Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Fucking City


Fucking City

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Миша и Аня
Место: Сакраменто, где ж еще. Ювелирный магазин Бэррэта.
Время: Пара лет назад, когда Миша и Аня еще молодые и красивые...хотя они вечно молодые и красивые.
Время суток: Ночь, темная ночь.
Погодные условия: Ветер, холод, страх, печаль. Да нет, на самом деле, часов одиннадцать, темно, +17
О флештайме: спать нужно по ночам, а не магазины грабить!
Мишаня классно грабит банки
идет на дело со стволом
прикиньте ужас у кассира
когда в лицо направлен дуб

+1

2

Внешний вид (только без кепки и с более длинными волосами + рюкзак)

http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/1/9/6/kinopoisk.ru-Red-Dawn-1961337.jpg

[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/da7dea62a5172b3cce1018136226982a.mp3|не в тему, но клево:)[/mymp3]

мы с Аней ночью банки грабим
или не банки тут как знать
немало храбрости нам нужно
чтоб показать другим чулки

- Кстати, о чулках, - опомнилась Миша, прислоняясь к стене какого-то продуктового магазина. Да, где-то там, за небольшой толщиной кирпичей (не той, что накладывают от страха, простигосподи), кроются запасы еды, которых бы хватило на долгие голодные дни. Именно поэтому тот факт, что две сестры идут грабить ювелирный, может огорчить тех, кто неравнодушен к еде. Ай, черт с ней, с этой дурацкой едой! И почему в голову вечно какие-то глупости лезут? - Я тут подумала и решила, что нам ни к чему светиться лицами, - мысль резонная, пожалуй. Да, они профессионалы. И вообще умницы. Но конспирацию никто ведь не отменял, верно? Особенно тогда, когда грабишь конкурента. Выглянув из-за угла, чтобы убедиться, что путь свободен, Де Паола вынула из кармана чулок. Плотный такой, но с дырочками. - Держи. Не знаю как ты, а я сегодня буду выглядеть словно самый настоящий террорист, - недалеко до террориста осталось, ой недалеко. Одежда есть, оружие есть, чулок есть... да они не мафия, е мое! Они... блин, даже слова приличного для описания не подобрать.
Грабежи - это всегда весело. И это самый надежный способ получить порцию адреналина, имея возможность не попасть в тюрьму. Миша любила и такие «семейный» грабежи, и большого масштаба. Особенно, чтобы была полиция, фраза «выходите с поднятыми руками вверх» и парочка приступов неконтролируемого ужаса. Это бодрит. Обычному человеку, не связанному с мафией, такое положение дел бы не понравилось. Да и тем, кто связал свою жизнь с криминалом, тоже. По крайней мере, сначала. А потом... а потом бы они все это вспоминали, как очередное приключение, внесшее в их и так нескучную жизнь ярких красок.
Итальянка кивнула сестре в сторону магазина, естественно, побуждая ту начать долгий и изнурительный путь до ювелирного. Перебирались они очень тихо, что, к слову, не было так уж и сложно - улица сейчас являлась образцом опустошенности и уныния. Неизвестно, куда делись нормальные люди, выпивающие по вечерам в барах, но факт остается фактом - рядом с нашими героинями никто хвостиком не вился. Так они и добрались до пункта назначения. Сеньора Де Паола почти не смотрела на сестру, сосредотачиваясь на том, что ей нужно найти в рюкзаке. Ага, вот оно! Отмычка! Наконец-то настал тот день, когда Миша сможет продемонстрировать свой еще не очень отработанный навык. Ювелирный, кстати, находился не в самом шумном районе и не являлся эталоном всех ювелирных салонов. Однако даже там нашлась парочка очень интересных экземпляров, которые смогли бы украсить коллекции Ани. Ну, что сказать? Женщины такие женщины иногда.
- Все спокойно? - спросила девушка, скользя взглядом по сестре. - Мне осталось немного, - и ведь не соврала же! Спустя каких-то несколько секунд раздался неоднозначный звук. То ли щелчок, то ли скрежет - хрен поймешь. Миша, которая всем этим занималась воистину не в благородной позе, поднялась на ноги, нажимая на ручку двери.

Отредактировано Mischa De Paola (2012-10-17 02:52:12)

+1

3

И в очках, конечно, ведь солнце так и слепит в десять вечера!

http://s1.uploads.ru/UDNHb.jpg

Аня за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил

- Чулки? Ты серьезно? – Анна хмыкнула, принимая из рук сестры толстые черные чулки, плотностью в сто ден. Потянула их в разные стороны, туда-сюда, бэмц. Вот они, суровые гангстеры Америки – две худосочные (ну это как посмотреть, видели бы вы Мишин бюст) девушки в чулках на задворках ювелирного магазина. Н-да, девушки, куда вы катитесь?
- Папа бы меня убил, - вздохнула Донато, натягивая на лицо колготину. Дышать было тяжело, моргать неудобно, да еще ткань липла к накрашенным губам. Аня, ты так сексуальна.
Миша кивнула, и девушки вдвоем потащились к магазину, переползая по стеночке, аки тени вездесущие. Улица была пуста, а все потому, что хорошие камни иногда бывают и в магазинах на задворках, а платить за них втридорога Анна не хотела. Хотя, посмотрим в глаза правде, мистер Пеннивайзер, владелец магазина «Ювелирная лавка Бэррэта» - где логика вообще? – просил вполне божескую цену за то колечко с топазом и голубыми бриллиантами. Но с другой стороны, если нет разницы – зачем платить больше. И зачем вообще платить? Даже тысяча долларов на счету, уже потом, когда Аня станет богатой, она будет стесняться ходить мимо этого магазинчика, а пока…пока Миша ковыряется в замке шпилькой или чем там, Аня стоит на стреме.
Щелк! Анна довольно улыбается и кивает Мише:
- А когда это ты научилась владеть отмычками?
Детство у сестер было суровым – папы учили их стрелять, и лет в десять Миша и Аня с радостью бы перестреляли друг друга. Но папа Миши и по совместительству дядя Ани, точно не учил дочку открывать замки и воровать ювелирку из магазинов.
Анна первая проскользнула внутрь магазина, впустила Мишу, прикрыла дверь. Надо было выяснить, какая сигнализация стоит в магазине – простенькая, с которой девочки бы справились, или навороченная, от которой девочки будут удирать с ором.
Анна прошла мимо витрин – брать все подряд она не хотела, да и камни на подушечках лежали не очень. Кольцо находилось у самой стойки с кассовым аппаратом, и стекло, за которым оно было скрыто, явно было непробиваемым. Дерьмо.
Донато огляделась. Вытащила из рюкзака сзади лом. Примерилась. Ба-бах!
А как еще было его достать?
- Нам пора сваливать! – заорала Анна, пряча в кулаке кольцо, а сигнализация надсадно завыла где-то под потолком. Донато схватила Мишу за руку, потянула за собой, вылетела к черному входу, как баба-рэмбо, с ноги, открыла дверь, выскочила на улицу и стала оглядываться.
- Эм, Миш? А где наша тачка? – очень тихо и спокойно спросила через секунду Анна. Потому что улица была пустынна. Вот и нанимай частников.
Твои подарки мне не в радость
Мишаня говорит судьбе
судьба в сердцах срывает бантик
с красивой порции говна

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Fucking City