Любят же взрослые оправдывать огрехи своего воспитания мифическим...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+32°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » гетеро + гетеро = би


гетеро + гетеро = би

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Joan Conley & Aurora Sky
Место:
Гипермаркет ---> Дом Джоан.
Время:
Два месяца назад.
Время суток:
16:00 pm.
Погодные условия:
Проливной дождь, но тепло.
О флештайме:
Аврора и Джоан отправились в магазин за покупками. Когда они закончили развлекаться, то решили разойтись по домам, но оказалось, что на улице поливал дождь. Девушки побежали к автобусной остановке, но автобус закрыл двери прямо перед их носами. Самый ближний дом оказался у Джоан, поэтому девушки побежали туда. Вступив на сухой порог, обе были сильно взволнованы, возбуждены и готовы к новым подвигам. Странно... Мокрая одежда, тихие смешки, острые взгляды...

+2

2


Это был теплый летний денек, когда я решила пригласить свою подругу прогуляться. Аврора – единственная моя подруга, я даже не знаю, почему она так смело решилась со мной общаться. Мне хотелось побольше людей в своей окружение, но пока рядом со мной только Скай, мне этого достаточно.
Я с вечера ей  позвонила, мы договорились, где встретиться, сколько денег с собой брать и насколько времени рассчитывать. Иногда людей бесит то, что я все рассчитываю наперед, но иначе мне становиться не комфортно, я начинаю метаться и нервничать, все валиться из моих рук. Авроре это даже нравилось, потому что особо не нужно было ни о чем думать.
Я долго ждала этого дня, потому что уже давно не выбиралась из офиса. На улице было так хорошо: светило солнышко, дул легкий ветерок, ничего не предвещало беды. Мы встретились с Авророй прямо около центрального здания огромного магазина. Я была тут только однажды, потому что я обычно заказываю продукты на дом, одежду часто не меняю, поэтому мне и не нужно разведывать эти места. Хотя, я ведь девушка, мне нужно ходить по магазинам.
Когда я только увидела, как Аврора приближается ко мне на встречу, то улыбка появилась на моем лице. Она мне безумно нравилась! Такая раскрепощенная, такая красивая и удивительная девушка! Мне бы хотелось быть на нее похожей, тогда, может быть, в моем окружение бы появились парни, я бы смога наконец-то избавиться от своей девственности.
- Аврора! – крикнула я, чтобы девушка обратила на меня внимание.
Не знаю, может, так погода на меня влияла, а, может, мне просто нужно почаще выходить на улицу. Здесь было слишком много народу, что мне хотелось схватить Скай за руку и побыстрее потащить в магазин, а еще лучше ко мне домой, потому что там еще спокойнее. Я помахала ей рукой, чтобы она меня заметила.

+1

3

внешний вид;

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121027/UZYtDuzG.png


я никогда не старалась завоевать друга или заполучить в свои руки самого хорошего человека, с самой огромной, бескрайней душой. на моем жизненном пути встречались настолько уродливо моральные люди, что временами мне хотелось бешено драть собственные волосы и орать громким криком. что бы все чувствовали и слышали мои страдания. но речь пойдет не о моих личных победах или поражениях. просто когда - нибудь мы встречаем друга. того. кто делит с нами всю силу человеческих переживаний. и самое главное. самое трепетное - не упустить его в том момент. когда ты в нем больше всего нуждаешься.
не помню как я встретила эту милую особу. я не вдавалась в закоулки прошлого. я просто была счастлива. что она есть сейчас. та. которая аккуратно раскладывает каждое событие на мелкие части. и исследует, анализирует, ставит выводы.
новый день, новая минута, секунда. и Джоан раскрывалась передо мной глубже. я словно тонула в бескрайнем океане со спасательным кругом в руках. я узнавала ее слабые стороны и волевые черты характера. между тем, мы великолепно проводили время. я наслаждалась каждый мгновением. и отдыхала от дотошных проблем на работе. Джо вырывала меня из пучины будних дней и осторожно переносила в прекрасный мир вечных уикендов.
утро началось с ее звонка. мы договорились встретиться в магазине. Джоан рассчитала совершенно каждую деталь. я никогда не обращала особого внимания на мелочи. поэтому некая педантичность девушки мне пришлась по вкусу.
как всегда. я немного опаздывала. с работы звонило начальство и предлагало / приказывало приехать в офис. что бы отсидеть выходные за кисти. которая благополучно утопала в декрет. я отнекивалась несуществующими проблема. почему из десятка человек в выходные должна работать именно я? разговор продолжался около пяти минут, тем самым тормозя меня. но как ни странно. я прибежала вовремя. крепко обнимая подругу, я извинялась за свое легкое опоздание.
я расспросила у Джоан о ее рабочей неделе, пожаловалась на нового начальника. мы ходили по огромному торговому центру. и когда магазины кончились. с покупками. усталые. но веселые мы отправились к стеклянным дверям. за которыми бушевала суровая гроза.
- о, черт. я сегодня без машины, - виновато кошусь я. - может, пересидим здесь?

+1

4

align=center]Игрок удален, эпизод отправляется в архив[/align]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » гетеро + гетеро = би