vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Misfits


Misfits

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Nathan Hometown|Нейтан Янг, Zeus King|Руди Уэйд, David Lee|Саймон Беллами
Место: общественный центр для прохождения исправительных работ
Время: сентябрь 2012
Время суток: день
Погодные условия: пасмурно
О флештайме:
Каждый из ребят попал на исправительные работы  за совершение мелких преступлений. Все они абсолютно разные, что естественно дает почву для бесконечных конфликтов. Однажды во время сильного шторма и удара молнии каждый преобретает суперспособность...

+3

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9bklsDVP61refy2yo1_500.gif

предупреждение!!!

пишу с большим количеством мата.


Блять, что за день сегодня такой? Я проснулся в постели с какой-то стремной девахой, храпящей у меня под крылышком. Мне безумно захотелось сблевать, но я решил припасти это на обед, ведь сегодня у меня не получиться пообедать.
Я лежал в чужой постели, почесав яйца, я посмотрел на часы и горло у меня свело. Блять!!! Мне уже пора быть в общественном центре! Я свалился с кровати, но эта корова даже не проснулась, что я вчера такого выпил, что вообще был рядом с ней? На мне не было ничего, мой маленький друг был готов к подвигам, но если я не попаду вовремя в центр, то мой друг будет в жестких руках. Быстро нацепив на себя то, что было на мне вчера, я заскочил на кухню, схватил пакет с печеньем и побежал в общественный центр. По дороге я чуть не умер, потому что подавился печеньем.
Я бежал не быстро, потому что у меня сразу разболелась печень, потом легкие свело из-за холодного воздуха, мне захотелось умереть. Пока я хавал печенье, бежал и думал о смерти, но живот мой начал бурлить, а там у меня сидел еще один я, который что-то испытывал к той страшной корове.
- Не смей, сука! Я выкину тебя в помойку или столкну в воду! – выругался я на самого себя, живот утих, я смог прибавить хожу.
Забежал я в центр, практически опоздал, мне еще нужно было переодеться, но никого из своих я не увидел в холле. Мне стало не по себе, может, сегодня выходной? Я решил проверить. Я прошелся по всем закоулочкам, но никого не нашел.
- О, боже мой! Ребята, я умираю! Какой-то пидарас меня подбил! Жизненные силы меня покидают! – кричал я, оглядываясь по сторонам, в поисках остальных.
Никого не найдя, я решил отправиться в раздевался. На самом деле, я бы просидел тут пятнадцать минут и свалил домой, потому что мне захотелось срать и помыться. Что я делал вчера вечером и ночью? Нужно будет спросить у самого себя.
- Ребят! Там кто-то в туалете отложил огромную какульку! И это был не я! А кто же тогда? – я зашел в раздевался, открыв ногой дверь.

+5

3

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Misfits