Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Синдром психической зависимости


Синдром психической зависимости

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: София & её подсознание
Место: психиатрическая лечебница где-то на юге Европы
Время: период с октября по декабрь 2012 года
Время суток: неизвестно
Погодные условия: холод
О флештайме: Когда София находится под наркотическими веществами, ей всегда кажется, что её реальность - это лишь сон, а на самом же деле она сейчас в больнице, где с ней редко когда разговаривают и совершенно не понимают её желаний. Она закрыта в пустой комнате, и вот уже который год пытается излечиться от неизвестной ей болезни.
В её мед. карте же числится шизофрения, параноидальный тип + наркомания.

Отредактировано Sofia Passion (2012-10-28 00:32:40)

+2

2

конец октября

Она чувствовала в себе ту пустоту, которая таилась там уже вот который год. Раньше это было меньше заметно. Сейчас — словно сотни людей разрываются криками в душе, но при этом в голове тишина. И никому не понять, как всё это сложно. Боль отбивается о стенки живота, течет по венах и раздается эхом где-то в области шеи. Но, приоткрыв рот, из горла не издается ни звука. Лишь слабая хрипота и тяжелое дыхание.
Грусть не стала в новинку для нее. Печальный взляд давно поселился на бледном лице. София не хотела ни есть, ни спать, ни даже ходить. Она лишь смотрела в пустоту темной комнаты и одиночество пожирало её изнутри.
Как давно она поняла, что ей кого-то не хватает? Как давно она перестала чувствовать радость? Крики внутри живота понемногу стихали. Боль из горла перешла в позвоночник, и девушка резко упала на пол, словно из неё вытянули стержень, который до сих пор держал всё её тело в вертикальном положении.
- Как долго ты желаешь оставаться такой? - Тихий голос раздался в её голове.
- Кто здесь? КТО? - Слабый крик девушки еле-еле смог вырваться из горла. И показалось, будто она сорвала голос, хотя промолвила всего 3 слова.
- Ты.
-Я не понимаю? Кто ты? - Постепенно до нее дошло, что говорит она сама с собой. Со своим подсознанием. Со своей внутренней богиней по имени София, которая всё это время жила в ней, но помалкивала.
Помолчав с минуту, диалог продолжился.
- Мы больше никого не полюбим. Ты понимаешь?
- Но почему?
-Ты испытала всё, на что была способна. Ты готова теперь умереть?
- НЕТ! Еще не всё! Я ведь... Но... НЕТ! - Кричать стало ужасно больно. Но она изо всех сил старалась доказать самой себе, что еще может и хочет жить.
- Ты потеряла всю свою красоту. Ты, чёрт возьми, потеряла себя. Ты сломалась. И жизнь больше тебя не хочет. Смирись.
- НЕТ! - Слабый стон вырвался откуда-то изнутри, и сердце словно остановилось. - Я не хочу умирать! НЕ ХОЧУ! - Хватая ртом воздух, София замахала руками, будто цепляясь за невидимую руку, которая поможет ей встать. Но никого не было рядом.
- Жизнь-тебя-не-хочет! Что ты можешь еще ей предложить? - Громкий смех в голове издевался над ней.
- Ведь я так молода! Я многое еще смогу сделать! Я буду помогать людям, я перестану воровать и курить, я снова смогу стать красивой! Смогу же?... - Голос по-немногу затихал. Казалось, что кто-то высасывает всю энергию из нее, но она из последних сил продолжала бороться с невидимой смертью, которая стояла прямо перед ней и потешалась на бедной Софией.
Слезы ручьем лились по щекам, ею овладел страх, она перестала чувствовать свою тело и опустила голову на холодный пол.
- Я хочу жить... Я... хочу... любить... - хриплым голосом, еле слышно. Она пыталась приподняться, но не удавалось. - Дай мне еще один шанс, прошу...
И она погрузилась в сон, совершенно выбевшись из сил. Даже открывать рот ей стало тяжело, невидимый груз свалился на неё из неоткуда, София закрыла глаза и в последний раз пошевелила пальцами руки, пытаясь нащупать хоть какое-то спасение, но было уже поздно...

0

3

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Синдром психической зависимости