"Извините", понимаете ли. И ЭТО ВСЕ?! А как же преклонение колена, целование ручек и "ах, Боже мой, это правда Вы"?! Неужели Сема-упырь был прав, и я никому не нужна? Вот он, миг славы. Уже, видимо, былой. Выглянувшее солнце заставляло парня щуриться, а меня... старательно рассматривать его костюм. Нет, ну где он его умудрился купить? В секонд-хэнде для совсем неимущих? Хотя на лицо вроде симпатичный, весьма. Кто же он, это дитя природы? И каков его ответ?
- Да легко!
Торжествующая улыбка и мимолетный взгляд в сторону, папарацци старательно засел за углом и выглядывал оттуда с периодичностью раз в секунду. Я ухмыльнулась и, само собой, подхватила под ручку парня, потащив его в сторону ближайшего автобуса.
-Тогда через два часа возле центрального отделения ЗАГСа, не опаздывайте. И, прошу Вас, наденьте приличный костюм! - с этими словами я буквально запихала беднягу в закрывающиеся двери транспортного средства, а сама словила такси, чтобы организовать все к моему внезапному акту мести. В виде замужества.

* спустя полтора часа *

-А ты уверена, что он придет? - подала голос с водительского сиденья своей маленькой ауди моя подруженция, Машка, которая была намного практичнее меня и теперь вот лично сомневалась, что горе-жених придет на встречу.
- Да черт его знает вообще. На вид вроде приличный был, должен сдержать слово, - нет, ну как я могла сказать точно? Разве что только переместиться туда, где он собирается на собственную свадьбу? Я вообще не была уверена, что поступаю правильно. Конечно, да, сейчас это будет сенсацией года, знаменитая фотомодель выходит замуж за... за кого?! Ну не суть. А потом что? Вдруг ему удастся отсудить что-нибудь мое при разводе? Он случаем не знаменитый юрист? Да мне же крышка в любом случае! От этого немного затрясло, счастье, что прошло через секунду.
- Как он хоть выглядит? Красавчик наверняка? - продолжала утешительный допрос подруга, -Не помню, - огрызнулась в ответ. Время приближалось к без десяти, вот-вот уже надо подавать заявление и расписываться, а этого, прошу прощения, тормоза все нет! И я начинала нервничать, ведь журналисты были приглашены на мою свадьбу еще час назад. До их прибытия оставалось совсем немного времени. ДА ГДЕ ЖЕ ОН!? А... вот идет. Ну сейчас он у меня получит по первое число! Выскочив из машины, я расправила свою беленькую кофточку и полетела навстречу "счастью".
- Чуть не опоздали! Ну я же просила! Идемте быстрее! - потрясла для уверенности парня за плечо и первая вбежала на крыльцо ЗАГСа, скрывшись внутри.