Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I'm not here looking for absolution;


I'm not here looking for absolution;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.su/2719727.gif
http://savepic.su/2613088.gif

Florence and The Machine – Bedroom Hymns


Участники: Cora Daniels, James Shepard;
Место: городской суд;
Время: 3 года назад, ноябрь;
Время суток: день;
Погодные условия: прохладно, ветер и тучи, светит тусклое солнце;
О флештайме: Знакомство мистера Шепарда и мисс Дениелс. И что, что у него на обручальное кольцо? Он как рыцарь помог собрать бумажки и приятно улыбнуться, почему бы не предложить ему выпить после заседания? Женат? Нас это не смущает!

Отредактировано James Shepard (2012-10-24 19:32:32)

+1

2

Последнее время удача улыбалась Коре по всем статьям, это даже начинало вызывать подозрительное чувство, а не задумала ли старушка-судьба, какую-нибудь гадость на будущее? Но задумываться о будущем никогда не входило в широкий перечень привычек Коры, поэтому девушка беззаботно и с радостью принимала эти неожиданные подарки судьбы.
Дэниелс подозревала, что найти приличную квартиру за небольшую до неприличия плату не очень легкое задание, но именно, в этом и заключалось первое везение девушки. В первый же свой день пребывания в Сакраменто, брюнетка наткнулась на объявление в газете, информирующее о сдаче квартиры, почти в центре города за вполне приемлемую цену. Чистенькая, двухкомнатная и в ней, кажется, даже никогда не убивали, никто не кончал жизнь самоубийством и вообще, не совершалось никакого криминала, ну это, если верить словам хозяина сей недвижимости. Впрочем, последнее нисколько бы не остановило Виски, подумаешь, люди мрут каждую секунду, а увидеть привидение ей было бы даже интересно.
Обзаведясь крышей над головой, Дэниелс села пересчитывать свои скромные денежные запасы. Итог был не особо утешителен, оставаться безработной лентяйкой, без угрозы умереть с голоду, она могла только еще пару дней. Кора никогда не ощущала в себе достаточно амбиций для того, чтобы строить головокружительную карьеру. По сути, работа ей была нужна лишь, чтобы иметь средства для жизни. Это такая большая несправедливость, что деньги не платят тем, кто просто умеет хорошо развлекаться! Вот, тогда Кора давно бы уже была миллионершей. 
Дэниелс только представила, что ей опять придется разносить напитки и еду, выслушивая пошло-ехидные замечания мужчин, и ее тут же передернуло от подобной перспективы. Но мы же помним, что удача крепко встала на сторону девушки, наверное, это она крепко стукнула Кору по голове, заставляя всплыть одному факту у нее в памяти. Дура, зачем ты потратила три года своей жизни в университете? Не только же, чтобы использовать свой диплом, как подставку под кружку с горячим кофе! так что, шевелись!
Сознание хорошенько промотивировало Кору и она быстренько отыскала свой диплом, как это не странно, в коробке с кривоватой надписью "когда-нибудь я тебя выброшу", где синяя корочка валялась вперемежку со всяким хламом.
Пиком успеха стало то, что Кора не просто быстро нашла подходящую для себя вакансию, но и смогла занять ее. Ради такого случая, Кора даже приобрела книжечку "юриспруденция для чайников", дабы освежить в памяти, полученные когда-то и сейчас прочно забытые знания.
И вот, отыскав в своем гардеробе, соответствующую дресскоду одежду, Кора отправилась на свой первый рабочий день. Дэниелс надеялась, что весь день будет подшивать дела или печатать, какие-нибудь приказы, указы, но на ее долю выпало самое настоящее слушание. Кора даже разволновалась, не очень ей хотелось быть уволенной в первый же день. Она уже всю свою зарплату в уме потратила до цента, и чтобы потратить ее и в реалности, нужно было хорошенько постараться. Нацепив на лицо умное выражение и делая вид, что все эти юридические словечки, сыплющиеся на нее ежесекундно, значат для нее больше, чем простой звук, Кора отправилась в зал суда.
Девушка на ходу рассматривала бумаги, которые ей следовала прочитать еще вчера вечером, ведь ее же предупредили, что она должна будет знать их, как свои пять пальцев, но у Коры совсем вылетело это из головы. Полностью погрузившись в чтение, брюнетка перестала замечать все вокруг, в частности и преграды, возникающие у нее на пути.
Столкновение плеча с мраморной колоной, которая наверняка по задумке архитектора, должна была украшать здание, а не калечить и портить жизнь людям, произошло достаточно резко и неожиданно. Кипа бумажек в руках Коры, веером разлетелась в разные стороны, так что пол стал просто усеян белыми листками. В данные момент, для Коры это было равносильно катастрофе, равной по силе тайфуну Катрине.
- Черт вас побери! Понаставили тут всякой дребедени! - громко возмутилась девушка, понимая, что теперь точно опоздает. Протяжно простонав от безнадежности ситауции, Дэниелс подняла глаза вверх и наткнулась взглядом на мужчину, проходившего мимо. Симпатичный...молниеносно отпечаталось в мыслях, и губы тут же растянулись в легкой, но такой соблазнительной улыбке. Тем временем, Кора грациозно присев, начала собирать бумаги, валяющиеся возле своих ног.
- Путь перекрыт, но если вы мне поможете, то сможете пройти, - не смотря на мужчину, но явно обращаясь к нему, выдала Кора, озорно хохотнув.

+1

3

Джеймс Шепард! Известная личность в Сакраменто, конечно у него нет ни фанклуба, ни толпы воздыхающих школьныц. Но при чём тут это, когда в руках мужчины есть некая власть, некая сила, это невероятно приятно. Когда тебя узнают в администрации города, многие будут просто рады познакомиться с тобой и сделаться твоим другом, а взамен получить рекомендацию. Он прокурор, хороший прокурор. Шепард сильная личность и конечно тщеславная. Но и это не важно, ведь он обладал связями, отличной карьерой, счастливой семьёй и великолепной жизнь, казалось что ещё может пожелать успешный прокурор для себя? Красавица жена, любимая дочь, огромный дом и всё, что ему только хочется. Но видимо чего-то не хватало в его жизни, и Джеймс уже давненько понял чего - развлечений, острых ощущений, исполнения всех, даже самых тайных желаний. К тому же семейная жизнь с каждым годом всё больше и больше его тяготила, он любил Алисию, и конечно же его дочь была для него всем. Но чего-то будто не хватало, наверно это той новизны в отношениях, когда ты только узнаёшь своего партнера, всё это и делает жизнь интересней. Так что пару лет назад Джеймс впервые изменил своей супруге - это было волнующе и даже привнесло в семейную жизнь какую-то новизну. Как? Мужчина и сам не понял этого, но возвращаться домой после очередной любовницы ему было уже не стыдно, ложиться вместе с женой - нет, ему было совсем не стыдно, хотя стыд и совесть никогда не были отличительными чертами характера Джеймса Шепарда, поэтому то он и смог наверно подняться так высоко, поиметь в этой жизни пожалуй все удовольствия.
И вот сейчас самодовольный, с какой-то даже высокомерной усмешкой на лице, Шепард не спеша шёл по коридорам городского суда. Он ощущал себя так, будто бы хозяином всего, что его окружает, уверенность в себе и в своих силах была непоколебима. Сегодняшнее дело было довольно простым и Джеймс был уверен в победе. А потом опять домой, хотя не сказать что это было для него наказанием, однако он был бы не против провести время как-нибудь ещё более интересным образом, прежде чем возвращаться в семейное гнёздышко к жене и дочери. Возможно именно эти мысли и позволили произойти следующему. Пустынный коридор и впереди лишь одна молодая девушка, которая шла уткнувшись в какие-то бумаги и как будто бы ничего не замечала вокруг. Даже не заметила стоящую у неё на пути мраморную белоснежную колонну, мгновение и столкнувшись с ней плечом, девушка роняет все свои бумаги и тем самым преграждает путь мужчине. Улыбка появляется на лице мужчины, и его глаза уже исследуя женственные изгибы тела брюнетки, что присела что бы собрать рассыпавшиеся бумаги, которые белым снегом усеяли пол коридора. Взгляд мужчины остановился на лодыжке девушки, когда её голос привлек внимание к лицу девушки. она не смотрела на него, но сказанное ею явно было обращено к Шепарду. Губы ещё больше растянулись в усмешке, в серых глазах блестели чёртики, а брови дернулись вверх.
- Если путь перекрыт, то я конечно же не смогу вовремя попасть на заседание. Так что я просто обязан помочь Вам. - ему было интересно посмотреть в лицо девушки, которая так неожиданно привлекла его внимание, но он видел лишь затылок, опущенные глаза и улыбку на лице девушки, видимо вся эта ситуация была для неё ничем иным как развлечением. В прочем как и для него.
Наклонившись рядом с девушкой он быстро собрал часть бумаг, и прежде чем передать их брюнетке, посмотрел что это за бумаги, и увидев знакомые имена, факты, обвинения, он сразу же сообразил, что девушка направлялась туда же куда и он.
- Кажется это Ваше? - самодовольная улыбка не исчезала с лица, а в глазах было написано желание познакомиться поближе, протянув собранные бумаги девушке, он одна ко не отдал их сразу, - На сколько я понимаю, по Вашим документам, Вы идёте всё таки не в ту сторону, точнее Вы сделаете круг прежде чем попадёте в зал заседания. Могу я Вас проводить? - чуть сведённые брови, будто бы он был сейчас единственным кто мог спасти новенькую от опоздания и вообще будто бы он буквально делает одолжение века.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I'm not here looking for absolution;