Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I got ya.


I got ya.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Regina de la Vega, Katarina Lorn.
Место: Северная Каролина,Шарлотт, кафе "Пунта-Кана".
Время: Ноябрь прошлого года.
Время суток: 14:00.
Погодные условия: Странная дождливая погода.
О флештайме: Ничем не примечательный день,ничем не примечательное место и такой же штат. Зажигательный излюбленный латиноамериканцами ресторан наполовину пустует. Только музыка нависших над головой колонок напоминает о тех веселых вечерах,которые так любит проводить здесь местное население. Уставшие официантки разносят пиццу, за окном воет холодный ветер. Иногда здесь встречаются такие личности, как Кристобаль Морел, а то есть достаточно влиятельные бизнесмены. Именно он и объединил здесь двух совершенно разных девушек.

0

2

Катарина Лорн демонстративно закатила глаза и скрестила руки на груди. Мужчина, сидевший рядом с ней, расслабился на автомобильном кресле и вопрошающе уставился на собеседницу. Холодный дождь забарабанил по крыше машины, Кэт выпрямилась и еще раз спросила:
Так что, вы думаете, что я пойду в эту забегаловку? – карие глаза шатенки уставились на Морела, - В эту убогую кафешку с вездесущими латиносами?
Кэти  опрокинулась на кресле и тяжело выдохнулa. Нет, она, конечно, расисткой не была, но испаноговорящие оранжевые люди порой ее раздражали. А сегодня ей пришлось терпеть это все, да и как не терпеть, если ты живешь в стране, где никто и знать не знает, кто он такой и откуда его предки.
Сегодня день девушки ничем не отличался от всех других. Как  всегда она  была в разъездах, встречалась с ужасными людьми, звонила подружкам, литрами пила кофе и суетилась. Кристобаль Морел сопровождал ее весь день, весь день он проявлял к ней знаки внимания, что остались отвергнутыми и незамеченными. Сейчас им обоим предстояло посетить одного из партнеров, в это время отдыхающий именно в кафе "Пунта-Кана".  Этим партнером оказалась изрядно немолодая дама, до нельзя обожающая пиццу. И эту милую старушку наша дамочка тоже не переносила, но работа есть работа и наконец, Лорн смирилась.
- Ну, так что ты решила? – Морел потеребил усы.
- Идем, - Катарина открыла дверь и, прикрываясь зонтиком, поспешила в ресторан.
Открыв прозрачную дверь, Лорн забегала глазами в поисках Мисс Габриель Фокс. Наконец обнаружив милую старушку за трапезой в углу кафе, она, покачивая бедрами, модельной походкой зашагала к ней. На остальных людей она внимания не обращала, сегодня никто не удостоился ее внимания.
Усевшись рядом с Фокс, она запустила руку в свои локоны, поправила пиджак и натянуто улыбаясь, пролепетала:
Здравствуйте, Мисс Фокс, я очень рада видеть вас.
Старушка перестала жевать, заулыбалась так, что ее морщинистые щечки покрылись румянцем, и промямлила в ответ:
Привет - привет милочка! Честно сказать я не ожидала. Что вы так скоро придете, вот,  видите ли, решила немного подкрепиться. Ну что, приступим к нашему делу?!
Кэт кивнула, оборачиваясь к вошедшему в заведению Кристобалю. Она не слышала, что говорит старушка, но отчетливо видела, как ее партнер сел за стол с совершенно неизвестной ей посторонней девушкой! Катарина была полна возмущения, ей не верилось в то, что происходит. Она знала только одно  - Кристобаль Морел обязан сидеть рядом с ней и разговаривать с этой старушкой, а не с какой – то нарумяненной профурсеткой!  С одной стороны Лорн не верилось, что кто-то может обратить внимания на таких людей, как Морел, а с другой она все же чувствовала зависть, так как сейчас никто кроме мамли Фокс никто не обращал на нее внимания.
Катарина Лорн, кипевшая от злости, направилась к столику парочки.
"Ну,стерва,держись!" - думала она.

0

3

Очередное дело, очередной город. У Реган уже голова шла кругом. Ей казалось, что еще немного и она начнет путаться в своих многочисленных ролях. Ей уже хотелось осесть где-нибудь, где ее не достанут люди де ла Вега, где-нибудь, где ей не надо будет тратить слишком много денег на жилье и где-нибудь, где не будет столь мерзких типов, как Кристабаль Морел.
За этим субъектом ей пришлось наблюдать последние несколько недель. Ее последним заданием было понравится этому, достаточно пустоголовому кретину, чтобы в определенный момент под воздействием алкоголя, когда он соображал бы еще меньше, чем в обычной жизни, она смогла бы сделать не самые пристойные его фотографии. Ее начальству необходимо было подставить Морела любым способом, но он казался чересчур законопослушным и правильным. Шеф, платящий достаточно хорошо за актерскую игру Регины, решил, что она лучше всех подойдет на эту роль.
Единственное, о чем молила девушка, так это о том, чтобы ей не пришлось спать с этим полным, усатым, немного лысеющим мужчиной в несколько не молодых уже годах.
Узнав точное расписание Морела на сегодня, девушка решила, что идеально было бы подождать его в баре, где он должен встретится с очередным деловым партнером, между прочим премилой старушкой.
Одна сложность - в последнее время его везде сопровождал его пи-ар агент и сегодняшний день не стал исключением. На этой должности стояла достаточно привлекательная молодая особа, но до того самовлюбленная и пафосная, по мнению Регины, что вызывала у нее искреннее такое отвращение. Но, ничего не поделаешь. Работа есть работа, ей платят в конце концов за информацию, а не за личное мнение.
Регина сидела за барной стойкой, потягивая мартини, когда Морел вместе с мисс Лорн вошли в бар, почти по графику.
Девушка тут же повернулась к ним и, убедившись, что Катарина прошла вперед, широко, призывно улыбнулась Кристобалю. Достаточно ярко накрашенная, с глубоким декольте и в обтягивающих джинсах, она сама себе была противна, но что поделать, если именно такие привлекали этого чертова бизнесмена. Подобные роли девушка терпеть не могла.
- Не желаете ко мне присоединиться? - поинтересовалась Реджи, захлопав густыми ресницами, когда он проходил мимо.
- С удовольствием, - согласился он, за пару секунд оценив Регину. Девушке же показалось, что он чуть ли не раздел ее взглядом.
- Такой шикарный мужчина в подобном захолустье - большая редкость. Выпьете со мной? - сразу же начала брать быка за рога Регина. Боковым зрением она уже заметила приближение Катарины Лорн в не самом хорошем ее расположении духа.

+1

4

Цокая каблуками, Катарина Лорн быстрым шагом направлялась к своей цели. Не обращая внимания на взгляды посторонних, она, оставив ничего недоумевающую старушку в обществе ее любимой пиццы, очень быстро подошла к барной стойке с «голубками». Кэт облокотилась на нее прямо рядом с незнакомкой, которая в это время сидела спиной к ней. Глаза Морела заметно увеличились, но особого вида он не подавал.
- Выпьете со мной? – поинтересовалась яркая шатенка у своего собеседника.
- А можно я? – лживая улыбка вновь появилась на лице Лорн, но на самом деле предложение незнакомки еще больше взбесило ее: Ведь вы здесь совсем одна, вам наверное так скучно!– Катарина соскользнула на табуретку.
Она внимательно изучила девушку глазами, контрастное сочетание ее внешности, одежду, фальшивые гримасы и безупречно ровные белые зубы. Ничего особо интересного в ней не было, только что-то все же чувствовалось. Кэт сама отлично врала и подхалимничала и поэтому ей легко удалось распознать в незнакомке эти черты. Таких девушек Лорн видела каждый день и ненавидела, но все же, сама была такой же.
Кэт расположилась поудобней на стуле, повернула собеседницу к себе и настойчиво продолжила: Кстати, а как вас зовут и, что же вы делаете в таком месте и в такое время?
- А я Руни, очень приятно познакомиться! Кстати, два мохито пожалуйста!
Катарина мило болтала, но глаза ее четко следили за действиями незнакомки, а уши слышали каждый шорох. Сначала шорохи были тихими, а потом совсем приблизились и, Кэт поняла, что это была никто иная, как Мисс Фокс и поэтому, она приготовилась.
Но к удивлению самой девушки, она направилась не к Катарине, а к ее собеседнице. Старушка была подслеповата, так что перепутать кого-то ей не составляло особого труда. Она шаркающими шагами направилась к девушке и дергая ее за плечо пробормотала:
Пойдем, милочка, ну куда же ты убежала! Я даже и  очухаться не успела, как ты испарилась!

0

5

Игра не активна. Флеш в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I got ya.