В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Гонять, как много в этом слове


Гонять, как много в этом слове

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Maximilian Roze & David Lee
Место: очередные гонки в городе.
Погодные условия: проливной дожди, темно, некоторые фонари отключились из-за непогоды.
О флештайме: знакомство будущих друзей.
Макс едет домой, и замечает толпу людей. Подъехав поближе, понимает, что это гонка. Он настолько самоуверен, что решает погонять. Вот он подъезжает к старту, его противником становится Дэвид, уже известный рейсер. Для зрителей итог понятен, но что будет на самом деле и что будет потом пока еще никто не знает.

+1

2

Какая фиговая погода. Лучше бы в баре остался, там тепло, весело, и девчонки красивые. Да нет, блин домой меня угораздило. Интересно, сколько бы я получил за 2 смены? Старенький, но прекрасно выглядящий Dodge постепенно разгонялся. Странно, что машин нет, не одной. Это прекрасный случай проверить силы старечка. Движок заревел, с каждой секундой все громче, а поток ветра бил в лицо водителю. Луна, дождь, темнота и одиночество. Вот что сейчас хотел Макс. Какое приятное чувство.
-Уху! Давай, давай. Только не взорвись! ,-разговаривал с машиной Макс
Такое чувство, что я попал в мир фильма "Я-легенда.
-Зомби, валите!,-крикнул он прохожим
Что то я в роль вошел. Шоссе, абсолютно пустое. Ночь, мокрая дорога, не черта не видно из-за выключенных фонарей. Макс включает фары. Так лучше
Парень поварачивает голову, и видет толпу людей. Что там? Интересно. Может случилось что... Подьехав к толпе, он начал присматриваться. Послушав разговоры, и увидив тюнингованные тачки, Роуз понял что это стритрейсеры. В Сакраменто их прут прути, в родном Техасе Макса гонщиков было меньше. Парень вышел из машины, и начал смотреть на гонки. Nissan Skyline против Mitsubishi неизвестной Максу модели. Выиграл Ниссан, победителю кричали "Молодцом, круто ты его обогнал" потом под торжественную музыку вручили ящик пива. Потом вторая гонка. В этот раз к машинам подошла девушка в мини юбке а в руках у нее был гоночный флаг. Отсчитав 3, девушка подняла флаг, и машины рванули вперед. Победителю в этот раз вручили деньги, а не ящик с пивом.  И че? Я тоже так могу. Наверно, могу. Макс вышел в центр толпы. Только бы никто не сказал, что моя машина фуфло
-Никто погонять не хочет? Кто с новичком?
-Да у тебя тачка фуфло!,-крикнул кто то из толпы
-Это ты фуфло! А это Challenger, зверь!
-Ага, зверь. Максимум хорек!!,-крикнул другой голос

+2

3

Вот опять. Адреналин в крови зашкаливает. Красивые девушки в коротких юбках отсчитывают последние секунды. Утробное урчание мотора. Мягкое прикосновение на педаль... и все сливается перед глазами, а во рту приятный вкус опасности. Вот что такое гонки, но ведь есть и абсолютно другие чувства...
Это случилось опять, третий раз за неделю, опять гонки. Но если сказать честно, Дэвиду это было только в радость. Вот только погода похоже не одобряла этого. Проливной дождь, даже электросеть похоже повредилась, но гонкам не могло ничего помешать, поэтому вся большая компания была в сборе. Крутые машины радовали глаз парня и радостное настроение уже зашкаливало.
но тут произошла что-то невероятное, новичок сам приехал на гонки, все знают друг друга в лицо, поэтому появление кого-то нового было действительно неожиданным.
-Никто погонять не хочет? Кто с новичком?
Эти слова произвели большое впечатление на публику, свист послышался со всех сторон, но на дальнейшие слова Топ не обращал никакого внимания. и лишь всего одна фраза сорвалась с уст парня: Я поеду. Мгновенная тишина, все взоры только на новичка и на Дэвида. А потом крики одобрения послышались со всех сторон.
- Ну что, ты уже готов проиграть? - с обычной усмешкой на лице произнес Топ, - ты еще не знаешь во что ввязался, малыш. Последнюю фразу он произнес тихо, так, чтобы услышал нарушитель порядка. А после громко добавил: ну что же, вы готовы к шоу? Опять усмешка на лице, волосы небрежно взъерошены.
После Дэвид уже молча сел в свою любимую машину, отправил воздушный поцелуй девушкам и спокойно подъехал к старту. И вот опять. Адреналин в крови зашкаливает. Красивые девушки в коротких юбках отсчитывают последние секунды. Утробное урчание мотора. Мягкое прикосновение на педаль... и все сливается перед глазами, а во рту приятный вкус опасности.
ИТАК, Три, Два, Один, Старт. заветные слова прозвучали и машина рванула, в голове Дэвида смешались разные мысли, ведь проезжал он эту трассу на автомате, почему то именно она была уже несколько раз подряд. "А что, если я проиграю? Да ну, быть такого не может" И для собственной уверенности посмотрел в зеркало заднего вида. "И точно, его там нету, надо будет хоть познакомить, хех" И опять педаль газа вдавлена до упора, повороты проносятся друг за другом, люди ликуют и апплодируют. Вот он, долгожданный финиш, победа, сладкий вкус во рту из опасности превращается в приторный вкус ликования.
Спустя полминуты к финишу подъехал и тот паренек, когда он вылез из машины, Дэвид сам подошел к нему и протянул руку для рукопожатия: Я Дэвид Ли, а ты? Рад познакомиться, вообще, ты не плохо гоняешь, однако, я думал будет хуже"

+1

4

Ну что же, вы готовы к шоу?
-Выпендрежник,-тихо сказал Макс
И вот машины подъехали к старту, к ним подошла та же девушка, что и на прошлой гонке. Отсчитав три, она взмахнула флагом и машины рванули с места. Макс чуть запоздал со стартом, поэтому его соперник уже на старте получил отрыв. Маленький, но отрыв.
Гонка, первая в жизни Макса. Вот бы не врезаться в что нибудь. Резкий поворот, но водитель замечает ее в последний момент. Парень поворачивает руль, и машина проехала в нескольких миллиметрах от столба. Вот же мать!! Чуть не поцарапал крыло! Он с силой вдавил педаль газа, и машина рванула вперед а движок издал страшный рев. Макс кинул взгляд на спидометр
-90...100...110...120...130, мало, мало! ,-парень со всей силы налег на педаль газа, но она уже была на упоре-Черт, ну быстрее
Машина соперника с каждой секундой увеличивала отрыв:-Ну ты же можешь, старичок! 150... И тут снова поворот. Макс повернул руль, и задевает локтем ручник. Машина на большой скорости входит в занос, а водитель теряет управление. Dodge сделал поворот на 360 градусов и остановился. "Сумасшедший" водитель снова нажимает на газ, и снова машина рванула вперед, а движок издал еще более страшный рев
- Гони, быстрее!
Впереди показался финиш, а его соперник уже был там. Немного опоздав с торможением, Макс чуть не наехал на одну девушку, стоящую прямо на финише, они взаимно послали друг друга. К машине Макса подошел тот парень, с которым он гонял.
-Я Дэвид Ли, а ты? Рад познакомиться, вообще, ты не плохо гоняешь, однако, я думал будет хуже"
Макс пожал руку Дэвиду:
-Максимилиан Роуз, зови меня просто Макс. Приятно, я был уверен что проиграю. Ты сколько уже гоняешь?
Новые знакомства в городе, это прекрасно. В Техасе он оставил всех друзей, а тут у него были только сестры, и дядя. Навязаться к стритрейсерам,
было отличной возможностью завести полезные знакомства.

Отредактировано Maximilian Roze (2012-10-27 23:33:46)

+2

5

Незнакомец не смутился, а даже выдал очень хороший ответ и пожал руку:
- Максимилиан Роуз, зови меня просто Макс. Приятно, я был уверен что проиграю. Ты сколько уже гоняешь? Самая обычная фраза. но Дэвид почувствовал, что парень перед ним не простой, и это факт.
- Ну что же, Макс, мм, гоняю, профессионально года 4 точно. Хожу на гонки с детства благодаря отцу. А вообще, знаешь в чем твой главный прокол? У тебя старая тачка. Но если не можешь ее сменить, то мы с сестрой можем тебе ее затюнинговать, ну или хотя бы попробовать.
Топ запустил руку в волосы и еще больше взъерошил их. "Да уж, давно я не заводил таких знакомств, но кто знает, что получится" Будто бы дополняя свои слова, Ли украдкой посмотрел на парня. И лишь подтвердил свое утверждение. И вот он шел, спокойно уводя Макса все дальше от места гонок, за машину он не беспокоился, не раз он уже так делал, все таки авторитет, поэтому загонят на место. Пока они спокойно шли, Топ увидел неподалеку знакомую кафешку и спокойно туда прошел, усевшись за столик для двоих, он жестом позвал хорошенькую официантку и произнес:
- Мне пожалуйста двойной эспрессо. Макс, что ты будешь? Я угощаю, все же дебют. Дэвид улыбнулся. Но в этот раз улыбка была какой-то чересчур лукавой. Ну не умеет он улыбаться, черт возьми, поэтому тут же на лицо опять осела маска самовлюбленности. Все таки приятно выигрывать.
- Маакс, расскажи мне о себе, я тебя не видел в городе. Откуда ты у нас такой прибыл? - вот это уже в духе Дэвида, увести разговор на кого угодно, лишь бы не на себя. Тихо потягивая горький обжигающий, но вкуснейший кофе, он впился глазами в Роуза. "то же он такой?" - мысли сновали туда сюда, сгорая от любопытства, но останавливал себя, считая, что любопытство - это все же порок и никак иначе.
Дэвид отвлекся и огляделся вокруг, и понял, что здесь совершенно ничего не изменилось. Даже стоит все так же, как раньше, та же постановка, те же картины на стенах, все ровно так же как и было раньше. Да собственно так и должно было быть, дешевые цены не дают особых возможностей к ремонтам. Но зато душевный персонал и уютная атмосфера. Но тут Топ словно вышел из транса, и опять обратил свой взор на Максимилиана.

Отредактировано David Lee (2012-10-27 21:08:17)

+2

6

На улице все еще шел дождь, но на это кажется никто не обращал внимания. Дэвид повел Макса дальше от гонок. И действительно, в таком шуме ничего не слышно. И вот они уже в кафе.
-Мне пожалуйста двойной эспрессо. Макс, что ты будешь? Я угощаю, все же дебют
-Ничего, спасибо
Дэвид буквально сверлил взглядом Макса.
-Маакс, расскажи мне о себе, я тебя не видел в городе. Откуда ты у нас такой прибыл?
-Я тут всего несколько дней. Приехал из Техаса. Я переехал потому что поссорился с отцом. Хотелось уехать от него подальше. Угнал отцовскую машину, вот этот Dodge, и вот я тут. У этой машины тоже есть история. Ее первый хозяин попал в аварию, на этой машине. Машина вдребезги, а водитель тоже. Этому чуваку нужны были деньги на операцию, он выставил машину на продажу. Отец купил ее и починил. Когда я подрос, я помогал ему в мастерской, каждый день проверяя гайки, уровень масла, мыл ее, по 2 раза за день чистил салон. В 12 лет я уже катался на ней во дворе. Кстати, это я ее красил, до сих пор как новая. Сейчас Челленджеров такой древности совсем мало. ,-Макс закончил свой рассказ и перевел дыхание.
-А ты откуда?
Идиотский вопрос. По глазам уже можно определить три варианта.
Макс украдкой осмотрел небольшую кафешку. Не очень богатая обстановка. Крашенные стены, деревянные столики с металлическими ножками. Небольшая барная стойка, за которой спал мужчина, видимо бармен. Тебя бы в El Dorado, мужик. Там тебя бы быстро разбудили, или разбив об голову бутылку с вискарем, или злющая управляющая клуба

+1

7

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Гонять, как много в этом слове