Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Shut Me Up


Shut Me Up

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Adriana Lee&Nathan Hometown
Место: Город, один из ночных клубов.
Время: Сентябрь.
Время суток: Поздний вечер-ночь
Погодные условия: Вечера еще теплые, но по ночам холодает. Синоптики уже советуют носить куртки, но всем кто идет гулять ночью попросту наплевать. На улице душно, нет ни единого порыва ветра.
О флештайме: У нее давно сложилась привычка одевать по вечерам платья по короче и каблуки по выше. Выходя из дома она обещала своему брату не гонять на машинах, не пить, не курить и не спать с сомнительными типами. Этим вечером, от чего-то ей было жутко плохо, она уже и не вспомнит. Она заваливалась из одного клуба в другой и не находила себе места. ей нужна была хоть какая-то компания. И Дри нашла ее в лице сомнительного типа, но кудри у него были слишком милыми, что бы на них не повестись.
Увидав Дри, Натан признал в ней следующую жертву своей постели. Милая, одинокая азиатка, что с ней еще делать?
Но на этом месте возникает конфликт, Дри не может так просто переспать с кем-то, слишком высок страх перед старшим братом, да и у нее самой особого желания нет. Но гордость Натона задевают такие длинные хождения.

0

2

Внешний вид

http://1.bp.blogspot.com/-eBfcPQoRWko/UFW8O-jBCtI/AAAAAAAAG5Y/miMUatSZnDk/s1600/Yoona.jpg

По вечерам над ресторанами
Горячий воздух дик и глух.

Дри как обычно закончила работу в восемь. В мастерской оставалось еще несколько машин, работа с которыми была сложнее и занимала несколько дней, так же там оставалось еще несколько человек, что возилось с этими самыми машинами. Она вытерла руки от масла и сев в машину отправилась домой. Ее путь был как обычно не долог. Она открыла дверь своим ключом, хотя горящий свет говорил о том, что брат дома. Она, не пересекаясь с ним, взбежала на второй этаж и отправилась в душ. Как обычно она пыталась смыть этот едкий, но такой привычный запах… Но складывалось ощущение, что это уже естественный запах ее кожи. Дри вышла из душа и отправилась в комнату, она достала новое платье, повертевшись с ним перед зеркалом, она поняла что это что-то не то. Она убрала его и достала леопардовое платье, лиса не надевала его уже около года, и наверняка его никто не помнил, но оно было хорошо собой и было жалко оставлять такую вещь пылиться. Дальше все тоже по привычной схеме: макияж, духи, что бы перебить запах, украшения, переложить вещи из рюкзака в клатч, вызвать такси. Она спустилась вниз и надела черные туфли. Брат стоял в проходе с чашкой чая и смотрел, как она собирается:
-Может, стоит надеть куртку?
-Не думаю, на улице душно, я сниму ее в такси и забуду.
Он ухмыльнулся и сделал глоток нового апельсинового чая.
-Ты помнишь все правила?
-Конечно нет… Мне всегда нравились твои нравоучения, по поводу возвращения домой, хотя ты сам сейчас поедешь гонять, после того как допьешь чай и досмотришь фильм.
Адриана не дождалась ответа, она вышла на улицу, где уже стояло такси. Она села в машину и  сказала ехать в центр. В машине пахло сигаретами, и играла старая музыка, такси ехало медленно, водитель боялся выжимать больше 60 километров в час. Дри сидела и считала минуты пути. Было скучно. Ничто в этом городе ее уже не удивляло, все было как-то одинаково. Машина остановилась, лиса вытащила из сумки купюру и протянула водителю, тот вежливо улыбнулся, расшевелив все свои многолетние старческие морщины.
На улице не хватало воздуха, его не хватало нигде, ни в мастерской, ни дома, ни здесь. Девушка зашла в первый клуб, и там оказалось слишком много людей, они ревели всей толпой и не давали шанса вздохнуть свободней. Второй клуб оказался не лучше, он был почти пуст, люди слонялись из стороны в сторону и не находили себе места. Третий оказался самым приличным, там было в меру людей, за ними было забавно наблюдать, но при этом они сами не мешали. Сегодня танцевать не хотелось, она прошла к барной стойке и села в угол, оттуда можно было разглядеть каждого. Она заказала мохито. Дри сидела размешивая лед, ей в голову пришло воспоминание как брат рассказывал про этот коктейль, что для него не было никаких красивых историй, что напиток был придуман барменами, для того то бы утилизировать старый ром. Она улыбнулась внезапно нахлынувшим воспоминаниям, уже давно прошли времена, когда она следовала за братом по клубам, и от этого становилось грустно. Но все же они были уже достаточно взрослыми, что бы существовать раздельно.
Она остановила себя, когда мысли о брате уходить слишком долеко, она все так же смотрела в центр, высматривая людей и ехидно улыбалась, словно у нее все было хорошо.

0

3

Внешний вид
Сегодняшний день, как собственно и любой другой, Натан провел в поиске приключений на свою задницу, помимо этого он освоил пару новых трюков катаясь на доске.
Около 22 часов Натан вышел на улицу, торопливо надев пиджак. Сегодня он решил не брать машину, так как справедливо решил, что без своего "железного коня" приключений он найдет в разы больше.
Проходя мимо дома престарелых Натан увидел одинокостоящую инвалидную коляску. В его голове моментально возник план по угону сего транспортного средства. Ни минуты не сомневаясь Хомтаун плюхнулся в кресло и стал быстро крутить колеса, съёбывая с места приступления. Сначала у него получалось не очень, он собирал все столбы,что стояли на его пути, но потом он принаровился и стал чувствовать себя чуть ли не гонщиком Formula 1. Сейчас он был чертовски сосредоточен, если бы это были настоящие гонки, он непременно занял бы первое место и выпил бы шампанского из самого большого золотого кубка. Воотбе Хомтаун не рассмотривал других мест, кроме первого. Он привык всегда оставаться победителем.
Но сейчас, когда он несся словно барс на турбированной коляске, на его пути встал новенький, свеже-припаркованный Mercedes SLS AMG родстер.  Мгновение и Хомтаун врезается в авто. ДТП классифицируется, как наезд на стоящее транспортное средство. Из машины тут же выходит ее владелец. Натан в свою очередь изображает перепуганного колеку и что-то пронзительно мычит. Автовладелец стал набирать номер полиции со своего мобильного, что бы зафиксировать факт ДТП.
-Дяденька, я не виноват!-проботмотал Натан. -Я еще совсем не научился ей управлять. Месяц назад я потерял способность ходить, когда в Африке меня укусил ядовитый паук. Зато теперь я умею стрелять паутиной! - Хомтаун сделал характерный для человека-паука жест, но ничего не произашло.
-Блядь! - Выругался Натан.
Жертва ДТП был неприклонен, он уже называл полиции адрес места происшествия.
Натан вскочил с коляски и раскинув в стороны руки прокричал:
- Я могу ходить! Я излечился! - через секунду его уже и след простыл.
Убедившись, что он в безопасности, Натан зашел в ближайший ночной клуб, откуда доносился неплохой дабстепчик. У стойки бара он увидел одинокую азиаточку, потягивающую Мохито. Азиаток у него еще не было сегодня, а вот зато эротических фантазий на этот счет хоть отбавляй.
Зубы — в порядке, причёска — блеск, член — в штанах, ширинка — застёгнута. — Пора становиться знаменитыми!- подумал Натан и подсел к незнакомке.
-Меня зовут Натан и у меня на тебя большие планы!- нагло улыбнувшись, заявил Хомтаун.
А что собственно время терять, все мы взрослые люди. Иногда.

+1

4

-Меня зовут Адриана, и я никогда ничего не планирую. – Она ответила по инерции, еще толком не успев разглядеть своего собеседника.
К ней подсел парень примерно ее возраста, может быть старше, по его наглой манере речи было понятно, что он довольно самоуверен. Планы, что он подозревал, были очевидны каждому, но, наверное, одной Дри было не понятно, почему он так уверен в том, что они свершаться. Смешные кудрявые волосы, странный пиджак, ничего в нем не говорило о судьбе лавеласа, скорее он походил на студента, который решил, что сегодня у него в конце-концов будет секс.
Она отпила несколько глотков и снова стала тщательно перемешивать лед, ей нравился этот звук бьющихся друг о друга кусков.
-Так что же меня сегодня ждет?
Дри обернулась к парню и стала мило улыбаться. Ей действительно было интересно, как именно он планировал добиться своего. Были способы банальные, которые предлагали по средствам предложения пойти, куда подальше из клуба, заводили к парню в квартиру или отель. Были наглые, когда все говорилось напрямую. И конечно те, когда оба вроде бы просто разговаривают, и никто ничего вроде бы не подозревает, но в итоге оба они оказываются в одной постели.
Дабстеп бил по мозгам, она никогда особо не любила эту музыку, но и критично к ней не относилась. Но все дружно под нее танцевали, что ж пусть так, мода меняется, и уже в следующем году мы сможем наслаждаться чем-то другим. Уже про другую музыку кто-то будет кричать, что лучше нее нет ничего на свете. Почему-то мода на музыку так же быстро меняется, как и мода на людей. Смазливую мордашку того парня можно было поставить в один ряд с современными иконами.
Боже, о чем она думала в этот момент. Перед ней сидел парень, готовый провести с ней ночь. Ей было паршиво и одиноко, и ей нужна была компания. Все сходится идеально, кроме одного нравоучения в ее голове: «не спать с парнями при первой встрече». Стоил ли он того, что бы нарушить данное самой себе обещание, еще только предстояло узнать.

Отредактировано Adriana Lee (2012-10-28 22:06:06)

0

5

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Shut Me Up