vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Тайлер и Чарли по Испании гуляли, крали, в обезьяннике ночевали


Тайлер и Чарли по Испании гуляли, крали, в обезьяннике ночевали

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

- Я? О том, что мне холодно, и что не нужно было лезть в воду Совсем не то. Ну хотя бы что-то. Девушка почувствовала что прыжки в воду дали Тайлеру в голову и его голова начала отдавать отчёты происходящему. Нужно было взять всё таки теплых вещей из чемодана. Что бы согреться было два варианта, страстные объятия или же подвижные действия. Первый вариант никак не подходил, может быть пока не подходил поэтому Чарли выбрала второй вариант. Она встала и начала прыгать на одном месте. Никакой усталости Чарли не чувствовала, совершенно ничего, только как её кровь вновь начинает бегать по венам в круговом законе. Давай! Давай прыгай, быстро согреешься и у нас ещё осталась одна бутылка пива. Она протянула ему руку, сделать это конечно не очень то и легко поэтому Чарли остановилась переводя дыхание. Девушка согрелась у неё было ощущение лета, градусов 30 тепла, не меньше. Хорошо попрыгала. - Почему именно Барселона? Захотелось посмотреть другую страну? Она знала что ему ответить, но от воспоминаний все мысли тут же перемешались. - Я уже была тут раньше, когда мне было 17 , я поехала сюда с подругой по туру, но к сожалению на Барселону у нас было всего три дня и то все они были неполноценными и быстрыми. Так что полных впечатлений у меня не вышло. А вчера меня полностью взбесила своя работа, поэтому я решила свалить сюда ещё раз на непонятное количество времени, вообще мне кажется что никто и не заметит что меня нет на посту, ведь моя работа дико скучная и совершенно не имеет смысла. Поэтому Барселона. Чарли посмотрела на Тайлера, она была рада что хоть кто-то её замечает и слушает. Но твоя ситуация мне нравится намного больше. Ты совершенно не следуешь правилам, делаешь что тебе хочется. Это ведь так круто. Она смотрела на бесконечное море, ей это напоминало какой-то романтический фильм, ещё и этот чертов ветер начал дуть в лицо, эффектные сцены что бы создать полное представление влюбленности. В жизни всё было по другому, по крайне мере у Чаплин. ветер совершенно не сделал никакой влюбленности у неё внутри, он вновь начал замораживать кровь, тело высохло, жаль что нижнее белье не подчинилось быстрой сушки, но тело замерзало, лучше уж с мокрыми пятнами чем замерзающей. Вещи почему то были не вместе в куче а в разных сторонах друга от друга. Странно. Чарли лениво поднялась издавая небольшое мычание. Алкоголь понемногу уходил и из её тела, организм тут же захотел вырубиться, тупая реакция! Нужно было вновь куда-то идти, взбодриться. - Ну что, есть предложения? Одетая, она добрела каким то образом и уселась рядом с парнем, она достала из джинсов сигарету и затянулась ею с огромным удовлетворением. Уходить от сюда Чарли не очень хотелось, но сон делал всё назло.

0

22

- Не нужно было залезать ночью в воду, - весело возразил Тайлер, так как до этого он чувствовал себя очень даже неплохо, ему было хорошо, и только холодная вода заставила его чувствовать себя так, что зуб на зуб не попал. Впрочем, прохладные порывы ветра очень скоро высушили тело, нужно было только немного подождать. И да, придется натянуть джинсы прямо на мокрое белье. Весело.
Мёрфи решил отвлечься от неприятных мыслей, потому что он все-таки на отдых приехал, нужно было веселиться, развлекаться и радоваться жизни, а он жалуется так, будто ему не двадцать четыре года, а все восемьдесят.Парень отлепил руки от песка, потер одну об другую, чтобы отлепить влажный песок, а затем уже чистыми руками провел по волосам и запустил пальцы в растрепанную, мокрую шевелюру. Если бы кто-то когда-нибудь додумался бы составить график настроения Мёрфи в подобные дни, то был бы приятно удивлен легкостью задачи, ибо всё было предельно просто: от нуля полоска резко, почти вертикально взлетает до высшей отметки, задерживается там ненадолго, а затем так же стремительно обрывается вниз, до нуля, затем вверх, опять вниз, вверх, вниз и так до того момент, пока жизнь не вернется в привычное, размеренное русло, оставляя график настроения похожим на самый обычный зигзаг. Это было на какую-то перезарядку, когда после разового выплеска всех эмоций нужно было остановиться, закрыть глаза и придти в себя, соскрести остатки энергии в кучу, дать зачаток для образования новой, а затем снова взлететь едва ли не к небесам, выплескивая всё то, что накопил с огромным трудом. Жить так всегда - не возможно, слишком изматывающее в моральном плане, как будто ежедневно пробегаешь сотню километров - в один день сердце просто не выдержит нагрузки и лопнет. А вот жить так несколько дней в пол года - вполне реально и даже интересно. Как будто на американских горках катаешься. Сейчас Тайлер находился на нулевой позиции, не спеша затягивался, облизывал губы, взглядом скользя по берегу, по воде и по всему, до чего мог достать. Было любопытно... Не смотря на распространенный стереотип, не многие девушки выглядели привлекательно с мокрыми, растрепанными волосами, что выдавало в роскошной шевелюре едва ли не половину всей красоты своей хозяйки. У Чарли с этим было всё в порядке, как раз тот самый резкий редкий случай. Мерфи выкурил одну сигарету, затем тут же достал и прикурил вторую, наблюдая за тем, как девушка одевается, но стараясь не слишком пялиться и не смущать.
- Обычно это называют безответственностью и безумием, - пожал плечами парень, сам удивляясь своим словам. Отец называл это так, а Тай всегда лишь фыркал и морщился, потому что считал подобное мнение скучным и занудным. Разве обязательно всегда называть вещи своими именами? Кому от этого лучше?
Ему было ужасно лениво одеваться, с большим удовольствием он бы сейчас просто повалился на песок и разглядывал бы небо, пытаясь разглядеть в нём звезды. Светлые города с вечным освещением... ничерта не видно звезд. Но делать нечего. Мёрфи в последний раз грустно взглянул на небо, вздохнул, а затем поднялся, отряхнул по возможности одежду от песка и начал одеваться. - Жрать хочу, но мы вроде ушли от мест, где всякие кафе. Может, в том торговом центре будет чего?

0

23

Чарли лежала и смотрела на звёздное небо, уши с удовольствием вслушивались в шум моря. Отличное время для мечтаний. Просто так, лежать и смотреть на звёзды в отличной стране, Чарли тут же вспомнила своё детство, самые счастливые моменты на море, когда они ещё были дружной и любящей семьей. Девушка всегда хотела хотя бы на один день вновь вернуть это ощущение настоящей радости.
- Жрать хочу, но мы вроде ушли от мест, где всякие кафе. Может, в том торговом центре будет чего? Девушка быстро поднялась, отряхнула все свои части тела и протянула руку Мёрфи. Судя по его лицу ему было все лень делать из-за надвигающегося сна.  - Помню где-то тут по дороге был McDonalds. надеюсь ты не из тех кто за здоровую еду? Чарли улыбнулось, ей не очень хотелось сидеть в приличном ресторане и изображать из себя культурную особу, она это не очень любила. Огромную светящуюся желтую букву М было увидеть легко, девушка потащила парня к ней, она тоже поняла что нуждается в еде. Время было половина второго или даже больше так что любителей фаст-фуда было всего два человека, влюбленная парочка.  Чаплин было не понятно, неужели у парня была на столько хреновая фантазия, что он повёл свою даму в такое место. - Идиот. Чарли кинула на них косой взгляд и прошла к кассе. Девушка была готова съесть всё что находилось в меню. Взяв себе большую картошку , двадцать чикенов и большой Липтон Лимон, Чарли начала уже во всю представлять себе, как она с удовольствием будет это поглощать, а под конец, как всегда, поймёт что взяла слишком много.
Чарли поняла, что сидение в этом месте не доставляет никакого удовольствия. - Предлагаю забрать всё это и идти дальше странствовать. Надеюсь ты ещё не устал от таких быстрых перемещений? Как раз ей захотелось покурить и уже в полном трезвом виде пространствовать по ночной Испании. Хотя одна бутылка пива не давала забыть о себе, Чарли уже представила эту картину. Она и Мёрфи идут по не спящему городу, и осматривают каждую интересную часть города. Она как будто чувствовало, что они должны выйти на улицу, что их что-то ещё должно удивить в этом городе.

0

24

- Я вроде не очень на них похож, - улыбнулся Тайлер, имея ввиду людей, которые придерживаются здорового образа жизни, едят полезную еду, да и вообще, кажется, искренне уверены в том, что подобный образ жизни позволит им прожить до ста пятидесяти лет. Смешно... Во-первых, если всё так просто, почему все люди не живут больше ста лет? А во-вторых... Парадокс в том, что люди вот заботятся о своем здоровье, бегают, как курица с яйцом, каждый месяц сдают всякие анализы, делают прививки, а потом банально и скучно попадают под машину или в авиакатастрофу. И выходит, что человек лишь зря потратил отведенные ему для жизни минуты. Так думал Мёрфи, что чему быть, того не миновать, и он должен жить так, чтобы потерять как можно меньше таких минут, и по возможности насладиться жизнью. Именно поэтому Тай занимался, чем в голову придет.
   Идея с МакДаком показалась ему хорошей, и хотя в Испании было бы лучше попробовать традиционную пищу, гамбургер и картошки фри - еда, которая во всех странах одинаково хороша. Тайлер заказал себе самый большой бургер, какой только был и стакан колы. Оказалось, что он очень сильно хочет пить, но не замечал этого до момента, когда губы коснулись соломинки. В итоге вышло так, что парень осушил свой стакан почти залпом, а уже потом принялся за еду.
   Казалось, что за то время, пока они находились в помещении, на улице похолодало. Не так, конечно, чтобы хотелось одеть куртку, но, когда подул ветер, Тайлер поежился и почувствовал, как по коже пробегают мурашки. Он в другом городе... Наконец, та безумная суета и спешка начали покидать его, желание увидеть всё и сразу сильно мешало мыслительному и зрительному процессу, так что Тайлер был рад такой перемене в собственном сознании. Так было намного удобнее, и теперь он мог с чистой совестью идти, и разглядывать улочки.
   Улицы, по которым они шли, были преимущественно очень узкими, однако они направлялись туда, где виднелись высокие здания, и Тай думал, что они идут в центр. Где они находились, он теперь понятия не имел, и в голову пришла забавная мысль: как они найдут тот бар, в котором оставили вещи? Остановят первого таксиста, и начнут на пальцах рассказывать внешний вид сего заведения? Мёрфи не остановился, но вопрос все-таки задал:
- А ты помнишь, как мы шли? Сможешь вспомнить, где тот бар?
   На самом деле, он не особо волновался. Документы были у него во внутреннем кармане рубашки, деньги имелись в достаточном количестве, и уже завтра, на более менее свежую голову, он в лепешку расшибется, но тот бар найдет.
   Он бы с удовольствием взглянул сейчас на готический квартал, на какой-нибудь Храм или красивую площадь, но понятия не имел, где находится, однако понял, что ближе к центру, так как народу стало больше, а некоторые люди откровенно напоминали туристов. - Надо же, не только мы ночью не спим... - удивился парень, потому что думал, что туристы в такой час мирно сопят в две дырочки в своих гостиничных номерах.
   Они забрели в первый попавшийся магазин, большой и красивый, тут было много народа, и куча всяких сувениров на прилавке. Тайлера удивило то, что все лежит так открыто, на расстоянии вытянутой руки. Парень замер напротив роскошной курительной трубки, такой красивой, что так и хотелось взять её в руки. Ценник же... Ну, от ценника слезы на глазах наворачивались. - Чарли, а ты быстро бегаешь? - странно улыбаясь, тихо поинтересовался он.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Тайлер и Чарли по Испании гуляли, крали, в обезьяннике ночевали