В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » стой! подожди! давай хотя бы потремся на сухую! (с)


стой! подожди! давай хотя бы потремся на сухую! (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Raymond Zuckerberg & Nathan Hometown
Место:
Общественный центр, где парни отрабатывают свой срок.
Время:
Примерно два месяца назад.
Время суток:
Поздний вечер, когда центр уже закрыт.
Погодные условия:
На улице прохладно и идет дождь.
О флештайме:
Натан всегда издевался над Реем, но сегодня он какой-то подозрительно дружелюбный и милый. Он пригласил Цукерберга выпить чего-нибудь, после закрытия центра. Молодой человек не мог отказаться, потому что Хомтаун впервые с ним такой вежливый. Что же задумал Натан? Неужели, Рей все-таки ему понравился? И в какой смысле понравился?

0

2

Этот день у меня прошел подозрительно хорошо, наверное, потому что Натан не пытался меня унизить. Уже несколько месяцев мы приносим пользу обществу за то, что натворили. Я полностью признаю свою вину, мне даже нравиться делать людям добро, мне нравиться компания, которая меня окружает, особенно Натан. Нет! Я не гей! Ни в коем случае! Он просто такой непосредственный, что мне бы хотелось с ним стать хорошими друзьями, ведь он может мне помочь преодолеть барьер в общение с людьми. Я надеюсь, что все будет у нас хорошо, хотя, Натан такой непредсказуемый.
Сегодня он пригласил меня выпить, я думал, что мы пойдем в какой-нибудь бар, он поиздевается надо мной, а потом уйдет домой с какой-нибудь девушкой, но все оказалось не так. Он предложил мне остаться после исправительных работ и выпить пива. Странно, я такого от него не ожидал, но все-таки согласился. Мне показалось, что в этом есть какая-то доля искренности, желания, чтобы мы сдружились и притерлись друг к другу. Да, мне эта идея вполне понравилась, главное, чтобы Натан сделал это не на спор.
Сегодня погода на улице была отвратительная, поэтому мы красили стены в душном помещение. Натан все это время так странно на меня смотрел, но я только кивал ему и улыбался, потому что не знал, как реагировать на такое его прилежное поведение. За этот день он ни разу меня не обозвал и даже не ударил! Странно, может, он заболел? Мне бы не хотелось, чтобы он делал это из жалости ко мне, или из-за того, что Келли заставила его быть со мной вежливым. Я ведь мужик! Я сам смогу с этим справиться, мне не нужна поддержка.
День закончился, я смог снять свою форму, перекусить бутерброды, которые мне собрала мама и залезть в интернет с телефона. Пока я сидел в раздевалке, то наткнулся на несколько смешных видео с Натаном. Мне было стыдно признавать, что этот парень единственный, кто мне симпатизирует за такой большой промежуток времени. Может, мы и правда должны стать друзьями?
Время было позднее, у меня было запланировано много дел дома, но я все-таки решил пойти на это «свидание», и узнать, что от меня хотел Натан. Я пригладил волосы руками, застегнул все верхние пуговицы рубашки и пошел к назначенному месту.
В последнее время, Натан часто здесь задерживался. Здесь, на закрытой лестнице, с прекрасным обозрением большого холла, кто-то кинул матрац, который был оборудован под постель. Я подошел к этому месту, вздохнув, посмотрел на свои часы.
Как же все-таки было поздно, за окном уже темно, мне еще домой возвращаться. Что Натан от меня хочет? Если он задумает издеваться, то я смогу сдать ему сдачи и уйти, только, как я приду сюда на следующий день? Нет, тогда я просто ему все выскажу.
Я еще раз вздохнул, одернул рукава и стал ждать, пока появиться мой будущий друг. Я был похож на статую, которая еле дышит и ничего не хочет понимать. Мне было не по себе, даже немного страшно, так же было большое желание провалиться под землю. Я задал себе  вопрос:
Что я тут вообще делаю?

офф:

прости, что пост маленький, я не умею писать первым.

0

3

Ох уж этот Натан. Вечно с ним что-нибудь происходит и его неуёмное распиздяйство закидывает его в самые странные ситуации. Никогда Натан не отличался прилежным поведением и частые приводы в полицию уже почти стали его хобби. Обычно все это заканчивалось очень даже неплохо - либо побегом, либо за него вносил залог очередной претендент в отчимы Натана, либо он просто укуривался вместе с полицменами и опи расходились по-добру по-здорову. Обычно, но только не в этот раз. Ну ладно, провел бы он пару ночей в каталажке, но исправительные работы?! Нет, это уж слишком. Но ничего не поделаешь, пришлось подписаться. Хотя Нат решил, что и тут вполне можно повеселиться, ну и заодно может трахнуть кого-нибудь подходящего.
Шел второй месяц исправительных работ. За это время Натан успел задолбать всех. Он даже подобрал для всех обидные, как уму казалось, прозвища. Среди всех собратьев по несчастью Хомтаун выделил для себя Реймонда Цукерберга  - компьютерного задрота, ботана и просто тихоню. К тому же, у него на лбу бегущей строкой было написанно "Я девственник! Help, help, help!!!". Натан прозвал его "невидимый пиздюк" и ему доставляло отобое удовольствие подстёбывать Рея. А ещё у Реймонда был такой жуткий, холодящий взгляд, что Натана даже передергивало, когда тот смотрел не него. Вообще, обычно они не очень ладили, но сегодня Натан весь день ходил сам не свой. Он был подозрительно мил с Цукербергом и даже ниразу не оскорбил и не поддел его, а даж наоборот, предложил встретиться вечером, попить пивка или может даже чего-то покрепче - Натан просто фанат Егермейстера. В общем-то Наверняка Нат что-то задумал, иначе с чего бы ему вот так вот резко становиться тошнотворно-милым?!
Натан назначил встречу на поздний вечер в том здании, где они проходили исправительные работы. Натан тщательно подготовился и даже оборудовал летсничный пролёт матрацом, на случай если кто-то решит вздремнуть (ну мало ли, может же человек устать,после тяжелого рабочего дня). Помимо матраца Хомтаут организовал музыку и выпивку. Он ждал, когда придет Реймонд и неожиданно появился из-за угла, как только Рей пришел в заявленное время.
-Привет! Ты сегодня такой... - Натан смерил его многозначительным взглядом, притормозив на вехней пуговице рубашки Цукерберга. -Застегнутый!
Натан дотянулся до банки пива и открыв ее, протянул Реймонду.

0

4

Неожиданное желание убиться о стенку проснулось во мне, когда я увидел Натана. Он все так же мне улыбался, даже предложил пиво, которое я принял, я ждал того, что он всадит мне нож в спину. Знаете, когда люди, которые вас ненавидят, становятся неожиданно милыми, то они могут от вас чего-то хотеть, либо иметь желание убить вас. Я думаю, что Натану ничего не нужно было от меня, зато по его горящим глазам можно было прочитать желание кого-нибудь убить. Не то, что он мне не нравился, просто иногда пугал и рассмотреть его отчетливо я не мог.
Я забрал банку пива, которую Натан для меня даже открыл, и коротко улыбнулся, стреляя глазами то в пол, то на Натана. Мне было не комфортно, поэтому я поставил сумку на пол и сделал несколько глотков. Могу сказать, что давно не пил пиво из банки, наверное, это мой второй раз.
- Ты сегодня тоже ничего выглядишь, – тихо сказал я, смотря в область живота Натана. Нужно ведь было что-то сказать, а то молчание затянулось.
- Слушай, а какова цель нашей встречи? Просто, на улице уже совсем поздно, я думал, что тебе нужна какая-то моя помощь. Нет? А пиво мы и в баре могли бы выпить, – я коротко улыбнулся, подняв на молодого человека взгляд.
Сегодня он точно какой-то странный, может, у него серьезные проблемы? Хотя, ко мне он бы точно не пошел со своими проблемами. Может, мне не стоит заморачиваться по этому поводу? Я только опять улыбнулся, чтобы дать понять Натану, что он может со мной поделиться переживаниями.
- Я не психолог, но смогу тебя выслушать и дать какой-нибудь совет. Ты можешь мне довериться! Я никому ничего не расскажу… – сказал я чуть громче, а потом опять присосался к банке с пивом.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » стой! подожди! давай хотя бы потремся на сухую! (с)