Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » The billionth digit of Pi is nine


The billionth digit of Pi is nine

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/RrL3Z.gif
Участники: Caroline Wallace, Theon Turambar
Место:Холдинг Aperture Science,  тридцатый этаж.
Время:С неделю назад
Время суток:Полдень, большинство рабочих на ленче, наслаждаются заслуженным отдыхом.
Погодные условия: Небольшой дождик, да признаки надвигающейся непогоды.
О флештайме: Теон не знал на что идет, откликаясь на предложение некой мисс Уоллес, что так активно зазывала его посетить их офис. Якобы она могла предложить для мужчины работу. Правда как связанны между собой неврология и компания, занимающаяся изучением пространственного континуума, он понять не мог. Все оказалось намного проще, его пригласили не из-за диплома, а из-за той пресловутой любви к химии, из-за которой все и началось. И не нужен им невролог, Апертуре нужен подрывник в лице мистера Турамбара и, похоже, отступать никто не намерен.

+1

2

Теон с недовольным лицом уселся в кресло, на которое указала ему секретарша, попросив подождать пару минут. Он потратил свое личное время, пришел на зов совершенно незнакомой женщины, даже не зная, зачем он понадобился ей. Если бы не звучное имя компании и не внушительность здания, где оная была сосредоточена, подрывник плюнул бы на все, развалился бы на диване, заказал бы пиццу и позадрачивался бы в игры. Но ведь он отказался от всего этого, а его теперь заставляют ждать! Безобразие!
Возможно он даже огрызнулся бы секретарше, осмелившейся приказать мистеру Турамбару сесть, но осознание всей серьезности Aperture Science, которое пришло к нему уже тогда, когда он очутился перед громадной постройкой, и усилилось после того, как он уже очутился внутри, ему не позволило. Поэтому оставалось только закрыть варежку и молча дожидаться. Все таки то, что директор, или кто там вызвал Теона, не мог принять его сразу, говорило о его значительности - значит мужик не в куклы играет, а действительно делом занимается.
- Вы можете войти, - отчетливо и серьезно сказала парню симпатичная секретарша. Все таки секретарши в жизни отличались от тех, что улыбались зрителям слащавой улыбкой с телеэкранов, и это было вполне обоснованным и общеизвестным фактом - в сериалах все привыкли преуменьшать количество возложенной на плечи сотрудников работы, посему по настроченным сценариям у них было больше времени для сплетен и флирта с незнакомыми им мужиками. Но не смотря на понимание всего этого, Теон все равно было огорчен - он редко встречал секретарш, но после каждой встречи с ними был разочарован: где же дружелюбный блеск в глазах этих женщин и обмены любезностями? Отстойная реальность.
- Наконец-то, - выдохнул он, и направился к двери в кабинет. Только положив ладонь на дверную ручку, он додумался прочитать то, что было написано на двери: "Заместитель директора"? Я думал, что меня удосужился вызвать главный. Значит, я совершенно зря сюда пришел. - сделал неприятный для себя вывод парень. После он решил прочитать имя этого самого заместителя. То, что оное оказалось женским было второй неприятной новостью для Теона. Ох, если бы можно было, то я бы развернулся и ушел отсюда. Но что же поделать, милашка Кэролайн наверняка нуждается в моей помощи, не могу же я просто так ее бросить. Не то, чтобы Турамбар был сексистом... но "женщина должна сидеть на кухне" - так гласит одна из семи заповедей настоящего мужика, которых он всегда четко придерживался. Может поэтому у Теона до сих пор нет девушки?
- Здравствуйте, - не в духе невролога было приветливо улыбаться во время завязывания новых знакомств, тем более, если эти знакомства были делового характера. Это тоже была одна из его заповедей: даже если ты заливался хохотом минутой ранее и настроение у тебя невероятно радостное, не смей показывать это новоиспеченному знакомому - для него ты должен быть серьезным и непоколебимым.
- Я Теон, - представился он. А то вдруг она запамятовала его прекрасное имя. Хотя на такой вариант он не рассчитывал, просто назвался для вежливости и для устранения неловкой паузы, которая могла бы появиться.

+1

3

Это был достаточно сложный день, особенно если сравнивать с другими днями, что протекали в их офисе. Сначала кто-то в столовой не досчитался ложек, могли все спихнуть на обычного воришку, но все оказалось куда как прозаичней, кое кто из лаборантов  пытался с их помощью продемонстрировать явление магнитного импульса, что повело за собой достаточно неприятный инцидент, в ходе которого одного из них пришлось отвозить в больницу с  торчащей из глаза чайной ложкой. После оказалось, что заказчику были отправлены неисправные турели, которые, к сожалению, даже петь не умели. Еще и Ратман пришел с неутешительным докладом. Местные власти требуют разрешение на приборы, что находятся в лаборатории. Уоллес была хотя бы благодарна, что половину из них они уже успели вывести  в их испытательный центр и теперь не придется оправдываться. Но еще очень многое оставалось здесь, включая и «последнюю волю» мистера Джонсона.
Кэролайн взглянула на диаграмму, которая со скоростью улитки ползла вниз. С такими темпами они никогда не закончат… это. Женщина постучала пальцами по столу, ожидая, что после этой манипуляции в голове появиться хоть какая-нибудь идея, но все оказалось тщетно.
- Мисс Уоллес, - отозвался телефон на ее столе тонким голосом, - к вам мистер Теон Турамбар. Сказать, что бы приходил в другое время?
- Нет, зови ко мне. И неси кофе, нет, лучше чай.
Вообще ей нравилась табличка «помощник директора» она довольно сильно отличалась от той стандартной таблички «секретарша» из-за которой ей, вместо нормальных дел,  заставляли подносить чай а кофе. Благо эти времена прошли и она давно доказала, что может не только напитки подносить.
В кабинет зашел мужчина. Признаться, его биография заставляла воображение Кэролайн рисовать себе двухметрового качка, может с татуировками и шрамами, обязательно бритоголового, с шириной плеч, что не проходили бы в проем. Но вместо этого перед ней был кто-то довольно далекий от этих представлений, щуплый и абсолютно не похожий на подрывника.
- Да, да, я знаю мистер Турамбар, славный сын своего отца. Присаживайтесь. Чай будете? Конечно будете. Все пьют чай, хотя бы из вежливости и желания осознать, что он бесплатный. – Кэролайн выскользнула из-за стола, протягивая мужчине руку.
- Позвольте, я Кэролайн, помощница мистера Джонсона. Он сейчас очень занят, дела-дела. Знаете, новые контракты, злокачественная опухоль, акции где-то упали, а где-то упал наш ведущий сотрудник, причем с десятого этажа. Именно по этому вы здесь.
Уоллес схватила Теона за плечи и усадила на диван, именно в этот момент вошла девочка, неся в руках поднос. Вид у нее был уставший, хоть и довольный. На подносе стояли две белые чашки, около которых примостились маленькие вилочки. Ложки, похоже, потребовали изъять после недавнего инцидента. Женщина  внимательно посмотрела на представленный экземпляр, но ничего не сказала. Черт с ними, с вилками.  Подождав, пока девочка выйдет, Кэролайн снова обратила свое внимание на посетителя.
- И так, как я уже говорила, причина вашего прихода отнюдь не связана с вашим дипломом невролога. Нам куда как более интересно ваше маленькое хобби, связанное с… взрывчатыми веществами.

Отредактировано Caroline Wallace (2012-10-29 20:55:39)

+1

4

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » The billionth digit of Pi is nine