Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Идем на Восток


Идем на Восток

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[mymp3]http://dl.dropbox.com/u/104702199/Machine%20Vandals%20-%20The%20South%20Bank%20.mp3|---[/mymp3]

Участники:
Ksandr Romano, John Wait
Место:
Пакистан, город Карачи - крупнейший центр международной торговли гашишем и героином.
Время:
пару лет назад
О флештайме:
- Ты был на войне, Ксан? - спросил Витя Романо, дожевывая кусок пиццы. - Нет? Я покажу тебе нечто страшнее войны. 

Отредактировано John Wait (2012-10-17 22:18:31)

+1

2

- ...не помню, как ее звали, бухой был просто в сракотень, - Уэйт выдохнул и поднял над головой штангу, на каждой стороне которой висели по два диска - 15 и 10 кило. - Ну, может, видел, блондинка такая, у... - три, два, один, штангу на место, глубокий вдох. - У Аньки в салоне оценщицей работает. Как-то ее на Б, что ли... Ну в общем, не суть, - поднялся с тренажерной скамейки, поменялся с Ксандром местами, обильно смазывая перебинтованные руки тальком и запрыгнул на перекладину, перекидывая через нее ноги - качать пресс. - Блять, я позавчера чуть не умер. Огонь-баба просто. Сказал бы, что советую, но подумал, - с перевернутой башкой ухмыльнулся Джон. - И решил, что НИ АТДАМ.
Тренажерка. Насквозь пропахшая потом, с въевшимся навечно тальком и мужскими рыками, пытающимися поднять больше, чем можно. Повидавшая немало растянутых мышц, порванных сухожилий и сломанных костей. Привычные картины, но в общем-то здесь это мало кого волнует. Смотреть на бодибилдеров, обжирающихся стероидами обоим было противно, посему мафия сделала просто - снять в аренду зал на два дня в неделю, пусть их орлы тренируются. Не культуристы, конечно, но зато все свое, родимое. И иногда это свое неплохо так спасает шкуру.
- Но ты подумай насчет немок, - скрещивая руки на груди, улыбнулся андербосс. - У них это по ходу реально национальный спорт, точно тебе говорю, - бабы бабами, а надо и честь знать. Ииитак, наш предел - 300 раз, будем бить рекорды.
Но увы. Звон мобильника с эпичной мелодией фром ACDC - Big Gun, ну, угадайте, кто такой любимый звонит? Разумеется, Витя. Так вот, звон этот такой порой ненавистной пищалки, скромненько лежащей на подоконнике рядом с бутылкой воды разрезал воздух, от которого у непосвященных начинают слезиться глаза, и мафиози пришлось сползти с перекладины.
Джон вальяжно прошел мимо Ксандра, медленно мимо зеркала, кидая на себя, несомненно Аполлона, быстрый взгляд, отмечая внутри: красссааавчик, и взял трубку.
- У аппарата.
- Есть минутка для чашечки бодрящего водки с огурцами?
- Уже еду, - как можно мрачнее ответил Уэйт, напуская на себя показную серьезность перед Романо. - Вито вызывает, - Джон снова вернулся к Ксандру, пожал тому руку на прощание и кинул напоследок, скрываясь за поворотом коридора: - Созвонимся!

- По какому случаю бухаем? - жизнерадостно спросил с порога андербосс, на крыльях будущего веселого хмеля влетая в особняк Донато.
Витя же был хмур. Он хмуро молчал, хмуро смотрел, хмуро дышал и хмуро, видимо, думал. Ну вот, сейчас опять придется доказывать ему, что Аня утром тащилась к нему за солью через весь город просто потому, что ей действительно нужна была соль, а не "этот %$@%@$  меня вконец @&$%@*, Джон, поговори со мной, я так больше не могу!!!"
Донато же продолжал молчать, но вдруг сделал какой-то странный выпад в сторону Джона и принялся активно его рассматривать. Спереди, сзади, сбоку, по диагонали...
- Эм... Витя? - тихо закинул удочку мафиози, страшась всех этих внезапных перемен в настроении и отношениях, - Вить, ты знаешь, ты хоть и мой босс... - пятя назад свое натуральное тело от не совсем натурального внимания дона, пискнул Уэйт. - Но я вынужден буду дать тебе в морду, если что...
Однако, осмотр продолжался. В какой-то момент Джону даже показалось, что синьор Донато полез целоваться, так он близко подошел и уставился своими глазами в глаза Уэйта, а потом поднял руку и начал копошиться в его, матерь божья, волосах!
- Вить, я знаю, что ты меня очень любишь, но мне это совсем не нравится. Прости, я не могу ответить тебе взаимностью, давай останемся дру...
- За моджахеда ты, конечно, не сойдешь, - вдруг резко перебил его причудливый дон, задумчиво отходя от андербосса. - Но на смесь чего турецкого с чем-то... турецким покатишь.
- Не понял, - набычился Уэйт.
- Привыкай к новому имени, Аххмэт, и учись завязывать чалму, - о, никто в мире не смог бы так повторить грузинский закос Витиной речи. - Через два дня ты едешь в командировку в Карачи.
- Чче?!

Странно, почему он, законопослушный (ну ладно, ладно) гражданин и патриот (ну хваатит) своей страны должен был тащиться третьим классом в душном самолете под каким-то идиотским именем Ахмед в Пакистан.
Неужели Витторе, Великий и Мудрейший не мог отправить туда какого-нибудь капо, ну или капитана поменьше на худой конец, да Хабиба, Хабиб им зачем? чтобы разобраться с партией чистого героина, которую поставщики нещадно задерживали? При том угрожали и всячески шантажировали. Нет, вы можете себе представить - кучка каких-то обдолбышей с чалмой на тупой башке во имя Аллаха взяли шестьдесят килограмм героина в заложники! Чудны дела твои, господи.
Ладно, разберусь за пару дней, получу премию и свалю на Сайшелы с этой блондой, - подумал Джон и откинул кресло до упора, слыша за спиной недовольное "че творишь, э!", чтобы поспать пару-тройку часов. Перелет предстоял неблизкий.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Идем на Восток