Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Сука, ну какой пиздец, а.
Дверцу машины ты захлопываешь с такой силой, что звук рассыпается по всей улице, звенит в ушах, вспугивает парочку пиздецки нервных подростков с банками пива, которое...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Внуки - дело житейское!


Внуки - дело житейское!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Emma Roze, Jennifer & Daniel Roze
Место: частная клиника "Health"
Погодные условия: "на улице дождик, на улице слякоть, а им все равно.."
О флештайме: ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны Эммы? Родители, наконец, нашли ее в новой частной клинике. С мамой Эм не виделась очень давно. С папой не улеглись волнения по поводу примирения 2 октября. Но чувствуется, что встреча будет милой и трогательной. Особенно, когда упомянутся вслух слова "бабушка" и "дедушка".

0

2

внешний вид (+ живот сильно выпирает)

http://i2.listal.com/image/4131103/600full-barbara-palvin.jpg

Сегодня я искренне надеялась, что меня выпишут. Капала на мозг врачам, медсестрам и всему остальному персоналу. За все то время, что здесь пробыла, успела со многими подружиться. Чудеснейшие люди, жаль только, что это никак не отразилось на сроке пребывания в палате. Мне мило кивали, улыбались и говорили, что подумают насчет моего отправления домой. Врали, конечно. Но было приятно.
С утра традиционно поплакала и отказалась есть кашу. Но не со зла, нет. Теперь я, как все беременные - довольная и просветленная. А почему - не скажу, сами потом узнаете! Поведаю только, что в моей жизни произошел один...или два...или три таких момента, который перевенули мою жизнь к лучшему. Ну потом расскажу. Обещаю! Я стала похожа на всех тех многочисленных мамочек, которые со счастливыми лицами передвигаются по коридорам, все в себе. Раньше это раздражало, а теперь...не, не очень.
Днем поболтала с одной из медсестер, улыбчивой девчушкой. Она сказала, что есть вероятность моей выписки и что она этому несказанно рада. Еще бы! Никто за раз не устраивал им столько скандалов и обнимашек сразу. Попросила у нее хоть какой-нибудь одежды, а то ведь у меня были одни ночнушки и полусапожки. В итоге, мне выдали довольно милое вязаное платьице. Серенькое такое. Правда, оно очень сильно обтягивало живот, даже слегка на него давило, но малыши вроде не бунтовали, а потому можно было и потерпеть.
Однако, время шло, а врач не забегал. Записок и справок не приносили. Ничего не объявляли. И я устала ждать, вновь скукожилась на кровати и стала глядеть в стенку, размышляя, за что же меня так жестоко обманули. Малыши пнулись раз-другой, в ответ на это я хмыкнула и погладила себя по животу. Потерпите, сейчас нас выпишут, мы приедем домой и снимем это платье. Честное слово!
Обед прошел. Ну как прошел. Принесли какую-то штуку, наляпанную на тарелку, очень вкусную кстати...и баунти. Ах, эта шоколадина, как наркотик! Ешь ее - и сразу попадаешь в мир счастья, полного неземного блаженства!
Посмотрела на время. Хм. До конца выписки осталось полтора часа. Надежда тает с каждой секундой. Люди, ау, я прошу вас! Пожалейте меня, я хочу домой, к котлетам и книгам! Ииии...
Никто не пришел. Остается час. Я нервно смотрю на циферблат. Похоже, что на сегодня можно расслабиться. И снимаю платье, оставшись в одном белье. Пузожители радуются, ощутив свободу дыхания. И я улыбаюсь. Зато, может, высплюсь нынче?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Внуки - дело житейское!