В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Прости, что прерываю твою ванну из дождя.


Прости, что прерываю твою ванну из дождя.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Brandon O’Dwyer, Hannah Maddox
Место: окраины Сакраменто.
Время: недалекое от настоящего.
Время суток: поздний вечер.
Погодные условия: ливень
О флештайме: Они знакомы давно, но не встречались нигде, кроме адвокатской конторы и зала суда. Но Земля круглая.

+1

2

Ночь. Дорога. Дождь. Сломанная машина. И лишь тишина вокруг. Казалось бы, очередной кадр из какого-нибудь фильма. Для большей драматичности, связь именно в этом месте не работает, а навигатор сдох еще на пол пути по не понятным причинам. Ханна не особо верила в удачу или же судьбу, но иногда, ей казалось, что на нее одну приходится вся квота вселенной на неудачи. А ведь все так хорошо начиналось.
Была пятница, изначально у девушки должен был быть выходной, но как это часто бывает, в последний момент ей пришлось ехать на медиацию. Ситуация совершенно банальная. Родственники не могли поделить имущество. Вдова категорически не хотела продавать коллекцию машин мужа, когда дети так и жаждали избавится от нее. Доводы обеих сторон были весьма убедительными, но прийти к компромиссу они сами не могли. Поэтому, что бы не доводить дело до суда, вызвали Мэддокс. О, она была очень счастлива, заниматься таким делом. Особенно сейчас, стоя под проливным дождем.
Как девушка и предполагала, началось все с того, что все начали орать, не давая никому ни слова вставить, ни возможности, даже услышать то, что они говорили. Весьма знакомая для Ханны картина. Кое-как всех утихомирив, посредник перешла непосредственно к делу. Это было крайне сложно, но к счастью, мать сдалась, признавшись, что продавать не хотела машины, не потому, что их можно было продать потом дороже, а из-за того, что они дороги, как память. Дети поняли мать и решили дальше разобраться уже без постороннего лица. Ханна была счастлива, ну почти.
Домой к клиентам она приехала на арендованной машине. Обычно девушка просила друзей подвести ее или же разъезжала по городу на такси. Сейчас же, она решила, что куда удобнее будет арендовать машину. Тогда у нее будет возможность уехать в любое время. Большинство ее знакомых не знают, что у Мэддокс есть права. Тогда бы ее заставили купить свой автомобиль, а Ханне так нравилось, когда ее кто-то подвозил. Да и такая просьба была идеальным способом остаться с человеком наедине, если ей нужно что-то от него было. Сейчас же личный автомобиль, который она знала бы от и до, был весьма кстати.
Ехать пришлось за город. Мэддокс бы уже тогда понять, что добром поездка не закончится, но она, как всегда наивно понадеялась, что пронесет. Не пронесло. Добралась Ханна совершенно спокойно, а вот на пол пути обратно к дому, навигатор стал глючить и через каких-то пару метров вообще заглох. Погода уже к этому времени была паршивая, но чем дальше посредник отъезжала от дома клиентов, тем сильнее лил дождь. Не погода и сломанная аппаратура, не остановили девушку. Ее желание, скорее оказаться дома под теплым одеялом, с кофе и книжкой в руках, было куда сильнее. Жаль только, вселенная не была на ее стороне. Проехав еще немного, автомобиль неожиданно заглох тоже. Ну, возможно не совсем неожиданно. Странные постукивания слышались еще в начале пути, но Мэддокс решила не обращать на них внимание. Мало ли бывает. Теперь же, ее неосмотрительность вышла ей боком. В надежде, что все не так уж и плохо, Ханна попыталась набрать номер эвакуатора, деление на телефоне упорно показывало, что ничего у нее не выйдет. Ох, уж эта техника.
- Да, что б тебя. - со всей силы Мэддокс ударила по приборной доске, но и это не помогло. Тогда она вышла на улицу. И даже ливень не помешал ей. Девушка открыла капот и стала вглядываться внутрь. Единственное, что поняла девушка, что она ничего не смыслит в машинах и ей лучше вернуться обратно. Естественно и это сделать легко и просто у нее не получилось. Дверь заклинило, но пару попыток потянуть ее на себя и пара незначительных ударов, сделали своей дело. И надо было именно в это время проехать машине. - Это какое-то издевательство. - констатировала про себя девушка.
Вариантов было не много. Подождать до утра и затем пойти в сторону ближайшего города, там вызвать эвакуатор и уже с ним в Саркаменто. Или же стоять под дождем, в надежде, поймать еще один автомобиль и уже сегодня быть дома. Плюсы первого плана. Дома она будет сухой. Минусы, слишком долго ждать. Плюсы второго плана. Она может быть дома уже через несколько часов. Минусы, девушка может простоять на дороге до утра, в итоге заработав себе воспаление легких и промокнув до нитки. Ханна просидела ровно 12 минут и 36 секунд, когда поняла, что скорее покончит жизнь самоубийством, чем дождется утра в машине.
  На улице Мэддокс прождала куда больше. Мобильник спокойно себе покоился в теплой и сухой сумке. Посмотреть время не было никакой возможности. Единственным развлечением было стоять и мокнуть и придаваться странным философским мыслям о жизни. Углубится в данную тематику посреднику не дали свет фар впереди. Девушка тут же вышла на середину дороги, не особо задумываясь о возможном ДТП с ее летальным исходом. Главное выбраться уже из этого жуткого места и оказаться в тепле.

+2

3

Весь день летел к черту. Пришлось пропустить рабочий вечер, поскольку в Сакраменто объявилась его мать и настояла на встрече. Довольно странное ощущение, когда абсолютно чужой человек пытается стать для тебя семьей. Ко всему прочему она заявила, что у нее нет возможности приехать в город, поэтому проклиная все на свете, Брендон выехал за пределы города, простоял несколько часов в пробках и наконец приехал туда, куда нужно. Хотел ли он этой встречи? Нет. Но тут сказывалось воспитание. Бабушка и дедушка, которые воспитывали его, учили ценить семью какой бы она не была. Поэтому скорее в дань уважения к ним О`Двайер он держал себя в руках и поддерживал связь с матерью.
С чего вдруг в ее голову пришла идея таким оригинальным образом «навестить сына», он не знал. Но она говорила, что ей крайне важно увидеться с ним.
Оценив всю «прелесть» плотности дорожного движения за городом, он приехал в нужное место готовый сорваться на ком угодно. Сказать по правде, когда ирландец узнал, что именно хотела от него мать, он с трудом сдержался чтобы не послать ее по определенному адресу. Работа! Она хотела устроить его на работу к своему «старому другу»! Очень вовремя она решила поучаствовать в устройстве его жизни. Неужели она действительно верит в то, что они станут полноценной семьей?
С трудом сдерживая потоки нецензурной ругани, Брендон сквозь зубы отказался от ее сомнительного предложения, допил сделанный ее подругой кофе и покинул этот дом, пока не дошел до скандала. Возникало ощущение, словно окружающие его особы женского пола решили сговориться и одновременно устроить ему веселую жизнь. Что он такого дерьмового сделал для того, чтобы спровоцировать подобное, было ему неизвестно.
Дорога обратно была немногим лучше, чем дорога туда. Машин было значительно меньше, однако моросящий дождь превратился в практически тропический ливень. Разделительные полосы залило, водители стали осторожничать и двигались крайне медленно, что конечно же добавляло ирландцу поводов злиться. Пара несерьезных аварий, в которые он попадал за свою жизнь не испугали его, поэтому он никогда  не осторожничал на дороге. Рассуждать о том, правильно это или нет, можно было сколько угодно. Однако, в том настроении в котором Брендон пребывал в этот вечер, медленное движение окружающих его автомобилей приводило ирландца в бешенство. Поэтому, как только появилась возможность в виде поворота на проселочную дорогу, он тут же свернул с основной трассы. Конечно же, мысль о том, что этот поворот может вовсе и не быть объездом, пришла значительно позже.
Примерно 20 минут дороги без единого поворота привели мысли в порядок. Пожалуй, он погорячился. Но был ли смысл поворачивать обратно теперь, когда он столько проехал? Спешить ему было точно некуда, поэтому Брендон прикурил сигарету и сильней нажал на педаль газа. Через несколько километров он увидел указатель на выезд к другому автобану и направился туда и, выехав на нужную дорогу, наконец, направился в сторону Сакраменто. Эта трасса даже была ему знакома, пару раз приходилось там ездить.
Или за то время, то он катался на связующей дороге, движения пришло в норму или эта часть дороги всегда была такой пустынной. Хотя количество припаркованных машин у придорожных кафе и заправок говорило само за себя. Все решили в безопасности переждать ливень. Что ж, каждому свое. Спустя минут двадцать он вообще ехал по трассе один. По радио без умолку болтали о штормовой предупреждении. Оперативность этого самого предупреждения невольно рассмешила О`Двайера.
Тут его взгляд увидел силуэт, выхваченный фарами ближнего света на дороге. Он резко вдарил по тормозам, машину резко развернуло на сыром асфальте и едва не снесло в кювет. Когда автомобиль наконец остановился и перестал скользить по дороге, ирландец заглушил мотор и выскочил из машины, не пытаясь даже отдышаться от всплеска адреналина в крови.
- Ты что, рехнулась совсем, полоумная?!
Если разбиться на машине он и не боялся, то угодить за решетку из-за какой-то придурошной ему точно не хотелось бы.
Он уже хотел добавить в адрес девушки еще пару крепких словечек, когда зрение наконец привыкло к яркому свету фар, и он узнал знакомые черты.
- Ханна? – Брендон удивленно посмотрел на стоящую перед ним девушку. – Что ты здесь делаешь?
Чего только не случится порой в дороге, но увидеть стоящей посреди трассы своего бывшего адвоката он точно не ожидал. Когда то Мэддокс спасла его от лишения прав и судимости за вождение в нетрезвом виде. Стоит признаться, что трезв он тогда не был, но и в аварии замешан тоже был не он.
- У тебя что-то с машиной? Как ты тут оказалась?

+2

4

Родители учат с детства, никогда, ни при каких обстоятельствах не выпрыгивайте на дорогу. Ханна, как послушный ребенок так и сделала. Она не стала выпрыгивать на проезжую часть, а заранее встала на нее. Гулять, так гулять, товарищи. Девушка прекрасно понимала, всю глупость совершаемого ею сейчас поступка, но мысли о тепле так и толкали на глупости. К счастью, или возможно к сожалению, ждать долго не пришлось. Мэддокс даже повезло в том, что ее не сбили. Зато, как только машина остановилась, она услышала очень интересную реплику в свою сторону.
- Ты что, рехнулась совсем, полоумная?!
- А что, так заметно? - Ханна никогда не умела держать язык за зубами, но за это в принципе ей и платили. Да и сейчас была не совсем та ситуация, когда нужно было заботится о каждом сказанном слове. Не убьет же ее парень сразу после того, как чудом затормозил машину, дабы не задавить девушку. Ну, правда же. Нет, серьезно, сегодня никаких трупов. Завтра же выходной.
- Ханна? - теперь настало время удивляться Мэддокс. Дождь и яркий свет мешали ей разглядеть несостоявшегося уголовника. Девушка даже прищурилась, но это нисколько не помогло. Тогда она сделала несколько шагов. Вопросы сыпались один за другим, но посредник все еще не смогла разглядеть парня. Только подойдя, практически в плотную, и как старая бабка, оглядывая собеседника, она поняла, кто же перед ней стоит. Это был Брендон О`Двайер. Своих клиентов Ханна помнила хорошо. Ну почти. Спасибо за напоминания личному помощнику. Эх, Майлз, она до сих пор по нему скучает. Естественно, теперь опозданий из-за просыпаний стало куда больше. Слава богу ее новое начальство еще не просекло, что большую часть утра их новый сотрудник проводит дома, сладко посапывая. А не на работе, трудясь над очередной медиацией. Как только она сможет выбить себе личного помощника, тут же переманит своего старого. Нечего ему прохлаждаться с Лорен.
  - Да вот, решила прогуляться, на улице ведь такая чудесная погода. - Ханна театрально обвела одной рукой пространство за собой, как бы приглашая его рассмотреть. - Ой, а нет, смотри, ливень идет. - черт бы побрал этот долбанный сарказм. Мэддокс давно пыталась избавиться от привычки, превращать все в клоунаду. Опыт показывает, что старалась она плохо. Посредник закрыла глаза и сделала глубокий вдох, затем изобразив свою самую милую улыбку, заговорила.
- Я не сильно разбираюсь в машинах, но тот факт, что эта колымага.. - девушка показала в сторону причины ее нынешнего состояния. - ..остановилась и не заводится, говорит мне о том, что она сломалась.
Мэддокс ненавидела незнание. Она была любопытна и хотела знать все. Ну, почти все. Меру девушка знала, но в такие моменты, как сейчас, ей хотелось быть в курсе дела. Ханна начинала жалеть, что не слушала отца, когда тот объяснял ее братьям, что такое карбюратор и куда вставляется прикуриватель, и главное, какие кнопки и рычаги не стоит нажимать, если машина заглохла. Так же опыт показывал, что девушка, за свои двадцать восемь лет не научилась пользоваться тормозом, ни как в жизни, ни так в машине. Первая ее поездка с Майлзом была не долгой, до дерева, что стояло на другой стороне дороги. Сначала авто вообще не хотело ехать. Как оказалось, это было связанно тем, что девушка жала тормоз и газ одновременно. Когда Мэддокс наконец убрала одну ногу (правильную, кстати) они тут же рванули вперед. Все было слишком быстро, и привет дерево и до свидания бампер. После следующей попытки научится водить, когда Ханна выбежала из машины на крутом склоне, забыв поставить ее на ручной тормоз и им с Майлзом пришлось побегать за железным другом помощника. Парень начисто отказался учить ее и отослал в автошколу. Тогда девушка соврала ему, что не пошла. На деле, ей хотелось сохранить в тайне тот факт, что подвозить ее не надо. В очередной раз посредник дала себе обещание, которое наверняка нарушит, при первой возможности. Но пока, она клятвенно заверила саму себя, что больше за руль не сядет. Кстати, о руле.
- Ты же в курсе, что тебе подвозить меня до дома? - Ханна решила не церемонится и пропустить ту часть, где она просит парня о помощи, а тот соглашается помочь ей. И нет, это не была услуга из ряда, я тебя спасла от тюрьмы и ты теперь мой должник до конца жизни. Брендон расплатился с ней по всем тарифам ее прошлого места работы. Но, тем не менее, раз он ее знает, то явно не откажет подвести. Не козел же он последний. Во всяком случае девушка на это очень надеялась.
Мэддокс подошла к своей машине и достала от туда сумку и затем закрыв дверь прокатной машины, села в ту, что точно довезет ее до дома и не сломается, на пол пути.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Прости, что прерываю твою ванну из дождя.