Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Now you can ride the horse round the carousel


Now you can ride the horse round the carousel

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Eddie Murphy & Adolfo Bardomiano
Место: Парк атракционов
Время: 2 октября 2012
Время суток: вторая половина дня
Погодные условия: сухо и безветренно
О флештайме: Что взбрело рыжей в голову и куда она намылила себя и Дольфо, а главное, что из всего этого вышло? Прогулка-сюрприз.

+1

2

Расположившись на ковре в гостиной, я раскладывал (нет, не пасьянс!) гигантский пазл, который неделю не выходил у меня из головы. Я его увидел на одном интернет сайте, совершенно случайно, когда пролистывал страницу. В глаза бросился лозунг: «Думаешь просто? Попробуй-собери!». Он то и бросил мне вызов. Картинка отнюдь не замысловатая, хотя и большая. Я закрыл страницу, но спустя час вновь отыскал ее. На следующий день я его заказал. Курьер оказался одним из моих знакомых, приторговующих наркотой. Адский торчок. Так что меня слега смутило, что именно ему я открыл дверь. А он топтался на пороге с этим долбанным пазлом. Оба чувствовали себя идиотами. Ели выпроводил его. Пристал ко мне со своими гребанными расспросами про как дела!
Так вот, этот проклятый пазл и вправду не собирался. Уже второй час я ломал над ним голову. Хотя я понял, в чем там была идея. Картинка – перевертыш. Если смотреть снизу, то выходит одно, а сверху-совсем другое. Это взрывало мой мозг, но я пытался удержать себя от срыва. Однажды мне посоветовал один хороший знакомый, которому я действительно доверял, что над моей вспыльчивостью нужно «работать»  именно таким образом. Логические игрушки развивают терпение. Вот я и тренировал это самое терпение, которое было у меня практически на исходе. А в моей работе мне как раз очень не хватало этого качества. Да, я даже выключил телек, лишь бы лучше сосредоточиться. Последние несколько дней я хорошо спал и даже прекратил принимать снотворное. По утрам чувствовал себя бодрым и отдохнувшим.  Иногда даже бегал. Дело в том, что я страдал хроническим расстройством сна, которое связано с приступами эпилепсии, которые у меня весьма редко, но случаются. Чтобы контролировать их нужно придерживаться режима сна, избегать нервных нагрузок и шумных мест. И как вы понимаете, моя работа мне этого никогда в жизни не позволит. Так что я радовался каждой ночи, в которую мне удалось нормально поспать и то, что ни разу не свалился в приступе перед своими клиентами. Я предпочитаю об этом не думать и хранить все это в секрете от всех на свете.
Эдди должна была приехать, чтобы вытащить меня из дома. Куда? Это естественно было сюрпризом. Я был рад, что она у меня есть. И ловил себя на мысли, что скучаю, когда нам удавалось увидеться меньше, чем раз за неделю. Я был влюблен в это рыжее создание и по праву считал ее самой красивой девушкой на свете.
Телефон молчал, и я был счастлив. Надеялся, что ни одна скотина меня не отвлечет от многообещающего дня с моей рыжестью. Звонок в дверь. Я поднимаюсь с ковра, бросая свой пазл. Иду открывать. Все-таки по пути, я пинаю парочку его кусочков. Довольно улыбаюсь.
- Привет, милая, - целую Эдди в веснушечные щечки, как настоящий сицилиец, а потом перехожу на губы. Мягкие и нежные.

+1

3

внешний вид;
Я еще никогда не чувствовала себя такой легкой, такой свободной и способной на все самые невозможные свершения, о которых только известно человечеству. С тех пор, как в моей жизни появился Дольфо, утро стало приятнее на вкус и цвет. Я с ума сходила от его присутствия, но еще больше сходила с ума от его отсутствия. Обычно такой сильной холерой заражаются девочки в возрасте тринадцати лет, но в отличие от среднестатистической особи женского пола период повышенной активности в общении с мальчиками у меня прошел как-то слишком пассивно. Так что первый поцелуй с возлюбленным, свидания, неловкие объятия и пр. не перестали казаться мне чем-то особенным в отношениях между двумя людьми. Я дышала за двоих. Я любила, и не замечала, что временами объект моего желания вел себя слишком странно для обычного примерного иммигранта. Мне, черт возьми, ничего не стоило продать душу, лишь бы только этот экстаз никогда не заканчивался.
Я пританцовывала, сидя за рулем своей машины и все время забывала смотреть на дорогу. Мне было хорошо, очень хорошо, и хотелось, чтобы все вокруг узнали, как хорошо мне было.  В последнее время Дольфо стала потихоньку одолевать депрессия, и не зная, чем именно она была вызвана, я придумала универсальное лекарство. Действительно универсальное, потому что любой, даже самый сухой и заносчивый человек ни за что не устоит перед возможностью прокатиться на аттракционах. Большинство станет отрицать свои слабые места и уперто отказываться от предложения, поэтому если вы хотите осуществить план подобного рода, нужно делать сюрприз. И пусть вслед за вашими стараниями прежде всего последует сытная порция ворчания и оскорблений, в конце концов идея окажется довольно плодородной. Мне хотелось удивлять его, каждый день встречать чем-то новым, хотелось быть для него загадкой, чтобы интерес, плескавшийся в его глазах, никогда не угасал. Я становилась рассеянной и очень придирчивой к собственной внешности. Часто говорила невпопад, сбивалась и вообще выглядела ужасно глупо. А когда он целовал меня на прощание в лоб и уходил, еще долго не могла заставить себя сдвинуться с места, наслаждаясь пульсирующей в висках кровью и ватными ногами. Аккуратно припарковавшись возле его дома, я глянула в зеркало заднего вида, решив удостовериться, правильно ли в спешке наложила макияж. Вобщем-то, беспокоиться по этому поводу не стоило, ибо мой возлюбленный любил надо мной посмеяться, но я хотела выглядеть эффектно. Поправив рубашку с футболкой и поставив машину на сигнализацию, я быстро добралась до крыльца, взбежала по ступенькам и нетерпеливо зазвонила в дверь. Через пару секунд послышались шаги. Эти шаги я узнала бы, даже не будь у меня ушей. Уверенные, чуть тяжеловатые, это были шаги человека, который многое узнал о жизни, даже несмотря на юный возраст. Дольфо мало рассказывал мне о себе. А я не спрашивала, все время откладывая до лучших времен. Кажется, нас обоих это устраивало, но где-то в глубине души я понимала, что страх уничтожить эту наивную идиллию рано или поздно придется преодолеть.
Звук его голоса… кажется, я не слышала этот голос целую вечность. Я улыбаюсь, как ребенок, которому только что принесли мороженое. Много мороженого. Не успеваю поздороваться в ответ. Его губы касаются моей щеки, и я довольно закрываю глаза. В словах больше нет необходимости. Целует в другую щечку, я уже знаю, что будет дальше. Совсем немного, на миллиметр подаюсь вперед, и он так по особенному, с уверенностью полноценного обладателя обрывает мое дыхание поцелуем. Нежно запускаю пальцы в его волосы, стараясь отвечать охотно, но без чрезмерного энтузиазма. Чуть отрываюсь от его губ и распахиваю длинные ресницы, касаюсь их еще раз и прижимаюсь щекой к его щеке, крепко обнимая. Температура подскочила, и хочется, чтобы легкие стали в два раза больше: - Ты мое счастье, - хрипло и тихо, на большее меня не хватает: - Ну что, готов к сюрпризу? Или отложим его на пару часов?

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Now you can ride the horse round the carousel