Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » От врагов нас никто страховать не будет.


От врагов нас никто страховать не будет.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
Venera Monrose, Sofia Passion
Место:
паблик, переулки
Время:
третий месяц беременности Ви
Время суток:
вечер - темно
Погодные условия:
холодно, моросит
О флештайме:
Поговорим о том, как заполучить чужого мужа за 5 минут и запугать его жену. Мастер класс от Софии.

Отредактировано Venera Lester (2012-10-27 23:40:53)

+1

2

внешний вид

http://cs403516.userapi.com/v403516469/38d1/p4PCjg4mw0g.jpg

- Мне плевать, что это будет, я лишь хочу крепкий обжигающий напиток без льда. И поскорее! - София бросила на стойку бара двадцатку и нервно застучала пальцами по поверхности в ожидании своего заказа. Она испепеляла бармена глазами, пока тот, чувствую позади себя ядовитый взгляд, пытался выбрать нужную бутылка из десятка на полке. - Мне еще долго смотреть на твою задницу? Я хочу выпить, и не через 10 минут, а прямо сейчас!
С недовольством схватив стакан со стойки, девушка еще раз грозно посмотрела на парня, её губы сжались, и по всему телу бедняги  пробежали мурашки. Настолько был ядовитым и суровым, казалось бы, повседневный и обычный взгляд несчастной, но в то же время, богатой девушки девятнадцати лет. Хотя в душе она всё еще оставалась тем безобидным ребенком, над которым жестоко издевался всевдо-отец. И пускай весь тот кошмар она помнит плохо, но шрамы на теле не позволяют ни на секунду о нем забыть.
Развернувшись в сторону зала, Пэй прищурила глаза и обвела взглядом людей вокруг. Никто не привлек её внимания, лишь только мужественный профиль мужчины за крайним столиком  заставил её кровь забурлить в жилах.
Она сделала два глотка из стакана, внутри загорелся огонь и девушка уверенными, но медленными шагами направилась в сторону объекта её обожания. Еще за несколько метров до его столика, он как будто понял, что к нему кто-то приближается и резко развернулся, что, в свою очередь, заставило Софию приостановиться, но после глубокого вздоха, продолжить идти к своей цели.
- И так, мистер Лестер, пятничный вечер и одинокий мужчина в таком романтическом месте. Мне кажется, или Вы действительно скучаете? - положив руку ему на плече, Пэй медленно склонила голову, обворожительно улыбаясь. Раньше мало кто мог устоять перед её сексуальностью, и в то же время, - такой недоступностью. Она никогда не смущалась в компании мужчин, никогда не испытывала неловкости, и только с Джоном её щеки наливались румянцем и внизу живота чувтвовалось странное покалывание.
Смелость и умение красиво говорить, завораживая всех вокруг, всегда приносили девушке победу в любом деле. Но сейчас немного храбрости не были бы лишними в арсенале брюнетки, которая захотела этого мужчину и не собиралась упустить шанса.
- Значит, я могу подсесть? Если Вы, конечно же, никого не ждете... - легкая улыбка на его губах и наклон головы вниз сначала огорчили девушку, заставили ей подумать о том, будто он вот-вот откажет ей. Но когда он произнес «Прошу...» и показал на стул напротив, София мысленно заскандировала «Победа!», но внешний вид никак не отразил такой радости внутри девушки. С грациозностью кошки, она присела на краешек стула, вытынула ноги под столом немного вперед, чтобы можно было невольно касаться ими ног Джона.
- Еще раз прошу прощения, если помешала Вам наслаждаться... Вашим напитком, - она бросила взгляд на стол и, увидев только стакан с виски, немного насторожилась. Это могло означать, что он только пришел и в ожидании своей друга или подруги решил заказать себе пока что выпить. Поэтому, чтобы долго не мучать себя, Пэй резко выпалила, даже немного повысив голос: - Вы сегодня один? Могу я составить компанию столь прекрасному мужчине? Как насчет ужина? Говорят, тут подают чудесный стейк... - на последних фразах ей удалось успокоиться и снова перейти к невинному мурлыканию изголодавшейся тигрицы. Чтобы уж окончательно выяснить планы Джона на вечер, она решила легонько провести своей ногой по его икроножной мышце и посмотреть, как же он отреагирует. Реакция не заставила себя ждать: парень вдруг резко поднялся, томно посмотрел в глаза девушке, от чего её сердце бешено забилось.
- Я прошу извинить и меня, мисс Пэшн, но скоро должна прийти моя... хм, жена. Она немного опаздывает, но я готов прождать и дольше. - Жесткость в голосе еще больше заводила Софию, и она не понимала, почему до сих продолжает сидеть, когда нужно было бы давно откланяться и отправиться на поиски другой жертвы. Но девушка не чувствовала, что готова покончить со своим страсным желанием завладеть этим мужчиной, и поэтому даже упоминания о жене не заставили её усомниться в себе и своих возможностях заполучить всё, что она захочет.
Пэй встала со стула, поправила платье, медленно провела пальцами по своей шее, как бы поправляя ожерелье, не отрывая взгляда от него, и сделав пару шагов вперед, прошептала прямо на ухо парню:
- Мы еще не закончили... - аромат его кожи манил девушку, и ей нетерпелось поцеловать его прямо в шее, но она вовремя взяла себя в руки, и, уже прибавив громкости в голосе, игриво промолвила: - Жене привет!
И не поворачивая голову, направилась снова в сторону бара, улавливая на себе вгляды других мужчин. Но сейчас они ей были не интересны. Она только начала охоту на мистера Лестера и никакая другая женщина не станет ей в этом помехой.

Отредактировано Sofia Passion (2012-10-27 23:49:58)

+1

3

Внешний вид + белой пальто
Девушка смотрела на свое отражение в зеркало : длинные белые волосы, почти на каждом пальце по золотому кольцу, включая обручальное, которое теперь Ви снимала лишь в исключительных случаях, длинные ногти с аккуратным френчем, фигура неплохая, да что уж таить... Совсем-совсем неплохая, в Венере живет маленький человечек, который пока что даже не похож на живое существо, опрятная прическа, зеркало и отражении в нем находятся в большом доме, муж, сестрать, мать, отец, подруги, работа, да что еще нужно для счастья? Но опустошение, чувство тревоги, чувство  того, что все в этой жизни не перманентно и за день может свести на нет... Это добивало Ви, глаза наполненные грустью и злобой к окружающему миру. Говорят, что для беременных это состояние нормальное... Нет, вру, обычно говорят, что беременные так любят и ждут малыша, что готовы поделиться этой любовью абсолютно со всеми.
Монросе и правда была похожа на только что обращенного вампира. Девушка отвернулась от отражения в зеркале на миг, а затем снова посмотрела с еще большей злобой. Надела платье так медленно и изящно, находясь в абстракции и своих мыслях., взяла ключи от машины, накинула пальто, закрыла дверь, села в свою красавицу. На дорогах попадались разные марки машин. А ведь кто-то не может себе позволить то, что могу себе позволить я... Я могла бы продать машину, за фига мне ярко-желтый порше кабриолет? Тем более, уже прохладно... Нужно достать из гаража вторую машину, вот опять - вторую... А могла бы заняться благотворительностью - в голову Монро полезли какие-то бредово-благородные идеи, с ней такое и раньше было, типо " у меня есть деньги и всё у меня есть, но я ж такая сука ой-ой-ой"
Машина припарковалась довольно далеко от пункта назначения ибо мест на парковке рядом с заведением не наблюдалось, девушка эффектно вышла из машины, потопала каблучками и зашла в помещение. Опоздала? Почему у него такой сердитый взгляд? Джон сидел молча, перебирал своими пальцами и стучал ими по столу. Точно опоздала Как только мужчина заметил свою жену, он встал, поцеловал ее и помог сесть.
-Как там наш малыш? Ничего не беспокоит? - заботливо спросил Джо, вручая букет роз в маленькие лапки своей возлюбленной.
-Ну...- девушка приблизилась к уху милого. Не считая то, что ты убийца...И сейчас ты пойдешь убивать, Джон! Прекрати! - Венера только не давно, во время медового месяца узнала, что Джон - киллер, теперь ее все беспокоит.
-Малышка, у нас есть пятнадцать минут, ты опоздала, а у меня дела...Сама понимаешь, давай не будем о плохом, ты была у врача?
-Джон, ты можешь меня хоть раз в жизни услышать, а не слушать? Я не хочу! Не хочу с тобой разговаривать, пока ты... Сам понимаешь что не сделаешь! - Миссис Лестер разводиа руками и панически била кулачками по столу. Джо рассердился, надулся, не для того он ждал жену, да и время, действительно, поджимало, через десять минут нужно было быть "на работе" Пиф-паф и все такое...
-Знаешь что, остынь, не нервничай, не травмируй себя и ребенка, у тебя нет повода для беспокойства, любимая - парень нежно поцеловал руку девушки и улыбнулся. Как ошпаренная, Ви отдернула руку. - Не трогай меня, просто уходи. - Джон не глупый, встал и пошел, потому что знал, что Ви такая из-за беременности и из-за того, что слишком волнуется за него, любит и бережет. Джо улыбнулся, но не стал ничего говорить, кроме как тихое "Я люблю тебя, буду, дай Бог, в часа четыре утра". Монро осталась на своем месте, гордо выпрямив спину. - Официант, -щелкнула девушка Мне, пожалуйста, самый витаминный напиток, который у вас есть...И поживее. Через пару минут его принесли, и девушка прикрыв глаза медленно пила коктейль из трубочки. В ней бушевало все что можно. Огонь и лед, страсти просто... Она так любит Джона, но в ней есть один минус, Ви чертовски его ревнует - с поводом или без..Тут без разницы, а уж узнав, кем он работает, теперь она вообще не спит, молиться, лишь бы живой был. Рядом мелькала странная брюнетка. И что она постоянно смотрит.... Эх, ладно итак проблем что ли не хватает... Девушка взяла в охапку цветы, кинула деньги на стол с львиной долей чаевых, направилась к выходу.

+1

4

София еще несколько минут просидела на барной стойкой, но когда нервный бармен начал её раздражать, она решила покинуть это заведение и насладиться вечером в компании одного из знакомых мужчин по имени... Впрочем, какая разница до его имени. Сейчас девушке меньше всего хотелось заморачиваться о неудавшейся встрече с Джоном, и нужно было отвлечься. Развернувшись в сторону уборной, она в последний раз бросила взляд на столик Лестера, и тут увидела высокую блондинку, которой он как раз вручил букет цветов, взявшихся, как показалось, из ниоткуда.
- Какого черта? Вот сука! - громко прошипела Пэй и люди за соседними столиками недовольно посмотрели на нее. - Что такое? Хлебайте свой супчик, нечего пялиться!
Она стояла и не могла отвести взгляд от парочки, которую сейчас ненавидела больше всех на свете. Хотя, скорее, она ненавидела эту девушку, которая имела возможность наслаждаться этих мужчиной с утра до ночи, в то время как Софии приходилось придумывать сотни причин, чтобы просто поговорить с ним хоть несколько минут, случайно пересекаясь в разных местах. Однажды ей даже повезло поработать с ним. Это были лучшие два дня в её жизни, после которых она еще долго помнила те невольные прикосновения и долгие взгляды...
Вдруг Джон встал и ушел, и блондинка осталась в полном одиночестве. София совершенно отвлеклась своими воспоминаниями, что пропустила всю ссору, которая разворачивалась прямо на её глазах. Ехидно улыбаясь тому, что он всё же покинул свою ненаглядную женушку и поспешил работать, в чем Пэй не сомневалась, она была довольно таким его поступком. А значит, блондинка всё же имеет не такое большое влияние на него, если он не желает даже поужинать с ней, и готов променять её на очередное задание.
- Теперь мой выход... - прошептала сама себе София и пригладила волосы, настраиваясь на новое знакомство.
Дождавшись, пока блондинка встанет и направится в сторону выхода, Пэшн медленно последовала за ней, не уводя взгляд от её лица. На нем читалось беспокойство и тревога, а значит, и слабость, что снова-таки привело Софию в восторг.
Выйдя на свежий воздух, Пэй сразу почувствовала холод и капли дождя на своем лице, но сейчас её мало волновала плохая погода и ничего не могло остановить на пути к своей цели. Быстро догнал блондинку, София подхватила её под руку и повернула к себе, при этом не делая никаких резких движений. Ей не хотелось привлекать чужое внимание, ведь это лишь первое знакомство, которое не должно было закончиться дракой.
- Миссис Лестер, я так понимаю. София Пэшн! - Она протянула ей руку и наклонила голову на бок. - Я работаю с Вашим мужем, - улыбка не сходила с её лица. Потом она наклонилась еще ближе к лицу девушки и шепотом промолвила ей на ухо: - Я хочу Вашего мужа, а Вы, милая, мне мешаете...
И с безстрастным выражение на лице София отклонилась назад в ожидании реакции её новой знакомой. Почему-то ей начинало казаться, что так быстро всё не закончиться. И что им предстоит длительное общение и борьба за мужчину, которого они обе желают, и ни одна не собирается сдаваться.
Заметив удивление на лице своей соперницы, Пэй не могла скрыть восторга. Конечно, она была уверена, что Джона много кто хочет заполучить, но чтобы так открыто об этом заявлять... Адреналин в крови зашкаливал, София была довольна собой. И с нетерпением ждала ответа красавицы напротив...

+1

5

Блондинка легким стуком каблучков (благо третий месяц позволял ходить, как истинная львица) направилась в сторону места, где была припаркована машина. Моя маленькая, скучала? - вопрос был адресован не вполне человеческой сущности - а именно кабриолету, которому было до лампочки, кто скучал, что и как, лишь бы мотор крутился, кто за рулем не столь важно. Точно скучала! - конечно, а то как же... Машина аж взвизгнула, как когда морские свинки ждут своих хозяек. О, этот неловкий момент, когда Ви пытается окрыть сумку, чтобы достать ключи от машины, а вместо этого в кармане жужжит телефон. Девушка так и не достав ключи, закрыла сумку и ответила на мобильник.
-Bonjour, Adèle travaille maintenant, Ce n'est pas là* - звонил коллега Адель, известный актер, странно, но он вечно звонил на телефон Венере, как будто пытался ухлетнуть, но Монро четко говорила о том, что Адель нет рядом и что она передаст, что Мусье Ляйнц звонил.
-Сher Vénus, désolé de vous déranger cher!*
- Pas la peine* - Венера нажала на кнопку "сбросить" и уже потом невольно фыркнула. Хоть я и наполовину француженка, рада поболтать со своими земляками, но этот тип меня настолько бесит, что я готова выколоть ему глаза. Он вечно улыбается мне, предлагает поужинать с ним, задабривает... Уж я то знаю, что он хочет подставить мою мать, дабы та не получила главную роль в новом фильме. Подлец.... Разозленная, разгоряченная Венера с силой запихнула сотовый обратно в карман, нахмурилась, посмотрел на фонарь - он один освещал этот переулок, на его фоне отчетливо были видны капли дождя, моросящие в одну сторону, и из-за ветра больно бьющие по лицу.  ФАК! - Венера не закрыла откидной верх и сиденья немного намокли, девушка опять начала копаться в сумке и наконец-то достала ключи от машины, нажала на кнопочку и машина снова стала закрытой и готовой гонять в любую походу, даже такую идиотскую, как эта. Но влезть в не не пришлось, так как этому воспрепятствовала некая брюнетка, которая хищно схватила Венеру под руку.
- Миссис Лестер, я так понимаю. София Пэшн!
-О, да, это я, оваций не прошу, все дела, связанные с Роял Плазой решаются только в Роял Плазе. - на тот момент Монросе работала администратором в Роял Плазе, управляющим и все такое, только по вопросам закрытого клуба ее могли отдернуть таким образом на улице, что на счет модных показов и светской жизни - вряд ли в данной ситуации, поэтому Венера подумала именно про клуб.
- Я работаю с Вашим мужем,
-Ах вот оно что, знаете, мой муж нигде не работает, вы, наверное, ошиблись. - иначе "я работаю с мужем" звучит как " я убиваю вместе с вашим мужем" ибо он киллер, а значит она должна быть наподобие его. Интересно бабы пляшут! Девушка все это говорила с какой-то истерической улыбкой на лице, а затем и вовсе обнаглела, наклонившись к уху Ви.
- Я хочу Вашего мужа, а Вы, милая, мне мешаете... - мда... Кровь закипела, адреналин пустился в действие, никто и никогда не в праве говорить таким тоном с Венерой, а уж тем более о таких вещах. На лице Венеры показалось удивление, удивление от того, как эта девушка вообще могла посметь такое говорить Миссис Лестер, ее же и грохнуть могут, если уж на то пошло. Монросе непонимающе похлопала ресницами, кинула сумку и зонт в машину, закрыла ее и уже стояла  на равных с новой "знакомой" - все под дождем, но чем черт не шутит. Блондинка завернула пряди волос за ухо, мешающие ей получше разглядеть чертовку, и пристально посмотрела в глазные яблоки собеседницы. Лицо приняла самоуверенность, Венеры выпрямила спину и засмеялась.
-Да ладно? Девочка, ты шутишь? Да кто ты такая, чтобы он хотя бы пальцем тебя коснулся? - Венера скрестила руки на груди и продолжила свой монолог смотря сверху вниз на девушку (ибо была на выскоих каблуках)
-Нет, я, конечно, все понимаю, но лучше тебе влюбиться в учителя, если уж захотела мужчин с опытом и постарше, не играй с огнем, на первый раз я прощу твои слова, но держись от меня подальше, - Лестер прищурилась своей ехидной улыбкой.

*-Здравствуйте, Адель сейчас рабоает, рядом со мной ее нет.
-Дорогая Венера, извините за беспокойство, дорогуша.
-Ничего, все в порядке.

Отредактировано Venera Lester (2012-10-30 17:01:46)

+1

6

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » От врагов нас никто страховать не будет.