Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мы обхитрили лису, что делает нас невъебенно хитрыми!


Мы обхитрили лису, что делает нас невъебенно хитрыми!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Nathan Hometown, Tristan Summerbi
Место: нехоженные переулки Сакраменто
Время: конец августа 2012
Время суток: поздний вечер - ночь
Погодные условия: тепло. легкий ветер
О флештайме:

Так уж сложилось, что отношения Натана и Тристана ужасно напоминали игру в "кошки-мышки", поскольку любая их встреча заканчивалась погоней Триса за Хомтауном, что ужасно веселило Ната. Так произашло и тем вечером в клубе, куда пришли отдохнуть парни...

+2

2

Внешний вид

Тем вечером в одном из  клубов Сакраменто ожидалась небывалая туса, которую Натан не мог пропустить, поскольку на ней были заявленны ведущие DJ мира, такие как  Armin van Buuren, Paul van Dyk и DJ Avicii.
Этим утром Натану впервые за долгое время удалось выспаться, может быть потому, что с вечера он предусмотрительно завалил подушками свой мобильный телефон, а может и потому что вчера вечером спиздил у соседа перфоратор. Теперь Hilti TE 60-ATC висел на стене квартиры Натана, как трофей, добытый в неравной схватке. Приняв душ и выпив утренний кофе с свежеподжаренным тостом,щедро сдобренным клубничным джемом Натан направился к входной двери за которой услышал разговор соседа, вызвавшего полицию и увлеченно расказывающего о пропаже инструмента. Натан наблюдал за ними в дверной глазок, полицейский записывал показания, а сосед размахивал руками и косился на дверь квартиры Хомтауна, поэтому Нат решил пока никуда не выходить.
-Вот жлоб!- подумал Натан.
В это время полицейский направился к квартире Ната и нажал на звонок. Натан открыл, сделав абсолютно невинное и непонимающее что происходит лицо.
-Мистр Хомтаун, я должен задать Вам пару вопросов!- сказал полицейский. Он был очень молод, видимо стажер. Скажите, где вы были сегодняшней ночью?
Рядом с полицейским стоял жутко растроенный сосед, от был похож на обиженного ребенка, у которого отобрали игрушку ну или конфету.
-Я был в лесу!- без доли иронии ответил Натан.
На лице молодого рыжего полицейского,лицо которого было обсыпано веснушками, читался немой вопрос.
-Понимаете, этой ночью было полнолуние. Я превратился в оборотня и убежал в лес на слёт животных-бардов!- начал было Хомтаун...
Полицейский по-привычке стал записывать за Хомтауном, но после такой речи поднял взгляд на Натана.
-Кто-нибудь может подтвердить Ваши слова?
- Енот с 5th Avenue и отвязная рыжая бобриха с Baker Street.
Полицейский пронзительно молчал.
- Я спал. Этой ночью я спал! - невыдержал Хомтаун. - Надеюсь я ответил на все Ваши вопросы? Теперь я вынужден попрощаться. - Натан закрыл дверь перед носом полицейского. Убедившись, что они ушли, Натан пошел на крышу, лег в шизлон и закурил, его просто распирало от смеха. Натан достал мобильный и обзвонил нескольких людей, пригласив их сегодня вечером  в клуб.
Ближе в вечеру он вышел из квартиры и отправился в клуб пешком, так как планировал изрядно выпить. В клубе он увидел знакомую уже компанию, которую возглавлял Тристан, тот что-то втирал друзьям, а вокруг него кружила толпа девушек - всё же Тристан был не обделен внешностью да еще и спортсмен, что не могло не притягивать противоположный пол. Парни встретились взглядом, они зло смотрели друг на друга.
Пройдя к барной стойке Натан заказал себе виски со льдом...

Отредактировано Nathan Hometown (2012-10-27 15:53:04)

+2

3

Внешний вид

Единственный клуб, который хоть как-то признавал в своей жизни Тристан был бойцовским. И несмотря на столь широкую публику, поддерживающую его взгляды, он не мог скрыться от горькой правды того факта, что упоминание сего места было не то, что опасным для жизни, а стоило зубов, почек и других органов, которые немало стоят на черном рынке. Поэтому когда тебе только 16 лет, когда у тебя летние каникулы и когда твои друзья не понимают слов «у меня дела», ты попадаешь в это страшное место, где мерцает приглушенно свет и каждый считает себя Майклом Джексоном. Да-да именно туда, в ночной клуб.
Честно говоря танцор из Тристана был на редкость дерьмовый, мало того что он бы отдавил своей даме сердца ноги, так в каком-то порыве страстного танца мог бы и челюсть сломать. Ему-то ничего, а у девушки комплексы потом будут. Может поэтому единственной альтернативой танцулькам и был бессмысленный треп, подчеркивающий то ли особое остроумие Тристана, то ли основательное отсутствие серого вещества в головах мило улыбающихся девушек.
-Ну, вообще молодец, что творит, а!  - Его друг Дрю похлопал Триса по плечу,  смеясь с очередной шутки парня.  Честно говоря Дрю рассмешить было легко, девушек еще проще, но его друг тут был не ради того, что бы выставить себя или Саммерби комиком, единственное, что его интересовало, что он затащит одну из этих девчонок в постель. А в школе потом будет хвастаться перед всеми в своих похождениях. Впрочем, так будет, если и не затащит, в прошлом году он придумал историю о студентке-модели Джессике, которая дала ему "немного откусить от своего пирога. Правда тут была только в том, что некая Джессика действительно работала на какой-то ярмарке и угостила парня обыкновенной булочкой, но фантазия пятнадцатилетнего подростка не дремала. – Слышь, Трис, нам нужно пиво для завершения операции.
-Тебе сначала нужно, что бы хоть одна из них  запомнила как тебя зовут…Трэвис. – Тристан усмехнулся, наблюдая за краснеющими ушами друга.- Ну, ладно-ладно, помогу тебе. У меня есть подделанные водительские права, сейчас что-то замутим с выпивкой.
Несмотря на то, что шестнадцать лет – это уже не возраст, а диагноз сперматокоза, употребления выпивки и выкидывания всякой фигни, Саммерби был лучшим лишь по последней части. Те девушки, которым он нравился – его бесили, те девушки, которые нравились ему – ненавидели его, а пить он не мог из-за графы «спортсмен» в своей жизни, да и из-за больной головушки, которая не могла контролировать себя и крушила всё вокруг дай только повод.
Единственным минусом было то, что возле стойки ошивался некий Натан Хомтаун, которого Тристан обещал стереть в порошок уже, наверное, как год и так до сих пор не осуществил своей мечты.
-Чего уставился? – огрызнулся Тристан, когда услышал смешок со стороны кудрявого о его заказе, включающем себя три пива и колу. – Уйди с дороги. – Блондин, отходя от барной стойки специально задел брюнета плечом. Нужно было хоть как-то справиться с внезапной злостью, пусть уже и не так феерично, как бы хотелось.

+2

4

Натану чертовски льстило, что этот малолетка просто закипал от злости при виде его - Натана Хомтауна. Безусловно, если бы Тристан хоть раз поймал его, это была бы душераздирающая история, в слишком разных весовых категориях находились эти двое, но этого ведь никогда не произайдет, поскольку Натан хитер, быстр и  дьявольски умен.
Несмотря на то, что Хомтаут не создавал впечатление чемпиона мира по боксу, дрался он всегда до последнего - сомоотверженно и жестоко. Зная это друзья Натана остановили его, что бы не произашло потасовки - никому не хотелось быть изгнанным из клуба этим вечером, слишком хорошая развлекательная программа была заявлена. Но отвернувшись на секунду, друзья сразу потеряли его из виду.
- Куда он делся? - сказал один из друзей и посмотрел в сторону Тристана, надеясь увидеть (а точнее не увидеть) там Хомтауна.
- Этот ебанько опять что-то задумал! - взволнованно, но с явным интересом констатировал другой.
Друзья тяжело вздохнули, хотя им давно бы уже следовало бы привыкнуть к выходкам Натана.
В это время музыка в зале стихла и раздался характерный звук, как когда ударяют пальцем по включенному микрафону с целью проверить его работаспособность.  Все дружно обернулись и уставились на сцену, там, где только что разогревали публику сексуальные танцовщицы go-go, стоял Натан с электрогитарой Yamaha в руках. С первых аккордов было понятно, что ничего хорошего не ожидается.
Натан подмигнул светооператору, который тут же направил луч света а также добра и всепрощения на Тристана Саммерби.
Натан орал в микрофон:
- Эй Трис, не горюй, больше бицепс, меньше хуй. - Все уставились на Тристана. По залу пошла волна смешков. Тем временем Саммерби краснел от злости. Друзья Триса пытались его удержать, но он отпихнув их направился к сцене. Натан решил съебывать, он бросил гитару на сцену, всех присутствующих оглушил неприятный звук оборванных струн. Хомтаун не нашел ничего лучше, как спрятаться в мужском туалете, естественно Трис направился за ним. В одной из кабинок туалета, через окно Натан выбрался на улицу, оглянувшись он увидел,  что Тристан направляется за ним. Угарая Хомтаун ринулся вперед по ночным улицам Сакраменто.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мы обхитрили лису, что делает нас невъебенно хитрыми!