Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Медовый месяц на Сейшельских островах ^_^


Медовый месяц на Сейшельских островах ^_^

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
новобрачные - Венера и Джон Лестер
Место:
аэропорт, Сейшельские острова, домик у моря.
Время:
третий месяц беременности Ви
Время суток:
варьируется
Погодные условия:
солнечно, жарко, офигенно
О флештайме:
Пора бы уже молодоженам показать всю свою страсть и серьезность намерений... Ну вы понимаете о чем я...
http://savepic.ru/3248471.jpg

Отредактировано Venera Lester (2012-10-26 06:48:53)

0

2

Люблю котика!!!!


Отпразновав свадьбу, ребята не успели в тот же день уехать на острова, поехали на следующий. Первую брачную ночь решили отложить на день, чтобы страсти поприбавилось еще больше, хотя Монросе всегда взрывалась, как только видела немного оголенный фрагмент тела своего новоиспеченного мужа. Миссис Лестер грезила своими мечтами, была рада, что они наконец-то начинают осуществляться. Как говорилось и не раз, Венера любила, когда все шло по плану, строго, как будто бы она принцесса в своей написанной сказке, а в ее сказке не было незапланированной беременности, в связи с этим блондинка испытывала некий нервный срыв в течении первого месяца : хотела сделать аборт, избегала Джона, плакала в подушка, не верила двадцати пяти тестам (!) А ведь именно столько и сделала юная девушка в поисках ответа, не все ли потеряно по ее мнению? Она так боялась, что Лестер еще не нагулялся, что откажется, не поймет и так далее. Девушка избегала своего будущего мужа целых полтора месяца, ее подловил за руку Джон в торговом центре и потребовал объяснений, Монросе хотела убежать, надеть плащ-невидимку, как в Гарри Поттере, но Джон пронизывал своим яростным взглядом, он - то думал, что у Венеры другой, а она просто забеременела. В слезях, тут же на месте, девушка призналась, что носит под сердцем ребенка от своего парня и что боится, тот не долго думая прижал ее к себе и быстренько успокоил, сделав предложение. Но это, как говоирться, этап пройденный, это был краткий курс для тех, " кто был не с нами."
Свадьба прошла не так чудесно, как хотела Монросе и тут все было тоже не по ее сценарию, но в этом никто не виноват, кроме как .... Эх, черт его знает, кто виноват! Однако, Джона как подменили ! Он стал намного лучше, сексуальнее, роднее и любимее. Девушка с облегчением вздохнула, что тогда...В торговом центре она не сбежала, а все объяснила, не сделала аборт, не растерялась, она просто любила, и он...А значит, эта новая ячейка общества счастлива и ждет пополнения. Ви на третьем месяце беременности, так странно - животика еще нет и даже пока что особо не ощущается, что буквально через полгода вылупиться маленький малыш. Интересно, мальчик или девочка? Если будет мальчик, то он будет вылетым Джоном, они будут играть в футбол, заниматься борьбой или чем там парни занимаются... пить вместе пиво, конечно, когда уже будет совершеннолетний, и все в этом духе. А если девочка...То скорее всего, будет похожа на меня, я подарю ей всю теплоту и ласку, мы будем ценить папу, для нас он будет самым лучшим мужчиной в мире! - думала Венера под утро, открыв свои глаза, встречая первые лучики света. Джон еще спал, крепко посапывая в подушку, Лесте нежно поцеловала его в спину и прошептала.
-Просыпайся, любимый, у нас скоро самолет. Медовое приключение нас ждет! - позитивно, лучезарно сказала Венера, покрывая поцелуями сонного Джон от головы до пяток. Мужчина потянулся и улыбнулся в ответ девушке. Лестер посмотрела на часы и как обычно обнаружила то, что они опаздывают, благо все чемоданы давно стояли на первом этажа в ожидании их отправления. Пара быстро собралась в аэропорт, не без шуток, конечно, настроение было удивительным. Еще бы... Ведь не каждый день собираешься в медовый месяц, да еще и на такие острова! И тут внезапно у Венеры возник вопрос. А откуда у Джона столько денег? Кем он работает вообще? Сама Монросе достаточно богата, но Лестер изъявил желание оплатить все, что только можно самостоятельно. Это не копейки, господа, я вам так скажу. Венера обязательно спросит об этом, но не сейчас. Сейчас нельзя все портить, Джон не любил, когда его расспрашивают в  такие моменты, которые требуют запоминания на всю жизнь. Лестер всегда боялась аэропортов, точнее этих перелетов, Джон был непоколебим, казалось, что у него вообще нет страхов. Пара прошла контроль и оказалась в районе всяких магазинчиков дьюти-фри.
-Джонни, давай что-нибудь купим? Только я не знаю что...- Венера подергала носиком в ожидании ответа от любимого.Но девушка, она ведь такая девушка, так что первым делом потащила парня по косметике. Вышли от туда только через сорок минут, но благо времени было вагон, затем пошли на посадочную площадку, проходя мимо алкогольные товары. - Жаль, что я не могу выпить, я бы вообще колбасилась в пьяном угаре, черт! - девушка взяла за ручку Джона и они пошли дальше, отдали свои билетики, проехались на этой смешной штуке к самолету и наконец-то сели в него. Ребята сели вместе, девушка положила свою голову на плечо юноше и взяла его руку.-Джонни, я боюсь,  я всегда не любила эти самолеты, зато в них можно поговорить... - Винни все-таки не выдержала и как только самолет взлетел, девушка спросила на ушко - Любимый, откуда у тебя столько денег? Кем ты работаешь? Ты ведь ничего мне об этом не говоришь... Я волнуюсь Джонни поморщился, а Венера пожала плечами.
Перелет был долгим, все-таки Сельшейские острова, но это стоило того. Самолет ровно, плавно приземлился, и Венька вздохнула с облегчением, потерев свое пузико, которого еще не было видно.
Затем в машину, которую заблаговременно взял на прокат Джон и отправились чуть ли не в самый конец острова, там, где действительно будут только одни они. Ну ни фига себе как жарко, я готова тут все шмотки с себя снять! Джонни был за рулем, они не спеша ехали по острову, любуясь астрономически красивым пейзажем.
-Любимый, будешь пить? Тебе удобно, все хорошо? - на своем сиденьи девушка крутилась как белка в колесе, пытаясь сделать все, чтобы любимый был счастлив. На протяжении всей дороги Венера болтала без умолку. -Моя мать все еще в Голливуде, она уехала снова, как только мы отпразновали свадьбу, типо обещала вернуться, но кто там знает...Изабель ( моя сестра) С ней мы просто еще не помирились до конца, ты ведь знаешь, что у нас натянутые отношения, она обиделась на меня, когда я переехала из Лондона в Сакраменто, чтобы учиться в университете. - Венера всем делилась со своим женихом, теперь уже мужем, а он откладывал нужную информацию о родне, чтобы потом воспользоваться ею правильно.
Ребята доехали до своего свадебного уютного домика. Домик в стиле хай-тек Пара зашла в дом, чтобы разложить вещи, девушка оглядывалась по сторонам в диком изумлении Спальня была похожа на королевскую, да и весь дом был просто "ох и ах!" Такой вид, вообщем просто сказка. У Венеры не было слов.
-Джонни, ты сам подобрал этот дом? Он в аренде, да? Я не верю своим глазам!!! - девушка крепко обняла Джона, затем запрыгнула ему на спину и со спину поцеловала в щеку и укусила за мочку уха.
-Ладно, давай обустраиваться. - блондинка открыла чемодан и достала от туда Что-то по типу купальньника
-Милый, ты ведь не против, если я буду твоей ковбойкой?-девушка засмеялась, переодеваясь.

Отредактировано Venera Lester (2012-10-20 12:30:30)

+2

3

Свадьба была великолепной Я всё-таки сумел это сделать, начать новую жизнь со своей Любимой - думал Молодой Киллер. Он хотел сделать этот момент в их уже совместной жизни незабываемым - царский банкет, куча гостей, её подруг , друзей, шикарное платье, всё , о чем мечтала жгучая Верена она получила в тот вечер. Но он хотел сделать первую брачную ночь самым счастливым днём в её жизни, для этого он и решил отправиться с ней на Сейшельские острова, где он собирался сделать ей много приятных подарков. Джон очень сильно устал , по этому по окончанию торжеств он крепко уснул. Под утро ,пока ему снились сладкие сны про их светлое будущее, совсем забыв от усталости про самолёт, сквозь сон он слышал - Просыпайся , Любимый, мы можем опоздать на самолёт… Джон ,открыв глаза, с улыбкой смотрел на свою богиню… Неужели это не сон!? Спасибо тебе боже за такое счастье! Она моя, я наконец-то начну новую жизнь…. Начну радовать ,ухаживать, делать наконец-таки то , что должен делать Но мысли о грядущем будущем, предвкушения о медовом месяце переплетались с мыслями о его тёмной стороне Я всю жизнь только и делаю , что выхожу на указанный объект и устраняю его - Вспоминал молодой киллер Сколько мужей, жён, сыновей я устранил? Скольких лишил счастья? Кому я дарил его? Может быть богатеньким дядям, которым кто-то не понравился? Южный Китай, Иран, США - проговаривал про себя Джон. Да, задания были сложными, но миру стало всё-таки лучше без всех устранённых мной людей,но… Как невозможно помочь всем - так и невозможно избавить мир полностью от плохого… Джон и Венера быстро оделись и поехали на такси о аэропорта. Вот оно , моё счастье! Она сидит рядом со мной, а я всё продолжаю влюбляться и гладить её волосы, целовать её бархатную шею, сахарные губы Немногим позже контроль был пройден. Джон никогда не любил все эти досмотры, по этому для него контакт с сотрудниками пограничной службы и полиции был немного волнителен. Венера и Джон уже шли в зал ожидания. Джон понимал , что девушка хочет выглядеть лучше всех на островах… Он думал про себя - 5 здоровенных чемоданов вещей!!! Целая сумка косметики: масел , кремов, пенок…. но..парфюм…Я до сих пор не знаю её аромат, тот самый , что сводит меня с ума, заставляет меня возбуждаться до того , как она разденется… И тут Джону просто подарок судьбы - Венера спросила -Джонни, давай что-нибудь купим? Только я не знаю что...
- Да , Любимая , конечно! А давай накупим тебе косметики! - С хитрой улыбкой ответил Джон. Да! Она делает покупки и совсем не подозревает , что я уже долгое время мечтаю узнать название тех самых редких духов! Мне повезло. )
Ммммммм, Алкоголь, я бы сейчас не отказался выпить чего-нибудь крепкого… Но только Джон успел об этом задуматься , как Венера выдала ему - Жаль , что я не могу выпить, я бы вообще колбасилась в пьяном угаре,черт! - Действительно, черт! Я же не алкоголик одиночка Ладно… Окажу поддержку со своей стороны своей беременной жене. Ей ведь нельзя, значит мне тоже, буду исправляться… Подошло время посадки, молодожены сели в самолёт , но Джон заметил в Венере тревогу. У него вообщем - то всегда получалось видеть страхи людей, но он умел и искоренять эти страхи собственным примером.
- Что с тобой, Венера?
- Джонни я боюсь, я всегда не любила эти самолёты… - Джон не долго думая успокоил Венеру - Любимая, дай руку. Смотри , какие у нас длинные линии жизни! Нам просто не суждено погибнуть в этом перелёте. Тем более, что тебя теперь охраняю не только я, но и наш малыш. Венере заметно стало легче. Самолёт взлетел и тут… Тут венера выдала вопросы, которые Джон вовсее не ждал… -Любимый, откуда у тебя столько денег? Кем ты работаешь? Ты ведь ничего мне об этом не говоришь... Я волнуюсь- Джона переполняло волнение. Как ей объяснить кто я на самом деле!? Я же ужасен! Вдруг…вдруг она не захочет больше меня видеть… Вдруг, кто-то подобно мне пожелает разрушать счастье теми же методами, которые доступны мне…Нет! Я никогда этого не допущу! Эти мысли заставили Джона нахмуриться и сказать - Ви, я отвечу на все твои вопросы , когда мы прибудем в наш дом на островах.
Наконец-то перелёт закончился, молодые люди покинули аэропорт и уехали к месту пребывания на машине. Он специально вез её по самым красивым местам острова… И.. Вот она, победа! Молодые люди оказались у шикарного дома на берегу моря, где были все условия для того, чтобы уединиться.
Джон вышел из машины, взял свою возлюбленную,стоявшую на каблуках на ручки и понёс её через белоснежный пляж к дому.
-Джонни, ты сам подобрал этот дом? Он в аренде, да? Я не верю своим глазам!!!
- Детка, теперь это наш с тобой дом! Я очень сильно люблю тебя! Надеюсь этот подарок станет колыбелью наших с тобой отношений. Молодые люди, не теряя времени, разобрались со своими сумками, обустроились, но к тому времени был уже закат. Тут джон позвал Ви на террасу, чтобы показать ей закат. Они вышли на террасу, где уже заранее горели свечи, кругом были лепестки красных роз…Один страстный поцелуй…Другой..третий… Это уже были полноценные предварительные ласки перед занятием любовью. Дикие объятия….Они раздевают друг-друга… Черт! Какая же она сексуальная! Она лучше всех! Джон и Ви вытворяли такое, что со стороны могло показаться , что они вот-вот раскаляться до бела и сгорят… Джон спускается по мраморным ступенькам в воду, совсем голая Венера идет за ним… Они продолжают уже в воде, им жарко, несмотря на то что уже вечер, от их тел так и веяло страстью… Джон в самый разгар дел начал расспрашивать Венеру: Ты всегда будешь моей? Не боишься ли ты меня сейчас? При этом он клялся ей в любви и продолжал ласкать её шикарное тело...

+3

4

Wer Bin Ich? Lafee
Ich kann nicht schlafen
Mein Kopf ist so randvoll von dir
Kein Mond fur uns
Schwarz ist die Nacht
Und du traumst neben mir
Ich bekomm kein Auge zu
Ich hab solche Angst dich sonst zu vermissen
Ich will nicht träumen
Kein Traum kann so schon sein
wie dieser eine Moment
Womit hab ich dich verdient
Bin ich dich wirklich wert
Wer bin ich
Dass gerade ich in deinem Herz bin - warum
Wer bin ich
Dass gerade ich die eine bin die du liebst - warum
Darf ich hier neben dir sein
Warum willst du mich
Vor dir war jeder Tag zu lang
Und jetzt erleb ich jede Sekunde - mit dir
In mir gehn tausend Sonnen auf
Ich bete dass sie niemals
Untergehn ohne dich
Womit hab ich dich verdient
Bin ich dich wirklich wert
Wer bin ich
Dass gerade ich in deinem Herz bin - warum
Wer bin ich
Dass gerade ich die eine bin die du liebst - warum
Darf ich hier neben dir sein
Warum willst du mich
Warum bin ich die eine
Warum sagst du mir
Ich liebe dich
Warum bin ich die eine
Warum bin ich die eine
Warum bin ich die eine
Warum liebst du mich


Вообще, это перестало быть похожим на реальную жизнь - больше сказки, даже какой-то мистики. Венера так долго ждала, ждала всего того, что сейчас происходит с ней уже на яву. Бывшая Монросе просила Джона ущипнуть ее каждую секунду. Просто рай одним словом, хотя слов-то уже не подберешь. Всё начиная с самого утра и первый прикосновений было волшебно. Джонни такой забавный, решил прикупить косметики, а какая девушка откажется от стоооль заманчивого предложения? Венера взяла большую руку Джона, чмокнула его в губы и быстренько потащила в отдел с косметикой, побыстрее - а то, мол, передумает, ведь и такое бывает. проторчали там около получаса. Итог - два больших пакета с разными причиндалами по типу новых дизайнерских духов, яркого алого блеска, и всякие колбочки - ароматические масла, пенки душистые для ванны и какой-то супер-пупер крем для новорожденных. Ну а как же, хоть времени еще вагон, но к рождению малышки нужно готовиться основательно.
Короче, накупили косметики, затем Венера сама купила отменную бутылочку бурбона энной выдержки. Он же не беременный, пускай развлечется на полную катушку, а мне будет хорошо от того, что ему хорошо! 
Затем самое страшное для Венеры, но Джон мигом ее успокоил сказав, о паре маленьких ножек, которые их охраняют.
-Роднулькин мой! - единственное, что смогла произнести Ви, по щекам предательски спустились парочку слезинок, но они от счастья, так что волноваться не о чем. Но на вопрос о том, кто же он на самом деле, Лестер так и не ответил, Винни даже губы надула, но затем быстро сменила гнев на милость, негоже портить такоооое!
***В доме
- Детка, теперь это наш с тобой дом! Я очень сильно люблю тебя! Надеюсь этот подарок станет колыбелью наших с тобой отношений
-АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ЭТОТ ДОМ НАШ??? МЫ НЕ СНИМАЕМ ЕГО? ОН СОВСЕМ-СОВСЕМ НАШ? - Венера завизжала, запрыгивая Джону на спину. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!- один сюрприз, за другим.... Джонни позвал Венеру на террасу, а там... Там романтик! Гормон счастья зашкаливал, девушка страстно набросилась на своего принца.
Ты подарил мне сказку любимый, сказку длиною в жизнь. Ты очень смел, ведь я строптива, ты знал об этом, но не убежал, я восхищаюсь тобой... Я уважаю тебя, и как здорово, что мы прошли через все, мы вместе, мы едины, мы одно целое! - Монросе сняла с него майку, покрыла всю его грудь поцелуями, затем прошептала. Ты не бойся, мы не сделаем больно малышу, я вся твоя... - спустилась ниже и ниже, разобралась со всей одеждой Лестера, которая уже, естественно, была не на нем, а в разных уголках комнаты. Что теперь? Теперь в воду. Венера, все будет хорошо, ведь не впервой, что же ты так боишься, как школьница? - бубнила себе под нос девушка, следуя строго за своим мужем. Венера коснулась его влажных губ своими и закрыла глаза, обвивая своими ручками его шею, блондинка раздвинула ножки и забралась в воде на Лестера. Толчки в воде казались такими странными, у Монросе еще никогда такого не было, она закатила глаза и расслабилась, при этом продолжала неистово целовать губы своего любимого, пуская одну ручку в волосы мужчины, сжимая их по мере силы толчков.
Ты всегда будешь моей? Не боишься ли ты меня сейчас?
-Я всегда буду твоей, милый, всегда! Запомни, -девушка прервала свою речь от удовольствия, которое нахлынуло на нее едва она начала говорить.
-Мне незачем тебя бояться, ведь ты мой муж, а я твоя жены, вместе - мы одно целое, я ведь все о тебе знаю, да?
Они вдвоем в огромном море, полнолуние, лучи луны покрывают их тела, едва отсвечивают, создавая легкий интим. Мокрые волосы Венера, ее черные глаза, растекшаяся тушь, сухость во рту и ощущение того, что она на небесах, точно в раю.

Отредактировано Venera Lester (2012-11-05 19:07:29)

0

5

Игрок удален, флеш отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Медовый месяц на Сейшельских островах ^_^