Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » lose control


lose control

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/byoEv.gif
Участники: Aurora G. Sand & Hailie Flynn
Место: бар => хата вредного бывшего
Время: summer 2012
Время суток: ближе к ночи
Погодные условия: идеальные для криминала
О флештайме: только импровизация, только хардкор

+1

2

Сидишь на барной стойке. Не под ней. Не на стульчике, как привыкли сидеть "нормальные люди". Сидишь именно на ней, закинув ногу на ногу. Держа меж средним и указательным пальцами своими тонкую сигарету. Соблазнительно улыбаясь проходящим мимо мужчинам. Свободна, как ветер, посему не прочь подыскать для себя "жертву" на сегодняшнюю ночь. Для себя и для Хэйли. Твоей девочки. Шатенистой красавицы, ставшей для тебя за столь короткий срок кем-то больше, чем просто знакомой. Девочки, узнавшей тебя даже лучше, чем знала себя сама ты. Девочки, без которой тебя бы не было. Близкая по духу. Неимоверно светлая и, соответственно, вызывающая только светлые воспоминания о совместном времяпрепровождении в твоей буйной головушке. Впрочем, эта ночь, скорее всего, станет для тебя не менее запоминающейся. Если не забудешь к утру обо всём том, что творила сегодня. А это ты любишь. Любишь, умеешь и, самое главное, практикуешь.
И вечер бы удался. И с губ продолжала бы "не сползать" улыбка, если бы в один "наипрекраснейший" момент не узрела невдалеке своего бывшего... с его очередной фифой. Человека, которого так яро пыталась вычеркнуть из своей жизни. Тщетно. Человека, чья жизнь некогда была в моих руках руках. Чье сердце билось в так с моим. Чье дыхание посвящалось только мне. Одной. Некогда. Как же всё-таки давно это было. Но мне всё ещё не_всё равно. Огонёк внутри не погас. Горит алым пламенем, разгораясь с новой силой. А мне только и остаётся, что щуриться, хмуриться, теребить одинокую салфетку, так вовремя оказавшуюся рядом. Нервная. Пока этот кретин обнимает другую. Ненавижу. А ведь ещё неделю назад всё было замечательно. Ещё неделю назад таяла в его объятиях, пока он шептал нежные фразочки на ухо. Ещё неделю назад нежно целовала в щеку при встрече, чувствовала, как ноги ватными становятся. С ним. Такая красивая история и такое огромное разочарование. С кем не бывает? Вот только со мной это происходит чаще, чем с кем-либо другим. Карма, наверное.
– Чёрт возьми. Да, ты только посмотри на это!
Так и хочется запустить в этих голубков стеклянным стаканом. Попасть, естественно, в девушку. Предпочтительно в голову. Вдруг, одумается. Поймет, с каким утырком связалась и на радость мне в эту же ночь его бросит. Салфетка тем временем превращается в мелкие клочки, небрежно разбросанные по барной стойке передо мной. Пока океан где-то глубоко внутри разливается. Лопается терпение к чёртовой матери. Взгляд автоматически перевожу на Флинн. Выдыхаю, пытаясь восстановить порядком сбившееся от досады дыхание. Мысленно приказываю себе самой не_терять контроль. Чтобы не натворить глупостей. Хотя не могу не признать, что вышеупомянутые глупости могли бы спасти ситуацию. Помогли бы отвлечься, а заодно сделали бы эту ночь незабываемой. И почему-то я была уверена, что даже выпивка была бы не способна стереть с памяти все эти воспоминания.
– Не успел со мной расстаться и уже... Чёрт, чёрт, чёрт! Нет, я не могу спокойно наблюдать за этой картиной. Можно я сверну ему шею? Ну, пожа-а-алуйста...
Вслед за своим вопросом улыбка. Милая такая. Будто и не спросила ничего запредельного. Будто в порядке вещей наносить вред окружающим. Боль заглушаю очередным коктейлем. Сделав глоток, возвращаю обратно милейшую улыбку. Он не должен видеть, как страдаю. Не достоин видеть, как схожу с ума от безысходности. Глотаю обиду. Глупая.

Отредактировано Aurora G. Sand (2012-10-29 10:50:42)

+2

3

appearance;
Вечер. Самая близкая подруга рядом. Ворвалась в студию после эфира и забрала Хэйлз оттуда, сказав, что уже договорилась с Коди насчет его ночных посиделок с Чарли, пока мама расслабляется и потащила ее в бар, не спрашивая, хочет Флинн туда или нет. Но ту даже не пришлось уговаривать, Хэйли всегда за любой кипеш, а выпить с подругой в баре и обсудить всех сидящих там красавчиков - святое дело. Так они и собирались сделать. Аврора сидела на барной стойке и пускала клубы дыма. Спасибо, что не Хэйли в лицо, а то покусала бы подругу. Пора избавлять ее от этой вредной привычки, для здоровья вредно. Вообще, конечно, все в этой жизни вредно, и даже жить вредно, от этого умирают, так что who cares? Хэйли сидела рядом и крутила в руках бокал с какой-то алкогольной хренью, которую заказала, ткнув пальцем в первую попавшуюся бутылку. Она витала где-то среди своих собственных мыслей, когда подруга не привлекла ее внимание к чему-то важному. А, может, и не такому важному, сейчас выясним.
Чёрт возьми. Да, ты только посмотри на это! - "I got the moves like jagger... I got the mooooooves...like jagger!" - М? - Хэйли растерянно подняла взгляд сначала на Аврору, а потом проследила куда смотрят ее глаза и повернула голову. Парень. Ее. Бывший. Но тот, которого она безумно любила. А Хэйли-то знала, как Аврора бесится, когда видит бывших с другими девушками. Поправка - сучками. Вот вам никогда не хотелось убить новую подружку своего бывшего? Вы вообще с нашей планеты? Это ведь так задевает, когда ты сидишь с подругой в полном одиночестве и видишь того, кто подарил тебе теплые воспоминания и массу приятных моментов, шепчущего что-то на ушко другой девушке? И вообще, он ведь нашел себе подружку раньше, чем она! Это больно, Флинн это знала. Не все так просто и, расставшись с ним, Аврора не включила на автомате опцию "пофиг". Она еще помнит как им когда-то было хорошо вместе, Хэйли это знает, а сейчас подруга увидела своего мудака с другой. Девушка перевела взгляд обратно на подругу и увидела как та нервно измельчила салфетку в клочья. - Спокойно, детка, ты справишься, а он... Он все равно тебя не достоин. Не нервничай из-за мудаков, морщинки появятся, - про морщинки она сказала с улыбкой. Хотелось как-то ее подбодрить и поднять боевой дух. Оглянись! Мы же в баре, тут полно объектов противоположного пола и не все тут женаты или в отношениях! Стоит только внимательнее посмотреть.
Не успел со мной расстаться и уже... Чёрт, чёрт, чёрт! Нет, я не могу спокойно наблюдать за этой картиной. Можно я сверну ему шею? Ну, пожа-а-алуйста... - Хэйли задумчиво посмотрела на подругу и, усмехнувшись, залпом допила свой веселящий напиток. А потом встала. - Пойду их развлеку, - подмигнув подруге, Хэйлз взяла два стакана виски, ну чтоб наверняка, и пошла навстречу бывшему Авроры и его подружки. Ну а там все как по сценарию: споткнулась, облила сучку с ног до головы, сделала вид, что искренне сочувствует и вернулась к подруге с самодовольной ухмылкой. Та обиженная, конечно, убежала в дамскую комнату облитая с ног до головы виски, а парень злобно сверкнул глазами в их сторону.
- Свернуть шею говоришь? Это слишком мягко, мучиться не долго будет. У меня есть кое-какая мысль... Пойдем отсюда? - хитро посмотрев на Аврору, Хэйлз потянула ее за руку и повела к выходу. В голове уже во всю назревали планы мести. Конечно, на криминал ей лучше не замахиваться, потому как ей, конечно, есть на кого ребенка оставить, но не такая она безответственная мамаша, чтоб лишать свою дочь матери. Тем не менее, немножко похулиганить можно. Особенно ради подруги.

Отредактировано Hailie Flynn (2012-11-17 15:02:29)

+1

4

Детка, ну же. Разреши мне капитально испортить их вечер! Ты можешь ведь! Просто посмотри на меня и скажи: "дерзай". Этого будет вполне достаточно, чтобы механизм запустить. Этого будет вполне достаточно, чтобы я начала действовать. Против него. Раздражающего фактора моей жизни. Человека, о чьем существовании предпочла бы не знать вовсе. Жаль, судьба распорядилась несколько иным образом. Жаль, не прислушалась. Нервно сглатываю, шею вытягиваю, щурюсь, чтобы вглядеться лучше_тщательнее рассмотреть, может. Чёрт. Зачем только пришли сюда? Пока ничего, кроме нервов.
– Не достоин, говоришь?
Успокоила. Меня. Не так, чтобы слишком. Немного. Улетучился лишь комплекс неполноценности. Мысли о том, что не_такая. Зато желание насолить никуда не делось. Всё ещё хочется. Ручонки так и чешутся, но я держусь. Обещала вести себя прилежно и уже начинаю жалеть об этом. Плохая из меня хорошая девочка получается. Не иначе, знаешь ли. Улыбаюсь, нервно теребя в руках салфетку. Очередную салфетку, под руку попавшуюся, не_вовремя.
Морщинки, морщинки, морщинки. Если бы только в них дело было. Тут ведь сердцу_больно. И не могу ничего поделать. Не могу не_думать. Просто забить и жить дальше. Не могу смотреть. Наблюдать за его счастьем. Даже если наиграно. Для меня специально. Чёртов актёришка. Как только могла с подобным связаться? Дура. Ещё один глоток виски. Виски зажимаю пальцами указательными. Не вижу, не слышу, знать ничего не хочу. О нём.
- Пойду их развлеку.
Эй, ты ещё что удумала? А меня с собой взять? Детка, ну же. Так не честно. Не по правилам. Я, может, тоже поучаствовать хотела в плане, тобой придуманном_продуманном до мелочей, наверное. Но, видимо, сегодня ты решила обойтись без моего участия в твоих махинациях. Ладно, хорошо. Только пообещай в следующий раз с собой взять, хорошо? Не оставляй в одиночестве. Show time! Красиво же ты её. С головы до ног. С помощью виски. В один из моментов встречалась с ним взглядом. В воздух стакан поднимала. Будь ещё ближе к нему сказала бы что-то вроде: "твоё здоровье", а так, – извинить попрошу. Сейчас промолчу. Всё равно не услышит.
– Красиво ты её.
Хвалю, моя девочка. Ты умеешь поднять настроение. Умеешь разбавить день яркими красками. Отомстить за меня некоторым "доброжелателям". Показать, что я не одна всё же. Не без поддержки осталась. Даже если без него. Вот только... что ты сейчас удумала, милая? Только не говори, что теперь в мужской стриптиз-клуб направляемся. Дабы развеяться. Показать, что только на нем не сошелся свет клином. Знаю. Я всё и так знаю. Так что, может, обойдёмся без этого чёртова клуба, всё же? Не этого душа требует. Сейчас и сегодня. Или в твою светлую голову пришла иная идея? Ну, так поведай. Не томи, чёрт возьми, если не хочешь, чтобы от любопытства обезумела.
Мягко со стульчика спрыгиваю. Иду за тобой следом, чтобы не потерять тебя из виду.
– Флинн, что на этот раз за идея пришла в твою голову? Какой степени сумасшествия? – и смеюсь, прикрывая ладонью губы полные. Культурная, чёрт возьми. Верно обучена. А теперь давай, девочка моя, колись. Публика знать желает. Требует хлеба_зрелищ. Дождётся ли? Только от тебя всё зависит. Шаг за шагом к заветной цели. Вдох_выдох, нервно по сторонам оглядываясь, а затем вновь отвлекаясь на тебя. Рассказывай, я слушаю. Внимательно тебя слушаю.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » lose control