В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » emergency


emergency

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/2458763m.gif  http://savepic.org/2463883m.gif  http://savepic.org/2464907m.gif

Участники:
Emma Stone, Eddie Murphy, Max Guevara
Место:
Продуктовый супермаркет.
Время:
Начало сентября.
Время суток:
3:15 pm
Погодные условия:
Солнечно, но не слишком тепло. Дует прохладный ветерок.
О флештайме:
Мы просто случайно оказались в одном месте в одно время в этом составе. Все три пропорции учли неудачно. Нам бы разойтись, разбежаться. Вот, только четвертый лишний с чертовым пистолетом. Двери закрыты. Мы внутри. Чьи мы пленники? Сумасшедшего или собственных отношений?

+2

2

Этот день не обещал стать для меня запоминающимся, я проснулась в своем самом обычном настроении, полная желания поскорее принять душ и плотно позавтракать, так, как это делают все настоящие леди. Домашние подготовки, всего полчаса я умудрилась потрать на себя любимую, приводя себя в порядок и божеский вид, чтобы естественно выйти на улицу и покорять всех своим неотразимым чувством стиля и элегантным нарядом.
Майкла дома не было, если честно, я даже не была уверена в том, что он здесь появлялся. С тех времен, как мы стали жить вместе, ночевать в своей спальне он стал гораздо реже. Не скажу, что меня это расстраивало, нет, но порой я скучаю по едким шуточкам своего заносчивого братца.
Завтрак в одиночестве, лишь Донован составил мне кампанию, то и дело выпрашивая у меня чего-нибудь вкусненького, и я, пользуясь тем, что Стоун-старший не сможет увидеть моего приступа доброты и нежности, я сунула огромной псине пару кусков тоста, умудряясь еще и погладить блохастого, удивляясь собственной любвеобильности. Иногда, и такие равнодушные люди как я способны на теплые эмоции.
Итак, какие у меня сегодня были планы? Да самые обычные, утром я отправилась на лекции в колледже, играя роль самой ответственной и занудной студентки на курсе, затем работа, где я надеялась в будущем отхапать хорошее местечко, ну и потом, часам к трем дня я освободившись, отправилась в ближайший от нашего с Майклом дома продуктовый магазин, заправить наш холодильник чем-нибудь вкусненьким.
Вот так я и оказалась в огромном торговом центре, одиноко толкающей тележку перед собой и лениво осматриваясь по сторонам. Ходить по магазинам я любила, да, есть за мной такой грешок, но вот по продуктовым… Признаюсь, я считала это удовольствие сомнительным, так как глаза сразу разбегались при виде различных лакомств, в животе начинало предательски урчать, стоило мне было учуять ароматный запах свежеиспечённой выпечки. Так, нет, сворачиваю в сторону товаров для дома, с наигранным интересом рассматривая ультра-модные швабры. Может сделать подарок для Эсперанзы? Останавливаюсь около одной из них, совершенно не обращая внимания ни на кого внимания, но тут какая то дамочка буквально врезается в меня своей тележкой, от чего я чуть не свалилась с ног, хватаясь за прилавок и роняя пару коробочек со стиральным порошком.
- Вы совсем сдурели? Смотрите под ноги! – мой спокойный обычно голосок звучал сейчас не так спокойно, я гордо выпрямилась во весь рост, разворачиваясь лицом к своей обидчице, и тут же чуть не проглотила язык от удивления. Да это же сестрица той девицы, с которой мой брат потратил столько дней своей драгоценной и поистине прекрасной жизни. Бруклин, кажется так ее звали? А эта брюнетка, с темными, буквально угольными глазами сейчас дерзко смотрела на меня и совершенно не желала извиняться.
- Ты такая же неуклюжая девчонка, как и твоя сестра? Может, вам стоит обходить такие места стороной и закупаться в магазинах поскромнее? Где товар выдают прямо в руки из-за прилавка, с тележками, я погляжу, вы обращаться все равно не умеете.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » emergency