Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Чтобы решить старые проблемы, нужно найти новые.


Чтобы решить старые проблемы, нужно найти новые.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Brandon O’Dwyer,  Victoria Bennett
Место: клуб "Dubstep".
Время: день назад.
Время суток: всю ночь напролет.
Погодные условия: жарко и темно.
О флештайме: Что делать, если у тебя проблемы в отношениях? Конечно же идти в клуб. А там найти еще кого-то "проблемного", чтобы снова наступить на те же грабли.

0

2

Ночь. Я и все мои коллеги едем в клуб, ведь сегодня в этом клубе телеканал MTV проводит одно мероприятие, на котором должны присутствовать все и без исключения. Отмазаться было невозможно, хотя я как только не пыталась. Что именно за мероприятие - меня мало волнуется, но тем не менее пришлось идти. Я была не против похода в клуб, но чисто с друзьями, а не так вместе с руководством и коллегами. Наконец мы подъехали к этому заведению и вышли из автомобилей. Нам даже наняли водителей, чтобы мы сами за руль не садились. Какая забота о своих сотрудниках - похвально.
Еще когда мы шли к клубу, то уже слышали музыку и, если честно, то была довольна неплохая, даже в этот момент я не пожалела. что все-таки поехала сюда. Ну а что плохого в принципе? Каким-нибудь образом оторвусь от своих и вполне возможно, что встречу своих знакомых и проведу время с ними. Зайдя в клуб, я сразу начала приглядываться к людям, с целью найти хоть одного знакомого человека, но пока что все это завершалась неудачей. Я сразу решила пойти к бару, в надежде, что хоть там кто-то может быть, но и здесь мимо. Я села за барную стойку, ко мне подошел бармен.
- Виски с колой, - громко сказала я, а то эту музыку не перекричать. Пока мне готовили мой заказ, ко мне пристал кто-то из тех, кто вообще уже под шафе здесь. Благо, в это время за моей спиной появился мой коллега, который слегка приобнял меня, чтобы показать, что якобы я с ним. Тот еле-еле встал и поплелся куда-то. Мы после этого посмеялись. - Да, весело. Нам с тобой нужно было не на тележурналистику идти, а на актерский факультет. Цены бы нам не было, - я рассмеялась и в это время бармен подставил передо мной бокал, я взяла его и сделала небольшой глоток. Посидев со мной немного, мой коллега сказал, что куда-то пойдет, а потом вернется. Я снова сидела одна, попивая виски с колой. Выпив все содержимое, я встала со стула и пошла искать туалет - нужно было поправить свой макияж. Если честно, то я понятия не имела, где находится женский туалет. Я не знала в какую строну идти и пошла налево, не задумываясь. Я шла сквозь толпу, пытаясь разглядеть нужный знак, и, как на зло, не видела ни одного знака. Наконец я вышла к какому-то кабине и, в надежде, что это туалет резко зашла туда. Это помещение оказалось кабинетом и за столом с удивленными глазами сидел молодой и симпатичный парень. Мне было слегка не удобно, что я вот так просто залетела в его кабинет.
- Ой, прости, пожалуйста, мне нужен был другой кабинет, - виновато проговорила я, двигаясь обратно к двери. Я вышла оттуда и про себя отметила, что парень, который был там, очень симпатичный и даже очень ничего. Я вернулась обратно к барной стойке и села на стул возле нее.

+1

3

Когда что-то в жизни идет не так, есть два способа отвлечься: пуститься во все тяжкие или сублимировать весь негатив в работу. Второй вариант подходил О`Двайеру куда больше первого. Любое расстройство еще с подросткового возраста он забивал трудом. Когда-то баскетболом, а теперь работой в клубе. Благо, работы там всегда хватало. Возможно, ему стоило найти работу попрестижней, но пока для него это не было необходимым. Его работа ему нравилась, а главное, она занимала мозги.
На следующий же день после того знаменательного разговора с Норой, когда он узнал, что она замужем, Брендон с головой ушел в работу в клубе. Приезжал туда за несколько часов до открытия, а уезжал уже утром вместе с последними работниками. С девушкой они с того момента еще не виделись и не говорили, хотя прошло не так уж и много времени.
Решив первым прекратить эту игру в «молчанку», он набрал текст смс и отправил сообщение Норе, не слишком надеясь на ответ. В зале клуба его присутствие пока не требовалось, поэтому он решил отправиться в свой кабинет. Клуб должен открыться через  полчаса, так что через час-полтора здесь уже будет довольно много людей.
Время было убито стандартным набором: никотином, кофеином и вялым серфингом по интернету. Вяло кликая по ссылкам, Брендон прочитал сегодняшние новости, посмотрел фото старых друзей на фэйсбуке и заказал кофе-машину в инернет магазине. Бесполезный час жизни был потрачен и скоро можно было выходить «в люди», чтобы контролировать работу клуба. От созерцания очередной идиотской рекламы его отвлек стук каблуков за дверью. Может, кто-то заблудился? Или девушки go-go приехали необычно рано для себя? Ответом на вопрос послужила распахнутая дверь и симпатичная девушка, заглянувшая к нему. Однако, прежде, чем он успел что-либо сказать, она быстро извинилась и снова скрылась за дверью.
Через несколько минут он решил отправиться в основной зал, чтобы посмотреть как начинается вечер. Посетители постепенно прибывали, проблем и вопросов, требующих его вмешательства, пока не возникало. Конечно, ночь только начиналась и его присутствие понадобится еще не раз, но пока все было спокойно. Дав несколько указаний фэйс-контролю, он вернулся в зал и тут у барной стойки увидел ту самую девушку, что так неожиданно зашла в его кабинет. Она была действительно привлекательной. Может, стоило  попробовать внести в свои мысли какое-то разнообразие?
О`Двайер направился к ней и сел на барный табурет рядом, периодически поглядывая на происходящее в зале.
- Привет еще раз. Я не видел тебя здесь раньше. Могу я угостить тебя чем-нибудь? – он кивком подозвал бармена и вопросительно посмотрел на девушку.

+1

4

Да, не очень удобно получилось с парнем, к которому я так бесцеремонно завалилась в кабинет. Я сразу же вышла из кабинета, ну а что я ему скажу? "Извините, я ошиблась дверью, я искала туалетную комнату. Помогите найти." - полный бред. Ничего в клубе не найдешь, когда нужно, да и несколько охранников настолько бестолковые. А парень, кстати, был очень даже ничего, я успела его немного рассмотреть.
Я решила снова вернуться к барной стойке. Я снова повернулась, чтобы осмотреть ближайшее окружение - я искала хоть кого-то из своих друзей или знакомых. Бармен подошел ко мне и предложил чего-нибудь выпить, я отрицательно покачала головой и сказала, что пока ничего не хочу. Я поудобнее устроилась на барном стуле и поправила локон, выбившийся из прически. Только я повернулась, как увидела перед собой того самого парня и он уже садился на стул, который находился рядом со мной. Я улыбнулась и изучающим взглядом посмотрела на парня, чуть склонив голову набок. А он действительно весьма хорош собой, даже показался мне еще более симпатичным, чем при мимолетном взгляде, когда я ворвалась к нему в кабинет.
- Привет еще раз. Я не видел тебя здесь раньше. Могу я угостить тебя чем-нибудь? - спросил у меня молодой человек, кивком подзывая бармена.
- Привет, - ответила я с улыбкой. - Ну вообще я здесь не первый раз. Ты, наверное, плохо осматривал сие заведение. - я смотрела на парня и резко передумала звонить Реймонду, чтобы он приезжал за мной сюда. Я, пожалуй, немного развлекусь здесь. - Угостить? Да, вполне. Только, если ты ко мне присоединишься. Мне виски с колой. пожалуйста, - это я уже сказала бармену, подошедшему ближе к нам. Парень кивнул и пошел выполнять мой заказ. После этого я повернулась к своему новому знакомому. В этот момент бармен поставил передо мной стакан и я кивнула ему в знак благодарности. Я сделала небольшой глоток этого напитка и поставила стакан рядом с собой.
- Меня зовут Виктория, - наконец представилась я. - Чем занимаешься по жизни? Я так понимаю, что я случайно ворвалась в твой кабинет. - улыбнулась я, вспомнив это. Вот уже сейчас уже смешно, а в тот момент я была удивлена, что попала совсем не туда, куда рассчитывала. - Какую должность занимаешь в этом заведении? - смотрела я на парня, немного склонив голову взглядом. Смотря на парня, я забыла о Реймонде и, что якобы обещала вернуться не поздно. Ну а мало, что я обещала?  Решили посидеть еще, сказать, что делать дома в ч-х стенах - да и вариантов уйма просто. Тем более, я хочу отдохнуть. ну и плюс отдохнуть в компании этого человека и вполне нормально провести этот вечер. Как это ни странно, но о Реймонде (на данный момент) я не вспоминала. Вполне была вероятность, что он зайдет сюда, хотя вряд ли. Я взяла в бокал в руки и сделала еще один глоток и посмотрела на парня, ожидая от него мини-рассказ о себе.

Отредактировано Victoria Bennett (2012-11-03 13:30:23)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Чтобы решить старые проблемы, нужно найти новые.