я туда не пойду! – заявила я, откидываясь обратно на сидение.
Не успела я ничего еще сказать, как полицейский жестоко меня схватил и вытащил меня из машины. Другой достал мою сумку и кинул мне ее к ногам, подло улыбаясь. Я состроила такое лицо, как будто меня сейчас вырвет, и подняла свою сумку.
- Надеюсь, что твой отец имеет мозги, в отличие от тебя, и хорошо тебя накажет, – усмехнулся полицейский, поправляя фуражку.
- Я его в жизни никогда не видела и видеть не хочу! Потому что он тупой ублюдок! И я туда не пойду! Не трогайте меня! – я не успела отреагировать, как меня взяли под белы рученьки и подвели к двери.
Я сглотнула, полицейский постучал в дверь, потом позвонил и мы стали ждать ответа.
- Мистер Беннетт, открывайте, это полиция! Мы тут доставили Вашу дочку, и есть один важный разговор! – громко проговорил один полицейский, и, усмехнувшись, посмотрел на меня.
Мне стало страшно, я попыталась найти пути отступления, но мне дали понять, что все мои действия будут выставлены против меня и я полечу сейчас в окно. Мне так не хотелось туда идти, что я закрыла глаза и выдохнула, ожидая конца света.
Отредактировано Rudy Bennett (2012-11-01 22:27:48)