vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » when mommy is away


when mommy is away

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

что? где? я не виновата, это всё Оди!
http://media.tumblr.com/tumblr_m9ug22AFSs1r2mxb0.gif
Участники: Шарлотта и Коди
Место: дома
Время: 2 p.m.
Время суток: день
Погодные условия: дома неожиданные
дожди из плюшевых игрушек и тайфун "Чарли"

О флештайме: мы разнесём этот дом, да, Оди?..

Отредактировано Charlotte Flynn (2012-10-30 17:58:09)

+2

2

-Мама, мама, возьми Чали на лу-у-учки! - Шарлотта жалобно смотрела на маму, которая куда-то собиралась. Малышка предположила, что на работу, поэтому Хейли точно не сможет остаться. Но был в этой ситуации один толстый и пушистый плюс - с крохой остаётся Коди. Тот самый Коди, который всегда играет с Чарли, кормит всякими вкусняшками и смотрит самые крутые мультики. Крутыми Шарлотта считает мультики про животных и фей, где всегда побеждает добро и в конце все кушают печенье. Вот и сейчас она дёрнула Коди за штанину, так и не дождавшись, что мама возьмёт её на ручки, и прошептала, нахмурившись: Оди и Чали будут смотреть фей в вошебном замке!
Когда мама ушла, Чарли побежала за Коди на кухню, где тот уже что-то готовил. По запаху это напоминало кашу, но только напоминало. Скривившись и закрыв нос, крошка подбежала к крёстному и прокричала, боясь, что её не услышат:
- ОДИ, ЕЩЁ ЙОГУРТА И САХАЛУ, САХАЛУ БОООШЕЕ!
Через минут 10 Коди усадил непослушную Шарлотту на диван и включил ей фей, взяв с той слово, что она не сойдёт с места и не будет шалить. Но ведь кто в здравом уме поверит на слово маленькому ребёнку, не достигшему совершеннолетия? Состроив ехидную улыбку, Чарли схватила фломастеры и начала бегать по комнате, раскрашивая всё на своём пути. А подойдя к огромному зеркалу в гостиной, она ахнула от заманчивых идей, которые так и сочились в её голову. И первая из них так и звучала: "нарисуй на зеркале зайчика и птичку, а потом кота, лисичку, а ещё собачку и ежа, а потом удава и моржа!"
Конечно, Чарли не знала, как рисовать хотя бы половину из этих животных, зато ей очень нравилась рифма в её голове. Поэтому малышка принялась за художества. Она нарисовала кривой овал розовым фломастером, уши оранжевым, лапы и хвост были синими, а глазки, носик, рот и усы были ярко-красными. Потом она принялась за собачку, цвета были идентичными. Вдруг послышались шаги, Чарли схватила все свои фломастеры и побежала на диван. Потом она как ни в чём не бывало уставилась в экран. Кажется, Коди ничего не заметил, потому что принёс малышке кукурузные палочки, которые она так любила. Пробормотав что-то благодарное крёстному, Чарли впилась зубами в тарелку, будто она сама была собачкой, и начала скакать по комнате. В итоге в тарелке почти ничего не осталось, кукурузики в большинстве своём валялись на полу. Собирать или не собирать - вопрос, который очень мучал сейчас голову крошки. Но всё же Шарли остановилась на втором, ведь для уборки всегда есть Коди!

+3

3

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » when mommy is away