Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Maybe that’s what happens when a tornado meets a volcano


Maybe that’s what happens when a tornado meets a volcano

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Cody Blackwood & Cassie Warren
Место: центральный парк
Время: первые числа октября
Время суток: вечер
Погодные условия: прохладно
О флештайме: во всем виновата ревность

Отредактировано Cody Blackwood (2012-10-19 18:02:58)

0

2

С самого раннего утра, у бедняшки Кэсси не заладился день. Первой и очень значительной не удачей, это был не прозвеневший утренний будильник. Которой напрочь сбил девушку с толку, не выспавшаяся, растрепанная, девушка в бешенном ритме собиралась на работу. Опаздывать было, ну никак нельзя, ведь сегодня должны были состоятся важные переговоры и Уоррен, как переводчица, обязана присутствовать на встрече. Вторая, так называемая не удача, случилась с брюнеткой, уже не посредственно на самой работе. Проведя успешно переговоры, начальник собрал всех коллег у себя в кабинете, где они все вместе подняли вверх, бокалы с шампанским, за удачное подписание контракта. Все радовались и общались в непринужденной обстановке. И казалось, ничего не предвещало беды, но Кэс и тут нашла не приятности. Чуть-чуть не вписавшись в проход между столом и тумбочкой, девушка со всей, так называемой дури, шарахнулась пальцами левой ноги об угол стола. Сразу не поняв, что толком произошло, девушка как ни в чем не бывало прошла дальше, ругая себя за неуклюжесть. Но уже спустя минут десять, наступать на пальцы ног было больно и слегка прихрамывая, Уоррен поковыляла в сторону своего кабинета, дабы собрать нужные бумаги и поехать домой. А если быть точнее, что не совсем домой, а на встречу с Коди. О встрече влюбленные договаривались еще вчера вечером, поэтому Кэсси ждала вечера, как никогда. Надеясь, что я в объятиях любимого, уйдут все проблемы и не удачи.
Подъехав на место встречи, девушка с большим трудом, но нашла место для парковки. Заглушив машину, брюнетка взяла папку с документами и направилась в сторону, входа в парк. Пальцы на ноге, болели ужасно, поэтому девушка прихрамывая на левую ногу, зашла в парк и стала глазами искать, с начало Коди, но убедившись что его еще нет, глаза переключились на поиски скамейки для ожидания. До встречи оставалось еще двадцать минут, поэтому уютно устроившись на скамейке, под фонарем, она открыла папку и стала читать нужные ей в ближайшем будущем документы. Да, да, она безумно любила свою работу, ей очень нравилось ковыряться в этих бумажках и переводить текст. Иногда она узнавала что-то новое для себя, чего не знала раньше. Углубившись в перевод текста, девушка не замечала никого вокруг, ни проходящих мимо людей, ни кричащих детей и даже на лай бегающих вокруг собак, ей не было никакого дела. Время шло, а девушка только и успевала чирикать ручкой по бумаге, переводя текст на черновик. Казалось, что прошло всего минут десять, но взглянув на секунду на часы, Кэсси не много изменилась в лицо и повернувшись, стала оглядываться по сторонам. - Черт, ну и где его носит?! - чуть слышно, спрашивая сама себя, пробормотала себе под нос девушка. Коди, должен был быть на месте уже как пятнадцать минут назад. Ладно, может в пробку попал. Хмыкнула Уоррен про себя и снова взгляд ее устремилась в листок с бумагой. Слегка передернувшись от холода, девушка положила ногу на ногу и попыталась перевести текст дальше. Nous nous attendons à ce contrat... Где же он бродит? Я не верю, что можно попасть в пробку в такое время. А может с ним что-то случилось? А может просто забыл? Да нет, нет... он не может забыть. Мог бы предупредить, если опаздывает. Девушка достала из кармана телефон и посмотрела на дисплей, ни сообщений, ни звонков. Ничего. Уже явно нервничая, девушка почти каждый две секунды смотрела, то на часы, то крутила головой по сторонам. Ей уже было, не до перевода текста. Положив бумаги снова в папку, она отложила ее рядом с собой на скамейку. Мысли в голове были разные, а чувство обиды накипало внутри ее. Но, девушка надеялась, что всему этому найдется какое-нибудь объяснение. От того, что девушка уже больше двадцати минут, сидела на месте, ей становилась холодно и ежившись в пальто и укутываясь в теплый шарф, она продолжила сидеть на месте в ожидании.

+1

3

appearance
- Чарли! Едрит твою налево! Это выражение не относилось конкретно не к кому и было слишкомя мягким, чтобы выразить всю суть. Но при ребенке-то ему не позволяют две причины материться: мать девочки и шишка на затылке, подаренная «заботливой» лучшей подругой при прошлом таком инциденте. - Ты посмотри, сколько уже времени прошло, я как минимум полчаса назад должен был подъезжать к парку. – Раздосадовано воскликнул Коди и вскочил на ноги. Парень не был пунктуальным кроликом, но все же не смотря на заморочки различные, всегда старался приезжать на встречу с как можно меньшей задержкой. Вся его жизнь – это попытки пробиться  в круг значимых людей, попытки найти должность, которая и деньги бы приносила, и не слишком ебала мозг. С юности парень крутится и борется за свою жизнь, поэтому опоздание не приемлемы для него. Пару раз пропустишь судьбоносную встречу и непруха до гробой доски обеспечена. Ведь всегда надо успевать и кайф словить, и выгоду заиметь, черт возьми. Короче, хочешь, не хочешь, а всюду поспевать должен как часы на башне Биг-Бен. – Нееет, Оди, не уходи. Завела плаксивую пластинку девочка и, состроив жалобную моську, потянула к парню ручки. Ну кто устоит перед этим? Даже Блэквуд, который к жизни относится весьма легкомысленно и пофигистически не мог отказать ребенку, но пришлось. – Радость моя, дядя Коди вечером тебе сказку почитает, хочешь? Серьезно, вернусь пораньше и почитаю. А сейчас меня ждет, и вероятнее всего, страшно материт Кэсси. Ну как материт. Это очень преувеличено, поскольку, во-первых, девушка у него очень и очень приличная, не шалава какая-то подзаборная, а во-вторых, если она начнет материться, то Коди сам ее покарает (а это отнюдь не эротично) и перевоспитает. Не пристало милой девушке браниться как ниггер на рэп-баттле.
Перемещаясь по квартире и сметая все на своем пути под гневный взгляд Хэйли и жалобный Чарли, Коди очень надеялся, что за ожидание не получит очередной скандал и обиды. Он же ведь не специально так сделал. Да, они с Кэсси договаривались накануне и он клятвенно обещал, что этот вечер будет прекрасным. В планах Блэквуда все было очень далекоидуще, и парень хотел получить удовольствие по самое не могу, но и, конечно, доставить его любимой. Но вот теперь так получилось, что он задерживается на очень неприличное время, а все почему? Потому, что малышка Чарли жаждала общения и как ей можно сказать «Нет, отстань, я занят». Ведь в последнее время Йела и правда очень редко появлялся дома, а если и появлялся, то только для того, чтобы как слон в посудной лавке прокрасться в дом. Ну, несомненно, совершить променад к холодильнику за каким-нибудь хавчиком, потому что в течение дня дай бог в нем чашка кофе побывала. В идеале было бы и разжиться заботливо купленной Хэйлз бутылкой пива и так же незаметно прокрасться к себе в комнату, чтобы свалиться на кровать и уснуть на пару часиков до звонка будильника. Куда уж ему в таком ритме жизни уделить время ребенку? Она скучает, это видно. Ну а к Кэс она с самого начала недоверчиво и настороженно относилась, поэтому заявление, что он опаздывает на свидание к этой тете, не было радужным известием.
Обняв на прощание Чарли и испортив прическу Хэйли, Коди выскочил из дома и с разбегу сев в машину нажал на газ.
«Святые ежики, она дождалась!» Достав из машины купленный букет для смягчения обстоятельств, ускорив шаг, парень устремился к скамейке, где сидела его несчастная девушка. – Кэсси, детка, я знаю, что ты сейчас меня огреешь по самой ранимой части моего тела своей папкой и засунешь этот букет… кхм, не будем уточнять куда, но, пожалуйста, не спеши. Все, спринтерские гонки окончены и у спортсмена не осталось дыхания. Запыхавшийся Коди сел на скамейку рядом с девушкой и устало потер переносицу. – Прости, я знаю, что заставил ждать очень долго. Протянув слегка помятые цветы и взглядом побитой собаки, посмотрел на Кэс, ожидая ее реакции или действий. Первое, да еще и адекватное, обрадовало бы больше.

+3

4

Вечер. Холодно. Девушка продолжала сидеть на одном месте, в ожидании Коди. Она уже не так часто, смотрела на часы. Решив для себя, что подождет его последние полчаса и поедет домой. Сейчас ее интересовали проходящие люди вокруг, она всматривалась в лица, искала похожую походку, но все не то, все чужое. Мысли в голове мелькали одна за одной. Кэс ковырялась в себе и в сложившейся ситуации, надумав себе всякого, в голове был настоящий бардак и потихоньку от всей этой бредятины, начала побаливать голова. Уоррен поправила прядку волос за ухо и устремила свой взгляд на одну молодую парочку. Он не опоздал и даже пришел раньше, с букетом цветов, ждал... Ждал не долго, спустя пару минут, молодая пара уже обнималась и медленно пошла вдоль тропинки. Кэсси слегла улыбнулась, было приятно наблюдать за ними. Скорее всего у них был конфетно-букетный период. Самый прекрасный период в первые месяцы влюбленных. С Коди они были вместе тоже всего пару месяцев, но девушка уже очень привязалась к нему. А он опаздывает, может ему это, не так и нужно. Ужасные мысли продолжали лезть в голову брюнетки. Всего пару месяцев, а девушка очень, очень сильно боялась его потерять и от одной мыслишки, что молодой человек, может уйти к другой, ее всю трясло. Кутаясь в шарф, девушка и не заметила, как к скамейке подлетел парень, с букетом цветов. Слегла испугавшись, в душе конечно сразу же отлегло. С ним было все в порядке, на лице читалась нахальная, легкая улыбка, которая явно надеялась, что обойдется без скандала, но настроение у Кэсси было плохим, холодный и голодным. - Кэсси, детка, я знаю, что ты сейчас меня огреешь по самой ранимой части моего тела своей папкой и засунешь этот букет… кхм, не будем уточнять куда, но, пожалуйста, не спеши. - Девушку тут же передернуло от этого ужасного выражения "детка", но на лице не проскользнуло не единой эмоции. Она с каменным лицом продолжала смотреть на парня.  – Прости, я знаю, что заставил ждать очень долго. - Она аккуратно взяла букет, который протянул ей Блэквуд. - Цветы не виноваты, что ты... - сделав секундную паузу, она заговорила дальше. - ... придурок. - Положив букет рядом на скамейку, девушка отодвинулась от парня, дабы тому не пришло в голову обнять ее.  - И сколько можно говорить, не называй меня детка. Это ужасно звучит. - Девушке действительно не нравилось, когда такие выражения относят к ней, все эти "детки", "кисы" вызывали у нее отвращения и ассоциировались, почему-то с девушками легкого поведения. Взглянув на часы, она посмотрела парню в глаза. - Ты опоздал на пол часа. Мог бы тогда уж вообще не приходить. - фыркнула девушка. Внутри все закипало от злости. Да, она была очень вспыльчива, заводилась с полу оборота, но всегда быстро отходила. Но раз она завелась, то уже надо все высказать. И как говорится "И тут Остапа понесло!". - Мне все это надоело. Я уже далеко не первый раз жду тебя по долгу. Я могу принять это в первый раз, всякое бывает в жизни, отнестись с пониманием к этому во-второй раз. Но в третий? Блэквуд, ты совсем сдурел? Что ты придумаешь сейчас? - Для тех, кто очень хорошо знал девушку, понять сердится она или нет было легко. Кэс сразу называла чеовека по фамилии, к которому испытывает нотки злости. - Ты где был? Снова со своей подругой? - неожиданно для себя, девушка вспомнила, что ее парень живет в одной квартире со своей подругой. Эти мысли подливали масло в огонь. Она с ироничной улыбкой отвела глаза в сторону. Сейчас у Кэсси играли настоящие нотки ревности. Такая уж она была, она ревновала всех близких и любимых друзей, лучшую подругу, лучшего друга и даже своего брата. Она была немного эгоистична в этом плане, она требовала взаимного внимания от людей, от близких людей. Обратив свой взор, снова на парня, Кэс с неприступным лицом стала ждать ответа.

+1

5

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Maybe that’s what happens when a tornado meets a volcano