Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мои сомнения, его уверенность и на двоих одна вселенная


Мои сомнения, его уверенность и на двоих одна вселенная

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Этот мужчина был прав насчет того, что я могла попросить больше, чем двести баксов. Хотя, мне сейчас было все равно, мне хотелось только забрать побольше денег и свалить от сюда, пока не поздно. Мне не хотелось со всем этим разбираться, слишком много времени прошло, слишком много дерьма скопилось между мной и жизнью. Зачем я вообще все это затеяла? Помирала бы себе спокойно в приюте, никто бы обо мне не вспомнил.
Он решил поиздеваться надо мной, предложив мне карточку. Я усмехнулась, крепко сжимая в руках свой армейский нож, что болячки на костяшках разболелись. Посмотрев на молодую девушку, которую он загораживал спиной, мне захотелось выразить ей слова сожаления, потому что она поступила очень глупо, находясь с ним продолжительное время.
- Придурок, как я, по-твоему, буду пользоваться этой карточкой? У тебя совсем мозг заплыл? – мне хотелось кинуть в него нож, но было уже достаточно поздно.
Как бы внимательно я не следила за его телодвижениями, мужчина проскользнул к своей куртке и выхватил оттуда пистолет, дуло которого было повернуто ко мне. Я сразу не поняла, что произошло, несколько секунд стояла в остолбенение и глупо смотрела на пистолет. Блондинка подбежала к своему «защитнику» и попыталась выбить у него нож. Она защищала меня, а не пыталась убить, почему? Я ведь испортила ее вечер! Что такое?
- Мне не нужна твоя жалось! – выкрикнула я в сторону девушки, чтобы та прекратила мельтешить у меня перед глазами.
Я опустила нож, мои глаза наполнились слезами. Я испугалась такого резкого разворота событий, меня били, бросали, оскорбляли, но я еще никогда в жизни не видела дула пистолета. Мне стало страшно, но не хотелось показывать того, что я сдаюсь. Мои руки тряслись, я снова подняла нож и выставила его в свою защиту. Сердце бешено колотилось в груди, мне хотелось рыдать и звать маму. Горячие слезы потекли по моим щекам, я хлюпала носом, вытирала их грязным рукавом, но никак не могла их остановить. Я предала саму себя, когда начала плакать! Почему я плачу? Я ведь так долго ждала смерти!
- Давай! Стреляй! Только не блефуй! Много я таких повидала в своей жизни! Ублюдки! Я уже давно пыталась найти смерти, так вот ты мне ее и подаришь! – мой голос дрожал, я заикалась, мои слова были каким-то непонятными.
Мне было страшно, реально страшно, но я не хотела, что бы меня кто-то жалел. Моя жизнь – это пустая трата времени, зачем я вообще на свет родилась? Если этот мужчина и правда мой отец, то я буду голова умереть от его рук, как это случилось с моей мамой.
- Чего ты медлишь? – выкрикнула я, собирая нижней губой соленые слезы.
Я опустила армейца, потому что он мне бы тут не помог. Все мне сейчас было противно, я жаждала смерти, как капли нежности и заботы. Мне захотелось уйти на покой, все это забыть, как страшный сон, после которого я не проснулась. Я вытерла сопли рукой, переведя внимательный взгляд на мужчину, который держал ствол против меня.
- Нравиться, когда люди унижаются перед тобой? Да? Все вы такие! Я всегда вас ненавидела! Нормальные, где вы нормальные? Попробуйте жить в одиночестве и постоянном скитание! Без помощи, любви и заботы! Ты думаешь, я боюсь пули? Нет! Давай! – кричала я, а потом раскрыла для шальной пули свои объятия.
Мужчина медлил, я всхлипнула, но потом ладонью ощутила свой спасительный круг. В руках у меня был верный друг, который всегда меня выручал. Я опустила взгляд на свой нож, а потом задрала рукав и приложила к запястью грязное острое лезвие.
- На этот раз меня никто не спасет, – я всхлипнула, зажмурилась и пустила в бою свою шальную пулю.

Отредактировано Rudy Bennett (2012-11-06 22:51:12)

+3

22

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мои сомнения, его уверенность и на двоих одна вселенная