Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » беги, Реджи, беги


беги, Реджи, беги

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Regina de la Vega, Gillinger Vennelle
Место: Испания, переулки Барселоны
Время: около года назад. весна 2010
Время суток: поздний вечер
Погодные условия: довольно тепло, несильный ветер
О флештайме: однажды Джиллинджер прогуливалась по Барселоне (ну любит она этот город, ничего не поделаешь) никого не трогала, опаздывала на самолет, о том какие страсти творятся на соседней улице знать не знала. А там юная шпионка и воровка Регина де ла Вега спасалась от нехороших дяденек, которым успела жизнь подпортить. И вот ведь надо было ей выскочить на ту же улицу, где тщетно пыталась поймать такси Джилли, и мало того что выскочить, так еще и налететь на Веннель. Ну а пока девушки выясняли отношения, нехорошие люди успели догнать Реджи и даже пару раз выстрелить. Очень жаль, что ты на каблуках, Джил, кажется, тебе тоже придется побегать.

Отредактировано Gillinger Vennelle (2012-01-03 22:21:31)

0

2

Джиллинджер всегда обожала путешествовать, поэтому, когда Дейв сказал, что они с Риком решили отправить ее в Барселону, чтобы та отдохнула, а то «слишком уж болезненно ты выглядишь в последнее время», девушка ни минуты не раздумывая, побежала собирать чемодан. У Фредерики, к сожалению, было слишком много заказов, и поехать она совсем никак не могла, поэтому в солнечную Барселону Джил отправилась одна. И знаете, ни капельки не пожалела. Хотя Фрид бы очень выручила подругу, согласись поехать – все-таки без знания языка было слегка тяжеловато, но крайне весело, особенно, когда Веннель в десятый раз потерялась и пыталась объяснить на смеси трех языков – итальянского, французского и английского – куда ей нужно добраться. За эти две недели проведенные в Барселоне, девушка успела хорошенько отдохнуть, обойти все магазины, посетить все достопримечательности и выяснить, что в кафе неподалеку от отеля прекраснейшее мороженое, а в баре на соседней улице работает милейший парень.
Но все хорошее, как говорится, когда-нибудь заканчивается, и драгоценный отпуск тоже подходил к концу. В последний день рыжая решила заглянуть в ювелирный салон неподалеку и купить себе все-таки то кольцо, на которое положила глаз еще в самом начале отдыха. Девушка была категорически против утверждения, что бриллианты и вообще украшения девушки себе покупать не должны, их мол дарят мужчины, поэтому с огромным удовольствием и в ненормальных количествах скупала все, что ей понравится.
До вылета оставалось всего пару часов, но Джиджи решила чуть-чуть прогуляться по городу, а потом поймать такси, заехать в отель и поехать в аэропорт. Вспомнив, что Рик просил позвонить перед вылетом, девушка полезла в сумку за мобильником. Не даром говорят, что у девушек в сумках пятое измерение, потому что не имея сноровки, найти в женской сумочке хоть что либо ни один мужчина не сможет.
- Рик, здесь чудно, не знаю, когда ты в последний раз был в Испании, но вы с Дейвом просто обязаны съездить сюда, тут такая красота! Рик, ты меня слышишь? Как там Дейв? Вы кормите Кардинала? Он после вас всегда какой-то отощавший!
Джиджи всегда называла отцов по именам, хотя в моменты, когда ей что-то от них нужно было, в ход шло милое «папочка». Кардинал, жирный котик Веннель, ненавидел, когда Джил куда-то уезжала без него, потому что девушка обожала закармливать его всякими вкусностями, а Дейв и Рик считали, что ему нужно соблюдать режим. Совсем с ума сошли со своими моделями, наверняка думал котик.
Положив трубку, девушка решила поймать такси и поехать в отель, но как назло улица была абсолютно пуста. Где-то в телефоне был записан номер такси, Джил пошла вперед, одновременно ища в адресной книги номер, когда кто-то налетел из-за угла на нее. От испуга выронив телефон и отскочив, девушка пошатнулась, чуть не упав.
- Твою мать!
Перед ней была явно запыхавшаяся девушка, которая испугалась, кажется не меньше рыжей.
- Аккуратней никак? Зачем же так налетать на людей.

0

3

Реджи ненавидела, когда так получалось. Чертовы бумаги были уже у нее в руках, когда Альварез, новый конкурент ее дяди, очнулся и увидел девушку, роющуюся в ящиках его стола.
- Дьявол! - только и успела воскликнуть Реджи и понеслась через окно на улицу. Альварез, имевший достаточно крутой нрав, естественно тут же послал за ней своих ребят, которые тем более не умели играть в игры, шутить шутки и так далее. Они умели только стрелять и душить собственными руками. Ни то, ни другое в планы Регины на сегодняшний вечер не входило, поэтому бежать приходилось очень быстро, не имея права оглянуться назад. Впрочем, и не нужно было. Гулкий топот ботинок догонявших ее "псов"" Альвареза был слышен за спиной в какой бы переулок девушка не забежала. Ее счастье, что Барселону она знала с детства, а они недавно прибыли из Мадрида.
И чего им там не сиделось? - попутно размышляла Регина, стараясь не сбавлять темпа. Это и было лишним. Пора было запомнить раз и на всю жизнь: когда за тобой гонятся трое вооруженных до зубов громил - не думай ни о чем, кроме дороги, по которой ты бежишь!
Но Регина регулярно пренебрегала этим золотым правилом, скорее потому что не так часто попадалась, чем потому, что была глупа. Хотя.. может и была.
В любом случае размышления девушки были прерваны "твоюмать" и болезненным ударом об асфальт и чьи-то конечности. Реджи тяжело дышала, но времени на вздохи-ахи и выслушивание причитаний девушки, на которую она налетела, не было. Нужно было спасать свою шкуру, а теперь еще и этой рыжей.
Регина бросила поспешный взгляд назад, кажется, ребята немного отстали. Девушка резко поднялась на ноги, не обратив внимание на пару ссадин, которые почти и не кровили.
- Вставай, погнали отсюда! - громким шепотом в приказном порядке сообщила Реган, за руку потянув незнакомку на ноги.
- Быстрее, потом отряхнешься! И замолчи ты, ради всего святого! - сзади уже начал слышаться топот, а спустя мгновение раздался выстрел, за ним еще два. Реджи бегло осмотрела девушку и, убедившись, что ни одну из них не подстрелили сильно потянула рыжую за руку.
- Вот дьявол! - и Реган стремглав помчалась вперед в сторону набережной по самым малоизвестным переулкам. Девушку она все время держала за руку и тащила за собой.
- Быстрее перебирай ногами, я не собираюсь умирать из-за твоих каблуков!

0

4

Черт, чудный белый костюм был безнадежно испорчен, ну бывает же такое невезение. Незнакомка тоже особой радости от этого столкновения не испытала и резво потянула Джиллинджер за руку, помогая подняться. Джил попыталась оглядеть себя и попробовать привести в порядок, когда девушка приказным тоном сообщила, что пора сваливать.
Открыв ротик, Джиллинджер собиралась высказать все, что думала по этому поводу, а сказать она хотела не мало: и то, что вообще-то в таких случаях, правила приличия требуют извиниться, и то, что она никуда не собирается с ней бежать, и что вообще-то она на каблуках, и у нее самолет через час.
- Послушай, не знаю, куда и от кого бежишь ты, но могла бы и изв… - на этом моменте Джилли резко заткнулась, но не из-за своеобразной просьбы девушки, а потому что услышала звуки выстрела. Тут уже инстинкт самосохранения дал о себе знать, и рыжая резво побежала за ней, стараясь не отставать. Это было довольно тяжело, все-таки Веннель рекордсменкой по бегу на 15-сантиметровых каблуках не являлась и достаточно сноровкой не обладала, поэтому крепко держала незнакомку за руку, стараясь тем самым еще и удержать баланс.
Еще пара выстрелов за спиной, заставили рыжую вскрикнуть и ускориться, хотя она уже чувствовала, что выдыхается.
- Давай сюда, - Джил потянула девушку за собой вправо, в проход, который можно было бы и не заметить, - стой, я больше не могу.
Веннель глубоко вздохнула и прислонилась к стене, прислушиваясь. Они должны пробежать мимо, черт возьми, должны.
- Кто эти люди, какого дьявола тут вообще происходит? Кто ты такая?! – шепотом, срываясь на истерику. Спокойно, Джиллинджер, держи себя в руках.
Звук шагов усилился, парни были совсем недалеко и что-то обсуждали на испанском. Джил пыталась понять, о чем они говорят, но не так уж похож испанский на итальянский, поэтому разобрать было тяжело. То ли они предложили разделиться, то ли нет. Рыжая уставилась на незнакомку, ожидая, что та переведет.

0

5

Похоже, что чувство самосохранения у этой рыжеволосой девушки все же присутствовало, поэтому заслышав выстрелы она послушно побежала, держа Реджи за руку. Будь у них хотя бы минута, Регина заставила бы ее снять свой пятнадцати сантиметровый каблук, но такой роскоши они себе позволить не могли, поэтому приходилось мириться с не самым быстрым темпом, на который была способна Реган.
Но не бросать же эту бедолагу на растерзание тем амбалам, правда? И когда я успела полюбить людей, никто не подскажет?
Но в конечном итоге и у Регины дыхалка была не бесконечна, собственно, выдыхаться девушки начали примерно в одно время и рыжая потянула ее в небольшую щель между домов. Реджи моментально проскочила туда, надеясь, что громилы этого не заметили. Вместе с рыжей незнакомкой вниз замерли, вплотную прислонившись к стене дома. Вечер и тень зданий должны были скрыть их, но никогда нельзя быть уверенным в подобном на все сто процентов.
Девушка задыхалась и шумно дышала, попутно пытаясь еще и задавать вопросы. Так и хотелось зажать ей рот ладонью. Впрочем, услышав приближение преследователей, так Реджи и поступила - задала девушке рот ладонью, хотя для этого ей и пришлось встать на цыпочки. Да, Регина никогда не отличалась высоким ростом.
- Куда они делись? И что это вообще за рыжая с ней? Шеф велел одну поймать!
- Да откуда мне знать?! Но шеф нас четвертует, если мы вернемся без них.
- Дьвол, да куда они делись?!
- Надо разделится. Ты беги на проспект, а я в порт. Они не могли далеко уйти.

Отлично, теперь можно спокойно добраться до дома переулками. Жаль, что и дядя и Диего вернутся только завтра, нетерпится им рассказать о том, какие тупоголовые люди у Альвареза.
Дождавшись, пока громилы уйдут каждый в свою сторону, Реджи посмотрела в глаза рыжей.
- Если закричишь - я тебе сама шею сверну, - крайне серьезно шепотом заявила она и опустила руку.
- Теперь слушай. Эти двое решили разделится, тебе нельзя соваться в порт и на проспект, что перед ним, - Реган объясняла все спокойно, на хорошем английском, практически без акцента. Да, на образование племянницы дядя не поскупился, Реджи владела несколькими языками и при том очень прилично, объяснялась по-крайней мере свободно.
- Я бы на твоем месте двинула в сторону метро по набережной, туда, откуда я тебя подобрала. И держись тени. Ты ничего не видела и не слышала, меня здесь вообще не было, все поняла? Адьес! - дав ценные указания, Регина улыбнулась девушке на прощанье и, выйдя из укрытия посмотрела по сторонам. Следов преследования не было и девушка мысленно уже прокладывала маршрут до дома, где ее ждал горячий ужин и спокойный вечер у телевизора.

0

6

Рот был бесцеремонно залеплен ладонью девушки, но Джиллинджер особо не возмущалась – она и правда слишком громко дышала, а сейчас было важнее не попасться в руки тем верзилам, а не утешать оскорбленное самолюбие. Обещание свернуть шею, рыжая пропустила мимо ушей, ограничившись лишь короткой фразой:
- Я не дура.
Да и на самом деле, ни дурой, ни законченной истеричкой Веннель не была и в руки себя брать умела, в случае необходимости. К тому же, когда опасность в какой-то степени миновала, кричать уже не хотелось, зато появилось любопытство и желание разузнать все-таки, с какой радости ей пришлось пробежать пол города с этой девушкой.
Выслушав спокойно указания, розданные незнакомкой, Джил усмехнулась, подумав, что ее новая знакомая слишком наивна, чтоб думать, что рыжая сейчас послушно кивнет головой и уйдет, держась тени, или как там она сказала. Слишком уж она любила совать свой нос в чужие дела, даже когда, казалось, не стоило бы этого делать.
Страх и паника ненадолго ушли, но обещали вернуться, и оставаться одна Джиджи совсем не хотела.
- Подожди, - поняв, что ей ничего не грозит, Веннель пошла за девушкой, собираясь выведать как можно больше, -  это все, конечно, очень мило, но я хочу знать, с какой это радости меня чуть не убили.
Ноги ужасно болели, поэтому рыжая, не долго думая, сняла туфли, оставшись босиком и облегченно вздохнула. Джилли огляделась, пытаясь понять, где они вообще, и посмотрела на небо. Где-то уже появлялись звезды, и посреди медленно угасал след от самолета. Тут девушку как током шибануло. Самолет, черт возьми!
- О, черт! Черт-черт-черт! – вполголоса затараторила она, глядя на часы. До вылета оставалось полчаса, а этого времени ну никак не хватило бы, чтоб успеть сначала в отель, а потом в аэропорт. Надо было звонить Рику, но телефона в сумке не оказалось. Джил вспомнила, что уронила его, когда столкнулась с незнакомкой.
- Так, на самолет я опоздала, позвонить не могу, а значит времени у меня много, можешь начинать рассказывать.
Порывшись в сумке, Джиджи достала сигареты и закурила. Курила девушка редко, но после такого ни у кого бы нервы не выдержали, поэтому совесть была послана ко всем чертям. Веннель уселась на ближайший тротуар и выдохнула дым в темноту.
- Будешь? – протянула девушке пачку Джил.

Отредактировано Gillinger Vennelle (2012-01-04 03:56:08)

0

7

Реджи еще не успела скрыться в ближайшем темном переулке, как рыжая очухалась и попыталась ее остановить. А главное - какой черт дернул Регину действительно остановиться и обернуться? Да еще и отвечать на ее вопросы. Спишем это, на временное помутнение рассудка. Обычно девушка подобным альтруизмом не страдала.
- Тебя чуть не убили, потому что ты по сторонам не смотришь, - проворчала Реджи, - Ну и потому что им по барабану, кого убивать, мы прост не вовремя столкнулись. - в конце концов, любой человек, имеет право знать. почему его жизни грозит опасность.
Затем девушка затараторила что-то на счет времени, самолета и так далее. Реджи скрестила руки на груди и изогнула бровь, покачав при этом головой. Пока что эта рыжая барышня представлялась девушке прелесть какой глупенькой, избалованной девочкой, неудачно съездившей на каникулы в Барселону.
- Рассказывать? О чем? Не понимаю, что ты хочешь знать, - Реган включила дуру, как всегда, когда у нее кто-либо незнакомый пытался узнать что-либо, что его явно не касалось.
Девушка тем временем уселась на тротуар и предложила Реджи закурить. От этого она отказаться не смогла. Ближайшие магазины уже были закрыты, ее пачка давно закончилась. а тащиться на другой конец города за сигаретами желания не было.
- Вот это правильный подход к вопросу, - согласилась де ла Вега и села рядом с рыжей, взяв у нее сигарету и зажигалку. Сделав первую затяжку, Реджи почувствовала как заветный никотин проходит по организму. Вредная, но такая приятная привычка. Сама девушка курила уже достаточно давно.
- Так как тебя зовут, красотка, и какого дьявола ты забыла в темных переулках Барсы? - поинтересовалась Реджи, снова затягиваясь и выдыхая дым в темноту, не подсвеченную даже уличными фонарями.
Девушка прекрасно понимала, что сидеть на том же месте на тротуаре - не дело, так что планировала докурить с новой знакомой и отправится куда подальше. В конце концов, бумаги еще надо было доставить дяде.

0

8

*игра не активна
Флеш в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » беги, Реджи, беги