Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Спасибо мужу - мы на хвосте,за знакомство, дорогая.


Спасибо мужу - мы на хвосте,за знакомство, дорогая.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Venera Lester, Charlotte van Allen
Место:
кафе где-то в Сакраменто, торговый центр Сакры, лес вблизи города.
Время:
месяц - полтора месяца назад.
Время суток:
день-вечер
Погодные условия:
сначало было солнечно, потом начался ливень.
О флештайме:
Сидишь... Спокойно пьешь чашечку кофе, думаешь о своем, но потом черт кусает за ногу и ты знакомишься с интересной девушкой, быстро находишь общий язык, даже успеваешь с ней пошоппинговать, но вот не задача - враги киллера начинают охоту.

http://savepic.ru/3229861.jpg

+2

2

внешний вид

Холодные ладони вокруг белого фарфора кофейной кружки, которая согреет от сентябрьских холодов, да только душу не отогреет, не расплавит кусочки льда, обернувшие жесткой коркой умирающее от тоски сердце. И пусть кофе горяч и обжигает горло, когда она большими глотками потягивает его из чашки, словно в ней налито счастье, которым можно упиваться, где-то там, в районе ребер с левой стороны по-прежнему холодно. Там должна быть зияющая дыра, полностью идентичная той, которую одним выстрелом смогла организовать себе ее сводная сестрица, сводя с жизнью счеты, вот только Шарлота никогда бы на это не смогла решиться. Для нее и переезд, и разорванные со всеми близкими связи, и отсутствие прощальной записки уже сродни самоубийству, потому что без друзей она не справляется, безумно скучает и сжимает пальцы до боли и следов-полумесяцев на ладошках от ногтей, когда появляется желание позвонить на незабытые номера. Но силы воли в ней, вероятно, чуть больше, чем могла бы себе представить брюнетка, поэтому мобильный телефон со старой карточкой лежит до сих пор забытым нарочно на дне большого чемодана, пока хозяйка его глядит через большие окна кафе на многолюдную улицу и мечтает. Мечтает о том, что вот та девчонка лет семнадцати могла бы быть ее соседкой и включать музыку на полную громкость по утрам, а она бы ее за это ругала, но втайне любила бы – музыка ведь хорошая, ее любимая! Мечтает о том, что вот тот парень мог бы предлагать подвезти ее до дома, а она бы кокетливо отводила взгляд и оказывалась, пока в один день бы не сдержалась и не занялась бы с ним сексом на заднем сидении его автомобиля. Мечтает о том, что люди, которых она видит, сидя здесь и грея ладони о чашку, могли бы стать для нее значимыми, занять чужое место в ее сердце и прочно закрепиться в нем, оставаясь всегда с нею рядом до последнего вздоха. Но у той самой девочки из динамиков телефона завывает Джастин Бибер, тот самый парень с теплотой смотрит на другого парня, а прохожие серы и унылы, сливаются в одну лишенную красок толпу и идут с опущенными головами, глядя под ноги. Спешат и совсем не знают жизни, не пытаются ее прочувствовать, заключая себя в офисные костюмы и живя по строгому графику, где пункты лишь «дом-работа-дом». Ей и ответить на это можно одним лишь скупым словом – ску-ко-та.
Шарлотта вздыхает, комкая в руках белую салфетку и пытаясь вспомнить, как делаются бумажные лебеди, да вот только вспоминает совсем о другом. О волшебстве случайного выбора, который свел светловолосую Ив с Реттом под ее персом указующим, а потом эта случайность и стала причиной, по которой ей пришлось уехать. Побочные эффекты бывают всегда, но волков бояться – в лес не ходить. Ван Аллен ведет взглядом по кафе, отмечая, что все девушки здесь преимущественно брюнетки или шатенки, а концентрация беременных дам в одном кафе наводит на мысль о том, что здесь где-то орудует сексуальный маньяк, не гнушающийся кончать в своих жертв и не боящийся быть вычисленным по ДНК. Лотти качает головой, отгоняя эту абсурдную мысль, и хитро улыбается самой себе, задумывая небольшую шалость. «Если первой девушкой, вошедшей в кафе, будет беременная – сижу тихо и смирно, если блондинка – подойду познакомиться».
Она в ожидании постукивает пальцами по столешнице, качая ногой и недовольно хмурясь, когда дверь открывается, и в кафе вваливается толпа громко смеющихся парней (все почему-то рыжие, словно бежали в Калифорнию из Ирландии или подались новой осенней моде). Ну прямо тотальное непопадание! Колокольчик на двери приветственно звени, оповещая о новом посетителе, и Шарлотта в нетерпении вытягивает шею, пытаясь разглядеть вошедшего. Вошедшую. Это девушка, да к тому же и блондинка – француженка про себя ликует и едва ли не потирает ручки от радости, но затем взгляд ее скользит вниз и останавливается на внушительных размеров животике, который явно говорит об удавшейся брачной ночи, а не о плотном завтраке. Ван Аллен опускает плечи, пребывая не столько в расстроенных чувствах, сколько в растерянности – блондинка, да еще и беременная, просто нарушение всех ее планов! Извечный вопрос «быть или не быть» подвергается некоторым изменениям – «подходить или не подходить – вот в чем вопрос». Шарлотта начинает взвешивать все «за» и «против», пока девушка усаживается за соседний столик и делает заказ. Ван Аллен, наконец, решается (друзья лишними не бывают ведь?) и с установкой «будь что будет», кидает на стол смятую двадцатку, оплачивая свой заказ, и подходит к девушке с видом святой невинности.
- Привет, я Шарлотта, - француженка протягивает ладошку для рукопожатия и мило улыбается, стараясь произвести приятное впечатление. - Не возражаешь, если я присяду? – она кивком указывает на стул напротив блондинки и украдкой скрещивает за спиной пальцы – «Только бы она не оказала или не сочла меня сумасшедшей!».

+2

3

Внешний вид
Этот день у Миссис Лестер начался как-то странно, девушка решила сходить на прогулку, надела платье, тепленькую куртку, которая из-за большого количества меха была похожа на шубу, вся в золоте, привлекала к себе внимания, девушка уже закрывала дверь, но муж проснулся и возмутился. Он посоветовал Венере переодеться, надеть более невзрачный, спокойный наряд. - Венера, сколько раз я тебе говорил, сейчас не время для привлечения внимания! О чем это он? С ума что ли сошел? А когда будет время? Не время - это типо я сейчас пузатая и некрасивая??? Лестер послушалась мужа и оделась так, как никогда бы не позволил ее собственный вкус. Сейчас она походила на беременную девчонку лет восемнадцати, но все равно в ней оставались черты чего-то французского и утонченного. Ее губы плавно шевельнулись в улыбке над самой собой, она прислушалась к мнению мужа, тем более было заметно, что говорил он на полном серьезе. Беременная девушка чмокнула мужа, но одним поцелуем так просто не обошлось, Ви прильнула к его губам и страстно одарила поцелуем, затем взяла зонтик и ключи от машины. Водить машину стало намного тяжелее, живот мешался, но пока было терпимо, девушка отклонила спинку кресла так, чтобы вместиться. Ну какой же я бегемот! Венера поехала в торговый центр, нужно было купить игрушек, новую одежду для пузатых и так далее. Но по дороге в магазины блондинка почувствовала, что очень хочет есть, хотя не давно плотно позавтракала. Ну какой же я бегемот - два, мне скоро взорваться и всё. Рядом с торговым центром находилось очень уютное и недорогое кафе, если честно, Венера редко посещает такие заведение, но ей безумно захотелось прямо здесь и сейчас вишневый штрудель и фруктовый чай. Ровно припарковав свою красавицу, девушка статно зашла в кафе, совсем забыв, что она не напялила платье и выглядит как маленькая девчушка. Монро взяла в руки меню, но смотреть его даже не стала, она ведь сразу знала, что будет.
-Здравствуйте, что будете заказывать? - к ней подошел официант и любезно поинтересовался. - Я буду два вишневых штруделя и фруктовый чай -девушка улыбнулась в ответ официанту и осталась в гордом одиночестве, посматривая в окошко, наблюдая за тем, как быстро портится погода. Скоро будет дождь, хорошо, что я на машине, надеюсь успею купить первую игрушку своей девочке. Монросе совсем не интересовало, кто сидит в кафе помимо нее самой, у девушки было итак много забот, проблем, счастья, любви, друзей, родни и так далее. Казалось, у нее есть все, порой Венера чувствовала себя самой счастливой, особенно в моменты, когда ее обнимал Джонни. Но иногда она его не понимала, боялась... Он постоянно что-то скрывал, она знала, что это не любовницы, это что-то похуже. Лестер так оберегал ее, Венера порой была отрезана от всех проблем, она, как остров, до которого никогда не дойдут ядерные войны.  Так вот, беременная женщина не отрывалась от пейзажа за окном томно что-то вспоминая. Ее умиротворение и некое спокойствие прервала девушка, которая не с того не с сего решила познакомиться. Монро очень удивилась такому повороту событий, более того, отнеслась к этому с некой опаской. А вдруг она из мафии?
- Привет, я Шарлотта- Венера в ответ протянула свою тоненькую ручку и произошло весьма милое рукопожатие. - Я Венера...Венера Лестер, -слегка испуганно сказала блондинка, закрывая живот курткой, будто боялась, что сейчас ее ребенка сглазят. - Не возражаешь, если я присяду? - Нет, конечно. - Монросе может быть бы и отказала, но девушка была на столько мила...В глазах была какая-то невыносимая грусть, черствая на первый взгляд Лестер, на самом деле была всегда добра и открыта людям, поэтому этой незнакомке почему-то очень захотелось помочь. Тут как раз принесли чай и два штруделя, Ви вдруг поняла, что есть то особо не хотелось и она с легкостью обойдется одним. - Я переборщила с заказом, съешь одну штучку? Знаешь...Беременные такие чудные, пять секунд назад я хотела съесть слона, а сейчас ничего не хочу. Ты угощайся, не стесняйся меня. - Венера улыбнулась своей новой знакомой и решила больше ее не бояться. - Раз пришли знакомиться, давайте узнавать друг о друге. Что вас подтолкнула на этот шаг? Откуда вы родом? Работаете или учитесь? Есть дети? Вы ничего не подумайте, просто тема детей для меня сейчас актуальна как никогда, все ищу собеседников преимущественно на эту тему, но из своих подруг я почти первая вышла замуж и забеременела. На самом деле многие даже узнавали Монросе на улице, мол вооон смотрите, та, попала на таблоиды сегодня с утра, светская львица, ее стиль безупречен и так далее, но на данный момент, как говорилось ранее, девушка была одета куда более обычно, только золотое, катастрофически дорогое обручальное кольцо выдавало ее, сияя своей красотой. -Позвольте сделать вам комплимент, вы очень естественна. Такая естественная красота редко сейчас встречается - будущую мамку поразила ее новая спутница, но молодая женщина за одну секунду не может вот так просто привыкнуть к незнакомке, Венеру мучил только один вопрос, зачем же она подошла именно к ней, ведь в кафе так много людей помимо Ви.

p.s.

какая-то ночная белиберда, прости(

Отредактировано Venera Lester (2012-10-21 01:08:12)

+2

4

Шарлотта никогда не боялась заводить новые знакомства. Она с малых лет первая подходила к одиноко сидящим в сторонке детишкам и протягивала им на ладошке конфету или звала поиграть вместе в прятки – наверное, потому она никогда не страдала от одиночества, а ее мать была уверена, что девочка не пропадет в жизни, оказавшись одна в незнакомом городе. И вот теперь, когда огромный Сакраменто распахнул для нее свои объятия, Ширли была обязана впустить в свою жизнь кого-то нового, чтобы не коротать вечера в одиночестве с бутылкой виски и коробкой конфет из ближайшего супермаркета Target. Но это раньше было легко начинать знакомство с конфет, а теперь она выросла из того возраста, когда сладостями можно подкупить человека и не показаться ему сумасшедшей. Да что уж скрывать: просто подойти и сказать «Привет, я Ширли, давай подружимся?» - разве это в наши дни не засчитается за какой-то подвох? Такова природа современного человека, во всем ищущего скрытый смысл, но совсем забывшего про настоящую искренность. Хотя нет, погодите: Шарлотта ван Аллен говорит об искренности? – мир сошел с ума! Но, черт возьми, да, ей сейчас так нужно было хоть что-то начать в своей жизни правильно, пусть даже и знакомство с беременной девушкой. И она даже виновато улыбнется ей, когда заметит, как та испуганно прикрывает живот, но все же позволит ей присесть за свой столик и разделить с ней десерт.
- Ого! Спасибо, - француженка не станет скрывать удивления в голосе, пододвигая к себе тарелку с угощением и думая, что может она и не права, и на свете есть хотя бы один добрый и искренний человек. Венера (а именно так представилась беременная нимфа) у же засыпала ее вполне типичными для знакомства вопросами, отчего Ширли даже удивленно вскинет бровь, будто спрашивая «хэй, ну кто из нас знакомиться-то пришел?». Но девушка настолько располагала к себе, словно кроме волос у нее была такая же светлая аура, что ван Аллен спокойно выдохнула, прикусив губу и подбирая правильные слова. – Ну… Для начала предлагаю перейти на «ты», -  брюнетка мило улыбнулась, салютуя серебряной ложечкой «за знакомство». Вообще я родилась и прожила большую часть своей жизни в Париже, но потом моей матери предложили работу в Америке, - Шарлотта намеренно опустила немаловажный факт о том, что ее мама – известная актриса и улыбается с билборда на другой стороне дороги, рекламируя дорогой парфюм. – Ну и с тех пор у меня начался небольшой рейд по городам штатов, и в итоге я решила осесть здесь, в Сакраменто. Говорят, что местный университет выпустил не одного дипломированного специалиста, так что для меня это идеальный вариант. Детей… вроде нет, - озадаченно добавила она, быстро просчитывая в голове дни с той самой сцены на подоконнике клуба: если бы она залетела по собственной глупости и неосторожности, то уже бы точно знала и совершала убийство своего горе-любовника. – Нет, точно нет. А у тебя какой месяц? – Лотти заинтересованно подалась вперед, подпирая голову руками и, чуть прищурившись, разглядывая Венеру. Девушка была действительно молода, уж точно не многим старше ее самой, однако это уже успела выйти замуж и начать взращивать внутри себя новую жизнь.
«А все потому, что уж точно не проверяла судьбу на прочность и знала, чего хочет от жизни, в отличие от некоторых», - ехидно пропел внутренний голос, давя на совесть (если таковая вообще присутствовала) француженки. Ван Аллен вдруг опомнилась, словно кто-то щелкнул перед ее носом, приводя в чувство. Она со стороны наверняка выглядит как начинающий маньяк, решивший узнать всю информацию о жертве у самой жертвы – еще ненароком испугает свою первую знакомую, а беременным волноваться и пугаться нельзя ведь!
- Ты не подумай ничего такого – я только-только переехала сюда и совсем никого не знаю. А начинать осваиваться нужно, и так как в этом кафе ты показалась мне наиболее приятным и подходящим для знакомства человеком, я выбрала тебя, - Ширли дружелюбно улыбнулась, разумно опустив ту часть, в которой говорится о загадывании на небеременных брюнеток. Венера, вроде бы, поверила, раз решила опустить комплимент («если в этом городе хотя бы половина жителей такие же милые, как она, то я попала в рай!»). – Не сочти за наглую лесть, но вот уж если и говорить о красоте, то ты тут затмеваешь всех! – искренне призналась Шарлотта, склоняя голову набок и пожимая плечами. – Всегда почему-то думала, что беременность женщину не красит: неприкрашенные корни волос, круги под глазами о недосыпа, больная спина… Перемазанные арбузом, намазанным горчицей - у беременных, говорят, такие странные вкусы! А тут ты, как со страниц модных журналов для будущих мамочек сошла!

0

5

Разве в жизни бывают такие совпадения? Хотя, нет, конечно, бывают, но не до такой степени. Возможность того, что к вам подошла знакомиться девушка, очень похожая на вас по биографии равна одному проценту, не больше. Чем больше говорила о себе ее новая знакомая, тем больше удивлялась большим сходством Лестер. Когда девушка начала рассказывать о себе, Монросе подобрала локоточки под шею и с вниманием слушала собеседницу, старалась не упустить ни одной мелочи или детали. С одной стороны, Венере и правда было интересно, а с другой, слишком "похожесть" ее настораживала, ведь не даром Джон сегодня велел ей не привлекать внимание. Мало ли, вдруг сейчас разговорятся, а девушка возьмет и засунет Ви в багажник, отвезет своим ребятам, те будут долго лупить беременную женщину что-то требуя от Джонни взамен. Нет, бред, но все же.... Хотя... - у новой знакомой как-то по-доброму светились глаза, Венера решила, что слишком много загоняется в последнее время и начала тут же рассказ о себе.
-Я слушаю тебя и понимаю, что у нас много общего. Начиная с того, что я наполовину француженка, моя девичья фамилия Монросе... Может слышали такую? Моя мать Адель Монросе. - нет, ну кто же не знает голливудскую актрису таких масштабов, как Адель? Обычно Венера так с бухты барахты не говорит, кто ее мать, кто отец, но тут ей тоже захотелось раскрыться.
-Это очень здорово, что вы знаете, что из себя представляет Париж, я готова болтать на тему этого великолепного города часами! - Венера отпила из своей маленькой чашечки и потерла свои ладошки.
-Месяц? По идее, мне рожать через месяцок - полтора, так что... Мне уже опасны выходить на улицу, но я никогда не лежала на сохранении, там же скучно, делать нечего, повсюду ходят пузатые, по ночам крики новорожденных, крики меня пугают, так что... Я вольная птица. - Венера улыбнулась Шарлотте.
-Оооо, я не красива, признаться, раньше была, ну, по крайней мере, я так считала.... А сейчас.... Сейчас какая-то странная маскировка и неуклюжесть в движениях. - Венера виновато улыбнулась. Хотя... Конечно, мне приятно, спасибо за такие теплые слова! Кажется, даже Мия это услышала и застучала ножками по животику.
-Знаете, а почему бы нам не продолжить знакомство в другом месте? просто я приехала сюда сугубо по делу - мне нужно купить одежду для себя и малышки, не составите ли мне компанию? А что? Девушка прелестна, наверняка и вкус у нее соответствующий. Значит даже поможет выбрать что-нибудь, а пока будем ходить по магазинам узнаем о друг друге еще больше.
Венера попросила счет, расплатилась и они вместе с Шарлоттой покинули помещение.
-Залезайте! Это моя машина, рулить пока могу, так что все под контролем. - приветливо разъяснила блондинка и залезла в свою тачку. По пути в торговый центр девушки узнали о друг друге еще больше, а Венера не на шутку увлеклась новой знакомой, кто знает, может она станет хорошей подругой, ведь при всей своей светской жизни подруг в бизнесе, ровным счетом как и в шоубизнесе почти нет, они там и не нужны - могут лишь предавать и уводить мужей.
-Вот и приехали! - Венера вышла из машины, ровно припарковывшись, и они с Шарлоттой зашли в торговый центр, на всем пути за ними ехала черная машина, БМВ, но Венера не придала этому значения, но после, машина и припарковалась там же, где и машина Ви, да еще и трое мужчин зашли вместе с девушками в торговый центр.
-Шарлотта, не оглядывайся, просто аккуратно следи за тремя мужчинами в черном, что сзади нас постоянно ошиваются. Уж не слежка ли это... - Венера взяла под руку новую знакомую подробно разъясняя с чего она это взяла.
-Не паникуем, зайдем сначала в магазин для новорожденных... - девушка поттащила арлотту в этот отдел.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Спасибо мужу - мы на хвосте,за знакомство, дорогая.