Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Умер, но продолжаю жить


Умер, но продолжаю жить

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что же, настали те времена, когда становишься волком-одиночкой. Воешь на луну и проклинаешь свою жизнь.
Николас не стал исключением, он сам загнал себя в угол, и сам пригрозил себе ножом. Он сам выбрал эту дорогу, он сам сделал свою жизнь такой. Такой несносной и отвратительно глупой.
Приключения малышка Никки или потерянный маленький бычок.


Погоды нет, места нет, пустота

0

2

Конец августа. Тепло, вечер, аэропорт, нелегкий путь до ЛА.


Я попрощался с ней. Убегаю от будущего, к прошлому. Хотя, от какого будущего? От мимолетного настоящего. Я человек, который боится всего и не боится ничего. Начитанный, но глупый. Жизнь учит меня, а я учусь на двойки, никогда не был прилежным учеником. Только молодость, только хардкор.
Что же, у меня появились дела. Дела, бытового характера. Я все-таки вспомнил, что муж, и у меня, оказываются, есть супружеские обязанности. С женой с своей играю в кошки-мышки. Она кошка, а я пугливая мышка. Боюсь жену? Нет, боюсь ее нрав.
Самолеты. Никогда не любил их. Стюардессы до тошноты приветливы и до омерзения неприкосновенны. Бизнес класс славился сервисом, а мне нужно было всегда одного, таблеточку от головы, тошноты и импотенции. Сегодня я летел с прелестными блондинками, которые, казалось, всю жизнь работали моделями, а тут заплутали и зашли в салон самолета. Но, мне было не до журнальных красавиц. Я впервые ощутил какие-то эмоции за долгие годы жизни под кличкой Барселонский Бык. И все в один день. Ужасная новость о потере первенца и... она. Я не хочу называть ее имени, пусть это останется тайной. Люди говорят о Боге - Он, а я буду говорить о ней - Она, как о чем-то резко положительном в моей никчемной жизни.
Я забился в угол, возле окна. Всячески игнорировал вопросы моделей-стюардесс. Что желаете выпить? - Будьте добры стаканчик мышьяка. Что вы будете кушать? - Будьте добры сандвич с цианидом калия. Что делать, если уже ничего нельзя сделать? Как жить, если ты умер. Нет, не физически, духовно. Во мне все вымерло. Моя душа - бескрайняя Сахара. Кто туда попадает, живым не уходит, я просто не даю возможности выжить. Так я человек. Унылый, угрюмый, обиженный на жизнь. Да, у меня все хорошо. Я богат, я здоров. Я снимаю самых дорогих шлюх, я пью самый старый коньяк и я курю самые дерьмовые сигареты, я сыплю бранью, делая вид, что это я так шучу. А я не умею шутить. Я искусно прикрываюсь всем этим, и все думают, что я такой привлекательный и успешный, просто лакомый кусочек для сердцеедок. Дуры, я несъедобный фрукт.
Я смотрел на темнеющее небо. Прошлое с каждой минутой всю ближе и ближе, километр за километром. А настоящее остается позади. Я горе шахматист. Делаю рокировку, спасаю короля. Переставляю ладью на несколько клеток. И вот, то что было позади, стало моим будущем, а то, что было впереди, стало приятным воспоминанием.
Я буду жить. Да, я умер, и, возможно, буду вести жизнь охуенно богатого и озабоченного зомби, но почему бы и нет? В этой жизни надо все попробовать.
Я потер лоб. Чуть выше чувствовался шрам. Как Она ловко прижгла его уксусом. Отомстила мерзавка. Я бы все что угодно отдал, лишь бы Она повторила этот трюк вновь. Я не мазохист, я просто стал чувствовать. Хоть что-то. Да, я снежная королева, с членом на перевес, но что-то во мне оттаяло. Что? Я не знаю, всю жизнь гоняюсь за кем-то, за чем-то, а радость была рядом. И, испугавшись этого дара, я снова бегу. Как сайгак в пустыне, как зебра в саванне, бегу от невидимого хищника.
Я засунул руку в карман. Нащупал телефон, а с ним и какой-то фантик. Это был леденец. Она была такая пьяная и забавная, грозилась убить голубей, и ругалась на водителя. Кормила меня леденцами. Я уставился на конфету, словно сирота в Рождество. Клубничный, мой любимый. Хоть что-то Она оставила мне на память. Хотя нет, если конфету можно съесть, то шрам на голове никуда не уберешь. Но и конфету я есть не собирался. Алекс запрещал мне есть леденцы, говорил, что вредно для зубов. И он был прав, леденцы я всегда грыз, когда другие сосали. И что дургие? Пусть сосут дальше...
Я вздохнул и убрал леденец обратно в карман. А телефон? Зашел в твиттер и написал: "Отныне Фауст". Почему? Да потому, что все есть есть, но ничего нет. Я хочу взять от жизни все, но...
"...и рвется в бой, и любит брать преграды, и видит цель, манящую вдали, и требует у неба звезд в награду и лучших наслаждений у земли!" Гёте "Фауст". Гёте "Николас Руссо".
Она стала лучом света в моем темном царстве, не смотря на то, что та еще чертовка. А я глупец, каких свет не видывал. Я открыл телефонную книгу в айфоне. Хотел удалить ее телефон. Но посмотрев на ее имя, я свернул окно. Не сегодня, не сейчас.
Мне удалось задремать, новости, потрясения, все это сильно вымотало меня. У бычка не осталось силенок бороться с этим миром. Бороться самим с собой.

+3

3

А что случилось? Я кладу холодные ладони на твои плечи, но в ответ сталкиваюсь лишь с убивающей, гнетущей тишиной. Что с тобой происходит? Ты такой большой и сильный, а сейчас у тебя на редкость глупое выражение на лице, как у стеснительного школьника. Я не причиню тебе вред. Не испытываю любопытства. Мне просто интересно почему перевернут стол, а стена явилась чем-то вроде импровизированного табло для дартса. Ты не хочешь меня видеть или я в чем-то провинилась перед тобой? Подожди, постой, не отталкивай меня, ведь я могу тебе помочь. Что? Тебя раздражает мое присутствие? Может, мне теперь и не дышать вовсе, Ваше Высочество?
Я надулась и, подхватив полы платья, направилась к выходу из твоей мрачной пещеры, все еще неуверенно пошатываясь на своих каблучищах. Ты хватаешь меня за руку, что-то говоришь о такси, пытаешься дать мне денег и трясешь ключами от своей квартиры, а я молчу. Молчу и сверлю тебя взглядом. Пощечина. Хлесткая, звонкая. Ты это заслужил. Уже через мгновение я положила свои холодные ладони на твои разгоряченные щеки и коснулась твоих губ. Невесомо, еле ощутимо.
Я уходила медленными шашками, чувствуя, как пустота разливается по телу. Я ушла.


Видел ли ты когда-нибудь, как взлетает самолет у тебя над головой?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Умер, но продолжаю жить