Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Новый шантаж в Сакраменто?


Новый шантаж в Сакраменто?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники: Paul Wainwright и Fay Cooper
Место: дом Пола Уэнрайта
Время: сентябрь
Время суток: вечер,
Погодные условия: для кого-то солнечная погода.
О флештайме:Быть карьеристом, и первым заместителем руководителя телекомпании, - это благо. Ты можешь вести свою собственную игру, и проводить встречи, с теми с кем твое начальство и  за один стол не село бы. Ты это делаешь, как по поручению председателя  Совета Директоров, так и ради собственной выгоды. Но в этом таиться опасность, эти тайные  встречи могут, стоит тебе карьеры, а то и свободы. Что произойдет, если присланная  замена  постоянной прислуге, станет тебя шантажировать? Что будет если она узнает, о том что ты ведешь собственную игру? Что будешь делать ты?

0

2

Мужчина был медиамагнатом. Но  это значило то, что он изредка должен был  выходить за рамки закона. Например, он мог достать информацию, которая была еще не опубликована. Он мог сделать так, чтобы кто-то  сел в  тюрьму. Мог принять заказ на заказную статью или заказное интервью в его телерадиокомпании Телемундо. Да много чего он мог сделать. Мог, и даже  не гордился этим. Но как говориться, что если  ты хочешь сделать так, чтобы  тебя  слушали, тебя уважали. Ты должен сделать так , чтобы тебе отвечали, тебя боялись. Боялись твоих разоблачений. И не  важно где ты при этом находишься: в  Нью-Йорке,  Майами или же Сакраменто. Сакраменто, штат Калифорния. В городе, который был малоизвестен, но город который   был близок к Лос-Анджелесу и Голливуду. Городу, который давал тебе  ощущение власти и могущества. Городу, который был и благом и злом для тебя. Городу,  к  которому ты не стремился. Но после того, как твои разоблачения сначала  тебя  вышвырнули из Майами, а потом из Нью-Йорка. Или же не так.  Ведь кому было интересно, с  какой  периодичностью тебя вышвыривали из городов, а  твоя телекомпания становилась нон-грантом. Многие даже говорили, что тебя вышвырнули из Европы. Но это были лишь слухи, которые  не были ничем подтверждены. Слухи, которые может, и были правдой, но которые  ты никогда не признаешь.
Но все это было не так  сложно, как некоторые другие дела.  Например, инсайдерская информация в  телекомпаниях, - это была  дело,  которым занимались все без исключения. Ведь каждый понимал, что тот или иной человек будет делать то, что ему выгодно в данный момент. выгодно в момент, который  может доставить тебя на вершину успеха, а может скинуть с нее. Нет, это не то, чего боялся Пол  в Сакраменто. Он боялся, что многие узнают о его незаконных действиях. Незаконных действиях, которые  могли бы в будущем, и помочь многим людям. Но сейчас эти действия выглядели так, как будто бы ты боялся их обнародовать. Боялся, и было из-за чего. Ведь тогда тебя обвинили бы в пособничестве  этим незаконным действиям
Например, ты  пытался  все  выяснить об одном странном месте. Месте, в  котором торгуют живым товаром. Но ты  стал, чуть ли не клиентом этого Острова, чтобы все  узнать. Узнать, а потом  разоблачить их. Но пока ты клиент этого места, и что самое главное, ты  делаешь так, чтобы он узнали, как можно больше народу. Народу, который должен был почувствовать вкус этого Острова, чтобы потом ты был не  единственным с этими историями. Историями, которые  помогут тебе: во-первых, сохранить скандальную репутацию твоей телекомпании, а во-вторых, ты должен был это сделать, чтобы узнать больше о нем. Узнать, кто стоит за всем этим. Ведь не может же быть, чтобы все это было случайно. Случайно, чтобы там не говорили, ничего не бывает. Не бывает, и ты сам это знаешь.
-Да, документы готовы. Скоро они будут у вас. Будут, и вы станете клиентом этого незаконного места разврата. Незаконного на все сто процентов. Ведь кого там только  нет.
Мужчина настолько был спокоен о своем будущем, что он даже не  проверял горничных, которых ему присылало агентство . Не проверял, и как показало в  дальнейшем, это была ошибка.  Ошибка поскольку, выйдя после этого телефонного звонка, он оставил документы на столе. Документы, которые компрометировали его. Документы, которые были настолько важны, что он не понимал, как могу  бросить их на столе.
Хотя  мужчина практически сразу же вернулся, он понял, что  его кто-то опередил. Он понял, что кто-то украл эти документы. Не  стоило быть гением, чтобы понять, кто это мог быть. Ведь именно сегодня был день уборки. День уборки, а значит из посторонних в большее мере тут была в основном Фей Купер. Девушка, которую ему прислало агентство. Девушка, о  которой в общем то он ничего не знал. Девушка, которую он даже не удосужился проверить. Он можно сказать застал ее в кабинете, и подумал о том, что не стоило так рисковать. Но даже если бы все было не так, то он мог бы орать и погромче, чтобы прислуга точно его услышала
А ведь я чувствовал, что тут что-то не так. Как может такая  красотка пойти работать горничной. Как может пойти, и что будет дальше. Нет. я  должен был понять сразу же, что с ней не все чисто.

Отредактировано Paul Wainwright (2012-10-27 21:02:15)

0

3

В дом к этому мужику, рыжая попала случайно: женщина, работавшая там, взяла отгул, и рыжую попросили ее заменить, всего на один день, тем более, что в среду у нее обыкновенно короткий день, и она может потратить пару часов на работу у кого-то, ей ведь за это заплатят. Хотя, стоит признать, она бы с куда большим удовольствием провела несколько часов в постели и нормально выспалась бы. Она убиралась в дальней комнате, единственный выход из которой вел в кабинет, и, видимо, Уэнрайт понятия не имел, что там кто-то есть – по крайней мере, не удосужился заглянуть в комнату, что бы обнаружить там…. обнаружить там рыжую, а ведь все могло закончиться куда лучше, в первую очередь для Пола Уэнрайта. Да и сама Фэй не то, чтобы стремилась подслушать чужие разговоры: вы же помните, хорошая услуга не замечает секреты, прекрасная . Он вошли в кабинете, громко там обсуждал… не самые хорошие вещи, прямо говоря. Рыжая не особо умная девушка, но даже ей хватило ума понять те вещи, о которых он говорил (ну, она же не могла  – пусть и не хотела подслушивать, но просто… ну, знаете, как это бывает… боишься кого-то прервать и стараешься просто не обратить на себя внимание. И если бы не те люди, кто сделал с ней это – она бы не написала ему. Сам виноват!
Конверт она прячут – он не найдет эти бумаги без ее помощи, уж поверьте мне, она постаралась с тем, чтобы найти убежище для бумаг получше, а ведь эти бумаги ему, судя по всему, очень понадобятся в ближайшее время. Вот пусть и платит! За свою глупость пусть платит!
-Да, мистер Уэнрайт? Вы что-то хотели?

0

4

Бить медиамагнатом  это такое благо, которое ни с чем неописуемо. Мало того, что у тебя в руках огромная власть, так еще, и никто не подумает о том, что это власть медиамагната  находиться не в тех руках. Посудите сами, ты можешь вести переговоры от имени Председателя Совета Директоров , как по его поручению, так и в своих собственных интересах. Но в любом случае во всем виноватым всегда окажется он. Председатель Совета Директоров , который не знает, что Пол Уэнрайт считает себя неприкосновенным по ряду причин, которые никто и никогда не узнает. И ошибки, о которых Пол не расскажет, иначе станут, известны тайны, о которых медиабизнесс  стремиться, не распространяться.
Но иногда именно такая  вот безнаказанность и желание творит то, что и в здравом смысле не пришло бы ему играет злую шутку.  Ты забываешь об осторожности, которая тебе всегда была не чужда. И делаешь такие ошибки, которые и последний идиот не совершил бы. Зачем ты проводя встречи дома, не проверяешь, а есть ли кто там? И почему ты забываешь о таких мелочах, о которых ты должен помнить? Почему ты забываешь, что сегодня к тебе должна придти замена твоей прислуге Инесс некая  Фей ?   Тем более, что за Инесс ты мог бы поручиться, поскольку она знала, что когда ее хозяин Пол Уэнрайт проводит переговоры, то лучше ему не мешаться. Не мешаться, а не то ей же хуже будет. Но вот новенькая, которая не знала обо всем этом, что ты знаешь на самом деле о ней. Да практически ничего, кроме того, что тебе ее рекомендовали. И что твоя постоянная горничная Инесс хорошо отзывалась об Фей , с которой она когда-то где-то работала. Но тогда, что получается, что и Инесс замешана в этой истории? Нет в такое Пол не мог поверить, Но все же ему придется поверить в это, ведь было ясно, что не зря она спросила это
-Да, мистер Уэнрайт? Вы что-то хотели?
Раздевайся. Я хочу проверить, не украла ли ты у меня бумаги. Если ты не разденешься Фей, чтобы я мог обыскать всю твою одежду, то я буду считать, что бумаги украла ты.
Произнеся эти слова, он стал ждать, а что же такое дальше будет. Он стал ждать, как его новая горничная отреагирует на эти слова.

0

5

Ее щеки горят, на виске бьется жилка – но ведь это всегда можно списать на усталость, конце концов, она только и делает целыми днями, что работает, и было бы странно, проходи это для нее без каких либо проблем. Она устала. Она так много времени проводит здесь, а ее тело… ей же всего двадцать один! Ноги к вечеру опухшие до чертиков, и она спит, положив под них целую стопку одеял, и ее тошнит часто. И голова болит, и зубы – такое ощущение, будто бы ее тельце вот-вот по частям развалиться, а ее ждут еще сорок лет таких же, и… это сейчас она – молодая, стройная, гибкая. С каждым годом все будет становиться все хуже и хуже, и она просто не выдержит. Ей пора переставать терять возможности, конце концов, с каждым годом ей будет становиться все хуже и хуже, а возможностей таких будет все меньше и меньше. Приведет это разумеется, к тому, что она останется вообще безо всего. Надо сражаться, пока есть силы!
Изначально, она хотела предложить ему заплатить – сразу, без обидняков. Но, кажется. Можно все сделать гораздо ловчее: убедить его в том, что это не она (ну, раз он сомневается – шанс на это вполне есть, разве нет?), а потом просто общаться через какие-нибудь анонимные письма, вот!
Какое-то время рыжая смотрит на него – со смесью испуга и ненависти, благо изобразить такой взгляд ей ничего не стоит. Ручонки трясутся (вполне натурально, между прочим, от волнения), но она, уперевшись взглядом в пол,  расстегивает кофту.
-Я надеюсь, сэр, что вы знаете, что это называется принуждением к действиям сексуального характера и когда вы ничего не найдете, вам будет нужно поостеречься судебного заявления. – ну не настолько же она глупа, как он ее считает! Она снимает тренировочные штаны с растянутыми коленками и спрашивает, не поднимая на него глаз, от стыда вроде как:
-Вам принести мою сумку?

0

6

Мужчина, казалось бы, ничего не понимал. Нет, он понимал, что он выставил полным лохом себя. Ну, посудите сами, даже если бы Фей украла эти важные бумаги, то разве она настолько глупа, чтобы спрятать их на своем теле. Нет, Пол, хотя и не знал ее достаточно долго. Но он все же знал, что она не настолько глупа, чтобы так поступить. Не настолько глупа, чтобы спрятать такие важные бумаги у себя на теле. А уж то, что она понимала их важность, это было ясно как дважды два четыре.  И вот было видно, что девушка считает его полным неумехой. Человеком, который сомневается в том, что бумаги у Фей. А значит, что и Фей можно будет использовать в своих целях. Можно будет сделать, что бумаги утеряны. Что эти бумаги побывали в чужих руках, а значит, он расстанется с той частью своей жизнью. Расстанется, и про него забудут, те, кто пытались сделать его  чуть ли не сутенером этого места разврата. Да, он был там. И когда-то даже готов был делать так, чтобы всем там понравились. Но все же. Все же, переехав в Сакраменто и прожив там довольно долго, он понял, что и на посту почти Председателя правления Телемундо можно сделать многое. Сделать многое, но для этого ему надо разрубить все узлы с прошлым, когда он был просто-напросто зампредом.
-Не считайте меня настолько глупым мисс, - отвечает он, глядя, как она снимает штаны, но оставляет кофту. И кто знает , может быть ему так хотелось съязвить. Съязвить, что он произнес, произнес, глядя ей в глаза . - Может я и дождусь иска с вашей стороны. Но все же. Все же, я хотел бы, чтобы вы доказали, что не брали эти бумаги. Во-первых, снимайте с себя эту кофту. Кто знает, может быть, Вы эти бумаги скотчем приклеили к спине. А во-вторых, во-вторых, снимайте и бюстгальтер с трусами. Я хочу произвести полный обыск. Обыск, который может быть мне и докажет, что я и ошибался.
Произнеся этот длинный монолог, он стал смотреть на девушку. Вернее не совсем на нее саму, а на ту реакцию, что он произвел на нее. Ведь по этой реакции можно было понять, а на самом ли деле она виновата, или же все-таки тут он ошибся. Ошибся, и эта его горничная, ни разу не шантажистка. Не шантажистка, и не брала его бумаги.

0

7

Ее лицо, не смотря на свою несомненную… своеобразность, пластично и обладает отличной мимикой – ей ничего не стоит изобразить страх, недоверие или откровенный ужас, что при иных жизненных обстоятельствах, возможно, сделало бы из нее великолепную актрису, будь она достаточно пластичной не только лицом, но и духом, чтобы позволять режиссеру лепить из себя все, что его душе угодно. Но она – не актриса, она поломойка, и все-таки, изображать из себя оскорбленную невинность сейчас ей очень, очень нелишним будет. Она ему еще покажет.
Кофту снимает – поворачивается, демонстрируя будто бы дешевенькое бельишко, впрочем, вполне подчеркивающее все плюсы ее фигуры – длинные (относительно длинные, конечно, при таком росте) ноги, гладкую кожу, плоский живот и вполне себе имеющиеся бедра и грудь. Может, это его отвлечет? Другое дело, что перевести все в иную плоскость может не столько личный досмотр, коего он требует, сколько иное…
-Нет. Я не буду раздеваться полностью и уж тем более не дам вам прикоснуться к себе.
– она улыбается, неожиданно даже для самой себя. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что речь шла о чем-то ну очень незаконном. Так что…. – если вы подозреваете меня в воровстве, вызывайте полицию. Пусть они меня досмотрят, обыщут все мои вещи и заодно примут мое заявление о принуждении к действиям сексуального характера. – он не вызовет полицию, как пить дать. – А потом мы посмотрим, кто из нас на самом деле нарушает закон.
Она догадывается, что будет дальше, и идет на подобный риск специально. Сейчас он скорее всего проведет этот досмотр силой, после этого изобьет ее… но если она будет достаточно терпелива и вынослива, то получит причитающееся себе, а потом…. Потом, например, просто уничтожит эти бумаги. А чем плохой план?

0

8

Пол Уэнрайт  сейчас не смотрел на то, что делает рыжая. Он мог и  вывести ее  из себя. Сейчас ему  надо было подумать, как  выбраться  из той ситуации, в которую он загнал самого себя.  Теперь не оставалось ничего другого, как  только воспользоваться экстренным планом. И плевать, что эта  самонадеянная  шантажистка  узнает тайну, о которой не знал почти никто. Плевать, что она  может сделать так, что он будет  платить ей по тысяче евро  каждый месяц. Плевать, что все  те с кем он вел дела, узнают, что у него украли эти бумаги. На все  это плевать, сейчас самое главное, - это сохранить жизнь. Жизнь, которой  он дорожил, и сохранить жизнь даже  этой шантажистке. Он  понимал, что  ему придется  не только  платить шантажистке  ежемесячно, и это за то, что он подвергает эту шантажистку личному досмотру. Досмотру, который, как он понимал ничего и не даст.
Поэтому, он, подходя к ней, говорит угрозами. Угрозами, которые ее не могут испугать, как он думал.
-Будешь еще, как будешь. Поскольку доказать ты мне сможешь, лишь раздевшись полностью. – Просто-напросто мужчина понял, что он прокололся. И  теперь ему надо сделать так, чтобы шантажистка была на его стороне. - -Полицию. Нет, обойдемся без нее. Очень уж не хочется вспоминать свою жизнь в  Майами. И поэтому я должен отклонить твое великодушное предложение, чтобы мы вызвали полицию, - было видно, что она раскусила его. Но раскусила еще не полностью. - Закон нарушаем . Да, но только не думай, что сдав меня, ты благополучно отвертишься от обвинений в своих грехах.
Он говорил это, подходя к рыжей. Подходя к ней, и обыскивая ее грубо, рвя ее белье. Нет, он понимал, что там не будет ничего. Но рыжая так его разозлила, что он ничего не понимал. И уже не мог остановиться. Казалось бы, что еще чуть-чуть, и он изнасилует рыжую на которую был зол.

Отредактировано Paul Wainwright (2012-11-04 13:27:33)

0

9

Она отступает к стене – пока та не оказывается слишком быстро. Она якобы испуганна, якобы напряжена, якобы боится того, что он может сделать с ней. Ну рыжая же не дура, вы чего! Она отлично знает, что будет и чего ей бояться, и знает, что ради такого дела можно и потерпеть. Другое дело, что происходящее на какое-то время превращает ее в актрису, и это будет довольно сложно – не выдать себя, когда ее будут бить, она ведь все-таки не супергерой какой, и на боль реагирует единственно возможным способом, и если он перегнет палку, то едва ли она сможет перебороть благоразумное желание отдать ему документы.
-Мне все равно, что вы хотите, а что вы не хотите нарушать. Я не позволю вам изнасиловать меня… и уж тем более это не пройдет незамеченным. – она так и думала, он ввязался в нечто незаконное, и он у нее на крючке, пока у нее эти бумаги. Ну что же, Уэнрайт, даже если ты заплатишь ей (а ты ей заплатишь, хотя бы за то, что сейчас прикоснешься), то все равно окажешься в лапах полиции. Она не позволит тебе унизить себя просто так!
Она пытается отбиваться, пытается вырваться – ткань дешевого белья трещит, а ей больно, но все-таки, не достаточно больно, чтобы внести коррективы в свой план. В ход идут ногти, когда она пытается расцарапать ему лицо (они коротковаты, но все же), она пинается, верещит… она позвонит в полицию! Она никогда еще этого не делала – а в этот раз сделает!

0

10

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Новый шантаж в Сакраменто?