Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Чем бы дитя не тешилось- лишь бы клуб цел


Чем бы дитя не тешилось- лишь бы клуб цел

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Charlotte Flynn, Bettine Biermann, немножко Tony Morgan и чуточку Aurora Sky
Место: клуб "Copacabana"
Время: неделю назад
Время суток: час дня
Погодные условия: мы в помещении- нам не видно хд
О флештайме: "Беттине и рутина"- под этими словами прошла первая половина дня. Но небеса послали девушке подарок,- в гости к ней забегает Аврора да не одна, а с очаровательной малышкой. Девочки просто потрещали бы, пироженку скушали, да позвонили Аври с работы... А девочку-то куда девать? Надо искать Супермена, которому не страшно дитя вручить. А пока Супермен едет, развлечь малютку. И не допустить Армагеддона в масштабах отдельно взятого клуба.

0

2

внешний вид;

http://s2.uploads.ru/t/w7fCJ.png

я не ожидала настолько резкого поворота судьбы. сегодняшний день должен был пройти в приятной и душевной компании одиночества и сладкого кофе. но все планы безудержно изменились после звонка Бет. я совершенно не расстроилась, что девушка вырывает меня серого омута квартиры и аромата вареных зерен арабики. в доме царил мой личный хаос. играла нежная, медленная музыка. мягкий свет осторожно проникал в глубь каждой маленькой комнаты. и небольшая квартирка словно изнутри светилась ярким солнцем. я ныряю в холодильник. вылавливаю два спелых яблока. невероятно удачным броском они с пронзительным стуком приземляются на твердое дно мешковатой сумки. вновь раздается звонок. я с неким подобием удивления смотрю на телефон в нескольких метрах от меня. и глухая голова семимильными шагами осознает, что раздался дверной звонок.
когда я покупала данную квартиру. бывшие владельцы предупреждали, что звуки являются слегка сходными. они дали подробную инструкцию как сменить мелодию на старенькой телефонной трубке. но в связи с тем, что она совершенно не использовалась, я быстро бросила сомнительную затею. изредка вспоминая существование древнего аппарата.
итак, продолжим. дверь гостеприимно распахнулась. на пороге стояла Хейли с Чарли. я всегда расплывалась в душевной улыбке, когда видела их. моем умилению не было предела. возможно, дело в том, что я таю от вида детей. может быть все происходило, потому что Хейли являлась самым близким мне человек, а Чарли являлась крестницей. и вот. младшая Флинн осталась со мной. не отказывать же Бет? мы тщательно выбирали вкусности в кондитерском отделе. долго спорили и ушли из магазина с полными пакетами разнообразных печений и конфет, затем сели в пикап и отправились в клуб "Copacabana".
в клубе творилась оживленная суматоха. и сама Бет выглядела слегка усталой. шумные компании упрямо проталкивались к выходу. ведь часы показывали всего полдень. слишком раннее время для заядлых тусовщиков.
- привет! - я весело подхожу к девушке. и вручаю ей пакет со всевозможными сладостями. - я к тебе с гостями...
далее следует обзорное знакомство. Бет, это Чарли. Чарли, это тетя Бет. приятно познакомиться...
я жаловалась, что мой назойливый босс считал, что настоящий социальный работник должен посещать центр помощи и в законные выходные дни? не говорила?! слушайте. зазвонил сотовый телефон. я ловлю на самом дне сумки. на дисплее светится "наз босс". странное имя для шефа. незамедлительно я подношу телефон к уху и отхожу на пару метров от девочек. мой "наз босс" говорит срочно приехать на работу и сбрасывает соединение.
- черт. - тихо выругалась я. но я все же надеваю на лицу дежурную улыбку. что бы не портить настроение окружающим меня людям. и плетусь обратно к Бет и Чарли. - Бет, ты можешь посидеть с Чарли? Или найти того кто сможет? Шеф просит приехать на работу. Он совсем озверел.

Отредактировано Aurora Sky (2012-11-02 10:11:24)

+1

3

лук меня)

http://lh6.googleusercontent.com/-jM5VVQMDowc/UC9XsfiZu1I/AAAAAAAAGmE/1EACbTKMFKk/LanaDelRey-HandM%2520%25288%2529.jpg

Мы с Авророй- родные души. Обе смелые, свободные, дерзкие. Молодые и красивые- чего греха таить? И обе ненавидим своих шефов... Сегодня день так и начался,- спешка, которая уже стала рутиной (странно, да?), кипа бумажек и приказы в стиле "стой там, иди сюда". Лучше бы он в своей Италии торчал, ей-богу. Или со своей новой (какой уже по счету?) любовницей торчал в Швейцарии- спокойнее было да и клуб меньше страдал от сотой "гениальной" идеи Его Величества Начальника. Но нет, иногда сеньор Колаяни решил показать свою обознанность в современном клубном бизнесе, долго и качественно ездя мне по ушам. И то ему не то, и это, заразе, не это. Иногда меня посещают мысли о декрете. Но для рождения ребенка (вот облом-то!) надо еще спутника жизни найти, а как это сделать, если работаешь, как лошадь. У нас только недопикаперы тусуются да "васильки" какие-то, все нормальные, как и годится,- женаты. Следовательно, чтобы взять длительный отпуск (который не отнимут!) надо родить ребенка, для этого найти найти хорошего парня, для этого надо забросить на время работу. А лучше взять отпуск. Замкнутый круг.
Но, для того, чтобы поднять себе настроение, таких операций проворачивать не надо,- достаточно просто подруге позвонить. Авроре не повезло- она в списке контактов первая, так что именно она будет вырвана из теплого дома для попить кофейку с ликером. Хоть какая-то радость от шефа- новейшую кофеварку нам притаранил. Значит, привет, день дегустаций! Тем более, придется работать допоздна и "много кофе" как раз то, что нужно. 
Нет, кое-что все же нужно сделать- выгнать наконец-то тех, что "выстояли на танцполе до победного". Есть в Сакраменто подобные клаберы- никогда не понимала, за счет чего они живут... И о, чудо,- как только удалось избавиться от непрошеных гостей, сразу же появились званые и желанные! Да не одни, а с...
Ребенок? В клубе? Я аккуратно убрала со стойки ликер- не до него теперь, теперь просто кофеек. Да и... чем бы ее развлечь? Ладно,- стены яркие, ладно, где-то может и игрушки отыщем, просто, весьма сложно представить себе крошку в ночном заведении. Тем более, у нас фейсконтроль и не достигших восемнадцати не пускают.
-Боже, ну и ну...- я все еще недоумеваю, но конфеты... конфеты,- это здорово- где нашла чудо-то такое? Там еще остались? Сбегаю,- себе возьму.- во мне проснулась испанка. Да, та самая, что любит детей до помутнения рассудка (не подумайте ничего пошлого или страшного). Надо накормить- погулять- не заставить скучать! Но как? В клубе... Да и из напитков только алкоголь... Но бармены же их с чем-то мешают!
-Так, тетя Аврора, давай указания: нам можно соки, молоко, фрукты?- я присела на корточки перед девочкой и протянула ей руку- Бет, Жо, Эль очень приятно. - попыталась вспомнить самые простые производные имени. У самой два крестника, помню, как они безбожно коверкали мою фамилию (я их люблю конечно, но не "Мразь",- Мораза хд)
Итак, нас ждут веселые посиделки, с ребенком... Не "нас", а "меня". Потому что, Авроре позвонили. И угадайте, кто?
-Сегодня- Международный день задолбавших боссов?- единственное, что я успела сказать до того, как за Аври закрылась дверь. Да, дела... Я почесала затылок, а потом опять уселась на пол рядом с малюткой:
-Придется нам с тобой тут посидеть немножко. Потому что. у всех остальных- рабочие дни. У Аври, у Кэти, у Тони...- мозг поразила мысль-а вот Тони посменно работает, он может приехать! Тони,- это врач- нужно объяснить девочке. кто будет нянем- он... чинит людей.- можно сказать "травматолог", но Чарли всего два,- кто знает, ведает ли она о таких врачах.
Наскоро набираю его номер. Гудки, много гудков. Потом ворчание и о да!- они приедет! Так что, нужно всего-то занять малышку до его приезда.

+1

4

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Чем бы дитя не тешилось- лишь бы клуб цел