vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Слишком разные.


Слишком разные.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m25o779kTt1qdn93co1_400.gif
Участники: Tristan Summerbi, Annabelle Evans
Место: Муниципальная школа Сакраменто, старшие классы.
Время: 5 сентября 2012 г.
Время суток: утро-день.
Погодные условия: солнечно.
О флештайме: Что случается когда встречаются огонь и вода? Две стихии бьются до последнего, уничтожая одну из них, но...что случиться если в таком школьном поединке встретиться популярный местный спортсмен и смелая новенькая девчонка недовольная порядком, который он установил в этой школе. Да-да, кажется мистеру Саммерби придется попотеть, потому что одна рыжая леди не собирается сдаваться, а он никогда не извинялся прежде. Особенно на публике, особенно перед девчонкой, особенно после такого. Первое знакомство и первый конфликт. То ли еще будет.

Отредактировано Tristan Summerbi (2012-10-19 23:11:01)

+1

2

После того как социальные сети вошли в мир подростков, разные приложения вроде «веселой ферми» и «angry birds» заполнили умы школьников всех возрастов. Эти дети каждый день проверяли как там их зверушки, что у них за день выросло и что нужно выполоть. У кого это было игрой, а у кого реальностью. Веселая ферма в жизни Саммерби была Старшей школой Сакраменто, в которой именно он был главным «фермером» каждый день решая какое новое правило нужно «посадить» среди бродящих умов своих сверстников , кто будет лузером выбивающем в следующем раунде благодаря удару его кулачной «рогатки» и самое главное – как же его зверушки будут на это всё реагировать. О да, это всё было для кого-то игрой, а Тристан всем этим жил и знаете что? Он тоже был зависим от каждого шага и последствия этой непредсказуемой  игры под названием жизнь.
Иногда ему хотелось всё это бросить, перестать себя вести подобным образом и записаться, например, на актерское мастерство, что бы его тоже считали каким-то «странным», но были вещи, которые его утверждали в обратном. Когда он появлялся в коридорах школы почти все девушки строили ему глазки и томно произносили «Привет, Тристан», хотя он не был самым красивым. А парни хлопали его по плечу и желали заполучить его рукопожатие, хотя он понимал, что не самый дружелюбный.  Да, и пусть он не был самым красивым, не был самым умным, даже его чувство юмора не было таким отменным как всем вокруг казалось, тем не менее у него было то, что он не мог потерять ни за какие коврижки – популярность. И если ради этого ему стоило вести себя как последняя скотина, так он согласен платить такую цену, включая даже сверхналоги. Взять, к примеру, то, что он вчера со своими «дружбанами» засунул какого-то нового парнишку в мусорный бак, а его вещи бросил в женскую раздевалку, которая потом избивала этого бедолагу синими полотенцами с криками «извращенец».
Приветствуйте, это – Тристан Саммерби. Человек, который готов даже шляпу съесть, что бы не быть собой, а быть кем-то другим – популярным, признанным, любимым. Фальшивкой. Да-да, кем угодно, но только не собой. По-крайней мере в этой школе.
Звонок на большую перемену прерывает полудрем блондина. Физика явно не его конек, занудная речь лектора заставляет убегать в мир снов, впрочем, сегодня ночью он опять не спал, опять был в бойцовском клубе, после боя он заснул как младенец, но полночи потратил на махание кулаками.
-Не забудьте забрать свои лабораторные. И надеюсь, вы улучшите свои результаты, неделя же только началась. – Мистер Ричфилд так и не изменился за это лето - худой, высокий с длинной шеей и выпуклыми глазами, чем-то напоминающий грустного жирафа. Но голос у него был ничего, сну не мешал, за это Тристан мог ему простить все его придирчивые проверки домашних заданий. А учитывая то, что эти домашние задания делал не он, было еще веселее.-Неплохо, мистер Саммерби. – Пристальный взгляд в сторону Тристана, который до сих пор сонно моргает. Их взгляды встречаются и Тристан понимает, что Ричфилд знает о том, что это не он сделал домашнее задание, что это был какой-то очкастый ботан, запуганный политикой угроз и издевательств. Но он молчит и ничего не делает, он просто отдает ему ворох листов с оценкой «В+» и Тристан кивает, даже бросая обещание о том, что в следующий раз он постарается лучше. Вранье. Ему и «В+» достаточно.
-Эй, Трис, идем на обед? – Это его хлопает по плечу школьный лучший друг – Дрю Гамильтон. Тристан кивает, делая вид, что ему всё равно и ухмыляясь, показывает на оценку. На лице Гамильтона появляется подобная ухмылка, но он показывает ему результат «В». – Я сказал тому парню, что мне и этого достаточно, видимо он решил на всякий случай перестраховаться.
Тристан издает смешок и в компании своих друзей отправляется в столовую. На улице тепло, поэтому, сегодня их ждет обед на лавочках для пикника. Несмотря на вроде бы неплохое начало дня, Тристану не очень и весело, сегодня ночью его соперник оказался сильнее, сегодня ночью дело Тристана изнывало от боли, а сегодня днем в этом теле чувствовались остаточные явления этого мероприятия. Ну и не зря, глупо было связываться с тридцатилетним громилой, но иногда у Саммерби сносит крышу от своей чертовой мании величия. Или от комплекса неполноценности. Каждый раз по-разному.
- Черт, она мне дала томатный сок. Я терпеть не могу томатный. – В груди Саммерби рождается злость на буфетчицу, а когда в этом парне бушует злость ее надо срочно выпустить или быть беде. Хочется над кем-то посмеяться, хочется сделать что-то дурное. И случай предоставляется, мимо их компании проходит вчерашний неудачник,  Тристан зло усмехается. Метким движением он бросает сок прямо под ноги парня, и тот не успевая остановиться, поскальзывается и падает на бумажный пакет, лопающийся под весом брюнета, вся рубашка парнишки в красных разводах, а все кто видят это откровенно хохочут.
И Тристан со своей компанией тоже от них не отстают. Они смеються, хотя шутка глупая. Они смеються, потому что мир крутиться вокруг них. Они смеються, потому что у них есть статус, который отделяет их от мира неудачников. Они просто смеются. Жизнь прекрасна, не так ли?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Слишком разные.